Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14421 Гость_Asturn_*

Отправлено 11 мая 2017 - 13:14

Гость_Asturn_*
    • Guests

.

Ну и что это,за народное творчество???(С)Матроскин.Я тебя что просил???А ты что дал????Ты там,часом,чертей не видишь ещё?????)))))))))))))))

#14422 Pawel1

Отправлено 11 мая 2017 - 13:19

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А в мире события кончились, достойные обсуждения? Опять пошло - я писал - он писал - ты писал.....

Вот лучше объясните мне - что там с ЕБРР произошло? Чем чревато прекращение ивестиций в РФ со стороны ЕБРР. Или может это даже лучше будет для российской экономики?

ИМХО: Своей внешней политикой мы противопоставили себя ряду стран. Или политика этих стран противопоставила их России (если так кому-то больше нравится). Это не важно. Но, так или иначе некоторые из этих стран являются ведущими акционерами ЕББР.  Поэтому перекрытие финансирования Российской экономики вполне закономерный и предсказуемый ход (как и санкции). Сейчас остается два пути. Или как-то менять политику и договариваться с этими странами. Или, если мы уверены в правильности своей политики (а мы ведь уверены), не ждать от них подачек и рассчитывать только на свои силы. Не понятно только зачем тогда писать жалобы и претензии в этот банк с просьбой восстановления финансирования. Там есть совет акционеров, которые всё решают. И они сейчас вряд ли изменят решение. Как это повлияет на экономику судить не берусь. Не силен в экономике. Думаю как пинок отстающему бегуну - больно, но полезно))). Ну и политики в следующий раз уже будут просчитывать возможные последствия своих действий. Чем мы можем ответить на происки акционеров ЕББР? Также можем прекратить финансирование, ввести санкции и вообще отгородиться от всего мира "железным занавесом"))).

#14423 Антон Т.

Отправлено 11 мая 2017 - 13:36

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А в мире события кончились, достойные обсуждения? Опять пошло - я писал - он писал - ты писал.....

Вот лучше объясните мне - что там с ЕБРР произошло? Чем чревато прекращение ивестиций в РФ со стороны ЕБРР. Или может это даже лучше будет для российской экономики?

https://www.pravda.r...2017/1333427-0/

Поправка так они с 14 года не инвестируют.

#14424 BVR

Отправлено 11 мая 2017 - 13:49

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

https://www.pravda.r...2017/1333427-0/

Поправка так они с 14 года не инвестируют.

Я это и почитал, но на другом ресурсе. Что отклонили ходатайство России. И что теперь ищут другие банки. Азиатский какой-то и банк БРИКС.

А много это ЕБРР вкладывал в РФ? И ведь РФ тоже являктся его акционером. Хотя Орешкин сказал, что выходить из ЕБРР пока не планируется.

#14425 Гость_Грузер_*

Отправлено 11 мая 2017 - 20:04

Гость_Грузер_*
    • Guests

Как буд-то нет других обсуждений.Или тут собрались,обсираловки других наций?

Так я скажу,в каждой жопе сидит червь.

:yes:  :beer:

#14426 BorBoss

Отправлено 11 мая 2017 - 22:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Я это и почитал, но на другом ресурсе. Что отклонили ходатайство России. И что теперь ищут другие банки. Азиатский какой-то и банк БРИКС.
    А много это ЕБРР вкладывал в РФ? И ведь РФ тоже являктся его акционером. Хотя Орешкин сказал, что выходить из ЕБРР пока не планируется.

Международная политика - место нелогичное. Торгуют с агрессором и оккупантом, у него же регулярно требуют скидок на газ, но войну агрессору не объявляют, потому как слишком много гастарбайтеров и их семей кормится от страны-агрессора; банк не даёт денег одному из своих владельцев, самый крупный должник живет лучше всех и не собирается никому ничего отдавать, можно напасть, устроить революцию или разбомбить что-либо в стране за океаном, да или вообще на другом конце земли просто по причине "интересов национальной безопасности"...
    "Бесполётная зона" - это когда самолёты НАТО летают над чужой страной и разносят в пыль правительственные войска и госучреждения, работая на террористов.
    Да и много чего ещё...

#14427 BorBoss

Отправлено 12 мая 2017 - 05:32

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

https://russian.rt.c...okraschenie-frs
    Рон Пол предложил ликвидировать ФРС.
    Лавочку прикроют, все долги, номинированные в "банкнотах Федерального резерва" обнулят?

#14428 Genetik

Отправлено 12 мая 2017 - 06:28

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

https://russian.rt.c...okraschenie-frs
    Рон Пол предложил ликвидировать ФРС.
    Лавочку прикроют, все долги, номинированные в "банкнотах Федерального резерва" обнулят?

Мало ли, что он предложил. Кто его слушать то будет?
    Там щас как и у нас, постоянно, че то предлогают.
    Как у нас один идиот, налог на малодетность и бездетность хочет придумать.

#14429 BorBoss

Отправлено 12 мая 2017 - 06:46

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

посмотрим, сколько проживёт...
    Кеннеди недолго протянул

#14430 rockfrog

Отправлено 12 мая 2017 - 08:37

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

посмотрим, сколько проживёт...
    Кеннеди недолго протянул

Механики компании Boeing при обслуживании одного из "бортов номер один", предназначенного для передвижения президента США, повредили одну из систем самолета, создав угрозу пожара прямо во время полета, передает телеканал CNNсо ссылкой на итоги федерального расследования.

#14431 BVR

Отправлено 13 мая 2017 - 15:30

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Наверное, Шарли Хебдо придет конец.

Изобразили Кадырова с членом во рту.

http://fedpress.ru/n...society/1786290

Идиоты.

#14432 Genetik

Отправлено 13 мая 2017 - 15:39

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Изобразили Кадырова с членом во рту.
    http://fedpress.ru/n...society/1786290
    Идиоты.

Ну у когото, скоро кто то пропадет.
    Они походу себя бесмертными считают.

#14433 Антон Т.

Отправлено 13 мая 2017 - 16:58

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

.

Кто пешек считает? Не факт что их будут трогать....

#14434 Genetik

Отправлено 13 мая 2017 - 19:18

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Кто пешек считает? Не факт что их будут трогать....

Ну если бы у меня возможность была, я бы не то что тронул.... А у Кадырова целая армия подготовленных головорезов. Можно даже инфаркт замутить.Вон береза, сам на своем шарфе удавился...
    Это не просто оскорбление, тем более для этих.

#14435 Антон Т.

Отправлено 13 мая 2017 - 19:47

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Ну если бы у меня возможность была, я бы не то что тронул.... А у Кадырова целая армия подготовленных головорезов. Можно даже инфаркт замутить.Вон береза, сам на своем шарфе удавился...
    Это не просто оскорбление, тем более для этих.

Скорректирую, интересен заказчик, тыж не думаешь что олигофрены живут на подаяние?   

#14436 Genetik

Отправлено 13 мая 2017 - 20:24

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Скорректирую, интересен заказчик, тыж не думаешь что олигофрены живут на подаяние?

Это не важно. Антох, ты подговоришь кого то меня науй послать, он пошлет, я ему башку отшибу. А там кто подговорил это не важно.
    Тут дело в том, что бы не повадно было.

Понятно эти питаются помоями, но первый ответ должен исполнитель нести

А вообще если убрать злость и понты. То скоро будет провокация. Кто заказал это, тот и уработает в очередной раз пупли ебдо и на нас свалят.(Ну как на нас, ну ты понял)

#14437 BorBoss

Отправлено 13 мая 2017 - 21:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, вполне возможный вариант. Если сейчас кто-нибудь опять расстреляет или взорвёт редакцию, то все сразу покажут на Кадырова.
    И где только мозг у этих шарлей? Неужели они настолько тупы, что не понимают, во что ввязываются? Или им кто-то сказал, что они бессмертные?
    Хотя о чём это я... По их картинкам понятно, где у них мозг...

#14438 Genetik

Отправлено 13 мая 2017 - 21:26

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Хотя о чём это я... По их картинкам понятно, где у них мозг...

Люди ради денег готовы пойти на все. Я не осуждаю тех кто идет на все ради идеи и своих убеждений. Это смелые, даже честные люди. Другое дело многие заблуждаются и тд и тп, но они делают это искренни и без мотивацией наживы как шлюхи.

Даже джасона я очень уважаю как идеологического война. Он по своему честен гнет свое убуждение, может он и не прав и скорей всего и не прав. Но он не боится с нами вести свою честную (в его лице) идеологическую войну против режима и нас.

#14439 BorBoss

Отправлено 13 мая 2017 - 21:56

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Мне кажется, шарлиевцы - это совсем другой случай, не принципиально-идеологический. На вырождение похоже... Или просто на какой-то политический бизнес...

#14440 Genetik

Отправлено 13 мая 2017 - 22:09

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Мне кажется, шарлиевцы - это совсем другой случай, не принципиально-идеологический. На вырождение похоже... Или просто на какой-то политический бизнес...

Я думаю будет так, на хаусе встретят дадуд пипппсды опустят с пристрастием и без телесных повреждений и потом отпустят дальше рисовать.

А вообще мое мнение, это какие то диграданты это ебдно.