Матка боска, что за страна! Долгих 13 лет шло расследование?
А если бы не Майдан, так и ушёл бы от ответственности?
https://lenta.ru/new...04/29/yatsenuk/
СК нашел доказательства участия Яценюка в убийствах российских военных в Чечне
Отправлено 29 апреля 2017 - 19:18
Матка боска, что за страна! Долгих 13 лет шло расследование?
Отправлено 29 апреля 2017 - 20:45
Тоесть переводя на крестьянский, лобая на тебя клевету и поклепы я помогаю государству бороться с коррупцией?
Хреновый из тебя переводчик!))) Медведев же сказал, что это "чушь". Он же не сказал, что это клевета. Если бы была клевета, он, как и любой другой честный человек, обязательно бы подал в суд на клеветника. А ответственность за чушь не предусмотрена. Поэтому и в суд подавать нет смысла))). ...
Правильный перевод: Выкладывая ролики про тех, кто по твоему мнению "кое-где у нас порой честно жить не хочет" ты способствуешь принятию государством соответствующих мер. А самая первоначальная мера -проверка фактов указанных в ролике. Как-то приблизительно так...
Матка боска, что за страна!
Долгих 13 лет шло расследование?
Так часто бывает. Вот по Ходорковскому сколько лет следствие шло. Потом суд. Потом он лет десять (или около) отсидел. Потом его выпустили на свободу. Потом он что-то где-то брякнул неудачно и... О чудо! Следствие поскребло у себя по сусекам и амбарам и неожиданно нашло новые неопровержимые доказательства вины Ходорковского в другом преступлении. Ну не чудо ли?))) У нашего правосудия длинные руки! Интересно правда, что правосудие с такими длинными руками делало все эти десять лет? В носу наверное ковырялось.....
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:07
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:21
Гагарин: "Из ресторанов в космос не летают"
http://arctus.livejo...com/341645.html
О мелочности целей современных "свободных" людей
Этот Чингачгук-Митич болтун. И там не про мелочность, а про величие замыслов Циолковского и Королева. Но при этом он втискивает в текст про пошлость капитализма. Хотя капитализм тут и ни при чем.
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:39
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:29
Глючную прошивку залили нам в 80-х - 90-х...
Да это не только нам. Весь мир пошел по такому пути. А правильный он или нет - поймут наши далекие потомки.
Я надеюсь, что в будущем, прогресс в информационных технологиях поможет в реализации тех великих идей. А не замкнется внутри этих самых ИТ.
Отправлено 30 апреля 2017 - 13:39
Про что ещё говорить ??
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:03
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:05
Хорошо, что Крым южнее Украины находится, а то бы ещё и Солнце попытались заслонить, весь бюджет и все кредиты МВФ пустили бы на гигантскую стройку, лишь бы нагадить...
Ну, и распилили бы 80%, а на оставшиеся поставили бы стенку в полкирпича в три метра высотой
И мы бы её строили за 50 %..
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:25
Так я не понял. Канал полностью перекрыли? А есть еще источники пресной воды в Крыму?
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:34
И мы бы её строили за 50 %..
Я так понимаю, проблема это известная давно и давно было понятно по взрывам ЛЭП и прочим симптомам, что ненависть хохлов будет только крепчать.Так я не понял. Канал полностью перекрыли? А есть еще источники пресной воды в Крыму?
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:53
Тут больше эмоциональных и политических моментов - Украина ещё раз доказала, что готова убить или покалечить собственного ребёнка (так как она считает Крым своей частью), чем дать ему свободу.
Да, эмоции и политика. Впрочем, если Россия будет платить за воду хорошую стоимость, то плотину откроют. Для чего есть шлюз. Блудное дитя - это не невинный ребенок. Ежли его не попоить-не покормить, поймёт быстрее, что пора вернуться домой и попросить прощения.
Отправлено 30 апреля 2017 - 20:02
Да, эмоции и политика. Впрочем, если Россия будет платить за воду хорошую стоимость, то плотину откроют. Для чего есть шлюз. Блудное дитя - это не невинный ребенок. Ежли его не попоить-не покормить, поймёт быстрее, что пора вернуться домой и попросить прощения.
Украина что ли его родила? тут аналогия с ребенком неуместна.
Но, думаю, что если Украина назначит плату за воду, то вопрос устаканится. Хотя, если я не ошибаюсь, это противоречит каким-то там решениям ООН.
Отправлено 30 апреля 2017 - 20:08
Украина что ли его родила? тут аналогия с ребенком неуместна.
Но, думаю, что если Украина назначит плату за воду, то вопрос устаканится. Хотя, если я не ошибаюсь, это противоречит каким-то там решениям ООН.
Про ребенка - к БорБоссу!
Согласен, что если будет плата за воду, то все скоро забудут про плотину. Если я не ошибаюсь, то присоединение Крыма ООН тоже не одобрила. Да что нам ООН?
Отправлено 30 апреля 2017 - 21:59
Отправлено 01 мая 2017 - 05:53
Про ребенка - к БорБоссу!
Согласен, что если будет плата за воду, то все скоро забудут про плотину. Если я не ошибаюсь, то присоединение Крыма ООН тоже не одобрила. Да что нам ООН?
Не, я про воду. Там более жесткое требование (или соглашение или что-то еще). В Африке такие штуки практиковались. Одна административная единица перекрывала воду другой (просто точно не помню - речь о странах или об отдельных частях этих стран). Ну, в общем, договорились, что лишать единственного источника воды низзя.
Отправлено 01 мая 2017 - 12:28
У москвичей хочу спросить. А что это за проблема с расселением пятиэтажек? На днях, на каспаров.ру крик был. Там что происходит? Переселяют в плохой район? Дают меньшую жилплощадь?
Отправлено 01 мая 2017 - 12:45
У москвичей хочу спросить. А что это за проблема с расселением пятиэтажек? На днях, на каспаров.ру крик был. Там что происходит? Переселяют в плохой район? Дают меньшую жилплощадь?
Да нет, больше слухов и истерий...... По факту больше бояться те кто в садовом кольце, но там снос можно отменить единогласным решением жителей.
Отправлено 01 мая 2017 - 13:10
Да нет, больше слухов и истерий...... По факту больше бояться те кто в садовом кольце, но там снос можно отменить единогласным решением жителей.
Чего боятся-то? Что в плохой район переселят или метров лишат?
Отправлено 01 мая 2017 - 13:35
Чего боятся-то? Что в плохой район переселят или метров лишат?
Слышал обсуждение тетка прочитала заголовок что равноценные квартиры не получат, не читав статью начала разговор что опять обманут заставляют в кредит брать и тд, Посоветовал сначала прочесть.....