Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14281 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 апреля 2017 - 19:18

Гость_Грузер_*
    • Guests

Матка боска, что за страна! :Cherna-facepalm: Долгих 13 лет шло расследование?  :rolleyes:  А если бы не Майдан, так и ушёл бы от ответственности? :dntknw:

https://lenta.ru/new...04/29/yatsenuk/

СК нашел доказательства участия Яценюка в убийствах российских военных в Чечне

#14282 Pawel1

Отправлено 29 апреля 2017 - 20:45

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Тоесть переводя на крестьянский, лобая на тебя клевету и поклепы я помогаю государству бороться с коррупцией?

Хреновый из тебя переводчик!))) Медведев же сказал, что это "чушь". Он же не сказал, что это клевета. Если бы была клевета, он, как и любой другой честный человек, обязательно бы подал в суд на клеветника. А ответственность за чушь не предусмотрена. Поэтому и в суд подавать нет смысла))). ...

Правильный перевод: Выкладывая ролики про тех, кто по твоему мнению "кое-где у нас порой честно жить не хочет" ты способствуешь принятию государством соответствующих мер. А самая первоначальная мера -проверка фактов указанных в ролике. Как-то приблизительно так...

Матка боска, что за страна! :Cherna-facepalm: Долгих 13 лет шло расследование?  :rolleyes:  А если бы не Майдан, так и ушёл бы от ответственности? :dntknw:

https://lenta.ru/new...04/29/yatsenuk/

СК нашел доказательства участия Яценюка в убийствах российских военных в Чечне

Так часто бывает. Вот по Ходорковскому сколько лет следствие шло. Потом суд. Потом он лет десять (или около) отсидел. Потом его выпустили на свободу. Потом он что-то где-то брякнул неудачно и... О чудо! Следствие поскребло у себя по сусекам и амбарам и неожиданно нашло новые неопровержимые доказательства вины Ходорковского в другом преступлении.  Ну не чудо ли?))) У нашего правосудия длинные руки!  Интересно правда, что правосудие с такими длинными руками делало все эти десять лет? В носу наверное ковырялось.....

#14283 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2017 - 11:07

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Гагарин: "Из ресторанов в космос не летают"
    http://arctus.livejo...com/341645.html
    О мелочности целей современных "свободных" людей

#14284 BVR

Отправлено 30 апреля 2017 - 11:21

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Гагарин: "Из ресторанов в космос не летают"
    http://arctus.livejo...com/341645.html
    О мелочности целей современных "свободных" людей

Этот Чингачгук-Митич болтун. И там не про мелочность, а про величие замыслов Циолковского и Королева. Но при этом он втискивает в текст про пошлость капитализма. Хотя капитализм тут и ни при чем.

#14285 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2017 - 11:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, наверное, главное - в величии тех людей.
    И именно поэтому сильно контрастирует то время с нынешним. Когда девчонки стремятся выйти замуж за олигарха или банкира, пусть старого и страшного, но богатого - что-то не так... Глючную прошивку залили нам в 80-х - 90-х...

#14286 BVR

Отправлено 30 апреля 2017 - 12:29

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Глючную прошивку залили нам в 80-х - 90-х...

Да это не только нам. Весь мир пошел по такому пути. А правильный он или нет - поймут наши далекие потомки.

Я надеюсь, что в будущем, прогресс в информационных технологиях поможет в реализации тех великих идей. А не замкнется внутри этих самых ИТ.

#14287 rockfrog

Отправлено 30 апреля 2017 - 13:39

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Про что ещё говорить ??

Власти Херсонской области ввели в эксплуатацию новую капитальную дамбу, которая полностью блокирует ток воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу в Крым, сообщает телеканал ТСН. Стационарную бетонную плотину построили за год на границе Украины с полуостровом.

#14288 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2017 - 14:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Хорошо, что Крым южнее Украины находится, а то бы ещё и Солнце попытались заслонить, весь бюджет и все кредиты МВФ пустили бы на гигантскую стройку, лишь бы нагадить...
    Ну, и распилили бы 80%, а на оставшиеся поставили бы стенку в полкирпича в три метра высотой :)

#14289 rockfrog

Отправлено 30 апреля 2017 - 14:05

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Хорошо, что Крым южнее Украины находится, а то бы ещё и Солнце попытались заслонить, весь бюджет и все кредиты МВФ пустили бы на гигантскую стройку, лишь бы нагадить...
    Ну, и распилили бы 80%, а на оставшиеся поставили бы стенку в полкирпича в три метра высотой :)

И мы бы её строили за 50 %.. :Cherna-facepalm:

#14290 BVR

Отправлено 30 апреля 2017 - 14:25

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Так я не понял. Канал полностью перекрыли? А есть еще источники пресной воды в Крыму?

#14291 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2017 - 14:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

И мы бы её строили за 50 %.. :Cherna-facepalm:

Из донецкого кирпича, проехавшего через ростовскую область и ставшего российским :)

Так я не понял. Канал полностью перекрыли? А есть еще источники пресной воды в Крыму?

Я так понимаю, проблема это известная давно и давно было понятно по взрывам ЛЭП и прочим симптомам, что ненависть хохлов будет только крепчать.
    И канал они уже перекрывали, так что, думаю, меры давно приняты. Пострадало только сельское хозяйство, вода из этого канала на рисовые поля вроде шла, но это давно было, так что не думаю, что что-то принципиально изменилось сейчас.
    Тут больше эмоциональных и политических моментов - Украина ещё раз доказала, что готова убить или покалечить собственного ребёнка (так как она считает Крым своей частью), чем дать ему свободу.

#14292 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 апреля 2017 - 19:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Тут больше эмоциональных и политических моментов - Украина ещё раз доказала, что готова убить или покалечить собственного ребёнка (так как она считает Крым своей частью), чем дать ему свободу.

Да, эмоции и политика. Впрочем, если Россия будет платить за воду хорошую стоимость, то плотину откроют. Для чего есть шлюз. Блудное дитя - это не невинный ребенок. Ежли его не попоить-не покормить, поймёт быстрее, что пора вернуться домой и попросить прощения. :yes:

#14293 BVR

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:02

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Да, эмоции и политика. Впрочем, если Россия будет платить за  воду хорошую стоимость, то плотину откроют. Для чего есть шлюз. Блудное дитя - это не невинный ребенок. Ежли его не попоить-не покормить, поймёт быстрее, что пора вернуться домой и попросить прощения. :yes:

Украина что ли его родила? тут аналогия с ребенком неуместна.

Но, думаю, что если Украина назначит плату за воду, то вопрос устаканится. Хотя, если я не ошибаюсь, это противоречит каким-то там решениям ООН. 

#14294 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:08

Гость_Грузер_*
    • Guests

Украина что ли его родила? тут аналогия с ребенком неуместна.

Но, думаю, что если Украина назначит плату за воду, то вопрос устаканится. Хотя, если я не ошибаюсь, это противоречит каким-то там решениям ООН. 

Про ребенка - к БорБоссу! :yes:

Согласен, что если будет плата за воду, то все скоро забудут про плотину. Если я не ошибаюсь, то присоединение Крыма ООН тоже не одобрила. Да что нам ООН? :rolleyes:

#14295 BorBoss

Отправлено 30 апреля 2017 - 21:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Похоже, выяснены истинные причины сноса пятиэтажек:
    http://khazin.ru/art...ja-pjatietazhek
    Только остаётся вопрос: если всё это затеяно, чтобы спасти строительный рынок от краха и заполнить пустые неликвидные районы новостроек на окраинах, то что будет с освобождёнными от пятиэтажек участками земли?
    Что, опять начнут жильё строить?

--------
    "Конституционный совет Франции аннулировал результаты первого тура президентских выборов на избирательном участке в населённом пункте Луан-Вильгрюи-Фонтэн.
    По данным газеты Le Parisien, там живут около 500 человек. Большинство населения проголосовали за лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

Отмечается, что результаты были отменены в связи с тем, что глава избиркома населённого пункта не распечатал протокол голосования и не предоставил его в префектуру."
    http://tanya-mass.li...om/3971737.html

А что, так можно было? :)

#14296 BVR

Отправлено 01 мая 2017 - 05:53

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Про ребенка - к БорБоссу! :yes:

Согласен, что если будет плата за воду, то все скоро забудут про плотину. Если я не ошибаюсь, то присоединение Крыма ООН тоже не одобрила. Да что нам ООН? :rolleyes:

Не, я про воду. Там более жесткое требование (или соглашение или что-то еще). В Африке такие штуки практиковались. Одна административная единица перекрывала воду другой (просто точно не помню - речь о странах или об отдельных частях этих стран). Ну, в общем, договорились, что лишать единственного источника воды низзя.

#14297 BVR

Отправлено 01 мая 2017 - 12:28

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

У москвичей хочу спросить. А что это за проблема с расселением пятиэтажек? На днях, на каспаров.ру крик был. Там что происходит? Переселяют в плохой район? Дают меньшую жилплощадь?

#14298 Антон Т.

Отправлено 01 мая 2017 - 12:45

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

У москвичей хочу спросить. А что это за проблема с расселением пятиэтажек? На днях, на каспаров.ру крик был. Там что происходит? Переселяют в плохой район? Дают меньшую жилплощадь?

Да нет, больше слухов и истерий...... По факту больше бояться те кто в садовом кольце, но там снос можно отменить единогласным решением жителей.

#14299 BVR

Отправлено 01 мая 2017 - 13:10

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Да нет, больше слухов и истерий...... По факту больше бояться те кто в садовом кольце, но там снос можно отменить единогласным решением жителей.

Чего боятся-то? Что в плохой район переселят или метров лишат? 

#14300 Антон Т.

Отправлено 01 мая 2017 - 13:35

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Чего боятся-то? Что в плохой район переселят или метров лишат? 

Слышал обсуждение тетка прочитала заголовок что равноценные квартиры не получат, не читав статью начала разговор что опять обманут заставляют в кредит брать и тд, Посоветовал сначала прочесть.....