Началось в колхозе утро...
Блин, опять меня обвинят в провокации, но скажу!
Какое, нафиг, утро в колхозе в 15часов 14 минут? В колхозе это уже вечер, и все колхозники вдупель пьяные. В общем, лопухнулся ты по-крупному!
Отправлено 16 мая 2017 - 18:44
Началось в колхозе утро...
Какое, нафиг, утро в колхозе в 15часов 14 минут? В колхозе это уже вечер, и все колхозники вдупель пьяные. В общем, лопухнулся ты по-крупному!
Отправлено 16 мая 2017 - 19:02
Ну а по факту Грузия прекрасная страна с хорошими людьми и очень жаль что мы никак не наладим с ними отношения на верхах.
Предлагаю обратиться к истории. Она очень помогает расставить правильные акценты.
Итак, эта "прекрасная страна" в 18-м веке погибала под ударами своих муслимских соседей, вследствие чего была вынуждена подписать Георгиевский трактат, чтобы попасть под протекторат Российской империи.
Ради спасения Грузии Россия была вынуждена ввязаться в ряд совершенно не нужных ей кавказских войн, конечно, неся потери. Ладно, жизнь Грузии удалось отстоять.
Как только у грузин пропал страх уничтожения, они тут же стали мутить всякие "независимые" движения. От Российской империи, конечно.
Едем дальше, грянула революция 17-го, потом гражданская война, а потом Грузия вошла в состав СССР. Существует немало статистики, какие республики в СССР были донорами, а какие реципиентами. Так вот, по этим данным Грузия получала в 10 (!) раз больше, чем она производила (по другим - в 15 раз). Отсюда и уровень жизни. Отсюда и анекдоты про грузин.
Продолжаю. СССР распался. Разве грузины сохранили какое-либо уважение к России. Нет, конечно. Они массово рванули в сторону Запада. Что только эти носатые твари не исполняли, чтобы привлечь к себе внимание.
Чем все кончились? А кончилось всё войной 08.08.08, когда "прекрасные" грузины напали на российских миротворцев в Южной Осетии. И напали при поддержке NATO. Российские войска понесли потери...
Ну а потом, конечно, российская армия контратаковала, перебила немало "робких грузин" и других натовских нигеров, но территорию Грузии захватывать не стала.
И с тех пор носатая Грызуния заняла свое историческое место. Место грязной, убогой, нищей страны. Заслужили, то, что заслужили.
Люди там прекрасные? Конечно прекрасные - "дай рубль", "рубль дай"! Горское нищенство - святое дело. Жопу любому вылижут за толику денег.
Это мы должны восстанавливать отношения "на верхах" с грязной, убогой, нищей и бестолковой горской территорией? Ты вообще за кого нас держишь? Иди сам восстанавливай...
Отправлено 16 мая 2017 - 19:18
Какое, нафиг, утро в колхозе в 15часов 14 минут?
В колхозе это уже вечер, и все колхозники вдупель пьяные. В общем, лопухнулся ты по-крупному!
Для тех . кто в танке: это фигуральное выражение.
То же что и "началось в деревне лето", " снег идёт а мы скирдуем" и т.д и т.п.
Для более полного понимания - есть выражение "опять двадцать пять"
Отправлено 16 мая 2017 - 19:22
Отправлено 16 мая 2017 - 19:29
Для тех . кто в танке: это фигуральное выражение.
То же что и "началось в деревне лето", " снег идёт а мы скирдуем" и т.д и т.п.
Для более полного понимания - есть выражение "опять двадцать пять"
Так бы и сказал - опять фигачиться начали! А то колхозников заздря обилел...
Отправлено 16 мая 2017 - 20:15
Отправлено 16 мая 2017 - 20:19
А, да, и самое прикольное: 1С тоже запретили
Это самоубийство!
Отправлено 16 мая 2017 - 20:37
Отправлено 16 мая 2017 - 20:48
Отправлено 16 мая 2017 - 20:50
Вы лучше скажите, какого болта вы сегодня американцам продули? Я же за вас болел, махеева вам в раздатку!!!
так поддались....пускай порадуются и думают что всё у них харашо))))))))))))))))))))
Я сегодня никому не продувал. Работал, ну и на форуме наконец удалось потрындеть. А спортом почти не интересуюсь, если только самому позаниматься.
Да и без спорта сегодня опять по фермам, трубам и стремянкам налазился - за последний месяц живот пропал и штаны начали спадать, надо дырку новую на ремне делать
а до кондея я так и не добрался((((((Некогда было ерундой заниматься,летал с крыши))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 16 мая 2017 - 20:53
На Украине пытаются заблокировать российские соцсети, мейл.ру и яндекс. Интересно, гугл что-нибудь занёс Порошенке за увеличение своей доли в украинском сегменте или Порошенко бесплатно выслуживается перед хозяевами?
http://arctus.livejo...com/354124.html
А, да, и самое прикольное: 1С тоже запретили
Эвона как , а ведь сначала собирались отключить Россию от СВИФТ
Отправлено 16 мая 2017 - 21:05
И Касперского до кучи тоже запретили.Это самоубийство!
По-простому - международная система межбанковских расчётовА что такое СВИФТ?
Отправлено 16 мая 2017 - 21:05
А что такое СВИФТ?
Ситема платежей и банковских переводов, международная.
Отправлено 16 мая 2017 - 21:19
Ситема платежей и банковских переводов, международная.
спасибо
Отправлено 16 мая 2017 - 21:40
Отправлено 16 мая 2017 - 22:37
Подождем реакцию мировой общественности на ущемление свобод в украине, хотя ИМХУ всем пох.
Сложности будут у украинцев.
Вот для примера про цели и задачи, интересная речь Чубайса https://www.youtube....h?v=r88sLuXWTCY
И тут похоже(уверенность моя приближается к 90%) что цель сохранить что то на территории Украины и не ставилась, и задачи такой нет , а жители ? никого и не волнуют -сопутствующие потери не более.
Отправлено 17 мая 2017 - 05:05
По Грузии.
Я думаю все форумчане, кто туда ездил меня поддержат....
Народ очень гостеприимный и радушный, и ни за деньги вовсе....
Просто прохожие.
А жаль мне, что не могу сейчас туда попасть по определенным причинам.
Я например с фейсбуком до сих пор разобраться не могу.
Ну нелогичная для меня сеть...
1. Верю.
2. Соцсети - зло!
Отправлено 17 мая 2017 - 05:18