А почем такая барабанная комплектация?
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 30 сентября 2019 - 12:21
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:20
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 30 сентября 2019 - 12:21
Отправлено 01 октября 2019 - 12:24
Отправлено 01 октября 2019 - 12:32
Бери!))
Отправлено 01 октября 2019 - 13:36
Чопочем???
А как же рекламация по кв?
Отправлено 01 октября 2019 - 14:16
Денег дай
Да и надо дождаться, что скажет уважаемый Сергей morze.
Не я же обещнулся))
Ну да. Будем Серёгу ждать
Отправлено 01 октября 2019 - 14:33
Коль, у них там какие-то траблы в связке двигло-акпп, причем настолько серьезный косяк оказался что завод забирает ВСЕ машины с акпп у дилеров и везет назад, даже те которые уже оплачены покупателями. в чем косяк пока не пишут но я думаю исправят и вернут.....
так что подожди.
основной косяк патриота это краска и железо, гниет ссука. вон у товарища дверь задняя машина 15 года, сквозная дыра у рамки стекла, хорошо что пять лет на сквозное. будут менять дверь хотя гарантия на машину закончилась, змз-про хороший мотор, коробас, раздатка (новые) не Корея на АКПП, мосты без кулаков теперь что лучше, много нововведений, машина в принципе нормальная, много железа за немного денег по нынешним меркам.
если комплектация с имитацией блокировок то даже в стоке хорошо ползает,ну а если поставишь принудиловку в зад так вообще красота.
низ антикорить прям сразу, да можно всю залить...но это деньги, ну а по ржавчине можно забить и потом просто двери менять:-)
если много будешь ездить я-б газ поставил, тем более там сейчас один бак и баллоны можно в ниши между рамой и порогами поставить. считай места не займут. у меня на газу расход был в пересчете 8 литров по трассе 95-го. правда пенсионерил со скоростью, очень жор растет когда больше 90 едешь.
сейчас пара стабилизаторов и рулевой демпфер стоит, так что по трассе хорошо идет.
Сообщение отредактировал morze: 01 октября 2019 - 14:37
Отправлено 01 октября 2019 - 14:34
Отправлено 01 октября 2019 - 14:36
Чопочем???
А как же рекламация по кв?
Сань, кв это вроде как общий косяк был, а сейчас отзывают машины только с АКПП. движек то один на всех. хотя может чего в нем подшаманили для связки с коробасом.
Серёг, да я не спешу, планирую какое-то время выждать, пока детские болячки устранят. По железу - слышал, что с прошлого года вроде получше стало, надо у соседа по гаражу спросить, у него прошлогодний. Если буду брать, то блокировку назад обязательно поставлю.
в первый год-два все норм, потом цветочки лезут.
если брать то весной, когда они до ума его доведут, если ты на АКПП нацелился.
Отправлено 01 октября 2019 - 15:51
Колян, а кореец чем не угодил?
Отправлено 01 октября 2019 - 16:21
Коль, смори ховер если новое. На уровне, все болячки убрали. Патр даже рядом не стоит. По все статьям. Даже фартунер хуже. Говорю тебе как человек который перездил, продавая подбирая на всем что можно (ну почти) )))
Правда у ховера хреновая ликвидность...
Фортунер точно бери)
Но патр это ....ец по всем статьям. от них даже колхозники плюются переходя на весту/кросс/дастер
Кстати, спешу предупредить о повышении 30%+ на все новые авто. Ну соотв. бэу рынок. вероятность более 90%. Может постепенно, гася скидосами по трейду и кредитами. Но салоны уже реально просаживаются по ценам. Им проще поднять ибо покупать все равно будут. Плюс ут.сбор.
Разметут всю бэуху на гарантии одно-трехлетку. Уже диффицит. Вообще мне все это затишье не нравится... и бакс стал дешеветь...
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 01 октября 2019 - 16:23
Отправлено 01 октября 2019 - 16:43
Отправлено 01 октября 2019 - 16:57
Сань, Фортунер не осилю, да и не нравится он мне. Ховер - смеёшься? Его не выпускают, да и не стоит он тех денег, что за него просили (1,3-1,5). Лично я в него если залезу, то и не вылезу - скрючит нафиг.Коль, смори ховер если новое. На уровне, все болячки убрали. Патр даже рядом не стоит. По все статьям. Даже фартунер хуже. Говорю тебе как человек который перездил, продавая подбирая на всем что можно (ну почти) )))
Правда у ховера хреновая ликвидность...
Фортунер точно бери)
Но патр это ....ец по всем статьям. от них даже колхозники плюются переходя на весту/кросс/дастер
Кстати, спешу предупредить о повышении 30%+ на все новые авто. Ну соотв. бэу рынок. вероятность более 90%. Может постепенно, гася скидосами по трейду и кредитами. Но салоны уже реально просаживаются по ценам. Им проще поднять ибо покупать все равно будут. Плюс ут.сбор.
Разметут всю бэуху на гарантии одно-трехлетку. Уже диффицит. Вообще мне все это затишье не нравится... и бакс стал дешеветь...
Серега, вот ты говоришь обидно. И с нашепромом у меня опыт есть, тем более Кайрон нашей сборки, если чеКолян тачки как перчатки меняет, поматросит и бросит. Пусть попробует нашепром. Сань, с ховером удивил....
Сообщение отредактировал El Lobo: 01 октября 2019 - 17:01
Отправлено 01 октября 2019 - 17:08
Колян тачки как перчатки меняет, поматросит и бросит. Пусть попробует нашепром. Сань, с ховером удивил....
Хавал!!!!!!!!
Позор мне!
Сань, Фортунер не осилю, да и не нравится он мне. Ховер - смеёшься? Его не выпускают, да и не стоит он тех денег, что за него просили (1,3-1,5). Лично я в него если залезу, то и не вылезу - скрючит нафиг.
Серега, вот ты говоришь обидно. И с нашепромом у меня опыт есть, тем более Кайрон нашей сборки, если че
Бюджет кэша какой?
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 01 октября 2019 - 17:08
Отправлено 01 октября 2019 - 17:36
Хавал!!!!!!!!
Позор мне!
Бюджет кэша какой?
Отправлено 01 октября 2019 - 17:40
Отправлено 01 октября 2019 - 17:50
Ща глянул цены на новые уазики! Более чем впечатляют. Ладно Патриот. Хантер то куда?Или они его так совсем похоронить хотят?
Отправлено 01 октября 2019 - 18:27
Ер, товарищи на полном серьезе позиционируют Хантер как фан-кар для любителей. Отсюда и ценник.