Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14461 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 мая 2017 - 14:09

Гость_Asturn_*
    • Guests

После Кончиты его для меня не существует

Тоесть вурдалак Данилко "мальчик с сиськами"-это нормально,а несчастный австриец,косящий под латиноса Том Нойвирт это фубля???))))))Не толерантненнько  :acute:  :acute:  :acute:и вот ещё пысышну....в отличии от хохляцкого упыря,у Нойвирта тексты песен про мир,мечты и космос,ну короче всякие там сопли\слёзы ми-ми-ми....типа соплежуя Билайна

#14462 Night_Cat

Отправлено 15 мая 2017 - 14:38

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Константин Паустовский. Рассказ "Фиолетовый луч". 1918 год.

А ведь похоже на современные украинские события: http://paustovskiy.n...alo-veka_11.htm

#14463 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 14:57

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Константин Паустовский. Рассказ "Фиолетовый луч". 1918 год.
    А ведь похоже на современные украинские события: http://paustovskiy.n...alo-veka_11.htm

Я думаю проблема урины, это гремучая смесь, поляков, венгров, румын, австрийцев, русин, и русских. Что то видимо в этом смешении пошло не так. Но честно на урине нормальных на много больше, чем этих недоделанных или переделанных как угодгей.
    Понять их можно, че рот открывать, или сожгут или убьют, тянут потихоньку лямку. Но вот на 9 мая там интересные события рахворачивались. Нацики утомили на столтко, что даже задроченные менты на них кидатся начали

#14464 rockfrog

Отправлено 15 мая 2017 - 15:05

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Тоесть вурдалак Данилко "мальчик с сиськами"-это нормально,а несчастный австриец,косящий под латиноса Том Нойвирт это фубля???))))))Не толерантненнько  :acute:  :acute:  :acute:и вот ещё пысышну....в отличии от хохляцкого упыря,у Нойвирта тексты песен про мир,мечты и космос,ну короче всякие там сопли\слёзы ми-ми-ми....типа соплежуя Билайна

Вот так фанаты Евровидения и вычисляются... :P  :giggly:

Которые ни одну трансляцию не пропустили ни в одном году... :acute:  :giggly:

#14465 Night_Cat

Отправлено 15 мая 2017 - 15:58

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Я думаю проблема урины, это гремучая смесь, поляков, венгров, румын, австрийцев, русин, и русских. Что то видимо в этом смешении пошло не так. Но честно на урине нормальных на много больше, чем этих недоделанных или переделанных как угодгей.
    Понять их можно, че рот открывать, или сожгут или убьют, тянут потихоньку лямку. Но вот на 9 мая там интересные события рахворачивались. Нацики утомили на столтко, что даже задроченные менты на них кидатся начали

Все так. Тут условно русских украины нагнули западенские бандерлоги при поддержки Запада. И, конечно, теперь диктуют свои правила. И будут диктовать.

Но к условным русским украины есть существенный вопрос: а куда вы все, блеать, смотрели 25 лет?

Вас лишают своей культуры, ваш язык не государственный, вас постпенно украинизирует (бандеризируют) и т.д. и т.п.

Куда вы все смотрели? О чем думали?

Как только в 93-м русский язык запретили как государственный, я сразу сказал своим знакомым на той территории: через десять лет вас будут резать бендеровцы.

Ну да, в сроках ошибся. Но ведь сейчас режут.

А мне все в ответ хохотали: ой да ладно тебе, мол, плохо ты знаешь украину... У нас тут, мол, свобода...

Угу... 

#14466 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 16:27

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Все так. Тут условно русских украины нагнули западенские бандерлоги при поддержки Запада. И, конечно, теперь диктуют свои правила. И будут диктовать.
    Но к условным русским украины есть существенный вопрос: а куда вы все, блеать, смотрели 25 лет?
    Вас лишают своей культуры, ваш язык не государственный, вас постпенно украинизирует (бандеризируют) и т.д. и т.п.

Как только в 93-м русский язык запретили как государственный, я сразу сказал своим знакомым на той территории: через десять лет вас будут резать бендеровцы.
    Ну да, в сроках ошибся. Но ведь сейчас режут.
    А мне все в ответ хохотали: ой да ладно тебе, мол, плохо ты знаешь украину... У нас тут, мол, свобода...
    Угу...

Ну те смеялись кто не шарил. А вот вражда всегда была, между западной и восточной украиной. У меня тесть восточный хохол, так много интересного расказывал, как еще в 70 годах мудохались в пионер лагерях с западенцами. У них даже язык разный, не понимают друг друга.

А по поводу куда смотрели, это как и у нас, куда мы смотрим? Этот алкаш в Москве как черт, походу даже хуже лушка. Пиарщик, алкаголик и безнравственная личность.

Я честно даже не знаю как безкровно и всяких там переворотов решить эту проблему.
    Пока ждем и смотрим. И главное анализируем, что бы не наипппали как хохлов с их майданом.

#14467 Night_Cat

Отправлено 15 мая 2017 - 16:32

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Вражда враждой, а вот то, что бандерлоги на государственном уровне верх одержат - такое трудно было представить.

#14468 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 16:44

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вражда враждой, а вот то, что бандерлоги на государственном уровне верх одержат - такое трудно было представить.

ЦРУ очень хорошо в этом направлении проработало. И четко поняли настроения. Все, что там произошло это не секрет, я уже расказывал. И у нас такое возможно, но мля территория и много неадекватов типа меня, тебя в их понимании.
    Ну как можно мне мозг взорвать, что бы я стал своих убивать, да не как.
    Хотя у меня очень много вопросов к нашему руководству.
    Ну вот, что есть то есть. Пока плывем по течению, хорошо, что еще слабо штормит.
    Многие просто из гарлопанов не знают, что такое война, выдержеть ее очень тяжело.

Можно поинтересоватся у людей с донбасса, те кто ссыканули и удрали сюда.

#14469 Pawel1

Отправлено 15 мая 2017 - 18:20

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну как можно мне мозг взорвать, что бы я стал своих убивать, да не как.

Как тебе мозг взорвать? Да легко! Мож тебе его уже взорвали?)))

Своих никто убивать не будет. И никто тебя не заставит. Просто подскажут, кто есть чужой. Не просто покажут, а проведут соответствующую пропагандистскую работу. С сюжетами типа распятого мальчика, только уже в наших городах. Пригласят в студии жертв, пострадавших от чужих. Объяснят, что у чужих только бабло на уме, что их финансирует госдеп, а сами они садисты, извращенцы и пьют кровь по ночам. И пойдешь ты громить чужих, которых ещё вчера считал своими. Тебе же скажут, что только так, "железной рукой" можно спасти Россию. А гадину лучше задавить на корню. Разве не пойдешь "спасать Родину"? Пойдешь как миленький!    

Вот и хохлы когда-то были нашими, советскими. И мне в далёкие 80-е и 90-е и в голову не могло прийти, что они когда-то кому-то из нас могут стать чужими. И что никому из наших, советских никто не сможет так взорвать мозг, чтоб мы стали врагами. А вот видишь как вышло? Взорвали. И в одночасье хохлы для некоторых превратились в чужих бандерлогов (или их превратили). А мы для них стали чужими ватниками (им же тоже свои идеологи мозги промывают). Разобщили нас, граждан СССР, купили за три копейки. А мы и купились. Легко так и непринужденно. И почему вы думаете, что тот, кому это выгодно не распространит свои методы уже в масштабах России?     

#14470 Night_Cat

Отправлено 15 мая 2017 - 18:26

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

И почему вы думаете, что тот, кому это выгодно не распространит свои методы уже в масштабах России?     

Распространяет конечно. Но вот именно против этого и борется наше военно-политическое руководство.

Но вот именно за эту борьбу его (руководство) самозабвенно критикуют либералы всех мастей (как купленные, так и идейные).

Вообще я удивляюсь, что такие очевидные вещи надо писать.

#14471 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 18:29

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Как тебе мозг взорвать? Да легко! Мож тебе его уже взорвали?)))
    Своих никто убивать не будет. И никто тебя не заставит. Просто подскажут, кто есть чужой. Не просто покажут, а проведут соответствующую пропагандистскую работу. С сюжетами типа распятого мальчика, только уже в наших городах. Пригласят в студии жертв, пострадавших от чужих. Объяснят, что у чужих только бабло на уме, что их финансирует госдеп, а сами они садисты, извращенцы и пьют кровь по ночам. И пойдешь ты громить чужих, которых ещё вчера считал своими. Тебе же скажут, что только так, "железной рукой" можно спасти Россию. А гадину лучше задавить на корню. Разве не пойдешь "спасать Родину"? Пойдешь как миленький!
    Вот и хохлы когда-то были нашими, советскими. И мне в далёкие 80-е и 90-е и в голову не могло прийти, что они когда-то кому-то из нас могут стать чужими. И что никому из наших, советских никто не сможет так взорвать мозг, чтоб мы стали врагами. А вот видишь как вышло? Взорвали. И в одночасье хохлы для некоторых превратились в чужих бандерлогов (или их превратили). А мы для них стали чужими ватниками (им же тоже свои идеологи мозги промывают). Разобщили нас, граждан СССР, купили за три копейки. А мы и купились. Легко так и непринужденно. И почему вы думаете, что тот, кому это выгодно не распространит свои методы уже в масштабах России?

Вот нет друг. Я слишком много где участвовал, был, видел. Да и мозги с моим скудным образованием намного выше, чем твое и твоих детей, дает мне некое сомнение не идти туда куда такие хитрици, как ты, гиузер, джастон и обвалтный зовут.
    Мой жизненый опыт, далеко не в цветах и ромашках. Я знаю, что такое боль, смерть и предательство.Посему не надо мне примеры приводить и тд и тп.

#14472 Pawel1

Отправлено 15 мая 2017 - 19:03

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вот нет друг. Я слишком много где участвовал, был, видел. Да и мозги с моим скудным образованием намного выше, чем твое и твоих детей, дает мне некое сомнение не идти туда куда такие хитрици, как ты, гиузер, джастон и обвалтный зовут.
    Мой жизненый опыт, далеко не в цветах и ромашках. Я знаю, что такое боль, смерть и предательство.Посему не надо мне примеры приводить и тд и тп.

Так я еще тебя никуда не звал!))) Что-то у тебя язык стал подозрительно заплетаться... Признайся, накатил после смены?))) 

Распространяет конечно. Но вот именно против этого и борется наше военно-политическое руководство.

Но вот именно за эту борьбу его (руководство) самозабвенно критикуют либералы всех мастей (как купленные, так и идейные).

Вообще я удивляюсь, что такие очевидные вещи надо писать.

При СССР тоже было военно-политической руководство и тоже с чем-то постоянно боролось. Против врагов, капиталистов, моджахедов, сионистов, либералов и т.д. За мир во всем мире и светлое будущее трудового пролетариата, за единство всех наций и народов нашей великой страны. И мне тогда всё было очевидно и ясно. Прямо, как тебе сейчас. И я тоже очень удивлялся, что чем сильнее наши вожди боролись, тем хреновей нам жилось и тем больше врагов нас окружало.    

#14473 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 19:34

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так я еще тебя никуда не звал!))) Что-то у тебя язык стал подозрительно заплетаться... Признайся, накатил после смены?))) 

При СССР тоже было военно-политической руководство и тоже с чем-то постоянно боролось. Против врагов, капиталистов, моджахедов, сионистов, либералов и т.д. За мир во всем мире и светлое будущее трудового пролетариата, за единство всех наций и народов нашей великой страны. И мне тогда всё было очевидно и ясно. Прямо, как тебе сейчас. И я тоже очень удивлялся, что чем сильнее наши вожди боролись, тем хреновей нам жилось и тем больше врагов нас окружало.

Епт, тебе тогда враги окружали, сейчас окружают.У тебя параноя????
    И ты врешь очередной раз про очевидно и ясно.Что тебе ясно при СССР, что ясно при перестройке. И что тебе ясно сейчас?
    И по чему ты молчал тогда,??? Боялся, что закроют? Труссс???

#14474 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 мая 2017 - 19:36

Гость_Грузер_*
    • Guests

Условные русские должны тихонько сидеть и подчиняться законам страны, в которой живут, постепенно бандеризуясь, или сбегать как бежали из Средней Азии и Чечни. 

#14475 Night_Cat

Отправлено 15 мая 2017 - 19:39

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Пожалуйста, легко приведу обратный пример. Период от горбачевской перестройки, потом Ельцин и так до прихода ВВП. Мы тогда ни с кем не боролись. Мы тогда с Западом аж в дёсны целовались.

За похлопывание по плечу западными партнерами  слили все геополитическое наследство СССР, потом вообще развалили страну, угробили экономику, убили миллионы сограждан.

А уж девяностые годы - вообще ужас. Тотальная нищета, западные транснациональные корпорации за копейки выкачивают наши ресурсы, олигархи распродают куски страны, а казна пуста.

"Дай мне денег Камдессю - очень я тебя просю"... Помнишь, не?

Ничего так нормальный пример дружбы с Западом?  А вокруг были все друзья! И ни с кем не было никаких конфликтов!

Я вообще удивляюсь как люди 90-е уже забыли? Вот когда трэш был!

Так что, вспомнив 90-е, констатирую, что при вражде с Западом народ живет гораздо лучше, чем при дружбе. Таких бы друзей...

Условные русские должны тихонько сидеть и подчиняться законам страны, в которой живут, постепенно бандеризуясь, или сбегать как бежали из Средней Азии и Чечни. 

Эти условные русские вполне могли бы формировать законы той страны - численность позволяла. Но они предпочли загаситься.

Почему они должны были бандеризироваться? Они могли бы русифицировать бандерлогов.

#14476 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 мая 2017 - 19:48

Гость_Грузер_*
    • Guests

Кто тебя куда-то зовёт? :dntknw:  гиузер никого и никуда не зовет, а предлагает думать, думать, и еще раз думать, прежде,чем СВОЮ истину представлять как аксиому. Жизнь - не математика, в ней не может быть однозначных и чётких определений. :yes:

Боль, смерть и предательство знаешь не только ты. Но почему -то ( впрочем, это понятно) твоя боль самая больная, смерть - самая смертельная и т.д....  :dntknw:

Эти условные русские вполне могли бы формировать законы той страны - численность позволяла. Но они предпочли загаситься.

Почему они должны были бандеризироваться? Они могли бы русифицировать бандерлогов.

Это потому, что русские всегда разобщены и не поддерживают друг друга, а ждут, что кто-то за них всё сделает. Менталитет, простите за выражение...

Белорусы такие же, если что - я не русофоб...  :yes:

#14477 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 19:49

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Кто тебя куда-то зовёт? :dntknw:  гиузер никого и никуда не зовет, а предлагает думать, думать, и еще раз думать, прежде,чем СВОЮ истину представлять как аксиому. Жизнь - не математика, в ней не может быть однозначных и чётких определений. :yes:
    Боль, смерть и предательство знаешь не только ты. Но почему -то ( впрочем, это понятно) твоя боль самая больная, смерть - самая смертельная и т.д....  :dntknw:

Быц... Я тебя специально вставил, тролить не только ты можешь:)
    Ты хороший человек, и все, что ты говоришь ерунда просто поболтать. Кочни твой устой и ты первый автомат возьмешь и забудешь, что ты (якобы либерал). Ты можешь думать, сто им являешся, но это не так. Кислородное голодание твоих мозгов из ща возраста тебя смутило, дай тебе вспышку и ты хуже ЧКистов станешь. Поверь мне.

#14478 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 мая 2017 - 19:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

дай тебе вспышку и ты хуже ЧКистов станешь. Поверь мне.

Да верю! Серёг, я эти вспышки в себе гашу чуть ли не ежедневно... :D  Спасает либеральное мышление! :yes:

Как бы тебе объяснить... В связи с возрастом и полученным предыдущим опытом ко мне пришло понимание бесполезности хотеть людям добра. Во-первых  - добро для всех разное и благодарности не будет, а тратить своё время и нервы на неблагодарные дела нет смысла. Жить нужно своей жизнью и для себя, любимого. Это честнее и приятнее, чем отстаивать интересы каких-то групп, народов или религий. Все - в сад!  :yes:

#14479 Pawel1

Отправлено 15 мая 2017 - 20:17

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Епт, тебе тогда враги окружали, сейчас окружают.У тебя параноя????
    И ты врешь очередной раз про очевидно и ясно.Что тебе ясно при СССР, что ясно при перестройке. И что тебе ясно сейчас?
    И по чему ты молчал тогда,??? Боялся, что закроют? Труссс???

Молчал потому что тогда был на 100% уверен в правоте военно-политического руководства. Ну примерно, как ты сейчас... Ты трус?

Пожалуйста, легко приведу обратный пример. Период от горбачевской перестройки, потом Ельцин и так до прихода ВВП. Мы тогда ни с кем не боролись. Мы тогда с Западом аж в дёсны целовались.

За похлопывание по плечу западными партнерами  слили все геополитическое наследство СССР, потом вообще развалили страну, угробили экономику, убили миллионы сограждан.

А уж девяностые годы - вообще ужас. Тотальная нищета, западные транснациональные корпорации за копейки выкачивают наши ресурсы, олигархи распродают куски страны, а казна пуста.

"Дай мне денег Камдессю - очень я тебя просю"... Помнишь, не?

Ничего так нормальный пример дружбы с Западом?  А вокруг были все друзья! И ни с кем не было никаких конфликтов!

Я вообще удивляюсь как люди 90-е уже забыли? Вот когда трэш был!

Так что, вспомнив 90-е, констатирую, что при вражде с Западом народ живет гораздо лучше, чем при дружбе. Таких бы друзей...

Хороший пример!))) Но... давай не будем трогать перестройку. Возьмем СССР за пару лет до его прихода. Он ещё не успел ничего развалить. В 80-е как тебе жилось? А ведь это был расцвет махрового социализма. Мы ещё ни с кем не успели подружиться. Армия то у нас была мощнейшая (я служил в те года), хоть весь мир завоевывай. А экономика? На фоне мировой как выглядела? Как люди жили за железным занавесом? Но даже не это главное. Главное динамика. Отставали мы от запада с каждым годом, как ни крути...

#14480 Genetik

Отправлено 15 мая 2017 - 20:25

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Молчал потому что тогда был на 100% уверен в правоте военно-политического руководства. Ну примерно, как ты сейчас... Ты трус?

А я и не молчу. Я уверен,что в военном конфликте, я в стороне не буду. Говорю всегда, что думаю, в любой ситуации. А уж если совсем туго придется, очень надеюсь, что мои мозги переломят животный страх.