А где можно материалы их расследований почитать? Или те ролики - это и есть всё расследование?
Мне вот интересно стало, как Навальный рассчитал, что из 48 миллиардов украдено 30?
Расследованиями Навального должна была заинтересоваться прокуратура и Госдума. Провести своё расследование. С затребованием всех необходимых документов, с "выездом на место" и опросом соседей, свидетелей, работников и т.д. И сделать соответствующие выводы. Если Навальный врал, то привлечь его за клевету. Если его обвинения соответствуют действительности, возбуждать дела в отношении чиновников. Всё это опубликовать в СМИ с доказательствами и фактами. Вот это будет и "по-понятиям" и по закону. Или я не прав?
С чего это вдруг? Он что, заявление в прокуратуру подавал? Или Навальный равнее всех других? Я вот тоже сейчас налеплю и выложу роликов с подборкой голливудских вилл и заявлю, что это подмосковные резиденции Навального, полученные им в качестве оплаты за антироссийскую деятельность - и что, прокуратура должна будет всю эту хрень расследовать по собственной инициативе?
Государственные структуры работают либо по конкретному обращению, поданному в установленном порядке, либо по пинку сверху.
Я так понимаю, Навальный официально никуда не обращался, потому что он хоть и хреновый, но юрист и понимает, что его обвинения ничего не стоят. Вернее, стоят - реального срока за все его подвиги.
Поэтому вся его деятельность в интернете - не более чем рекламная акция по раскрутке себя любимого.