Леха! Катушку забил!!! Что-то маш. дергаться стала, Может бывало такое???

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 27 июля 2015 - 06:43
Леха! Катушку забил!!! Что-то маш. дергаться стала, Может бывало такое???
бывало, свечи смотри и бензонасос
Леха, а на квадрат январь могёшь?))
Январь и на америкосы восьмицилиндровые люди умудряются ставить. Пока только эксперимент на Ауди закончили, там КЕ-джетроник стоял...
Серьёзную работу затеял.Я так поннимаю январь шить придётся,а приметивней не проще 2.0 например там всё шют на раз и без лямбды тоже,а фарсунки как присобачишь на родных подогнать наполнение цилиндров не проще
На Январь прога имеется, форсы по производительности можно прописывать................ и блок стоит 1500 рэ и полно на разборках....
Отправлено 27 июля 2015 - 07:40
Всем привет! Да, Лёха - точно мастерскую по изобретениям а/м надо тебе открывать. Видео классное. Монстрик ваш говна проходит не хило. На понижайке шёл? А что к нам не поехал. Не получилось?
Отправлено 27 июля 2015 - 09:07
Всем привет! Да, Лёха - точно мастерскую по изобретениям а/м надо тебе открывать. Видео классное. Монстрик ваш говна проходит не хило. На понижайке шёл? А что к нам не поехал. Не получилось
Шеф пока с базы не отпускает, монтаж за монтажом. А так хотелось всем слинять.....
Монстр ехал на 3 передаче без понижайки. На понижайке можно из машины выпрыгнуть, перекурить, пройти 5 шагов и запрыгнуть в него...
У него максимальная 45 км/ч, трахтор короче.......
Отправлено 28 июля 2015 - 08:30
Отправлено 28 июля 2015 - 09:42
Отправлено 28 июля 2015 - 14:15
Мне Миша надо 4 кольца выточить для хабов. А то стучат блин как колокола. Размеры завтра сниму.
Отправлено 28 июля 2015 - 14:57
Всем привет! Михаил, в Самару то какого числа едем а то 17 это понедельник?
Отправлено 28 июля 2015 - 15:14
Всем привет! Михаил, в Самару то какого числа едем а то 17 это понедельник?
Врубился уже. Смотрел иль, а думал про август. 15 значит едем. Тут Игорь предлагает на "Самарскую луку"http://tourism.kulic...t/kart/luka.htm но там я думаю и когда читал. Везде денежку берут. Это же парк.
Народу не протолкнёшся. Думаю куда нить в другое место. Как вы?
Отправлено 28 июля 2015 - 15:30
Врубился уже. Смотрел иль, а думал про август. 15 значит едем. Тут Игорь предлагает на "Самарскую луку"http://tourism.kulic...t/kart/luka.htm но там я думаю и когда читал. Везде денежку берут. Это же парк.
Народу не протолкнёшся. Думаю куда нить в другое место. Как вы?
Я готовлюсь но скорее всего буду со штурманом, начинает у меня кореш интересоваться этим, Ильжан (Сталкер) скорее всего поедет оператором))) пока такая команда планируется.
Не Самарская лука это интересно но ведь там будешь зажат правилами поведения а хочется как то ограничиваться только проходимостью)))
Отправлено 28 июля 2015 - 15:39
http://www.as-volga.com/ что то можно здесь посмотреть
Я готовлюсь но скорее всего буду со штурманом, начинает у меня кореш интересоваться этим, Ильжан (Сталкер) скорее всего поедет оператором))) пока такая команда планируется.
Не Самарская лука это интересно но ведь там будешь зажат правилами поведения а хочется как то ограничиваться только проходимостью)))
Так вот. Хотелось бы костерок, ушицы, картошки печёной. Ну и конечно водочки. А тут будешь как на виду у всех. Даже как то не по себе.
Короче, Иван. Пусть думает Игорь. А то мы маршрут придумай, мы и культурную программу придумай, и приедь и ...................... Приглашает. Пусть думает куда. Я ему просто напишу куда нам бы хотелось. На берегу или на острове, где можно развести костёр ну и т.д. Если у вас есть снасти и удочки, лодка вы их берите.
Отправлено 28 июля 2015 - 19:42
Миша я вот недавно был в Самарской луке всем понравилось.Врубился уже. Смотрел иль, а думал про август. 15 значит едем. Тут Игорь предлагает на "Самарскую луку"http://tourism.kulic...t/kart/luka.htm но там я думаю и когда читал. Везде денежку берут. Это же парк.Народу не протолкнёшся. Думаю куда нить в другое место. Как вы?
Отправлено 29 июля 2015 - 00:29
Отправлено 29 июля 2015 - 07:34
Миша я вот недавно был в Самарской луке всем понравилось.
Опиши тогда по подробнее. Что там и как. Можно ли остановиться дикарями, рыбу половить. Песни поорать. Что стоит заехать на этот остров. Я смотрел так там практически сунуться некуда. Одни пионерлагеря, базы отдыха, тур агенства.
Отправлено 29 июля 2015 - 07:38
Доберусь до работы ,с телепона не айс писать.Опиши тогда по подробнее. Что там и как. Можно ли остановиться дикарями, рыбу половить. Песни поорать. Что стоит заехать на этот остров. Я смотрел так там практически сунуться некуда. Одни пионерлагеря, базы отдыха, тур агенства.
Отправлено 31 июля 2015 - 07:57
Доберусь до работы ,с телепона не айс писать.
ИИ .................................???????????????????????????????????
Отправлено 04 августа 2015 - 11:51
ИИ .................................???????????????????????????????????
Вопщем три дня и две ночи были около Чувашского Сускана на границе между Ульяновской и Самарской областями. Дальше уехали в сторону Жигулёвска но вот всё ничего только берег более пологий. Между пионерскими лагерями и бозами отдыха как бы это сказать исть места кемпинговые сделаные специально для таких как мы тоесть пипить поорать погулять
Отправлено 04 августа 2015 - 16:23
Все бы вам только погулять! Машины делать надо, а они гуляют. Сальники клапанов у меня вылетают, вот это проблема!!! Машина дергается, что на газе, что на бензе. Компрессия 1,4 -11... 2,3-8. Лучше чем гулять мозги напрягите и подскажите безмозглому!