РыБАЛКА
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:56
Отправлено 25 сентября 2016 - 06:05
Ловил с берега,в болотниках,вожу их в рюкзаке)))Лодка есть,но багажника на веле нет,ещё не поставил.На лодке там збс,щука около камыша гоняет.
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:55
Был на рыбалке.
Все щуки пойманы на блесну. Я ловил на медную "Юбилейную", товарищ ловил на воблер "карасик". Поймали порону по по 7 штук. Те, что держу в руках хорошие, больше 2 кило. Карась - в сеть. Поставили одну шестидесятку. Так что карась очень крупный.
Карасей хоть съел или протухли за ненадобностью?Никогда не понимал мотивы людей ставящих сети..Жизненный принцип-без добычи я не уйду?
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:41
Отправлено 26 сентября 2016 - 18:47
Сегодня ни поклевки...Восточный ветер.6 человек со спиннингами и все пустые.
IMG_20160926_072158.jpg
Зато 20 км крутил,как удалённый)))Очень хотелось щуку,да побольше)))IMG_20160926_122233_942.JPG
На первой фотке такие краски,как будто ядерная зима наступает.
Отправлено 28 сентября 2016 - 09:15
Карасей хоть съел или протухли за ненадобностью?Никогда не понимал мотивы людей ставящих сети..Жизненный принцип-без добычи я не уйду?
Я себе взял днсяток. Часть завялили, часть съели. Остальное товарищ забрал - многочисленным родственникам. Карась на этом озере очень вкусный.
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:03
А если рыбу больше не взять ничем?У нас таких водоёмов полно.
Вова Струев заколупался бы ловить.
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:26
Да. На этом озере он на удочку не ловится. Да и озеро изначально бралось в аренду для промысла.
ЗЫ А если кто-то думает, что рыбалка сетями - это халява, тот глубоко заблуждается. Ага. Приехал, поставил сеть и она полная. Фигвам, господа. Про то, что потом надо рыбу выбрать, промыть сети и перебрать - я вообще молчу.
Отправлено 28 сентября 2016 - 21:24
А если рыбу больше не взять ничем?У нас таких водоёмов полно.
Вова Струев заколупался бы ловить.
Фигня на ухо не клади мне).У нас тоже "карась не берёт" ни на что.Надо просто заколебаться немного-поподкармливать каждый вечер,повставать на рассвете по разной погоде,насадок запарить\накопать\прикупить изрядно.
Да. На этом озере он на удочку не ловится. Да и озеро изначально бралось в аренду для промысла.
ЗЫ А если кто-то думает, что рыбалка сетями - это халява, тот глубоко заблуждается. Ага. Приехал, поставил сеть и она полная. Фигвам, господа. Про то, что потом надо рыбу выбрать, промыть сети и перебрать - я вообще молчу.
Самому не в падлу эту чушь писать было?Дядька ведь адекватный и с репутацией здесь..Почему то уверен-даже в ваших ,богатых рыбой-пока,краях найдутся люди сделавшие тебе замечание по этому поводу.И мож не только замечание..
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:58
Фигня на ухо не клади мне).У нас тоже "карась не берёт" ни на что.Надо просто заколебаться немного-поподкармливать каждый вечер,повставать на рассвете по разной погоде,насадок запарить\накопать\прикупить изрядно.
Ну карася у нас нет.А другую рыбу у нас подкармливают.Не жрёт она каши и бойлы.
Да и вообще в арктическом регионе не та рыба что-бы кормить.
Ни разу не видел что-бы сига,гольца или палию кормили,да и метрах эдак на 6,думаю бесполезная затея,да и чем.хищники они все,лососевые мать их.
Отправлено 29 сентября 2016 - 10:13
Ну карася у нас нет.А другую рыбу у нас подкармливают.Не жрёт она каши и бойлы.
Да и вообще в арктическом регионе не та рыба что-бы кормить.
Ни разу не видел что-бы сига,гольца или палию кормили,да и метрах эдак на 6,думаю бесполезная затея,да и чем.хищники они все,лососевые мать их.
Ааа,не знал..Ну,скоро в Астрахани рыба кончится,поедем к вам
Отправлено 29 сентября 2016 - 15:33
Зачем их кормить? Они и так ловятся
Отправлено 29 сентября 2016 - 16:05
Самому не в падлу эту чушь писать было?Дядька ведь адекватный и с репутацией здесь..Почему то уверен-даже в ваших ,богатых рыбой-пока,краях найдутся люди сделавшие тебе замечание по этому поводу.И мож не только замечание..
В чем чушь? Никто мне замечаний не делал, потому что ловля сетями на этом озере по лицензии. Вообще не пойму - что за наезд не по делу?
Отправлено 29 сентября 2016 - 19:17
ЁПТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз зашёл на форум "ХОББИ". Мужики, ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сам рыбак. А тут обсуждаете где и как, да ещё какие сети ставить. Как колоть рыбу в осеннею пору. Брррррррррррр. Что то не понял я!!!!!!! Это сайт браков (Браконьеров)??
Отправлено 29 сентября 2016 - 19:25
Просто про ловлю сетями не стоило, возможно, писать в теме про Рыбалку. Или писать, но невидимыми буквами. Вопрос сетей сильно будоражит рыболовов в местах, где рыбы немного ( стало )
Отправлено 29 сентября 2016 - 19:46
Вот наш марийский сайт рыбаков. Тут все осуждают "браков" http://marfish.ru/fo...ead1250-18.html я под ником Михаил. Последние мои трофеи ЩУКИ на троллинг.
Просто про ловлю сетями не стоило, возможно, писать в теме про Рыбалку. Или писать, но невидимыми буквами. Вопрос сетей сильно будоражит рыболовов в местах, где рыбы немного ( стало )
Да не пишите вы про это совсем!!!!!!!!!!!!!!! Не было, не ведал, не знаю. Это лучше. А так не заходил сюда и заходить более не хочу!
В чем чушь? Никто мне замечаний не делал, потому что ловля сетями на этом озере по лицензии. Вообще не пойму - что за наезд не по делу?
Тогда так сперва и ПИШИ - Сети ставил лицензионные, не журите. Ну и потом по сути. А то все поняли, что ты злостный БРАК
Отправлено 30 сентября 2016 - 15:58
Тогда так сперва и ПИШИ - Сети ставил лицензионные, не журите. Ну и потом по сути. А то все поняли, что ты злостный БРАК
Учту.
Хвастался я щуками, а про карася в сеть написал, чтобы не подумали, что это я его наловил.