Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14221 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

:Cherna-facepalm:  Детский сад...  Повторю еще раз, если не умеешь читать: "Эх, разочаровываете вы меня... [/size] :dntknw: Ладно бы троллили, а то откровенно врёте при наличии у меня неопровержимых доказательств моей сегодняшней невиновности "про Украину"." [/size]
    Я вас уличил в явной лжи - Генетик сбежал, а ты херню начал нести, пытаясь "уколоть" меня. Разочаровал ты меня, Борис...   :yes: Слабак, не умеешь признавать свои ошибки. :yes:[/size] [/size]

Я ни когда не лгу. Могу заблуждатся. Но по поводу тебя и твоего братанья, кстати не фига не твоим товорищем я не врал.
    На будущие, лучше иметь хороших врагов, чем плохих друзей.
    Этот поверь мне, еще тележку в печку с тобой затащит.

#14222 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:11

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ему слава юю покоя не дает,но мелковат,поэтому частит.

Ю.Ю - гений! :rolleyes:  Достичь его вершин не способен никто! :P

Я ни когда не лгу. Могу заблуждатся. Но по поводу тебя и твоего братанья, кстати не фига не твоим товорищем я не врал.
    На будущие, лучше иметь хороших врагов, чем плохих друзей.
    Этот поверь мне, еще тележку в печку с тобой затащит.

Проехали, Серёг! :yes:  :dntknw: Надоело спорить о ерунде. :dntknw:

Чё там в мире интересного? Вот чё Лента.ру пишет 

Генштаб предупредил об угрозе внезапного ядерного удара по России  https://lenta.ru/news/2017/04/26/mcis/ :Cherna-facepalm:

#14223 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:14

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Чё там в мире интересного? Вот чё Лента.ру пишет 

Генштаб предупредил об угрозе внезапного ядерного удара по России  https://lenta.ru/news/2017/04/26/mcis/ :Cherna-facepalm:

Ну и бог с ними. Значит все мы умрем. Страшно??? Мне нет.
    Ну это ведь все ерунда, стоит одному мудаку пульнуть и конец планете.
    Ты верующий? Если да. То нас ждет другой мир. А если не веруешь, ну умрем и все. Кстати мы все умрем.

#14224 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:20

Гость_Грузер_*
    • Guests

Реальность...... Чел с Берегово Мукаческого р-на что на Украине уехал работать на конвеер в Германию, вахта на пару месяцев, обещания до поездки 600 долларов на руки, еда и общага бесплатно.

Другая реальность - сын знакомого уже неделю в Москве, на какой-то фабрике по производству чипсов. Обещания 1100 рос.руб в день. Один выходной в неделю, но можешь не брать.Проживание на территории фабрики бесплатно, чипсы - сколько сожрёшь. И зачем та Германия? :dntknw:

Ну и бог с ними. Значит все мы умрем. Страшно??? Мне нет.
    Ну это ведь все ерунда, стоит одному мудаку пульнуть и конец планете.
    Ты верующий? Если да. То нас ждет другой мир. А если не веруешь, ну умрем и все. Кстати мы все умрем.

Знаешь, не боюсь я ядерной войны - просто не верю в это. Ни один дебил не решится на самоубийство.  США и Нато - явно не дебилы

А Генштаб пугает явно для того, чтобы повысить свою значимость. :yes:

Нет, я атеист. Поэтому умру, как и ты. :D  Там все будем равны. Возможно, отличаться будем памятниками, но повыпендриваться уже не сможем... :dntknw:

#14225 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Другая реальность - сын знакомого уже неделю в Москве, на какой-то фабрике по производству чипсов. Обещания 1100 рос.руб в день. Один выходной в неделю, но можешь не брать.Проживание на территории фабрики бесплатно, чипсы - сколько сожрёшь. И зачем та Германия? :dntknw:

Знаешь, не боюсь я ядерной войны - просто не верю в это. Ни один дебил не решится на самоубийство.  США и Нато - явно не дебилы
    Нет, я атеист. Поэтому умру, как и ты. :D  Там все будем равны. Возможно, отличаться будем памятниками, но вповыпендриваться уже не сможем... :dntknw:

Я как то работал на таком пооизводстве. С учетом моим запасом прочности мне два дня хватило. Думаю у сына твое друга, бензина меньше чем у меня. Так, что.... ;)

#14226 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:22

Гость_Грузер_*
    • Guests

Боян...  :P  пару дней назад всех поздравил с тем, что догнали Америку. :yes:

#14227 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:23

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Нет, я атеист. Поэтому умру, как и ты. :D  Там все будем равны. Возможно, отличаться будем памятниками, но повыпендриваться уже не сможем... :dntknw:

Я кстати не атеист. В бога верую, как христианин. Но бог для меня другой, нежели традиционная религия.

#14228 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:28

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я как то работал на таком пооизводстве. С учетом моим запасом прочности мне два дня хватило. Думаю у сына твое друга, бензина меньше чем у меня. Так, что.... ;)

Не, уже неделя прошла, не сбежал. Ему 21, физически развит.  :yes:  Получается, что белорусский бензин качественнее московского! :cranky:  

Я кстати не атеист. В бога верую, как христианин. Но бог для меня другой, нежели традиционная религия.

Бог нетрадиционной религии? :D  Можно подробнее?

#14229 Genetik

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:37

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Не, уже неделя прошла, не сбежал. Ему 21, физически развит. :yes: Получается, что белорусский бензин качественнее московского! :cranky:

Бог нетрадиционной религии? :D Можно подробнее?

Можно. Традицию соблюдаю, крест. А бог для меня один. Как я буду делать в этой жизни на столько спросят меня в другой. А уж кто меня спросит, я же не знаю? . Принадлежу я к определенному этносу, рожден я в нем и двигаюсь по тому течению, что предрекает мне христианство.

#14230 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 апреля 2017 - 19:50

Гость_Грузер_*
    • Guests

Либералы что, это те, кто против мелкого распила и за крупный распил?!?
    Я теперь вообще ничего не понимаю.
    Один тут всех говном мажет, второй- попукивает, третий высунет жопу из-за угла, серанет, как из пушки (попал-не попал, забрызгался- не забрызгался, какая разница по сути?). Главное излить свою ненависть. Ведь от кормушки отодвинули. Так ведь? Теперь мы все вроде как люди второго сорта, а он либерал.
    А, по сути, все это вымещение личных обид. От недоеденного кусочка пармезана до недоукраденных и недопопиленных миллиардов.
    Или я не прав?

Либералы - это те, кто хочет равности возможностей при распиле. :yes:  И  равности срока после попандоса на распиле.

Теперь понятнее?

Мажут говном, попукивают, жопы высовывают...  Где-то я всё уже читал-слышал...

Странно читать плохое о либералах от самого настоящего автомобильного либерала... :dntknw:  Нарушая конструкцию авто, вставляя туда не родную коробку, улучшает жизнь автовладельцев, но не может понять, что государство - тот же автомобиль. И, если какая-то часть госавто работает плохо, пробуксовывает или чрезмерно жрёт бензин, то авто- государство нужно чинить. Либералы не предлагают заменить авто ( разрушить Россию), а хотят заменить некоторые запчасти на новые. 

Так понятнее?

Можно. Традицию соблюдаю, крест. А бог для меня один. Как я буду делать в этой жизни на столько спросят меня в другой. А уж кто меня спросит, я же не знаю? . Принадлежу я к определенному этносу, рожден я в нем и двигаюсь по тому течению, что предрекает мне христианство.

Понятно. Полностью согласен с :"Как я буду делать в этой жизни на столько спросят меня в другой. А уж кто меня спросит, я же не знаю?

#14231 самоделкин

Отправлено 26 апреля 2017 - 20:51

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Либералы - это те, кто хочет равности возможностей при распиле. :yes:  И  равности срока после попандоса на распиле.

Теперь понятнее?

Мажут говном, попукивают, жопы высовывают...  Где-то я всё уже читал-слышал...

Странно читать плохое о либералах от самого настоящего автомобильного либерала... :dntknw:  Нарушая конструкцию авто, вставляя туда не родную коробку, улучшает жизнь автовладельцев, но не может понять, что государство - тот же автомобиль. И, если какая-то часть госавто работает плохо, пробуксовывает или чрезмерно жрёт бензин, то авто- государство нужно чинить. Либералы не предлагают заменить авто ( разрушить Россию), а хотят заменить некоторые запчасти на новые. 

Так понятнее?

Может всё таки ты будешь лучше чинить свою машину чем мою по фотографии?

#14232 Комиссар

Отправлено 26 апреля 2017 - 21:04

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Знаешь, меня умиляет твоя наивность... Даже если судить по выступлениям в иноСМИ чиновников от НАТО и Госдепа, складывается здоровое опасение, а уж теория превентивного удара, с которой они носятся последние несколько десятков лет...

Европу, и Белоруссию в частности, жалко - там даже тараканы не выживут...

#14233 Антон Т.

Отправлено 26 апреля 2017 - 21:17

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Дикси на кассе малек побольше, но проживание за свой счет, было дело в миллионике таджики делали по 70к в месяц, но и пахали ого го, ща премии порезали.

#14234 Zloalex

Отправлено 26 апреля 2017 - 21:33

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

• Isuzu Axiom 02 AW30-40LS

Либералы - это те, кто хочет равности возможностей при распиле. :yes: И равности срока после попандоса на распиле.
    Теперь понятнее?
    Мажут говном, попукивают, жопы высовывают... Где-то я всё уже читал-слышал...
    Странно читать плохое о либералах от самого настоящего автомобильного либерала... :dntknw: Нарушая конструкцию авто, вставляя туда не родную коробку, улучшает жизнь автовладельцев, но не может понять, что государство - тот же автомобиль. И, если какая-то часть госавто работает плохо, пробуксовывает или чрезмерно жрёт бензин, то авто- государство нужно чинить. Либералы не предлагают заменить авто ( разрушить Россию), а хотят заменить некоторые запчасти на новые.
    Так понятнее?

Понятно. Полностью согласен с :"Как я буду делать в этой жизни на столько спросят меня в другой. А уж кто меня спросит, я же не знаю?

Это коммунисты.
    А либералы- те, которые хотят схавать весь распил и ни с кем не делиться.
    "А Я чем хуже?"- либерал
    "От каждого- по возможностям, каждому- по потребностям"- коммунист.
    Выходит, что ты коммунист из бывших, страдающий синдромом эмигранта. Никого не напоминает? А как он "хорошо" закончил. Не дожил до превентивного. Если что, я про Вороненкова

#14235 BorBoss

Отправлено 26 апреля 2017 - 22:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Ну-ка давайте мозгами померяемся ;)
    http://matveychev-ol...om/5308212.html
    Без табличек, без бумажек, в уме

#14236 BorBoss

Отправлено 27 апреля 2017 - 06:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Перетащу сюда из "Порки за переделки", а то опять зафлюдю тему :)

Кстати, у такого мышления "нечего рыпаться, всё схвачено" есть ещё одно интересное следствие: государство, как и любой нормальный механизм, имеет каналы обратной связи. И основные каналы от граждан - это как раз обращения в суды, жалобы на действия отдельных чиновников и ведомств и тд.
    И когда по одним каналам (тв, интернет, митинг) начинают вопить о повальной коррупции, то отвечающий за контакты с общественностью орган власти вполне искренне отвечает, что "у нас с коррупцией проблем нет, по нашим достоверным каналам всё тихо: граждане жалобы не пишут, в суд не обращаются - всё отлично! А митинги - так это просто продажный агент Навальный хомяков накручивает"
    Получается, что молчанием и бездействием мы не даём механизму государства нормально функционировать, сами себя в замкнутый круг загоняем, из которого потом один выход - разнести всё нафиг...

Именно поэтому чиновники боятся жалоб, судов и прочего шума - их может смолотить механизм, частью которого они являются.

Блин, кажется опять не туда залепил, это уже в Политэкономику :D

#14237 OFA

Отправлено 27 апреля 2017 - 07:23

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Как госслужащий могу сказать вот что. Те, кто реально старается что-то сделать, всегда ищут возможность пообщаться с простыми людьми чтобы выяснить чем они живут, какие у них проблемы, как они видят их решение. Но это не всегда так просто, потому что на различных собраниях, сходах как правило нижестоящим звеном детально прорабатывается порядок ведения, списки и темы выступлений, вопросов, которые будут подниматься, чтобы заранее готовить ответы, а какие проблемы лучше вообще не поднимать. Тут уже нормально не пообщаешься. Просто выходить из кабинета в народ тоже не вариант, потому как в индивидуальных встречах человек зажат.
    Очень часто, когда на слушаниях ситуация выходит из под контроля и все говорят все, что они реально думают, устраивая даже скандалы, заинтересованные руководители наоборот приходят довольные и уже четко представляют ситуацию и что нужно сделать. К сожалению таких патриотов очень и очень мало. Многие зацикливаются только на собственных интересах, отгораживаясь от общества и стараясь "решать" проблемы силовым способом, т.е. путем запугиваний, угроз, типа ты давай сиди тут и не вякай и "уважаемым" людям голову не морочь.

#14238 BorBoss

Отправлено 27 апреля 2017 - 07:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так это же и есть использование административного ресурса для сокрытия своих косяков, чтобы этот же административный ресурс не долбанул по ним

#14239 El Lobo

Отправлено 27 апреля 2017 - 07:37

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Как госслужащий могу сказать вот что. Те, кто реально старается что-то сделать, всегда ищут возможность пообщаться с простыми людьми чтобы выяснить чем они живут, какие у них проблемы, как они видят их решение. Но это не всегда так просто, потому что на различных собраниях, сходах как правило нижестоящим звеном детально прорабатывается порядок ведения, списки и темы выступлений, вопросов, которые будут подниматься, чтобы заранее готовить ответы, а какие проблемы лучше вообще не поднимать. Тут уже нормально не пообщаешься. Просто выходить из кабинета в народ тоже не вариант, потому как в индивидуальных встречах человек зажат.
    Очень часто, когда на слушаниях ситуация выходит из под контроля и все говорят все, что они реально думают, устраивая даже скандалы, заинтересованные руководители наоборот приходят довольные и уже четко представляют ситуацию и что нужно сделать. К сожалению таких патриотов очень и очень мало. Многие зацикливаются только на собственных интересах, отгораживаясь от общества и стараясь "решать" проблемы силовым способом, т.е. путем запугиваний, угроз, типа ты давай сиди тут и не вякай и "уважаемым" людям голову не морочь.

Ер, дополню. По моим наблюдениям, на госслужбе реально много "пассажиров" - то есть людей, которые туда пришли вынужденно: пересидеть, в другие места не брали и т.д. И вот в этом есть проблема, так как очевидно, что как раз эти люди впахивать не будут ни разу, а на госслужбе это необходимо. Но - когда ты начинаешь по-жесткому впахивать, предлагать какие-то направления по совершенствованию сферы, на тебя будут смотреть косо и считать, что ты хочешь подсидеть своё начальство. А начальство очень часто занимает позицию в стиле "текло и пусть течёт", "не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать и т.д. Вот поэтому многие и уходят - на федералке, например, надоедает заниматься откровенной фигней в виде вылизывания формулировок в ответах на обращения вместо устранения самих причин создания таких формулировок.

#14240 BorBoss

Отправлено 27 апреля 2017 - 07:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот бы энергию хомячков, да в конструктивных целях: шли бы на госслужбу и меняли систему изнутри...
    И всем было бы хорошо.
    Но митинги - это прикольно, а работа - это скучно