Вот выгоняет из дома к тебе жить приду!!))))
дыг я те ещё в пятницу предлогал...в ту))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:43
Вот выгоняет из дома к тебе жить приду!!))))
дыг я те ещё в пятницу предлогал...в ту))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:45
Вам можно на работе быть с похмелья?
.Нам не))))
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:49
Я думал все будет ок! Машинка преобразится ласточка моя останется мелочи голову магнитоллы и пипецец,а тут вон что!!и никакого кайфу только жена пипипипипилит! В Вырицу ей надо!дыг я те ещё в пятницу предлогал...в ту))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:50
Хочешь я вас отвезу?Только завтра утром,сёдня у мну звёздные войны с 19-30 и ло бесконечности))))а в 17-00 я машину поеду покупать на Нарвскую
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:57
Отправлено 11 декабря 2015 - 17:54
а у нас домашний самогончик...на чОООрной смородиновке...сами гоним сами ставим...
Отправлено 11 декабря 2015 - 20:45
а у нас домашний самогончик...на чОООрной смородиновке...сами гоним сами ставим...
А наш притончик гонит самогончик)))(с)
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:58
А наш притончик гонит самогончик)))(с)
Во какой аппарат, двойная польза:http://ok.ru/group/5...17/803835924389
Отправлено 12 декабря 2015 - 12:54
Опаньки!
Купил! Поздравляю
Ждем новых удивительных историй
![]()
Не не купил пока,прошу совета))) Думаю байду такую самому сделать не сложно ,4000 жалко отдавать за спиленную флягу.Мне только трубку найти,а так всё есть.
Отправлено 12 декабря 2015 - 13:04
Не не купил пока,прошу совета))) Думаю байду такую самому сделать не сложно ,4000 жалко отдавать за спиленную флягу.Мне только трубку найти,а так всё есть.
Правильно!Я только про это подумал.Там дел то на пол-дня.Флягу люминевую найди ,штуцера любые в строймагах есть.Прямо заходишь в строймаг и говоришь- мне надо собрать самогонный аппарат-думаю помогут.Наберут тебе все запчасти)))Трубки возьми из металлопласта под воду,холодной сварки пару тюбиков,от нех делать соберёшь.Под охладитель любую старую кастрюлю.Под змеевик медную купить можно или люминевую,да любую,даже лыжную палку старую.Ну нержавейка то по любому лучше.Я в молодости слесарил на пищевом производстве,и слесарка была и токарка, и нержавека))Вот на работе и делал.
Потом тему создашь:" Как бросить пить самогон???"