Ерлан личный рекорд поставил 80 км пешком со снарягой прошел без сна.Нееееваляйдуракаамерика!(с)

Хорошо не перевалы и горы,и нет зимы.
Все походу бензин для меня кончился.

На пенсию пора

Отправлено 07 мая 2017 - 19:10
Ерлан личный рекорд поставил 80 км пешком со снарягой прошел без сна.Нееееваляйдуракаамерика!(с)
Отправлено 07 мая 2017 - 19:19
Привет скандалистам и говнокидателям, я опять тут
Не много отвлекся, не мог писать. Теперь полные карманы фикалий, готов отстреливатся
Игорян здаров!!!!
Привет, словесный террорист!
Знаешь, что-то столько мелких дел и проблем, что и говнецом кидаться некогда... Придется тебе фекалии в карманах еще долго носить,
Ерлан личный рекорд поставил 80 км пешком со снарягой прошел без сна.
Еще сутки поборогозили и обратно, старость дала, все болит.
Хорошо не перевалы и горы,и нет зимы.
Все походу бензин для меня кончился.
На пенсию пора
80 км. без сна - фигня! Ты попробуй 80 часов поспать беспробудно!
Отправлено 07 мая 2017 - 19:19
Отправлено 07 мая 2017 - 19:25
Да окно то я найду, а на Тихий это не долеко? У меня в голове или Владик или США. А то окно в моем кормане появится
Планирую в штаты...давно хочу
Отправлено 07 мая 2017 - 19:32
Планирую в штаты...давно хочу
Предатель?????? Либерал??? Там гомики и негры, ты чё, не знал?
Для информации:Новый вид грибов найден в Гомельской области https://gomel.today/zhitkovichi-31/
Отправлено 07 мая 2017 - 19:35
Предатель?????? Либерал???
Там гомики и негры, ты чё, не знал?
Ты не в себе????Знаю что бухаешь не часто,значит башкой саданулся???Гомики все в Белорусию рванули,негров прям тут всех перезабанили.Предатель????Ну не знаю,я ведь эстонец,кто такой либерал не знаю,это вы на политике жахнутые,мне пофигу.
Отправлено 07 мая 2017 - 19:38
Причем тут предатель? Лично у меня там много друзей. Правдо пожарных, но это ни че не меняет. Политика и люди, разные вещи. Да и вообще я очень хочу в сша, как турист, очень интересно посмотреть.Предатель?????? Либерал???
Там гомики и негры, ты чё, не знал?
Для информации:Новый вид грибов найден в Гомельской области https://gomel.today/zhitkovichi-31/
Отправлено 07 мая 2017 - 21:10
Отправлено 08 мая 2017 - 07:06
Грибы не говорящие - и уже хорошо.
Во всём мире грибы собирают,а в Припяти ловят,причём ловят в берушах,ибо пойманные грибы начинают рассказывать про семью,детей,кредиты и херовое правительство.А чернобыльским подорожником лечат даже открытые переломы))))))))))))))))
Отправлено 08 мая 2017 - 18:34
Причем тут предатель?
Да это для возбуждения!
Лично у меня там много друзей. Правдо пожарных, но это ни че не меняет. Политика и люди, разные вещи. Да и вообще я очень хочу в сша, как турист, очень интересно посмотреть.
Лично у меня там и родственники, и много знакомых. Поэтому я балдею от местных разговоров о США - враге. Не враги вам США, а конкуренты, как максимум. Хотя, если посмотреть объективнее, Россия может конкурировать с США только по вооружениям и амбициям. В остальном США - вне конкуренции. В России и негров меньше, и геям жить хуже.
А что это вы Макрона не макроните? Такую новость пропустили,...
Отправлено 08 мая 2017 - 18:42
Ты не в себе????Знаю что бухаешь не часто,значит башкой саданулся???Гомики все в Белорусию рванули,негров прям тут всех перезабанили.Предатель????Ну не знаю,я ведь эстонец,кто такой либерал не знаю,это вы на политике жахнутые,мне пофигу.
Я не бухаю ваще, а про грибы ссылку дал.
Андрюха, ты в какую тему зашёл? Привыкай к здешнему стилю общения, и не груби! Гомики у нас не в почёте, всех в Чечню депортировали на перевоспитание. Нигер опять с нами, судя по теме про экзист.
Для меня Макрон лучше, чем Ле Пен.
+1!
Отправлено 08 мая 2017 - 18:43
Привыкай к здешнему стилю общения
ага...щя,только шнурки поглажу
Отправлено 08 мая 2017 - 18:44
там чернобыльскую зону сняли недавно только
Зону сняли, а грибы всё равно растут...
ага...щя,только шнурки поглажу
На глаженных шнурках проще вешаться?
Отправлено 08 мая 2017 - 18:44
Нигер опять с нами, судя по теме про экзист.
Надолголи дураку стекляный буй????И буй разобьёт и руки поранит
Отправлено 08 мая 2017 - 18:45
Надолголи дураку стекляный буй????И буй разобьёт и руки поранит
Да лана, он уже метис, белеет, сдерживается.
Отправлено 08 мая 2017 - 18:45
На глаженных шнурках проще вешаться?
![]()
Я к суициду не склонен,мне проще до тебя доехать и придушить этими шнурками))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 мая 2017 - 18:47
Я к суициду не склонен,мне проще до тебя доехать и придушить этими шнурками))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, что погладил и продезинфецировал шнурки!))) Всё ж уважаешь!
Отправлено 08 мая 2017 - 18:55
По мне, так на лягушатников положить. Че у них? Как? Вообще все равно.Для меня Макрон лучше, чем Ле Пен.
Отправлено 08 мая 2017 - 18:58
Всё ж уважаешь!
Вас батько грамоте не учит шоле?????Уважаешь....УУУУУУ,с большой буквы!!!!!!))))))))))
Француский фильм смотрел и ни одной француской фамилии, одни арабы, негры и хрен поймешь кого.
Не те фильмы сморишь Серёга...Марион Катияр,знойная женщина,вдул не задумываясь бы и играет она отменно,в "Начале" просто агонь сыграла.