Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 26 апреля 2017 - 09:57
Мелко как-то. Но ведь Горбачевщина- это рай либерала?
Блин, я запутался.
Либералы что, это те, кто против мелкого распила и за крупный распил?!?
Я теперь вообще ничего не понимаю.
Один тут всех говном мажет, второй- попукивает, третий высунет жопу из-за угла, серанет, как из пушки (попал-не попал, забрызгался- не забрызгался, какая разница по сути?). Главное излить свою ненависть. Ведь от кормушки отодвинули. Так ведь? Теперь мы все вроде как люди второго сорта, а он либерал.
А, по сути, все это вымещение личных обид. От недоеденного кусочка пармезана до недоукраденных и недопопиленных миллиардов.
Или я не прав?
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:03
все это вымещение личных обид.
От недоеденного кусочка пармезана до недоукраденных и недопопиленных миллиардов.
Или я не прав?
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:14
Россия смогла обогнать Америку. На этот раз — по ценам на бензин. В первом квартале американский галлон (3,785 литра) стоил в США в среднем 2,57 доллара, а в России — 2,58 доллара, что эквивалентно 145,6 рубля. Цены на бензин в РФ растут все последние годы, несмотря на падение нефтяных котировок на мировых рынках. И судя по всему, в обозримом будущем нам придется сравнивать стоимость топлива уже не с Соединенными Штатами, а с Европой, где бензин в 2-3 раза дороже.
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:19
Ну вот видишь стали немного ближе к "цивилизованным" странам.
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:31
Ну вот видишь стали немного ближе к "цивилизованным" странам.
Мы бы лучше ещё и по зарплатам к ним приближались.
У них пособие по безработице "размер пособия составляет 6 986 евро в месяц", а у нас зарплата в Московской области едва за 500-600 евро переваливает.
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:34
Топливо там зело дороже, чем у нас.
Но не суть.
Они В ВОСТОРГЕ, без преувеличения и шуток!!!!! от качества нашего дизтоплива.
Внимание, вопрос.
Почему качественная вещь должна стоить копейки?
Кстати, просроченную бодягу с гохрана можно купить по 20р/литр. В инете полно таких объявлений.
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:39
Был тут намедни на севере Германии, конкретно в Вильгельмсхафене.
Топливо там зело дороже, чем у нас.
Но не суть.
Они В ВОСТОРГЕ, без преувеличения и шуток!!!!! от качества нашего дизтоплива.
Внимание, вопрос.
Почему качественная вещь должна стоить копейки?
Кстати, просроченную бодягу с гохрана можно купить по 20р/литр. В инете полно таких объявлений.
Внимание второй вопрос.
Если у нас дизель такой отличный.То получается бензин говно,что стоит дешевле соляры?
А если так,то отличный бензин должен стоить 80 рублей????
Отправлено 26 апреля 2017 - 12:12
У них пособие по безработице "размер пособия составляет 6 986 евро в месяц", а у нас зарплата в Московской области едва за 500-600 евро переваливает.
Так я и пишу "немного")))
Отправлено 26 апреля 2017 - 12:22
Ну так какая зарплата, такое и пособие.Мы бы лучше ещё и по зарплатам к ним приближались.
У них пособие по безработице "размер [/size]пособия составляет 6 986 евро в месяц", [/size]а у нас зарплата в Московской области едва за 500-600 евро переваливает.

Отправлено 26 апреля 2017 - 12:37
Реальность...... Чел с Берегово Мукаческого р-на что на Украине уехал работать на конвеер в Германию, вахта на пару месяцев, обещания до поездки 600 долларов на руки, еда и общага бесплатно.
Отправлено 26 апреля 2017 - 12:55
Реальность...... Чел с Берегово Мукаческого р-на что на Украине уехал работать на конвеер в Германию, вахта на пару месяцев, обещания до поездки 600 долларов на руки, еда и общага бесплатно.
Антох, а для чего ты думаешь элита эмигрантам улыбается? Вот для этого. Что бы им по 600 баков платить, вместо 6000.
Отправлено 26 апреля 2017 - 15:38
Антох, а для чего ты думаешь элита эмигрантам улыбается? Вот для этого. Что бы им по 600 баков платить, вместо 6000.
Начальник отряда после приезда коллег из гермаши:-ты представдяешь, у него месячная з/п как у меня годовая.Но папаху подарил
Отправлено 26 апреля 2017 - 16:26
пособие 6986 эуро ??
парни вы серьёзно ?? бред , то есть исходя из таблички
в Норвегии даааалеко не самой дешёвой стране европы ,( практически самая дорогая )
8900 $ в ГОД , карл в ГОД а не в месяц
Знакомец в ФРГ более 10 лет инженерит на неплохой фирме ,дополнительно подтверждал диплом местным образованием ( в кредит ессесно)
сейчас ЗП чуть более 5 эуро без налога (и это считается очень неплохой ЗП) , вычитается потом налоги ,кредит на обучение ,кредит на машину, оплата жилья и коммуналки и в остатке 1200-1300 евро ,вот такие пироги с котятами.а тут пособие почти 7 косых , спуститесь на землю парни.уверен циыры без налога ,отнять налог и и....
Из той же таблички максимум в Гермнии 48тык долларов в год, то есть 4 тык в месяц, и это уверен цыферки без налога ( а онсоставляет почти половину) ,отнять налог и и....
Отправлено 26 апреля 2017 - 16:30
Кстати...Начальник отряда после приезда коллег из гермаши:-ты представдяешь, у него месячная з/п как у меня годовая.Но папаху подарил
Те же немци, активно развивают бизнес в России, по той же причине.
Хотя, кто тут делает производство, доверяют работу все же больше россиянам, чем арабам и неграм.
Да это шутка наверно была. Там зарплаты то такой нет.пособие 6986 эуро ??
парни вы серьёзно ?? бред , то есть исходя из таблички
в Норвегии даааалеко не самой дешёвой стране европы ,( практически самая дорогая )
8900 $ в ГОД , карл в ГОД а не в месяц
Знакомец в ФРГ более 10 лет инженерит на неплохой фирме ,дополнительно подтверждал диплом местным образованием ( в кредит ессесно)
сейчас ЗП чуть более 5 эуро без налога (и это считается очень неплохой ЗП) , вычитается потом налоги ,кредит на обучение ,кредит на машину, оплата жилья и коммуналки и в остатке 1200-1300 евро ,вот такие пироги с котятами.а тут пособие почти 7 косых , спуститесь на землю парни.уверен циыры без налога ,отнять налог и и....
Из той же таблички максимум в Гермнии 48тык долларов в год, то есть 4 тык в месяц, и это уверен цыферки без налога ( а онсоставляет почти половину) ,отнять налог и и....

Пару лет назад, у друга сынка в Испании сократили. Эта бестолочь где то авто моляром за 600 евро работал. После сокращения по безработице стал получать 800.Так этого дебила, щас на работу не выгонешь.
Щас погуглил, средняя зп в Дании от 2500-3000 евро. А цены там огого.
Отправлено 26 апреля 2017 - 16:59
Отправлено 26 апреля 2017 - 17:03
Какие людиРобяты, что за странные имена у вас, что-то я не врубился? https://news.mail.ru...970/?frommail=1 Какие например?

Тоже поборогозить пришел?

Имена вообще пипец. Например доллар, или Седьмая.
Ну или редуктор.
Посиотри, чем идиоты называют у нас детей.
Вот и запрет.
Есть еще цифрами как штрих код.
Вот че, смотреть до конца.
https://youtu.be/VQbbxAHYGrg
Единственно поправлю, если удар не поставлен, или аппонет на много тяжелей, нужно бить с башки. Она очень тяжелая и как минимум нагдаун обеспечен.

Отправлено 26 апреля 2017 - 17:13
Отправлено 26 апреля 2017 - 17:13
Отправлено 26 апреля 2017 - 17:18
Бывает номер свидетельства о рождении вставляют.Хренасе! Правда что ли? Ну я предполагал что-то вроде Сергея-III) Ну а так, чтобы Редуктор или Седьмой... Жжжесть конечно.

Я тут слушал, с закса начальница выступала и расказывала, какие имена регистрируют. Волосы во всех нехороших местах шевелились.))))
Гость_Грузер_*
Отправлено 26 апреля 2017 - 19:00
Они не требуют обсуждать именно их. А ты поворачиваешь все так, чтобы разговор шел именно про тебя.
Детский сад... Повторю еще раз, если не умеешь читать: "Эх, разочаровываете вы меня...
Ладно бы троллили, а то откровенно врёте при наличии у меня неопровержимых доказательств моей сегодняшней невиновности "про Украину"."
Я вас уличил в явной лжи - Генетик сбежал, а ты херню начал нести, пытаясь "уколоть" меня. Разочаровал ты меня, Борис... Слабак, не умеешь признавать свои ошибки.