Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5381

#1421 BorBoss

Отправлено 05 мая 2019 - 09:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Так вопрос в том, что сейчас происходит.
    99% наших форумчан вроде как уверены, что разваливается. А пиндосы считают, что возрождается. Форумчане ошибаются? Не может быть! Значит, пиндосы тупо бабло пилят, спекулируя российской угрозой.
    Но такого тоже не может быть - там коррупции нет и все честные! :)

Говно все твои нормальные продукты. Что у васи что ашан.

А Юру-то, единомышленника, с его проверенным дядей Васей за что спьяну обосрал? :)
    Лучше проспись, не позорься, специалист по химическим добавкам и интеллектуальным напиткам :)

#1422 Red_Trooper

Отправлено 05 мая 2019 - 14:50

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Бодун твое пограничное состояние последние ле 8 сколько помню. Да знаю побольше твоего, как бы ты не бесился. И в турции был в теплицах и вдоль нила откуда нам картошку привозят и в израиле откуда тоже много чего прет. В китае друзья постоянно по делам имеено в опте. В вбд работал. Много еще чего где был и чего видел. А ты продолжай сидеть на форумах. Бездельник и балабол.

Так вопрос в том, что сейчас происходит.
    99% наших форумчан вроде как уверены, что разваливается. А пиндосы считают, что возрождается. Форумчане ошибаются? Не может быть! Значит, пиндосы тупо бабло пилят, спекулируя российской угрозой.
    Но такого тоже не может быть - там коррупции нет и все честные! :)

А Юру-то, единомышленника, с его проверенным дядей Васей за что спьяну обосрал? :)
    Лучше проспись, не позорься, специалист по химическим добавкам и интеллектуальным напиткам :)

Узкое и скудное мышление не позволяет быдлонищеброду понять причину. Как бы те прикрывался высерами, вернее попытками перевести на алкоголь не приводит ни к чему кроме как легкой улыбки. Ты смешон. Постоянно повторяешься, а твоя желчь и тупизм еще больше загоняют самого в болото. Тормази во время.

Мясо покупаю у васи. И в мираторге. Я представляю как сейчас завис твой мозг не прнимая как можно покупать и находить в то же время недостатки.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 05 мая 2019 - 14:52

#1423 BorBoss

Отправлено 05 мая 2019 - 15:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Проспался - молодец, сразу виден результат - начал красиво обсирать, с фантазией, мысли формулировать :)

Так мы, может, когда-нибудь и нормально общаться начнём... Хотя шансов мало, конечно... Слишком много у тебя обид и комплексов, трудновато тебе эмоции контролировать, постоянно срываешься на личности.
    Но я в тебя верю, держись, работай над собой! :)

#1424 Efiop

Отправлено 05 мая 2019 - 15:39

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Оно понятно, что взгляды у всех разные, но доводы в стиле:Дурак-сам дурак , если честно, очень надоели.... :dntknw:

#1425 BorBoss

Отправлено 05 мая 2019 - 15:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот и я о том же - если спорить, то по существу, а не диагнозы раздавать.

#1426 Alex3337

Отправлено 05 мая 2019 - 16:32

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Вот и я о том же - если спорить, то по существу, а не диагнозы раздавать.

Какой из тебя спорщик коль на не угодные вопросы не отвечаешь ... да и собеседника не уважаешь ...

Все у тебя врут - дайте чеки, да и понятие работать у тебя - спящий депутат. Сам себе гадишь а кто то виноват ...

Но нет у тебя проблем ( хорошо что так, хотя вериться с трудом ) - что система чтоль ? Хорошо хоть Кузьмич пока тебя поддерживает ... а то давно бы лесом и в бан слетел ...

Тролль ты знатный ... это уж давно все поняли ...

Кстати чего то Андрей пропал, к Соколу подался чтоль ? Лишь бы клад копали, а если на воду 60 % перешли - труба дело ... 

За твой Мироторг даж писать не охото, но скажи что там уж вкусное то ? Что ты берёшь ?

О себе : мясо покупаю не по бешеной стоимости в магазине и не на базаре что с запада многие таскают, а кто что действительно что то рубит. 

Про молоко тебе уж рассказывал ... А не было бы Мироторга и ты б так ел ...  

А итог - деревня в упадке, а спящий депутат всех прокормил ... Вот и думай ... 

Сообщение отредактировал Alex3337: 05 мая 2019 - 17:09

#1427 BorBoss

Отправлено 05 мая 2019 - 17:09

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я хоть как-то пытаюсь на вопросы отвечать, даже с фактами и аргументами. А на мои вопросы либо тишина, либо предсказуемый переход на личности.
    Так что вами тут задан вполне конкретный формат дискуссии: высказывание своего единственно верного мнения с обсиранием оппонента.

И какой он мой, этот Мираторг? Он Вехомечтателя - он тему вбросил, с ним и обсуждайте.
    Очередная "отвёртка из Ашана" :)

#1428 Alex3337

Отправлено 05 мая 2019 - 17:20

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

И какой он мой, этот Мираторг? Он Вехомечтателя - он тему вбросил, с ним и обсуждайте.
    Очередная "отвёртка из Ашана" :)

Уж и тут передёрнул : он те что дерьмом кормят, а ты что чего к учредителям цепляетесь ... а ведь без их фамилий Мироторг не Мироторг.

Вот что Юра про лосятину что привёз скажет, а что её на прилавке то нет - в убыток себе работать будешь ... А мы едим и в ус не дуем о Мироторге. 

А нет мяса и дерьмо не мясо ! С каким бы названием не было ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 05 мая 2019 - 17:24

#1429 Комиссар

Отправлено 05 мая 2019 - 17:40

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Мдя... Осенью и весной сюда лучше не заходить - "сезонники" жгут! Могет, того, снизим накал страстей и попробуем шуть-шуть уважать дгуг-друга, генацвале, э?!

#1430 BorBoss

Отправлено 05 мая 2019 - 19:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

В той статье, что он выложил, ничего вроде про говно не было, было про фамилии и что субсидии пилят, земли скупают.
    Ну а дальше понеслась стерлиговщина - в агрокомплексах химия и говно, а у дяди Васи натурпродукт... :)
    Юр, ты чего обсудить-то хотел или чего доказать?

#1431 Alex3337

Отправлено 05 мая 2019 - 19:10

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

В той статье, что он выложил, ничего вроде про говно не было, было про фамилии и что субсидии пилят, земли скупают.
    Ну а дальше понеслась стерлиговщина - в агрокомплексах химия и говно, а у дяди Васи натурпродукт... :)

Саша, реально не догоняешь чтоль ? : Такие субсидии без громких имён не получишь - раз, что налогу у нас оседает капля - два и то что качество ( ну если тока для тебя ) - три, конечно есть многое ещё, но если тебе этого мало - мне хватает ... 

Сообщение отредактировал Alex3337: 05 мая 2019 - 19:11

#1432 Комиссар

Отправлено 05 мая 2019 - 19:29

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Саша, реально не догоняешь чтоль ? : Такие субсидии без громких имён не получишь - раз, что налогу у нас оседает капля - два и то что качество ( ну если тока для тебя ) - три, конечно есть многое ещё, но если тебе этого мало - мне хватает ... 

Да ну на?! Так и не получишь?! Блин, поеду к Володьке за огурцами - так и скажу: "Нифига, ты, Вован, от государства ежегодно субсидий не получаш, ты тупо всех наё.вашь, а деньги на твоё фермерско хозяйство по ночам на М-5 промышляшь!"

#1433 Alex3337

Отправлено 05 мая 2019 - 19:37

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Да ну на?! Так и не получишь?! Блин, поеду к Володьке за огурцами - так и скажу: "Нифига, ты, Вован, от государства ежегодно субсидий не получаш, ты тупо всех наё.вашь, а деньги на твоё фермерско хозяйство по ночам на М-5 промышляшь!"

Средства получить можно, конечно не сток, но и отдавать чем то надо ... а вдруг свиной грипп ... )))

Чего такого вкусного в Мироторге то пожрать ? Хоть попробую разок ... 

Не в обиду Москве, а почём у Вас там вкусная колбаска и чья ?  

Сообщение отредактировал Alex3337: 05 мая 2019 - 19:53

#1434 Болт

Отправлено 05 мая 2019 - 20:01

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Да, вот поэтому я и говорю, что агрессивных неадекватов до власти допускать нельзя.

Сначала всю страну перевернут и сожгут, потом их самих в расход пустят. В итоге - очередная разруха...
    Диалектика: разруха в головах превращается в разруху в стране...

Агрессивными неадекватами становятся в результате долговременного воздействия на психику, чем ты и занимаешься!

Уж скольких довёл! :rolleyes:

Ты лучше скажи, почему мы тут должны страдать по сожженным неадекватам в Одессе, которых сожгли другие неадекваты?

Кто там неадекватнее, и как оценить адекватность? :dntknw:

Кстати, твоя любимая власть забыла про Одессу. Ни митингов, ни демонстраций, ни заявлений МИДа о годовщине...

#1435 BorBoss

Отправлено 05 мая 2019 - 21:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, непохожи на честных бескорыстных розовых единорогов... Какая жалость...
    Хотя, как и Ред-Трупер, начинали в начале нулевых с того, что вагонами ворочали ;)
    Что именно тебе не понравилось? В чём жопа-то?
    Государство субсидии на сельхозку выделяет - сельхозка развивается. В статье это подтверждается. И что субсидии не только им достаются, но и остальным производителям.
    Агрокомплексы строятся? Мясо в магазины поступает? Люди работают? Налоги платятся?
    Что не так?
    А, кажется, догадываюсь... Фамилии одинаковые... Родственники... Ужасно. Надо было в людей с улицы миллиарды влить, чтобы они потом сказали "ну не шмогла" и свалили за бугор с выведенными деньгами?
    И заметь, кроме совпадения фамилий - ни одной цифры толком не приведено. Надёргали кусков, накачали эмоций... Что обсуждаем-то?
    Статья для бабок на лавочке и корм для обиженных...
    Хочешь нормально разобрать ситуацию? Давай соберём факты, цифры, обсудим... Только кажется мне, что выйдет опять как со всеми предыдущими обсуждениями - я вам цифры и расчёты, а вы мне втроём говна ушаты, мантры "рыдван-отвертка-перфоратор" :)
    С инфляцией в 50-100% уже обосрались, ещё хочется? :)

На мои предложения и вопросы в первом же комментарии по этой теме - ни одного вменяемого ответа до сих пор не увидел.
    Можно с начала начинать.
    Я и подтвердил сразу, что да, проходимцу с улицы миллиарды субсидий не дадут.

#1436 Alex3337

Отправлено 05 мая 2019 - 21:20

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

На мои предложения и вопросы в первом же комментарии по этой теме - ни одного вменяемого ответа до сих пор не увидел.
    Можно с начала начинать.
    Я и подтвердил сразу, что да, проходимцу с улицы миллиарды субсидий не дадут.

Да и проходимцу дадут ... было б чего у него за душой ... что если что с молотка можно ...

Мож тебе объяснить что такое ИП или ООО в плане зоны ответственности ...

Даже спорить не хочу ... Что там у Мираторга берёшь то и стоимость плиз ? Фирма известная, деньги бюджета ворочают, а по кушать что ? ... Иль мне мраморную говядину предложишь ? Ценник в студию и какой пенсионер её кушает ...

#1437 Efiop

Отправлено 05 мая 2019 - 22:01

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Да и проходимцу дадут ... было б чего у него за душой ... что если что с молотка можно ...

Даже спорить не хочу ... Что там у Мираторга берёшь то и стоимость плиз ? Фирма известная, деньги бюджета ворочают, а по кушать что ? ... Иль мне мраморную говядину предложишь ? Ценник в студию и какой пенсионер её кушает ...

Брал в вакуумной упаковке у своих по оптовой цене....дешево, на вкус, цвет претензий не было...Раньше брал только  у дяди Васи, чтоб шкурка была под паяльную лампу, с помощью африканской чумы дядь Вась повывели....Остались редкие с конским ценником.

Агрессивными неадекватами становятся в результате долговременного воздействия на психику, чем ты и занимаешься!

Уж скольких довёл! :rolleyes:

Ты лучше скажи, почему мы тут должны страдать по сожженным неадекватам в Одессе, которых сожгли другие неадекваты?

Кто там неадекватнее, и как оценить адекватность? :dntknw:

Кстати, твоя любимая власть забыла про Одессу. Ни митингов, ни демонстраций, ни заявлений МИДа о годовщине...

Случившееся в Одессе- средневековое варварство...Чуть покопался по состраданию, милосердию и их отсутствию ,Прошу тебя сделать тоже самое.

#1438 int44

Отправлено 05 мая 2019 - 22:04

int44
    • Members
    • 2 176 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Мдя... Осенью и весной сюда лучше не заходить - "сезонники" жгут! Могет, того, снизим накал страстей и попробуем шуть-шуть уважать дгуг-друга, генацвале, э?!

Ерлан службу заваливает...сисек не публикует,вот и накал страстей..)) А смысла в споре нет,каждый останется при своем)))

#1439 BorBoss

Отправлено 06 мая 2019 - 07:46

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Даже спорить не хочу ... Что там у Мираторга берёшь то и стоимость плиз ? ..

А чего бы и не поспорить? Это ведь основная претензия, что дали не проходимцу, а родственнику. Зачем разговор опять в сторону уводить?
    В госзакупках на небольшие суммы участвовал? Знаешь, что там происходит? А теперь представь, что таким же образом миллиардные субсидии будут раздавать... Ты же первый поднимешь крик, что разбазаривают наши деньги всяким проходимцам, у которых на бумаге всё красиво, а по факту - пустышки, и потребуешь чиновников к ответу.
    А Мираторг - работает. Не свалили с бабками, а строят агрокомплексы. Да, с учётом нашей "специфики", не ангелы, но работают.

В чём главная претензия-то?

То, что теперь вы пытаетесь свести всё на химию и говнопродукт - я думаю, технология в агрокомплексах примерно одинаковая, тот же Грудинин вряд ли бы стал принципиально другой продукт производить.
    Что там ещё? Кто что покупает? - какая разница? Опять уход в сторону и забалтывание темы. Объёмы выпуска продукции известны? Соответствуют инвестициям? - какие вопросы ещё могут быть?
    Вполне может быть, что ты мираторговское мясо и покупаешь, только в другой упаковке - рыночек решает...

Сколько криков было, когда строительство Крымского моста отдали Ротенбергу. Коррупция, олигархи, отсутствие конкуренции... А с кем конкурировать? Надо было устроить эксперимент и поиграть в демократию, допустить все ООО-шки и ИП на аукцион и посмотреть, выиграют строительство за 100 рублей или за 500? И что потом в итоге построят?
    Просрать время, деньги, а потом через полгода услышать "ну, не шмогла"?
    А так - "невозможный" мост построен в срок, машины ездят. Украли сколько-то сотен миллионов или пару миллиардов? А может не украли, а заработали на сложном уникальном проекте?

А воссоздание агропромышленности чем отличается? Такой же стратегический момент. Кому попало отдавать нельзя - получишь что попало. Деньги разбазарят, а результата ноль. Сколько раз уже было и сколько возмущались. А теперь и деньги не сворованы, и результат есть - а опять все возмущаются. Икра не того цвета, блин :)

Сообщение отредактировал BorBoss: 06 мая 2019 - 07:48

#1440 Pawel1

Отправлено 06 мая 2019 - 07:47

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А чего бы и не поспорить? Это ведь основная претензия, что дали не проходимцу, а родственнику. Зачем разговор опять в сторону уводить?
    В госзакупках на небольшие суммы участвовал? Знаешь, что там происходит? А теперь представь, что таким же образом миллиардные субсидии будут раздавать... Ты же первый поднимешь крик, что разбазаривают наши деньги всяким проходимцам, у которых на бумаге всё красиво, а по факту - пустышки, и потребуешь чиновников к ответу.
    А Мираторг - работает. Не свалили с бабками, а строят агрокомплексы. Да, с учётом нашей "специфики", не ангелы, но работают.

В чём главная претензия-то?

То, что теперь вы пытаетесь свести всё на химию и *censored*- я думаю, технология в агрокомплексах примерно одинаковая, тот же Грудинин вряд ли бы стал принципиально другой продукт производить.
    Что там ещё? Кто что покупает? - какая разница? Опять уход в сторону и забалтывание темы. Объёмы выпуска продукции известны? Соответствуют инвестициям? - какие вопросы ещё могут быть?
    Вполне может быть, что ты мираторговское мясо и покупаешь, только в другой упаковке - рыночек решает...

Саша! А тебя не пугает перспектива, что скоро вся страна может превратиться в один большой Мираторг, в котором хозяевами будут чьи-то родственники, а мы все будем наемными работниками? И этот мираторг в отсутствии конкуренции будет успешно работать и приносить прибыль своим хозяевам. Только не забывай, что когда-нибудь и на слаботочку найдется такой же слаботочный Мираторг и тогда рыночек быстро решит, сможешь ли ты составить ему конкуренцию. Я даже знаю кто победит в этой честной конкурентной борьбе))). Нет,ты без работы не останешься. Будешь делать тоже самое что и сейчас, только в другом статусе и за другие деньги. И получать не всю прибыль, а лишь процентик от нее))). Извини, но это рынок! Мож тогда у тебя что-то в контактах переключится в другую сторону. Потому что теория это одно, а когда на практике это почувствуешь, то это совсем другое. Не тешь себя мыслью, что крупняки мелочью заниматься не будут. Пока они жрут крупные куски, но кормовая база сужается и скоро и мелочью брезговать не будут. Большой корове чтоб расти требуется больше корма!)))