Путин: хоккеист, пианист, аквалангист, дзюдоист, летчик...
Навальный: чеченский гей, дальнобойщик, свидетель Иеговы, житель хрущевки...
Отправлено 17 мая 2017 - 05:47
Путин: хоккеист, пианист, аквалангист, дзюдоист, летчик...
Навальный: чеченский гей, дальнобойщик, свидетель Иеговы, житель хрущевки...
Отправлено 17 мая 2017 - 11:41
У них все пучком. Виноват во всех бедах Путин.Сложности будут у украинцев.
Отправлено 17 мая 2017 - 12:51
По Грузии.
Я думаю все форумчане, кто туда ездил меня поддержат....
Народ очень гостеприимный и радушный, и ни за деньги вовсе....
Дело не в их гостеприимности. Дело в том, что не далее, чем десять лет назад они напали на наших миротворцев в Осетии. И напали не банды какие-нибудь, а грузинская армия. Погибли наши военнослужащие. Но многие в РФ про это давно забыли, а многие и знать не хотят. Для меня такая позиция неприемлема и просто неприлична.
Но я понимаю. Для многих главное, чтобы "подешевле и пожирнее", а на все остальное - наплевать.
Тоже себе позиция. Но никакого понимания она у меня не вызывает.
Отправлено 17 мая 2017 - 18:12
Отправлено 17 мая 2017 - 18:21
Вообщем, все. В урине сегодня уже вк яндекс и тд и тп не работает.
Алес, тушите свет.
Теперь срача не будет.
Пропали практически все. Остальные гадят не из незалежной.
Ты переживаешь по этому поводу???
Отправлено 17 мая 2017 - 18:23
Да!!!! С кем теперь сраться то????Ты переживаешь по этому поводу???
Отправлено 17 мая 2017 - 20:09
Дело не в их гостеприимности. Дело в том, что не далее, чем десять лет назад они напали на наших миротворцев в Осетии. И напали не банды какие-нибудь, а грузинская армия. Погибли наши военнослужащие. Но многие в РФ про это давно забыли, а многие и знать не хотят. Для меня такая позиция неприемлема и просто неприлична.
Но я понимаю. Для многих главное, чтобы "подешевле и пожирнее", а на все остальное - наплевать.
Тоже себе позиция. Но никакого понимания она у меня не вызывает.
Отправлено 17 мая 2017 - 20:18
В Грузии ни разу не дешевле и жирнее, там дорого все (ну может кроме вина своего)
Про Осетию я помню и знаю. И это Грузин не красит. Но не стоит обьединятб Мишико и его пртспешников со всеми грузинами.
Они слава Богу от него избавились. И судить собираются.
Друзья моего зятя вернулись из Грузии в полном восторге от радушия и гостеприимности грузин. Красивая страна, хорошие люди.
Может, лучше мы им Сталина припомним, чем Мишико?
Отправлено 17 мая 2017 - 20:33
Друзья моего зятя вернулись из Грузии в полном восторге от радушия и гостеприимности грузин. Красивая страна, хорошие люди.
Отправлено 17 мая 2017 - 20:38
В натуре, ты че Сталина то зацепил?Друзья моего зятя вернулись из Грузии в полном восторге от радушия и гостеприимности грузин. Красивая страна, хорошие люди.
Отправлено 17 мая 2017 - 20:45
Просто грузины такие же продажные шлюхи, как и белорусы. Вот вы и тащитесь друг от друга. Кукушка хвалит петуха... И так далее...
Отправлено 17 мая 2017 - 20:50
Продажные это мягко сказанно. Побудь в неньке недельку и ты поймешь, что это не люди и у них нет ни чего святого. Враль одна. Все друг друга набывают, воруют на каждом шагу. Жопа вообщем полная.Просто грузины такие же продажные шлюхи, как и белорусы. Вот вы и тащитесь друг от друга. Кукушка хвалит петуха... И так далее...
Отправлено 17 мая 2017 - 20:58
Отправлено 17 мая 2017 - 21:10
У тебя фильтр на хороше, мы понялиНе знаю, с кем вы там общаетесь, но среди моих друзей и знакомых грузинов и белорусов только хорошие люди. Щедрые, добрые и гостеприимные.
Может это потому, что я наполовину хохол? (кукушка хвалит петуха и тд)
Грузинов, честно говоря, знаю очень мало, а вот от белорусов действительно тащусь, от их трудолюбия. По крайней мере, жителей того села в Брестской области, в котором я бываю иногда.
А так-то да, всякие попадаются. Если фильтр настроить и замечать одних продажных шлюх, то только их и увидишь.
Как Александр Justice в нашей стране видит только грязь и сволочей, а на западе для него только фиалки с розами в садах благородных господ
Отправлено 17 мая 2017 - 21:28
Не совсем такУ тебя фильтр на хороше, мы поняли
.
Отправлено 17 мая 2017 - 21:50
И Касперского до кучи тоже запретили.
И это "свободная европейская страна".
Назло маме отморожу уши
Вот давайте трезво подумаем:
- неугодных журналистов официально выгнали
- неугодных актёров и артистов официально не пускают
- русский язык де-факто под запретом
- русские телеканалы официально под запретом
- георгиевская лента официально под запретом
- российские соцсети и российские программные продукты официально под запретом
- всё советское официально уничтожается и переименовывается
- людей с несвидомыми убеждениями сжигают, увольняют, преследуют и клеймят без каких-либо последствий
Разве у нас такое есть по отношению к той же Украине, США, Европе или какой-нибудь другой стране?
И кто после этого Гондурас и Зимбабве?
-В России полно сайтов из Украины запрещены.
-Про запрещённый русский язык даже комментировать не охота - наркомания из серии про распятого мальчика в трусиках под соусом из снигирей, которого два раба на клаптике земли приготовили...
-Запреты на вход ВК обойти не большая проблема. В мордокнигу как-то не хочется переходить, мосмотрим как дальше будет...
-По поводу всего совкового я лично не поддерживаю. Да, большинство вещей стереть нужно, но не всё - было и хороших моментов немало.
-Про "несвидомые убеждения" - такой же бред. Кому сильно хочется в Россию, то пускай собирает чемоданы и едет куда хочет.
-Явление как "вышиватники" так же само, к сожалению, присутствует, как и ватники у вас. Но разве у вас все за путю готовы жопы рвать? Думаю, нет. А порошка у нас всё больше ненавидят даже тот лохторат, которые хотели "жЫты по новому" (я к таким не отношусь, кстати).
Отправлено 17 мая 2017 - 22:33
То есть по половине мной перечисленного (актёры и артисты, пресса и телеканалы, георгиевская лента и соцсети) всё правда, по некоторым пунктам Ваше мнение отличается от официального, и лишь по одному-двум я неправ полностью? Я правильно понял?-В России полно сайтов из Украины запрещены.
-Про запрещённый русский язык даже комментировать не охота- наркомания из серии про распятого мальчика в трусиках под соусом из снигирей, которого два раба на клаптике земли приготовили...
-Запреты на вход ВК обойти не большая проблема. В мордокнигу как-то не хочется переходить, мосмотрим как дальше будет...
-По поводу всего совкового я лично не поддерживаю. Да, большинство вещей стереть нужно, но не всё - было и хороших моментов немало.
-Про "несвидомые убеждения" - такой же бред. Кому сильно хочется в Россию, то пускай собирает чемоданы и едет куда хочет.
-Явление как "вышиватники" так же само, к сожалению, присутствует, как и ватники у вас. Но разве у вас все за путю готовы жопы рвать? Думаю, нет. А порошка у нас всё больше ненавидят даже тот лохторат, которые хотели "жЫты по новому" (я к таким не отношусь, кстати).
Отправлено 17 мая 2017 - 22:55
-В России полно сайтов из Украины запрещены.
С Украины. Если пишете по-русски, пишите правильно.
Тематику запрещенных сайтов не подскажете?
Отправлено 17 мая 2017 - 22:57
Саша, а что ты так за хохлов переживаешь? Чудят у них правители, ну и фиг с ними. Больше начудят, быстрее их народ скинет. Нам не всё ли равно? Или у нас своих проблем нет, что за чужие переживаем? По телеку уже задолбали украинские проблему мусолить, как будто нет других тем для обсуждения....