во кстати ) а давайте обсудим кто чего делает чтобы удачу привлечь?
я не про суеверия разные а как-бы про традиции что-ли )
я вот перед "сбором грибов" всегда в поле монетку кидаю современную чтобы поле "должно" осталось
Отправлено 23 мая 2014 - 15:45
я вот перед "сбором грибов" всегда в поле монетку кидаю современную чтобы поле "должно" осталось
Отправлено 23 мая 2014 - 16:02
Ты - не едешь! Мусорщик блин!!! Ониж железныя!!
Ниче не делаю. ИМХО - дело в настрое. Вот тянет и все.
Обычно тянет правильно )))
Отправлено 23 мая 2014 - 16:06
Я кошака соседского черного в 5 утра перед подъездом глажу.Ни чуть не суеверие .Если сидит ни разу не подводил, тфу 3 раза.. "Если первая пробка -хорошо,сереб.рубь- плохо" -не работает ни разу.. Все "клады"под вечер, тоже.
Отправлено 23 мая 2014 - 16:37
Что то точно не так делаете
,отпугнув от себя госпожу,удача которая.В ентом деле 70% от нее зависит.Нужно как то вернуть расположение.Кто то "земляным дедушкам последнее наливает",кто водяным бабушкам причитает
,а кто перед копом за 3 дня даже в ветку "ищу женщину......"
не заходит
Да я уже дедушке карамельки закапывал))))Думаю,найду крупную грибницу.На выхи ,наверное, без машины останусь.Уеду на велике)))
Ставлю "чуйку" на 9 -сигналов мало.Ставлю на 10 ,сигналы прут,ложных много.Дискримом 2 первых графы отключаю.Что бы на железо не срабатывало.Всё равно срабатывает.Да-же на мелкие кусочки, а вот грибные сигналы идут-копаю не нахожу.Вот гравер на 10 нашёл,а грибочки- нет)))
Отправлено 23 мая 2014 - 17:00
Да я уже дедушке карамельки закапывал))))Думаю,найду крупную грибницу.На выхи ,наверное, без машины останусь.Уеду на велике)))
Ставлю "чуйку" на 9 -сигналов мало.Ставлю на 10 ,сигналы прут,ложных много.Дискримом 2 первых графы отключаю.Что бы на железо не срабатывало.Всё равно срабатывает.Да-же на мелкие кусочки, а вот грибные сигналы идут-копаю не нахожу.Вот гравер на 10 нашёл,а грибочки- нет)))
А.... Ну так бы сразу и сказали... Все понятно-прибор просто "необмыт"нормально у нас даже объява "висит-Необмытый товар возврату и обмену не подлежит" а железо роют . даже владельцы деусов , просто стесняются признаваться.дискрим ,пока ухи не устанут не надо.
Отправлено 23 мая 2014 - 17:10
У дедушки от тебя - ДИАБЕТ ужо!!!
![]()
![]()
Осталось литра 1,5 домашнего виноградного"Изабелла"-возьму,угощу
А.... Ну так бы сразу и сказали... Все понятно-прибор просто "необмыт"нормально
у нас даже объява "висит-Необмытый товар возврату и обмену не подлежит" а железо роют . даже владельцы деусов , просто стесняются признаваться.дискрим ,пока ухи не устанут не надо.
Понятно)))) Есть ещё для обмывки марийский бальзам))))Вк-у-у-у-сный)))Аж слюни потекли.Надо с Йошкар-олинцами онлайн пьянку замутить.Кто дольше на форуме останется))))
Всех с тяпницей!
Отправлено 27 мая 2014 - 16:30
Ага.. есть.. подкова...!!
Это точно всадник! Просто сначала надыть отрыть лошадь, а уж под ней - точно лыцарь в доспехе золоченом!
Просто упал неудачно - вот и кверх ногами и лежить! Ждеть!
Отправлено 27 мая 2014 - 17:34
Как знать мож всадника то и нет. Он давно всаживает кому-то. А конь не дождался и с голодухи помер.Ага.. есть.. подкова...!!
Это точно всадник! Просто сначала надыть отрыть лошадь, а уж под ней - точно лыцарь в доспехе золоченом!
Просто упал неудачно - вот и кверх ногами и лежить! Ждеть!![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 мая 2014 - 17:34
Ага.. есть.. подкова...!!
Просто упал неудачно - вот и кверх ногами и лежить! Ждеть!
![]()
![]()
![]()
Кузмич,тебе отдельное большое,за моральную поддержку и помощь в ремонте моей палки -грибоковыряки.Хотел было уже об дерево её разбить,а нет! Сгодится истчо)))))
Отправлено 27 мая 2014 - 18:17
Баунтихантеров...
![]()
Я же никогда бы не решился новую палочку- целочку разобрать и паять. А потом подумал:"А Фросю -то разбираю! И ведь назад собираю?" Вот и разобрал.И собрал.
Отправлено 27 мая 2014 - 18:20
Если че - я просто сказал что нада разъем отсоединить от блока - и обратно присоединить и протянуть.
Но... коли есть болгарка... то глаза боятся а руки делают!
Отправлено 27 мая 2014 - 18:38
Если че - я просто сказал что нада разъем отсоединить от блока - и обратно присоединить и протянуть.
Но... коли есть болгарка... то глаза боятся а руки делают!
![]()
![]()
![]()
Пацан сказал-пацан сделал!(с)
Отправлено 03 июня 2014 - 08:11
хватит про грибы музыкальная пауза!
по моей просьбе один хороший человек и замечательный музыкант Сергей Бондаренко подобрал песню лесная гаркуши и лубнина
так что кто может гитару держать в руках, смогут правильно исполнить эту песню
http://www.youtube.c...h?v=60ZhaR7vDAs
Отправлено 03 июня 2014 - 10:35
хватит про грибы
музыкальная пауза!
по моей просьбе один хороший человек и замечательный музыкант Сергей Бондаренко подобрал песню лесная гаркуши и лубнина
так что кто может гитару держать в руках, смогут правильно исполнить эту песню
Офигительно.
Я то-же стал кидать,приговариваю:"Дедушка,дедушка,на тебе денюжку,дай нам хлебушка.Ну чаёк в ямку плесну,карамелек закопаю.Действут,блин...Трубку вот нашёл.Курить её буду.