В том то и дело, что в ковидном госпитале Волгодонска, ни кто ни куда не успевал!
На счет науки, а какой смысл вы вкладываете в это слово? На современном этапе (имхо) наша наука, предсталяет собой статистику и феноменологию, за редким исключением, к которым медицина точно не относится. Науке известно четыре взаимодействия в природе: сильное, слабое, электромагнитное и гравитция, матиматически описано только электромагнитное. Сильное вдоди бы описывают полями Янга-Милса, но в рамках этого описания нет "щели", получается описания нет, со слабым еще хуже, а об гравитацию Энштейн зубы сломал, но так ни чего и ни смог описать. В доказательство: матиматические проблемы тысячилетия, среди которых две связаны с физикой, это поиск щели в полях Янга-Милса и турбулентность в рамках уравнений Навье-Стокса. Навье-Стокс получили свои уравнения из уравнений Эйлера впихнув в них вязкость. Но уравнения Эйлера получены из дефиринцирования поля скорости (скорость скорости) и сами по себе инвалидны, вот по тому и обдувают в аэродинамических трубах самолеты и автомобили, а погоду точно не могут просчитать даже на три дня. Матиматика, точней миханика постороена на инвалидных уравнениях Эйлера, и чтобы в ней чтото срасталось, придумали кинематику - прсто лженаука. Химия - в чистом виде феноменология основанная на таблице Мендилеева - вот есть такой феномен, а дальше все, ни чего посчитать не могут, только экспирименты. Биология - проблема фолдинга белка, ни кто ни знает почему они закручиваются, нет понимания, что такое "жизнь"! Медицина ( самая дорогая наука), но мало того что в ней присутствуют все проблемы биологов, так у них нет точного описания происхожения человека, есть предположение что от обезьн, но я считаю что наоборот, обезьяны произошли от человека. Нет понимания какая среда сформировала людей, поэтому все болезни - феноменология. Вот есть такая блезнь: "а давайте попробуем вот это" - борятся со следствиями, а не устраняют пичину, почти все лечение симптоматическое. Я уже ни говорю про всякие мелочи типа: "акустики" основанной все на тех же эйлеровых уравнениях, где договорились, что мы слышим не правильно и чтоб както усиливать звук придумали "психоакустику".
Так вот вы уменя спрашивали: есть ли у меня статистичекие данные, подтверждающие феонмен ослабления короновируса. Нет у меня таких данных нет, но об этом писал доктор наук и и такой феномен - ослабления вирусов, давно известен.
Сообщение отредактировал дак: 02 ноября 2020 - 14:30