Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14501 Pawel1

Отправлено 16 мая 2017 - 10:07

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ты чтоль разруливаешь лично?

К чему этот вопрос? Я не разруливаю, я спонсирую))). Как и ты... А сирийцы в Европе прохлаждаются, мусорят и баб лапают. Что ж они не защищают свою родину от бармалеев и не наводят там порядок? Это ты считаешь справедливо?

Что ж хохлы бегут к нам, а не воюют с бандерлогами?

#14502 El Lobo

Отправлено 16 мая 2017 - 10:15

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

К чему этот вопрос? Я не разруливаю, я спонсирую))). Как и ты... А сирийцы в Европе прохлаждаются, мусорят и баб лапают. Что ж они не защищают свою родину от бармалеев и не наводят там порядок? Это ты считаешь справедливо?

На сайте интересном нашёл сирийку или сирийца с пометкой в анкете "ищу спонсора" и ее/его спонсируешь? А как же семья, дети?

Что, прям повально все сирийцы в Европу рванули? А кто ж тогда воюет? Бурятокадыровцы?

#14503 morze

Отправлено 16 мая 2017 - 10:32

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

На  Украине закрыли майл, яндекс, одноклассники и вконтакте....

https://news.yandex....ob_225.13f77eb7

#14504 Pawel1

Отправлено 16 мая 2017 - 10:52

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

На сайте интересном нашёл сирийку или сирийца с пометкой в анкете "ищу спонсора" и ее/его спонсируешь? А как же семья, дети?

Что, прям повально все сирийцы в Европу рванули? А кто ж тогда воюет? Бурятокадыровцы?

Странные у вас, батенька, вопросы. С подковырочкой... Что, так прямо сильно хочется меня подколоть?))) Ты ж прекрасно понял о каком спонсировании идёт речь. Финансирование помощи Сирии идет из госбюджета, который мы с тобой пополняем как налогоплательщики. Только ни тебя ни меня никто не спрашивает. Тебе это нравится? И знаешь ты прекрасно кто в Сирии воюет и на чьей стороне...

#14505 El Lobo

Отправлено 16 мая 2017 - 11:33

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Странные у вас, батенька, вопросы. С подковырочкой... Что, так прямо сильно хочется меня подколоть?))) Ты ж прекрасно понял о каком спонсировании идёт речь. Финансирование помощи Сирии идет из госбюджета, который мы с тобой пополняем как налогоплательщики. Только ни тебя ни меня никто не спрашивает. Тебе это нравится? И знаешь ты прекрасно кто в Сирии воюет и на чьей стороне...

Да ладно?! Ахринеть!!! А я-то думал, деньги Аллах даёт...

#14506 Pawel1

Отправлено 16 мая 2017 - 12:03

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да ладно?! Ахринеть!!! А я-то думал, деньги Аллах даёт...

Ну продолжай же мысль! Что ты ещё там думал?)))) Кому там Аллах деньги дает? Мне просто интересно понять логику твоих думок...  

#14507 El Lobo

Отправлено 16 мая 2017 - 12:22

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ну продолжай же мысль! Что ты ещё там думал?)))) Кому там Аллах деньги дает? Мне просто интересно понять логику твоих думок...

Один умный еврей сказал, что многие знания увеличивают скорбь. Ты же не хочешь увеличить эту самую скорбь?

#14508 Pawel1

Отправлено 16 мая 2017 - 12:32

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Читаю посты и сердце радуется))). Что Генетик, что El Lobo, что многие другие форумчане стали следить за языком))). Вот хочется им кого-нибудь клюнуть и назвать оппонента дураком (вполне естественное желание, и у меня такое  бывает). Раньше так и лепили открытым текстом. А потом с моего вопроса: - "За слова готов ответить?", тихо спрыгивали. Теперь все помудрели. Либо вопросительные знаки в конце ставят, типа: "Дядя Петя, ты - дурак?", либо цитату какую известную кидают, либо тонко намекают. И ведь не подкопаешься!))) Оскорблений никаких не было, хотя все мысль поняли.

Молодцы ребята! Так держать!))) Приятно иметь дело с культурными и вежливыми оппонентами!)))   

#14509 Genetik

Отправлено 16 мая 2017 - 12:54

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

На  Украине закрыли майл, яндекс, одноклассники и вконтакте....

https://news.yandex....ob_225.13f77eb7

Так закрыли или под санкции попали?
    То есть урина теперь без соц сетей осталась?

Молодцы ребята! Так держать!))) Приятно иметь дело с культурными и вежливыми оппонентами!)))

Пепец, я и щас могу послать.Наблюдательный наш.
    Просто работы Модулю с Кузмичем не подкидваем.
    А я вообще обещал не шалить....

#14510 Гость_Asturn_*

Отправлено 16 мая 2017 - 12:59

Гость_Asturn_*
    • Guests

+1

и когда основные наши ребята-тролли,начинают общение без троллизма,то в корне меняется и отношение к написанному ими и поговорить приятно тогда и поспорить без перехода на личности,оскорблений и прочего.....вот бы так всегда теперь и было!!!!!!Я очень рад что мы всё таки можем общаться апсолютно нормально...не верилось в это)))))))

#14511 Pawel1

Отправлено 16 мая 2017 - 13:11

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну и не шали, раз обещал!)))

Послать кого-то много ума не нужно.... Ты умудрись так показать направление посыла, чтоб все поняли. А Кузьмич и Модулем, прочитав правила форума 25 раз, так и не нашли ни одного пункта по которому тебя можно было бы забанить. 

#14512 Гость_Asturn_*

Отправлено 16 мая 2017 - 13:13

Гость_Asturn_*
    • Guests

А Кузьмич и Модулем, прочитав правила форума 25 раз, так и не нашли ни одного пункта по которому тебя можно было бы забанить. 

Затейник ты,Паша)))))))))))Предлагаешь сыграть в "запудри мозги админам????"опасная игра)))))))))))))))))))))))))))

#14513 Гость_Грузер_*

Отправлено 16 мая 2017 - 14:12

Гость_Грузер_*
    • Guests

Сглазил!)))

Да нет у меня никаких проблем с этим...как и нет проблем с логикой. А у тебя? Если нет то аргументируй обвинения. Или опять под еврейскую песню про знания и скорбь уйдешь от ответа?)))

Ну и до кучи за стукача постарайся ответить. Если ты меня имел ввиду, то давай ссылки на мои подвиги, цитаты, даты, явки, пароли. А то сам треплом прослывешь! Али ты это в общем сказал? Типа: -  P.S. Гордиться тем, что у тебя понос, высшей степени странно.

Да это и так все знают, не знают только к кому конкретно ты отнес свою мудрость. Или ты себя имел ввиду? Так отметь тогда это, а то непоняточка какая-то выходит....      

Сглазил... :yes:  Тряхнуть стариной, что ли? :rolleyes:  Или обратить внимание Кузмича на невоспитанность отдельных эээ.. не могу сказать, что личностей.

Кузьмииииииииииииииич, доставай Дюрандаль!!!!!!

#14514 rockfrog

Отправлено 16 мая 2017 - 14:14

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Началось в колхозе утро... :Cherna-facepalm:

#14515 Kuzmich

Отправлено 16 мая 2017 - 14:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Можете не сраться-то хоть иногда?

Эль Лобо уже давно замечен в некорректных высказываниях. В руках себя держат вообще никак? Нафига срач провоцировать??

#14516 rockfrog

Отправлено 16 мая 2017 - 14:25

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Эль Лобо уже давно замечен в некорректных высказываниях. В руках себя держат вообще никак? Нафига срач провоцировать??

Подари им по можжевельнику , может пока сажают утихомирятся ?? :dntknw:

#14517 Pawel1

Отправлено 16 мая 2017 - 15:02

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Затейник ты,Паша)))))))))))Предлагаешь сыграть в "запудри мозги админам????"опасная игра)))))))))))))))))))))))))))

Предлагаю свои мысли доносить культурно и вежливо))), без оскорблений и перехода на личности, без нарушения правил форума.

#14518 El Lobo

Отправлено 16 мая 2017 - 16:16

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Андрей, не кажется односторонним подобное? Я конечно все понимаю, но извините - видеть откровенное звездобольство вкупе с провокациями со стороны ряда товарищей, за которое де-факто они остаются безнаказанными, уже нет сил.

Или может быть у нас появились избранные, работающие по принципу сексотов - провоцируют, а потом жмут кнопочку, за счёт чего получают индульгенцию? Ну так вы об этом напишите, чего уж стесняться.

#14519 Гость_Asturn_*

Отправлено 16 мая 2017 - 17:03

Гость_Asturn_*
    • Guests

Предлагаю свои мысли доносить культурно и вежливо))), без оскорблений и перехода на личности, без нарушения правил форума.

Полностью поддерживаю!!!!!!Я даже научусь считать до ста,когда мну будут провоцировать изменить своё отношение к данному соглашению....но вот ведь кровь горячая,голова холодная,надолго ли меня хватит :dntknw: но я буду стараться :yes: Чё та какой то я покладистый стал......то ли голову солнцем напекло,то ли всё таки падение с крыши сказывается  :Cherna-facepalm:  :D  :D  :D .

#14520 BorBoss

Отправлено 16 мая 2017 - 18:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    http://sandra-nika.l...om/1619036.html
    Сравнение западной помощи киевскому режиму и российской помощи Донбассу.
    Всем известная информация просто собрана вместе, отчего хорошо виден контраст в подходах

Ну и просто картинка:

Прикрепленные изображения

• image.jpg