Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14561 Justice

Отправлено 17 мая 2017 - 23:05

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Путин: хоккеист, пианист, аквалангист, дзюдоист, летчик...
    Навальный: чеченский гей, дальнобойщик, свидетель Иеговы, житель хрущевки...

Путин: лжец и лицемер. Про Навального ты сам придумал или методичку обновили?

Грузер, кто ты вообще такой, чтоб так судить о поступках Андрея???? Благо свой пост успел, подтер. Уважительней к собеседникам относись.... Про свое прошлое лучше суди.........

Это у тебя в городе гей-клуб сделали из завода измерительных приборов? Нет? )

#14562 Комиссар

Отправлено 17 мая 2017 - 23:08

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Александр, Вы идиот?!

Любой ПРАВИТЕЛЬ по определению лжец и лицемер, ибо ПОЛИТИК!

#14563 Pawel1

Отправлено 17 мая 2017 - 23:16

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

С Украины. Если пишете по-русски, пишите правильно.

Тематику запрещенных сайтов не подскажете? :write:

Ну народ... Многие тут пишут с ошибками. Чай не в школе мы. Тут на форуме недавно один француз просил помощи в Йошкар-Оле. И писал он на английском с ошибками. И многие даже откликнулись. И как ни странно, ни кто не ткнул его носом в язык и ошибки... А надо было, как полагаете?)))  

#14564 Justice

Отправлено 17 мая 2017 - 23:20

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Дефис! Не забудь дефис. )

Рад, что с определением путина, как лжеца и лицемера, согласен не я один....

#14565 Night_Cat

Отправлено 17 мая 2017 - 23:59

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Не знаю, с кем вы там общаетесь, но среди моих друзей и знакомых грузинов и белорусов только хорошие люди. Щедрые, добрые и гостеприимные.
    Может это потому, что я наполовину хохол? (кукушка хвалит петуха и тд) :)

Я пишу совершенно очевидные вещи. Что в 2008 на наших миротворцев в Осетии напала грузинская армия. И среди наших военнослужащих были потери. И вот после этого я грызунов за людей считать никак не могу.

А мне в ответ несут всякую хню, что они "щедрые, добрые и гостеприимные". Вот как "щедрость, доброта и гостеприимство" оправдывает грызунское паскудство?

#14566 OFA

Отправлено 18 мая 2017 - 05:16

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Дело не в их гостеприимности. Дело в том, что не далее, чем десять лет назад они напали на наших миротворцев в Осетии. И напали не банды какие-нибудь, а грузинская армия. Погибли наши военнослужащие. Но многие в РФ про это давно забыли, а многие и знать не хотят. Для меня такая позиция неприемлема и просто неприлична.

Но я понимаю. Для многих главное, чтобы "подешевле и пожирнее", а на все остальное - наплевать.

Тоже себе позиция. Но никакого понимания она у меня не вызывает.

Не могу согласиться. И вот почему.

Когда я был маленьким и бестолковым пацаненком, ессно мы играли, среди прочих игр, ещё и в войнушку. Были и "наши" и "немцы". Однако живой ещё тогда дед-фронтовик всегда делал нам замечание: "Не немцы, а фашисты. Потому что далеко не все немцы ими были". Лишь спустя годы, когда дед уже умер, до меня действительно дошло в чём разница между немцем и фашистом, и этот урок я усвоил, за что ему огромное спасибо! Поэтому катить бочку на всех без исключения грузин я считаю такой же ошибкой. Ведь история действительно знает немало немецких патриотов, которые сделали всё, чтобы избавить Германию от такой гнили, как фашизм.

У тебя фильтр на хороше, мы поняли :).
    А у меня его нет, я все вижу и всех.

Серег, я тоже вижу всех и накопил определённый компромат. И на своих тоже. Тем более что разного народа у нас тут живёт выше крыши! Поверь, отрицательные личные качества к национальности практически не привязаны.

#14567 Pawel1

Отправлено 18 мая 2017 - 06:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Night_Cat сказал(а) 18 Май 2017 - 01:59:

Я пишу совершенно очевидные вещи. Что в 2008 на наших миротворцев в Осетии напала грузинская армия. И среди наших военнослужащих были потери. И вот после этого я грызунов за людей считать никак не могу.
    А мне в ответ несут всякую хню, что они "щедрые, добрые и гостеприимные". Вот как "щедрость, доброта и гостеприимство" оправдывает грызунское паскудство?

А кто-то сейчас на (в) Украине пишет такие же очевидные ему вещи. Только вместо 2008 ставит 2014, а вместо Осетии - Донбас. Причем и официальную статистику по погибшим военнослужащим ВСУ выкладывает (более 2000 чел, что поболее потерь в Осетии будет). Ну и потом натягивает соответствующие выводы о россиянах (догадайтесь - какие?).... причем всех под одну гребенку....
    Ну не идиотизм ли? (я имею ввиду выводы того хохла)))). 

#14568 RUN

Отправлено 18 мая 2017 - 06:09

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Это у тебя в городе гей-клуб сделали из завода измерительных приборов? Нет? )

не верь тому, что СМИ пишут....

#14569 BorBoss

Отправлено 18 мая 2017 - 06:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Возможно, среда обитания накладывает отпечаток. Те грузины, которых я знаю, выросли в Советском Союзе и живут сейчас в Москве. А что там америкосы сейчас в Грузии с людьми сделали, могу только по "отдемократизированной" Украине предположить.
    Наверное, мы совсем о разных грузинах говорили.
    Да и о войне с Абхазией в 1992-93 наслушался и насмотрелся, расстрелянный Сухум видел - до сих пор дома стоят побитые кое-где.

Александр, Вы идиот?!

Дефис! Не забудь дефис. )
    Рад, что с определением путина, как лжеца и лицемера, согласен не я один....

А Навальный - он уже политик или ещё адвокат? ;)
    Рад, что с определением Навального как лжеца и лицемера согласен не я один :D

И это... Фамилии у нас пишутся с большой буквы, если вдруг кто забыл. Даже фамилия лжеца и лицемера Навального :)

#14570 Pawel1

Отправлено 18 мая 2017 - 06:47

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Возможно, среда обитания накладывает отпечаток. Те грузины, которых я знаю, выросли в Советском Союзе и живут сейчас в Москве. А что там америкосы сейчас в Грузии с людьми сделали, могу только по "отдемократизированной" Украине предположить.
    Наверное, мы совсем о разных грузинах говорили.
    Да и о войне с Абхазией в 1992-93 наслушался и насмотрелся, расстрелянный Сухум видел - до сих пор дома стоят побитые кое-где.

Да какая нафиг среда обитания? Бездумные действия правителей накладывают отпечаток на отношение к нации! Вот жили себе немцы, поживали. С СССР дружили и даже ездили учиться военному делу. Нормальные вроде люди. Но пришел к власти Гитлер, принял безумное решение. Своими идеями заразил нацию. И для нас они все стали ненавистными фашистами. Сколько лет потребовалось, чтоб ненависть поутихла? 

#14571 Гость_Asturn_*

Отправлено 18 мая 2017 - 06:56

Гость_Asturn_*
    • Guests

Грузер, кто ты вообще такой, чтоб так судить о поступках Андрея???? Благо свой пост успел, подтер. Уважительней к собеседникам относись.... Про свое прошлое лучше суди.........

Всё таки стрельнул в спину мерзавец???))))))))))))Лёша,в кратце в личку можно о написанном?????

#14572 Антон Т.

Отправлено 18 мая 2017 - 06:57

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Про Навального ты сам придумал или методичку обновили?

Да какие методички, его бывшие коллеги сливают.

https://cont.ws/@andersen/617220

https://cont.ws/@shaya/606168

#14573 BorBoss

Отправлено 18 мая 2017 - 07:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Юрист адвоката не обидит :D

#14574 El Lobo

Отправлено 18 мая 2017 - 07:05

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Да какая нафиг среда обитания? Бездумные действия правителей накладывают отпечаток на отношение к нации! Вот жили себе немцы, поживали. С СССР дружили и даже ездили учиться военному делу. Нормальные вроде люди. Но пришел к власти Гитлер, принял безумное решение. Своими идеями заразил нацию. И для нас они все стали ненавистными фашистами. Сколько лет потребовалось, чтоб ненависть поутихла?

Вообще-то немцы и при Гитлере с СССР сотрудничали, в том числе в военной сфере, конечно, не так, как при Гинденбурге, но все равно активно. Тот же Пе-2 - делался под сильным влиянием Ме-110, с оглядкой на нашу специфику. Станки активно закупали и ещё много чего.

А то, что Адик сдуру полез на Союз, послушав Канариса, который, как известно, работал на английскую разведку - это общеизвестный факт, демонстрирующий то, что Адик скорее был марионеткой в руках своего окружения. Ну какой дурак полезет в войну против одного из крупнейших торговых партнёров, тем более, без серьёзной подготовки войск к зимнему периоду, надеясь "за три месяца" разбить РККА?

#14575 BorBoss

Отправлено 18 мая 2017 - 07:07

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Саша, а что ты так за хохлов переживаешь? Чудят у них правители, ну и фиг с ними. Больше начудят, быстрее их народ скинет. Нам не всё ли равно? Или у нас своих проблем нет, что за чужие переживаем? По телеку уже задолбали украинские проблему мусолить, как будто нет других тем для обсуждения....

Ну так я сам наполовину хохол. И родственники у меня в донецкой области, в нескольких километрах от линии фронта живут. Правда, я с ними не общался уже лет 20, но всё равно...
    И отдыхать я с семьёй раньше на Украину ездил, на море. И кое-какие дела были там.
    Хотя теперь завод в Крыму стал российским, в этом плане даже проще стало.

#14576 El Lobo

Отправлено 18 мая 2017 - 07:08

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Юрист адвоката не обидит :D

А он хоть одно дело выиграл?

#14577 BorBoss

Отправлено 18 мая 2017 - 07:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А он хоть в одном деле участвовал? :)
    Одно смущает: в декларации за 2012-й вроде год у него указано несколько миллионов "дохода от адвокатской деятельности". За вопрос о том, как он получил эти деньги, я когда-то получил от него бан в твиттере

#14578 El Lobo

Отправлено 18 мая 2017 - 07:20

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

А он хоть в одном деле участвовал? :)Одно смущает: в декларации за 2012-й вроде год у него указано несколько миллионов "дохода от адвокатской деятельности". За вопрос о том, как он получил эти деньги, я когда-то получил от него бан в твиттере

Надо у Александра спросить, он все про своего кумира знает. Интересно, а портретик с автографом висит на самом видном месте?:)

Вот, кстати, интересная подборочка: https://cont.ws/@FelixTheHack , особенно доставляет Лёня Волков.

#14579 BorBoss

Отправлено 18 мая 2017 - 07:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Как продавали СССР в 90-е, интересный и малоизвестный момент:
    "1 июня 1990 года министр иностранных дел СССР Э.А.Шеварднадзе в Вашингтоне совместно с госсекретарем США Джеймсом Бейкером подписали Соглашение о передаче США акватории Берингова моря по разделительной линии, которую стали именовать «линией Шеварднадзе – Бейкера»."
    Подробности тут http://zergulio.live...om/4861170.html

#14580 Комиссар

Отправлено 18 мая 2017 - 07:48

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Не могу согласиться. И вот почему.

Когда я был маленьким и бестолковым пацаненком, ессно мы играли, среди прочих игр, ещё и в войнушку. Были и "наши" и "немцы". Однако живой ещё тогда дед-фронтовик всегда делал нам замечание: "Не немцы, а фашисты. Потому что далеко не все немцы ими были". Лишь спустя годы, когда дед уже умер, до меня действительно дошло в чём разница между немцем и фашистом, и этот урок я усвоил, за что ему огромное спасибо! Поэтому катить бочку на всех без исключения грузин я считаю такой же ошибкой. Ведь история действительно знает немало немецких патриотов, которые сделали всё, чтобы избавить Германию от такой гнили, как фашизм.

Ерлан, дорогой ты мой, орёл степной, казакх лихой! Года два или три назад, в Чапаевской теме про Украину, я уже приводил одно ОЧЕНЬ точное высказывание: "Народ (население, электорат) государства не несёт ответственности за политику, проводимую государством только в случае, если во главе государства стоит диктатор, в той или иной форме! При наличии в государстве демократической формы правления за гос.политику несут ответственность ВСЕ граждане, достигшие возраста, позволяющего принимать участие в выборах и являющиеся дееспособными."

Поэтому не надо про милых, радушных и хлебосольных грузин, которых Мишико заставил или которые намерений Мишико не поддерживали.