Слышал, что коронавирус разрушается при столкновении с молекулами этилового спирта.
Так что состояние "подшофе" вполне себе антиковидное мероприятие.
В стакане может и разрушается, а в легких?
Отправлено 28 октября 2020 - 12:39
Слышал, что коронавирус разрушается при столкновении с молекулами этилового спирта.
Так что состояние "подшофе" вполне себе антиковидное мероприятие.
В стакане может и разрушается, а в легких?
Отправлено 28 октября 2020 - 12:58
Странный ты какой то! Есть ресурсы с молекулами, зачем тебе ещё какой нить повод?)))))))))
Отправлено 28 октября 2020 - 14:15
https://mosmedprepar.../news/20818/ampВ стакане может и разрушается, а в легких?
Сообщение отредактировал дак: 28 октября 2020 - 14:18
Отправлено 28 октября 2020 - 14:16
А сбитнем по ходу называется, потому что жар (температуру) сбивает, при простуде.
Вообще-то название появилось от способа приготовления. И в оригинальном рецепте алкоголя нет - мед, травы(отвары) и пряности. Небольшая доза алкоголя за счет более быстрого расширения сосудов дает большую потливость(это помимо того, что и мед имеет аналогичный эффект).
Отправлено 28 октября 2020 - 14:48
Сообщение отредактировал дак: 28 октября 2020 - 14:50
Отправлено 28 октября 2020 - 15:03
ну это я думаю лучше, чем обьяснять куда идти
Для этого надо чтобы объяснялка отросла.
Опять Вы пытаетесь на личности переходить. Ну прямо как малолетка с комплексом дефицита внимания к себе со стороны окружающих. Пытаетесь хоть отрицательными поводами на себя внимание обратить. И еще что-то там про чужую агрессию заикаетесь.
Сообщение отредактировал 2Vic: 28 октября 2020 - 21:30
Отправлено 28 октября 2020 - 15:35
3 по 50 и на ночь 200!))Кузмич, это тебе не хухры-мухры, тут научный подход нужен!
Отправлено 28 октября 2020 - 16:20
Вот же пьянь!3 по 50 и на ночь 200!))
Можешь использовать мерный сертифицированный сосуд и вести дневник ощущений!))))))
Отправлено 28 октября 2020 - 16:50
Рассказали сёдня Анек:
Таксист везет пассажира. Весь такой красивый, чистый, в галстуке, маске..
Таксист:
- Вы не смущайтесь, что у меня в салоне так воняет. Это запах дезинфицирующих средств, которыми салон и машину обработали.
и трижды обработали кузов снаружи..И коврики отдельно хлоркой посыпали..
Не примите пожалуйста эти меры на свой счет. Я думаю, вы нас поймёте.
Пассажир:
- Я вобщем то и не чувствую запахов..
Отправлено 28 октября 2020 - 19:54
В стакане может и разрушается, а в легких
Значит надо ставить стакан перед собой и постоянно вдыхать пары спирта...
Систематическая ингаляция
Тогда и в легких разрушаться будет ковид
Отправлено 28 октября 2020 - 22:13
Прочитано на просторах интернета: "Похоже, что ковид лечит все остальные болезни. Иначе трудно объяснить, почему смертность от большинства ранее серьезных болезней за текущий год внезапно уменьшилась."
То есть, дурилки картонные из путенско-сабакинской кодлы, нагнетавшие коронаистерию и предпринявшие социальную сегрегацию народа внезапно прокололись на банальной статистике.
Сообщение отредактировал 2Vic: 28 октября 2020 - 22:13
Отправлено 29 октября 2020 - 16:22
Путин на совещании по культуре в ответ на критическую оценку оптимизации медицины ответил следующим образом:
"Вы начали с того, что оптимизация коек привела к недостатку коек в период пандемии. Вы со мной согласитесь, Вы же работаете в Институте экономики: содержать инфекционные койки, когда нет пандемии, просто так, пустыми, бессмысленно."
По аналогии надо перестать содержать Путина, когда он сидит в своем крысином бункере.
Отправлено 30 октября 2020 - 04:05
Значит надо ставить стакан перед собой и постоянно вдыхать пары спирта...
Систематическая ингаляция
Тогда и в легких разрушаться будет ковид
Какие ингаляции?! Ну вот какие ингаляции???!!!
В легкие как ковид попадет? Через носоглотку.
Значит, что? Значит создаем в носоглотке завесу из молекул спирта, особенно в ковидоопасных местах.
Т.е. каждый час принимаем по 50 грамм и никакой вирус не пролезет.
А по 200 грамм утром и вечером надежного заслона не создадут!
Соображать нужно!
Но мера эта - сугубо профилактическая...
Сообщение отредактировал Night_Cat: 30 октября 2020 - 04:24
Отправлено 30 октября 2020 - 05:25
Отправлено 30 октября 2020 - 06:52
Ну и пропал теперь куда-то
Вот вот, Кузмичь раньше всех просёк это дело.
Отправлено 30 октября 2020 - 07:34
Отправлено 30 октября 2020 - 09:24
Пуля в голове? Так ковид же!)))Прочитано на просторах интернета: "Похоже, что ковид лечит все остальные болезни. Иначе трудно объяснить, почему смертность от большинства ранее серьезных болезней за текущий год внезапно уменьшилась."
То есть, дурилки картонные из путенско-сабакинской кодлы, нагнетавшие коронаистерию и предпринявшие социальную сегрегацию народа внезапно прокололись на банальной статистике.
200 на ночь обязательно! Ибо оно в желудке ночью хуже усваяяется и парит через пищевод)))) чем защищает носоглотку!)))Этапять! Только надо Кузмича остановить, а то ему эта тем с 200 граммами больно понравилась. Ну и пропал теперь куда-то
Тебе доктора пишуть! 3 литра жидкости в день надо человеку! 3!))))Его послушать, так в день по бутылке принимать надо. Совсем из ума выжило это чудо колючее!))