Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14201 Zloalex

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:57

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

• Isuzu Axiom 02 AW30-40LS
    Ха, по сравнению с Горбачевщиной, масштаб нынешних распилов не тот-с.
    Мелко как-то. Но ведь Горбачевщина- это рай либерала?
    Блин, я запутался.
    Либералы что, это те, кто против мелкого распила и за крупный распил?!?
    Я теперь вообще ничего не понимаю.
    Один тут всех говном мажет, второй- попукивает, третий высунет жопу из-за угла, серанет, как из пушки (попал-не попал, забрызгался- не забрызгался, какая разница по сути?). Главное излить свою ненависть. Ведь от кормушки отодвинули. Так ведь? Теперь мы все вроде как люди второго сорта, а он либерал.
    А, по сути, все это вымещение личных обид. От недоеденного кусочка пармезана до недоукраденных и недопопиленных миллиардов.
    Или я не прав?

#14202 anapupa

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:03

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

все это вымещение личных обид.

От недоеденного кусочка пармезана до недоукраденных и недопопиленных миллиардов.
    Или я не прав?

:yes:

#14203 Justice

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:14

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Россия смогла обогнать Америку. На этот раз — по ценам на бензин. В первом квартале американский галлон (3,785 литра) стоил в США в среднем 2,57 доллара, а в России — 2,58 доллара, что эквивалентно 145,6 рубля. Цены на бензин в РФ растут все последние годы, несмотря на падение нефтяных котировок на мировых рынках. И судя по всему, в обозримом будущем нам придется сравнивать стоимость топлива уже не с Соединенными Штатами, а с Европой, где бензин в 2-3 раза дороже.

#14204 самоделкин

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:19

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ну вот видишь стали немного ближе к "цивилизованным" странам.

#14205 rockfrog

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:31

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Ну вот видишь стали немного ближе к "цивилизованным" странам.

Мы бы лучше ещё и по зарплатам к ним приближались. :yes:

У них пособие по безработице "размер пособия составляет 6 986 евро в месяц", а у нас зарплата в Московской области едва за 500-600 евро переваливает.

get_img.jpg

#14206 Zloalex

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:34

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

• Isuzu Axiom 02 AW30-40LS
    Был тут намедни на севере Германии, конкретно в Вильгельмсхафене.
    Топливо там зело дороже, чем у нас.
    Но не суть.
    Они В ВОСТОРГЕ, без преувеличения и шуток!!!!! от качества нашего дизтоплива.
    Внимание, вопрос.
    Почему качественная вещь должна стоить копейки?
    Кстати, просроченную бодягу с гохрана можно купить по 20р/литр. В инете полно таких объявлений.

#14207 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:39

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Был тут намедни на севере Германии, конкретно в Вильгельмсхафене.
    Топливо там зело дороже, чем у нас.
    Но не суть.
    Они В ВОСТОРГЕ, без преувеличения и шуток!!!!! от качества нашего дизтоплива.
    Внимание, вопрос.
    Почему качественная вещь должна стоить копейки?
    Кстати, просроченную бодягу с гохрана можно купить по 20р/литр. В инете полно таких объявлений.

Внимание второй вопрос.

Если у нас дизель такой отличный.То получается бензин говно,что стоит дешевле соляры?

А если так,то отличный бензин должен стоить 80 рублей????

#14208 самоделкин

Отправлено 26 апреля 2017 - 12:12

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

У них пособие по безработице "размер пособия составляет 6 986 евро в месяц", а у нас зарплата в Московской области едва за 500-600 евро переваливает.

get_img.jpg

Так я и пишу "немного")))

#14209 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 12:22

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

У них пособие по безработице "размер [/size]пособия составляет 6 986 евро в месяц", [/size]а у нас зарплата в Московской области едва за 500-600 евро переваливает.
    get_img.jpg

Ну так какая зарплата, такое и пособие. :D

#14210 Антон Т.

Отправлено 26 апреля 2017 - 12:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Реальность...... Чел с Берегово Мукаческого р-на что на Украине уехал работать на конвеер в Германию, вахта на пару месяцев, обещания до поездки 600 долларов на руки, еда и общага бесплатно.

#14211 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 12:55

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Реальность...... Чел с Берегово Мукаческого р-на что на Украине уехал работать на конвеер в Германию, вахта на пару месяцев, обещания до поездки 600 долларов на руки, еда и общага бесплатно.

Антох, а для чего ты думаешь элита эмигрантам улыбается? Вот для этого. Что бы им по 600 баков платить, вместо 6000.

#14212 Efiop

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:38

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Антох, а для чего ты думаешь элита эмигрантам улыбается? Вот для этого. Что бы им по 600 баков платить, вместо 6000.

Начальник отряда после приезда коллег из гермаши:-ты представдяешь, у него месячная з/п как у меня годовая.Но папаху подарил  :rolleyes:

#14213 Kuzen

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:26

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

get_img.jpg

пособие 6986 эуро ??  :blink:

парни вы серьёзно  ??    бред , то есть исходя из таблички 

в Норвегии даааалеко не самой дешёвой стране европы ,( практически самая дорогая )

8900 $ в ГОД , карл в ГОД  а не в месяц

Знакомец в ФРГ более 10 лет инженерит на неплохой фирме  ,дополнительно подтверждал диплом местным образованием ( в кредит ессесно)

сейчас ЗП  чуть более 5 эуро без налога (и это считается очень неплохой ЗП) , вычитается  потом налоги ,кредит на обучение ,кредит на машину, оплата жилья и коммуналки и в остатке 1200-1300 евро ,вот такие пироги с котятами.а тут пособие  почти 7 косых , спуститесь на землю парни.уверен циыры без налога ,отнять налог и и....

Из той же таблички максимум в Гермнии 48тык долларов  в год, то есть 4 тык в месяц, и это уверен цыферки без налога ( а онсоставляет  почти половину)  ,отнять налог и и....  

#14214 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:30

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Начальник отряда после приезда коллег из гермаши:-ты представдяешь, у него месячная з/п как у меня годовая.Но папаху подарил :rolleyes:

Кстати...
    Те же немци, активно развивают бизнес в России, по той же причине.
    Хотя, кто тут делает производство, доверяют работу все же больше россиянам, чем арабам и неграм.

пособие 6986 эуро ?? :blink:
    парни вы серьёзно ?? бред , то есть исходя из таблички
    в Норвегии даааалеко не самой дешёвой стране европы ,( практически самая дорогая )
    8900 $ в ГОД , карл в ГОД а не в месяц
    Знакомец в ФРГ более 10 лет инженерит на неплохой фирме ,дополнительно подтверждал диплом местным образованием ( в кредит ессесно)
    сейчас ЗП чуть более 5 эуро без налога (и это считается очень неплохой ЗП) , вычитается потом налоги ,кредит на обучение ,кредит на машину, оплата жилья и коммуналки и в остатке 1200-1300 евро ,вот такие пироги с котятами.а тут пособие почти 7 косых , спуститесь на землю парни.уверен циыры без налога ,отнять налог и и....
    Из той же таблички максимум в Гермнии 48тык долларов в год, то есть 4 тык в месяц, и это уверен цыферки без налога ( а онсоставляет почти половину) ,отнять налог и и....

Да это шутка наверно была. Там зарплаты то такой нет. :)
    Пару лет назад, у друга сынка в Испании сократили. Эта бестолочь где то авто моляром за 600 евро работал. После сокращения по безработице стал получать 800.Так этого дебила, щас на работу не выгонешь.

Щас погуглил, средняя зп в Дании от 2500-3000 евро. А цены там огого.

#14215 OFA

Отправлено 26 апреля 2017 - 16:59

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Робяты, что за странные имена у вас, что-то я не врубился? https://news.mail.ru...970/?frommail=1 Какие например?

#14216 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:03

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Робяты, что за странные имена у вас, что-то я не врубился? https://news.mail.ru...970/?frommail=1 Какие например?

Какие люди:)!!!! И в нашем болоте.
    Тоже поборогозить пришел? :D

Имена вообще пипец. Например доллар, или Седьмая.
    Ну или редуктор.
    Посиотри, чем идиоты называют у нас детей.
    Вот и запрет.
    Есть еще цифрами как штрих код.

Вот че, смотреть до конца.
    https://youtu.be/VQbbxAHYGrg

Единственно поправлю, если удар не поставлен, или аппонет на много тяжелей, нужно бить с башки. Она очень тяжелая и как минимум нагдаун обеспечен. :)

#14217 BorBoss

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:13

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Про пособие по безработице: у нас же каждый второй официально безработный, никакого бюджета не хватит реальные пособия платить фиктивно безработным...

#14218 OFA

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:13

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Хренасе! Правда что ли? Ну я предполагал что-то вроде Сергея-III) Ну а так, чтобы Редуктор или Седьмой... Жжжесть конечно.

#14219 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:18

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Хренасе! Правда что ли? Ну я предполагал что-то вроде Сергея-III) Ну а так, чтобы Редуктор или Седьмой... Жжжесть конечно.

Бывает номер свидетельства о рождении вставляют. :)
    Я тут слушал, с закса начальница выступала и расказывала, какие имена регистрируют. Волосы во всех нехороших местах шевелились.))))

#14220 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:00

Гость_Грузер_*
    • Guests

Они не требуют обсуждать именно их. А ты поворачиваешь все так, чтобы разговор шел именно про тебя.

:Cherna-facepalm:  Детский сад...  Повторю еще раз, если не умеешь читать: "Эх, разочаровываете вы меня...  :dntknw: Ладно бы троллили, а то откровенно врёте при наличии у меня неопровержимых доказательств моей сегодняшней невиновности "про Украину"." 

Я вас уличил в явной лжи - Генетик сбежал, а ты херню начал нести, пытаясь "уколоть" меня. Разочаровал ты меня, Борис...   :yes: Слабак, не умеешь признавать свои ошибки. :yes: