Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#1401 Big

Отправлено 01 ноября 2015 - 09:33

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Согласен с тобой Слав. Но я смотрю дело идет к тому что народ начнет пересаживаться на них. Брать крузака? За какие деньги. На вторичке ценник... прадик 2000 гв в россии с 2005 года, пробег 240 за 900т.р, сурфы и так далее. И смысл? Брать старую машину и не известно че с ней по факту. Я за эти деньги лучше возьму новое, на гарантии. Тем более к покупке шел осознано с апреля. Изучил так сказать вопрос в корне.
    Пока катаю, смотрю. 

Да Андрей, если не с Японии или у знакомых то брать старье конечно смысле нет, тоже над эти размышлял, когда продал Веху и думал, что взять.

В нашем автопроме раздражает больше всего, что даже новая машина это не гарантия, что как минимум 100 км она отходит без проблем, да ты и сам об этом знаешь. В общем в любом случае желаю, чтоб мануал не стал камасутрой))) 

#1402 PDV

Отправлено 13 ноября 2015 - 18:45

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white

Я тоже с Вехика пересел, стоит лимитка анулированная, не знаю что и делать, а на запчасти жалко отдавать. Купил вот замену... с мая месяца езжу, полет нормальный, уже жестким кажется, пока на Веху обратно не сажусь во дворе покататься))

Прикрепленные изображения

• 1440410595208_bulletin.jpg
    • 1440410597810_bulletin.jpg

#1403 zemlekop

Отправлено 16 ноября 2015 - 12:59

zemlekop
    • Members
    • 206 сообщений
    • Ростов на Дону

• Isuzu Vehiсross - Рыжик

Здравствуйте, Веховоды Владивостока! Нужна Ваша помощь. Может кто уже слышал, что у меня недавно погнуло клапана, вот ищу двигатель на замену. 

Суть услуги - нужен человек, который по виду и звуку отличит рабочий мотор от металлолома, необходимо проехать по адресам разборок(контакты и адреса я все дам), посмотреть(послушать, пощупать) двс  и купить его для меня. 

Просто не хотелось бы нарваться на мошенников или купить ведро с гайками. Я адекватный человек и понимаю, что б/у двс - это лотерея, но всё же хотелось бы свести риски к минимуму! 

Услуга платная!!! 

#1404 Хитрый_Кот

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:12

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

А отремонтировать никак совсем?

И толку его слушать большого нет. Как он себя чувствует будет видно при эксплуатации.

К тому же, на большинстве разборок они уже снятые лежат. И хоть засмотрись на него.

Я этим летом сменил мотор. не от того, что старый был плох, а за компанию со всей проводкой (коротыши явно имели место быть)

Донора выбирал полгода. тщательно и пристально. Нашел ухоженного. Японец масла менял через 2000 км. И что ты думаешь, через месяц эксплуатации надо менять половину прокладок, ролики нормально работали до первого дождя и тд. В общем, опят катавасия. Хорошо хоть уже знаешь куда и что, по проторенной дорожке так сказать. И думаю сейчас, либо этот приводить в порядок, либо старый на место воткнуть.

Вот так.

Я могу спросить друзей, кто с запчастями на ты уже более 10 лет, но как гарантировать положительный  результат, вот вопрос.

#1405 zemlekop

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:37

zemlekop
    • Members
    • 206 сообщений
    • Ростов на Дону

Ремонт - может под 200 выйти, я как то не готов был к такому повороту...  

Я в некоторых объявлениях видел, что они еще на машинах стоят, ну а так да, лотерея...

Очень буду ждать ответа от Вас!!! 

#1406 Хитрый_Кот

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:43

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

Ок. Завтра предложу. О результатах в личку отпишусь.

#1407 zemlekop

Отправлено 17 ноября 2015 - 10:35

zemlekop
    • Members
    • 206 сообщений
    • Ростов на Дону

http://baza.drom.ru/...l-39282176.html   Нашёл вот этот движок, говорят работает отлично, ещё на машине стоит. Осталось посмотреть, послушать и номер движка переписать, чтобы после снятия другой не отправили! 

Ну что, есть желающие за деньги это сделать? Плачу 3000руб.  Адрес Владивосток, улица Стрелковая 5

#1408 loki75

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:28

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

А отремонтировать никак совсем?

И толку его слушать большого нет. Как он себя чувствует будет видно при эксплуатации.

К тому же, на большинстве разборок они уже снятые лежат. И хоть засмотрись на него.

Я этим летом сменил мотор. не от того, что старый был плох, а за компанию со всей проводкой (коротыши явно имели место быть)

Донора выбирал полгода. тщательно и пристально. Нашел ухоженного. Японец масла менял через 2000 км. И что ты думаешь, через месяц эксплуатации надо менять половину прокладок, ролики нормально работали до первого дождя и тд. В общем, опят катавасия. Хорошо хоть уже знаешь куда и что, по проторенной дорожке так сказать. И думаю сейчас, либо этот приводить в порядок, либо старый на место воткнуть.

Вот так.

Я могу спросить друзей, кто с запчастями на ты уже более 10 лет, но как гарантировать положительный  результат, вот вопрос.

ура на эксперименты еще железки появились)))

#1409 Хитрый_Кот

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:17

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

Это врядли, Димон! Старая двига-то откапиталена. 25 тыщ накатал всего :rolleyes:

#1410 andead

Отправлено 20 ноября 2015 - 02:35

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

УАЗик в симбиозе с квадриком позволяют залезть ТАК далеко что... результат на фото

#1411 Хитрый_Кот

Отправлено 20 ноября 2015 - 05:18

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

Андрюха, красавчик!

Ток кроля зачем прибил, при таком-то парасе?

:rolleyes:

#1412 Den204

Отправлено 20 ноября 2015 - 06:02

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

УАЗик в симбиозе с квадриком позволяют залезть ТАК далеко что... результат на фото
    attachicon.gif90d1ac0651b5.jpg
    attachicon.gife5e78ea6d6c5.jpg

МолодцА!!!!!

#1413 andead

Отправлено 23 ноября 2015 - 02:44

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Андрюха, красавчик!

Ток кроля зачем прибил, при таком-то парасе?

:rolleyes:

Ну вообще-то это заяц. Во вторых он был раньше кабана, а в третьих пока мясо кабанье не проверишь - есть нельзя по этому зайчик был в самую тему

410cd62f6d21.jpg

Дневную норму закрыл до обеда. Ни одного промаха.

1920cf7748c0.jpg

#1414 TsD

Отправлено 17 января 2016 - 03:20

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Парни, а во Владе никто не заморачивался установлением (вваркой) алюминиевых бачков радиатора вместо пластиковых, таким образом, что получается цельноалюминиевый радиатор?

#1415 andead

Отправлено 20 января 2016 - 06:48

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Парни, а во Владе никто не заморачивался установлением (вваркой) алюминиевых бачков радиатора вместо пластиковых, таким образом, что получается цельноалюминиевый радиатор?

Пацаны все в ватсапе сидят, тему не читают

#1416 TsD

Отправлено 20 января 2016 - 06:51

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

печально. как туда попасть?

#1417 yrfin-jus

Отправлено 20 января 2016 - 06:53

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

печально. как туда попасть?

к Хитрому Коту постучись

#1418 andead

Отправлено 21 января 2016 - 02:59

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

к Хитрому Коту постучись

Говорят в городе из-за снегопада коллапс был, типа замело, гололед. Не заметил.

#1419 Хитрый_Кот

Отправлено 23 января 2016 - 03:19

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

проспал наверное)))

#1420 Влад27

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:54

Влад27
    • Members
    • 89 сообщений
    • Хабаровск

• BMW X5 E70 , VehiCross, 1997, 6VD1. VehiCross, 1997, 5vz fe.

Добрый день соседи, хочу установить себе на "Малыша" шноркель. Можете что-нибудь сказать про это:

Добрый день. Интересует Шноркель на Isuzu VehiCross, цена, срок доставки в Хабаровск.

Здравствуйте изготавливаем 
    цена 7000 отправка в течении 2-4 дня после оплаты и изготовления. Изготовления 3-5 дней
    отправка ТК Энергия дней 5 я думаю
    НАШ МАГАЗИН

http://www.snorkels.ru

ISQ 637576550
    SKYPE KAPER1978

С уважением
    Маевский Владислав Викторович