Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14181 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 19:15

Гость_Грузер_*
    • Guests

Еще выше.

Ну, и где хоть один мой комментарий на это видео и лобызания? :rolleyes:  Серёг, ты попался на звездеже по полной! :P

А листать, ради твоего же самоутверждения, даже не подумаю. Увижу твое очередное "Я же" - продублирую.

Я был бы рад, чтобы ты ради своего самоутверждения привёл доказательства своего утверждения :yes: . Хочется думать, что хоть один человек здесь не пустобрёх. :P

А то, что я пишу "я", так это моё личное мнение, поэтому не могу писать "мы". :dntknw:  

Чем там заседание сената (в США) закончилось по КНДР? 

Тем, что Генетик с Грузером опять устроили разборки! :D

#14182 Genetik

Отправлено 25 апреля 2017 - 19:16

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну, и где хоть один мой комментарий на это видео и лобызания? :rolleyes: Серёг, ты попался на звездеже по полной! :P

Я был бы рад, чтобы ты ради своего самоутверждения привёл доказательства своего утверждения :yes: . Хочется думать, что хоть один человек здесь не пустобрёх. :P
    А то, что я пишу "я", так это моё личное мнение, поэтому не могу писать "мы". :dntknw:

Ты ему под видео ведь ответил, про пагоню какую ту? А, что за видео?
    Потом вы начали тереть про ваше бульбашскее братство и тд и тп.

Все нахрен, ты опять зарыватся начинаешь.

#14183 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 19:24

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты ему под видео ведь ответил, про пагоню какую ту? А, что за видео?
    Потом вы начали тереть про ваше бульбашскее братство и тд и тп.

Все нахрен, ты опять зарыватся начинаешь.

Даааа, тяжелый случай... Видео я не цитировал, меня больше возмутило использование Джастисом нашего национального символа, о чём я его и спросил - зачем?

Про чё тёрли? :Cherna-facepalm:  Цитаты давай про братство.... 

Эх, разочаровываете вы меня... :dntknw: Ладно бы троллили, а то откровенно врёте при наличии у меня неопровержимых доказательств моей сегодняшней невиновности "про Украину".

Мелко, и несправедливо... :yes:  Противные вы! :P

#14184 BVR

Отправлено 25 апреля 2017 - 19:56

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Даааа, тяжелый случай... Видео я не цитировал, меня больше возмутило использование Джастисом нашего национального символа, о чём я его и спросил - зачем?

Про чё тёрли? :Cherna-facepalm:  Цитаты давай про братство.... 

Эх, разочаровываете вы меня... :dntknw: Ладно бы троллили, а то откровенно врёте при наличии у меня неопровержимых доказательств моей сегодняшней невиновности "про Украину".

Мелко, и несправедливо... :yes:  Противные вы! :P

Щитай! :)

#14185 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:11

Гость_Грузер_*
    • Guests

Щитай! :)

Где тут про Украину? :rolleyes:  Это ж про меня щиталка! :P

Борис, давай по-чесноку - тебя раздражает не столько то, что мы обсуждаем, а моя манера общения. :yes:  

Давай пощитаем Генетика. :rolleyes: "Мои высказывания обоснованны и касается лишь только тех кто их достоин. 

У меня нет ненависти к аппоненту(либеральному, анархисту) или тому подобное. 
    Не любовь и ненависть, разные вещи. Я просто не люблю. Я не люблю дерьмократию, не люблю правительство и, что щас происходит. 
    А вот кого я не навижу, это ипаных укропов, всу, говнюков варюг и убийц,которым пощады просто нет. Можно конечно из этой массы вынуть людей, не виновных, но это не моя проблема. Предателям у меня вообще чуств нет, это навоз под ногами."
    Кого еще цитатнуть? Хочешь Комиссара? :rolleyes:
    " Это моё личное мнение, основанное на собственном опыте, в части как "пинджаков", так и форумных, и неочень, либерастов! Не нравится - не ешь, а рот мну затыкать - это не по либерастнически, у нас, типа, гласность и плюрализьм мнениев!
    Всего 2 предложения, а моих "недостатков" тоже 2. Посчитаем в процентном соотношении? :P 

Пощитал и ничего про себя не понял... :dntknw:  Вот Генетику при всей его эмоциональности верю, хоть на 90 % наши взгляды разнятся. А ты, Борис, сегодня не прав... :dntknw: 

#14186 BVR

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:20

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Я-мне-моё - ты везде пишешь про себя любимого. Тебе трудно понять о чем я пишу?

#14187 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я-мне-моё - ты везде пишешь про себя любимого. Тебе трудно понять о чем я пишу?

Подожди, ты читал цитаты из Комиссара и Генетика?  Там тоже я, мне, мое? Почему их ты не осуждаешь, а мне предъявляешь претензии?  Вот это мне трудно понять - другим можно и нормально, а мне низзззя... :dntknw:

Где справедливость? :D

Тут дело даже  не в справедливости, а в том, что каждый здесь высказывает СВОЁ мнение. И это естественно, что люди говорят "я, мне, моё". Таких я уважаю больше, чем говорящих "мы, нас, наше". :yes:

#14188 BVR

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:32

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Они не требуют обсуждать именно их. А ты поворачиваешь все так, чтобы разговор шел именно про тебя.

#14189 bazilio

Отправлено 25 апреля 2017 - 20:37

bazilio
    • Members
    • 709 сообщений
    • Estonia, Narva

• Opel Frontera 2.5 TDS 97 была. Jeep WH 4.7

Они не требуют обсуждать именно их. А ты поворачиваешь все так, чтобы разговор шел именно про тебя.

Ему слава юю покоя не дает,но мелковат,поэтому частит.

#14190 самоделкин

Отправлено 25 апреля 2017 - 21:29

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

У нас тут без всяких навальных прикрыли председателя или как там его ещё по выдаче невозвратных государственных дотаций малому и среднему  бизнесу, требовал за подписание документов 30% от получаемой суммы. сегодня посадили под домашний Начальника судебных приставов Елабужского муниципального района и его зама, открыли уголовные дела за мошенничество и превышение должностных у них только по одному эпизоду присвоение более 800000р. Тут это мужики складывается у меня такое мнение что не стоит всякие революции мутить а наоборот отлаживать систему надо.

#14191 El Lobo

Отправлено 25 апреля 2017 - 21:42

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

У нас тут без всяких навальных прикрыли председателя или как там его ещё по выдаче невозвратных государственных дотаций малому и среднему бизнесу, требовал за подписание документов 30% от получаемой суммы. сегодня посадили под домашний Начальника судебных приставов Елабужского муниципального района и его зама, открыли уголовные дела за мошенничество и превышение должностных у них только по одному эпизоду присвоение более 800000р. Тут это мужики складывается у меня такое мнение что не стоит всякие революции мутить а наоборот отлаживать систему надо.

Так к этому все и идёт, гайки стали закручивать. Тех же губернаторов зажали, Уральской республики имени товарища Росселя уже не будет. А кто выпендривался - #.
    Ещё бы на низовом уровне, в муниципалитетах порядок навести, во всяком случае с кадрами, было бы очень недурно, и заодно чётко компетенции распределить между субъектом и муниципалитетом.

#14192 Пасспортист

Отправлено 25 апреля 2017 - 22:11

Пасспортист
    • Members
    • 381 сообщений
    • Fail_State

• HP 4/2000 6VD1 DOHC Lovato-4 АКПП Multitronics TC750

"Джамшутстрой" всплыл:

http://blogsochi.ru/node/27338

https://news.yandex....eg_portal&lr=35

Рафик неуиновен, мамой клянусь(с)

http://www.interfax-...827355&sec=1672

Прикрепленные изображения

• 6758484.jpg
    • 7564645.jpg

#14193 BorBoss

Отправлено 25 апреля 2017 - 22:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Ну а чего ему не всплыть? Делали ведь, чтобы ленточку вовремя разрезать, побыстрее да подешевле...
    Тут ведь как с законами: строгость технического задания компенсируется необязательностью его соблюдения.

#14194 Антон Т.

Отправлено 25 апреля 2017 - 22:57

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ну а чего ему не всплыть? Делали ведь, чтобы ленточку вовремя разрезать, побыстрее да подешевле...
    Тут ведь как с законами: строгость технического задания компенсируется необязательностью его соблюдения.

Там еще небось сметчики отработали, изыскатели отожгли, и ГИП не появлялся..... а заказчик ток универ окончил и научен ток щеки надувать :)

#14195 BorBoss

Отправлено 26 апреля 2017 - 06:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Возможно, было как всегда: субподрядчика нашли в последний момент на оставшиеся от распилов деньги, продавили по цене до 5 копеек, скинули ему аванс 50% и потребовали сделать за 3 дня. Ну он и сделал как мог, с учётом того, что оставшиеся 50% ему не заплатят...

#14196 Комиссар

Отправлено 26 апреля 2017 - 07:10

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Возможно, было как всегда: субподрядчика нашли в последний момент на оставшиеся от распилов деньги, продавили по цене до 5 копеек, скинули ему аванс 50% и потребовали сделать за 3 дня. Ну он и сделал как мог, с учётом того, что оставшиеся 50% ему не заплатят...

Не-не-не! Мы там не работали, МАМОЙ КЛЯНУСЬ, ДА!

#14197 Антон Т.

Отправлено 26 апреля 2017 - 07:54

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да какие распилы, у меня сейчас полутонный внешний блок стоит смонтировать по ферам 256 рублей, пульт настенный 550 рублей, оборудование с криками урра закуплено генподрядчиком. Сметы никто пересматривать не будет ибо цитирую заказчика "МЫ денег за это заплатили" Благо начальник проектного отдела у генподрядчика вменяемый, дает договора на пуско наладку, чтобы смазать убытки с монтажа.

Не-не-не! Мы там не работали, МАМОЙ КЛЯНУСЬ, ДА!

А еще по просьбе комдива, по 10 раз к приезду командующего карпомы перекрашивают и щебень топят :D

#14198 BorBoss

Отправлено 26 апреля 2017 - 08:13

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, в расценках частенько перекосы бывают, монтаж копеечный, отбивается наладкой

#14199 Pawel1

Отправлено 26 апреля 2017 - 08:15

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Я не понял... Это кто это у нас тут про распилы заговорил?))) Навального насмотрелись что ли? Что это вы тут либерастическое нытье развели? Да в штатах и не так бюджет разворовывают. Настоящий ура-патриот не должен замечать таких мелких недостатков на фоне нашего светлого и прекрасного будущего!)))  

#14200 BorBoss

Отправлено 26 апреля 2017 - 08:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я ж про нормальные настоящие распилы, а не ту фигню, которую Навальный порет :)
    Вернее, не порет, а озвучивает то, что ему заказчики присылают. Реальные распилы - это скучно и сложно для адвоката и его аудитории, там в теме надо разбираться.
    А дворцы и шубохранилища - это другое дело, тут каждый суслик в поле агроном :)