.
Ну и что это,за народное творчество???(С)Матроскин.Я тебя что просил???А ты что дал????Ты там,часом,чертей не видишь ещё?????)))))))))))))))
Отправлено 11 мая 2017 - 13:14
.
Ну и что это,за народное творчество???(С)Матроскин.Я тебя что просил???А ты что дал????Ты там,часом,чертей не видишь ещё?????)))))))))))))))
Отправлено 11 мая 2017 - 13:19
А в мире события кончились, достойные обсуждения? Опять пошло - я писал - он писал - ты писал.....
Вот лучше объясните мне - что там с ЕБРР произошло? Чем чревато прекращение ивестиций в РФ со стороны ЕБРР. Или может это даже лучше будет для российской экономики?
ИМХО: Своей внешней политикой мы противопоставили себя ряду стран. Или политика этих стран противопоставила их России (если так кому-то больше нравится). Это не важно. Но, так или иначе некоторые из этих стран являются ведущими акционерами ЕББР. Поэтому перекрытие финансирования Российской экономики вполне закономерный и предсказуемый ход (как и санкции). Сейчас остается два пути. Или как-то менять политику и договариваться с этими странами. Или, если мы уверены в правильности своей политики (а мы ведь уверены), не ждать от них подачек и рассчитывать только на свои силы. Не понятно только зачем тогда писать жалобы и претензии в этот банк с просьбой восстановления финансирования. Там есть совет акционеров, которые всё решают. И они сейчас вряд ли изменят решение. Как это повлияет на экономику судить не берусь. Не силен в экономике. Думаю как пинок отстающему бегуну - больно, но полезно))). Ну и политики в следующий раз уже будут просчитывать возможные последствия своих действий. Чем мы можем ответить на происки акционеров ЕББР? Также можем прекратить финансирование, ввести санкции и вообще отгородиться от всего мира "железным занавесом"))).
Отправлено 11 мая 2017 - 13:36
А в мире события кончились, достойные обсуждения? Опять пошло - я писал - он писал - ты писал.....
Вот лучше объясните мне - что там с ЕБРР произошло? Чем чревато прекращение ивестиций в РФ со стороны ЕБРР. Или может это даже лучше будет для российской экономики?
https://www.pravda.r...2017/1333427-0/
Поправка так они с 14 года не инвестируют.
Отправлено 11 мая 2017 - 13:49
https://www.pravda.r...2017/1333427-0/
Поправка так они с 14 года не инвестируют.
Я это и почитал, но на другом ресурсе. Что отклонили ходатайство России. И что теперь ищут другие банки. Азиатский какой-то и банк БРИКС.
А много это ЕБРР вкладывал в РФ? И ведь РФ тоже являктся его акционером. Хотя Орешкин сказал, что выходить из ЕБРР пока не планируется.
Отправлено 11 мая 2017 - 20:04
Как буд-то нет других обсуждений.Или тут собрались,обсираловки других наций?
Так я скажу,в каждой жопе сидит червь.
Отправлено 11 мая 2017 - 22:39
Международная политика - место нелогичное. Торгуют с агрессором и оккупантом, у него же регулярно требуют скидок на газ, но войну агрессору не объявляют, потому как слишком много гастарбайтеров и их семей кормится от страны-агрессора; банк не даёт денег одному из своих владельцев, самый крупный должник живет лучше всех и не собирается никому ничего отдавать, можно напасть, устроить революцию или разбомбить что-либо в стране за океаном, да или вообще на другом конце земли просто по причине "интересов национальной безопасности"...Я это и почитал, но на другом ресурсе. Что отклонили ходатайство России. И что теперь ищут другие банки. Азиатский какой-то и банк БРИКС.
А много это ЕБРР вкладывал в РФ? И ведь РФ тоже являктся его акционером. Хотя Орешкин сказал, что выходить из ЕБРР пока не планируется.
Отправлено 12 мая 2017 - 05:32
Отправлено 12 мая 2017 - 06:28
Мало ли, что он предложил. Кто его слушать то будет?https://russian.rt.c...okraschenie-frs
Рон Пол предложил ликвидировать ФРС.
Лавочку прикроют, все долги, номинированные в "банкнотах Федерального резерва" обнулят?
Отправлено 12 мая 2017 - 08:37
посмотрим, сколько проживёт...
Кеннеди недолго протянул
Отправлено 13 мая 2017 - 15:30
Наверное, Шарли Хебдо придет конец.
Изобразили Кадырова с членом во рту.
http://fedpress.ru/n...society/1786290
Идиоты.
Отправлено 13 мая 2017 - 15:39
Ну у когото, скоро кто то пропадет.Наверное, Шарли Хебдо придет конец.
Изобразили Кадырова с членом во рту.
http://fedpress.ru/n...society/1786290
Идиоты.
Отправлено 13 мая 2017 - 16:58
Наверное, Шарли Хебдо придет конец.
.
Кто пешек считает? Не факт что их будут трогать....
Отправлено 13 мая 2017 - 19:18
Ну если бы у меня возможность была, я бы не то что тронул.... А у Кадырова целая армия подготовленных головорезов. Можно даже инфаркт замутить.Вон береза, сам на своем шарфе удавился...Кто пешек считает? Не факт что их будут трогать....
Отправлено 13 мая 2017 - 19:47
Ну если бы у меня возможность была, я бы не то что тронул.... А у Кадырова целая армия подготовленных головорезов. Можно даже инфаркт замутить.Вон береза, сам на своем шарфе удавился...
Это не просто оскорбление, тем более для этих.
Скорректирую, интересен заказчик, тыж не думаешь что олигофрены живут на подаяние?
Отправлено 13 мая 2017 - 20:24
Это не важно. Антох, ты подговоришь кого то меня науй послать, он пошлет, я ему башку отшибу. А там кто подговорил это не важно.Скорректирую, интересен заказчик, тыж не думаешь что олигофрены живут на подаяние?
Отправлено 13 мая 2017 - 21:11
Отправлено 13 мая 2017 - 21:26
Люди ради денег готовы пойти на все. Я не осуждаю тех кто идет на все ради идеи и своих убеждений. Это смелые, даже честные люди. Другое дело многие заблуждаются и тд и тп, но они делают это искренни и без мотивацией наживы как шлюхи.Хотя о чём это я... По их картинкам понятно, где у них мозг...
Отправлено 13 мая 2017 - 21:56
Отправлено 13 мая 2017 - 22:09
Я думаю будет так, на хаусе встретят дадуд пипппсды опустят с пристрастием и без телесных повреждений и потом отпустят дальше рисовать.Мне кажется, шарлиевцы - это совсем другой случай, не принципиально-идеологический. На вырождение похоже... Или просто на какой-то политический бизнес...