Мне интересно, ты и педофила, который детей насиловал и убивал, также защищать будешь?
даже не сомневайся
Отправлено 18 мая 2017 - 20:56
Мне интересно, ты и педофила, который детей насиловал и убивал, также защищать будешь?
даже не сомневайся
Отправлено 18 мая 2017 - 20:57
Мне сложно понять, как можно ассоциировать себя с русским народом, в который входили:евреи, казахи, таджики, грузины и прочие совсем не русские.
Странный он, товарищ Сталин... И хитрый - опирался на большинство, т.е, на русский народ. Но это из области психологии, а не кровно-генетической принадлежности.
Мишико далеко не Сталин, но тоже использовал свой способ самоутверждения, свой способ объединить грузинский народ.
А сейчас российский народ объединился при виде врага - Украины. как-то всё стандартно и скуччно..
И, знаешь, мне кажется, твоём случае - это естественно! Ибо маразм крепчает не смотря ни на что!
1.Сталин считал себя советским, почувствуй разницу, человеком!
2. Хреновый способ объединить свой народ - объявить врагом и виновником своих бед того, кто на протяжении веков этот самый народ спасал от полного истребления, платя за это кровью своих сыновей!
3.Что-то не могу я вспомнить плясок на Красной площади или Дворцовой под речёвки: "Киевлянин-на перо!", "Хохлов - на костёр!". А подскажите, Украина выплатила России долги Советского периода? Или, может, кредиты вернула? Или это земляки Сокола массово едут на Львовщину на заработки? Или, может, "беженцев" на границе заслоны пулемётным огнём встречают? Так какой "образ врага"? Скорее, "образ неблагодарной скотины, кусающей руку кормящего!"
Отправлено 18 мая 2017 - 21:28
Отправлено 18 мая 2017 - 21:40
Да, из Украины враг - так себе, мягко говоря
Раньше были братьями, а теперь просто буйный сосед-алкаш, который буянит у себя в квартире, запугивает своих детей и бъёт жену. А жена лупит его скалкой и ставит на место. Ну и вопли на весь двор...
И ещё этот алкаш ходит-побирается по соседям, денег взаймы просит, якобы чтобы семью прокормить. А сам пропивает всё. И все это знают, поэтому дают всё меньше... Нам он денег должен больше всех, поэтому нас он ненавидит.
А ещё он синяки, полученные от жены, показывает всем и говорит, что это мы его побили. И вообще, якобы хотим его жену увести. А жена давно уже подала на развод
фигасе ты закрутил
и ведь комар носа не подточет
Отправлено 18 мая 2017 - 22:05
Отправлено 18 мая 2017 - 22:57
Да как-то само получилось
Я тут заметил, что начали доделывать и сдавать в эксплуатацию объекты, брошенные два-три года назад. Хорошая тенденция. Будем наблюдать...
https://sdelanounas.ru/blogs/56112
Перспективные проекты
В России в планах строительство Курской АЭС-2, Кольской АЭС-2, Смоленской АЭС-2, а также Тверской, Северской и Южно-Уральской АЭС. Также имеются планы достройки 5 и 6 энергоблоков Балаковской АЭС.
Отправлено 19 мая 2017 - 05:29
Отправлено 19 мая 2017 - 05:40
Перспективные проекты
В России в планах строительство Курской АЭС-2, Кольской АЭС-2, Смоленской АЭС-2, а также Тверской, Северской и Южно-Уральской АЭС. Также имеются планы достройки 5 и 6 энергоблоков Балаковской АЭС.
Это чо теперь? Балаковские РТИ не покупать что ли?
Отправлено 19 мая 2017 - 07:13
Это чо теперь? Балаковские РТИ не покупать что ли?
Ерлан покупай Durex. или Балаковские лучше ?
и это АЭС там с 80-годов так что ,уже и отвалится должен был если там что то не так бы было .
Отправлено 19 мая 2017 - 07:21
Ерлан покупай Durex.
или Балаковские лучше ?
и это АЭС там с 80-годов так что ,уже и отвалится должен был если там что то не так бы было .
Какой ещё Durex, развратники? Я про запчасти
Отправлено 19 мая 2017 - 08:28
Какой ещё Durex, развратники?
Я про запчасти
Ого.... теперь у тебя оно вместо запчасти?
Отправлено 19 мая 2017 - 09:16
Перспективные проекты
Читал, что Смоленская АЭС-1 (Десногорская) работает на тех же реакторах, что и печально известный 4-й Чернобольский блок. И не только в Десногорсе они используются, так же в АЭС Ленинградской, Курской, Игналинской (вроде как заглушен в 2009-м). АЭС-2 Смоленск будут строить в том же Десногорске, где и АЭС-1 стоит.
Отправлено 19 мая 2017 - 09:35
Читал, что Смоленская АЭС-1 (Десногорская) работает на тех же реакторах, что и печально известный 4-й Чернобольский блок. И не только в Десногорсе они используются, так же в АЭС Ленинградской, Курской, Игналинской (вроде как заглушен в 2009-м). АЭС-2 Смоленск будут строить в том же Десногорске, где и АЭС-1 стоит.
Чернобыль это не реактор а человеческий фактор,и кстати этот тип потом немного дорабатывали по автоматике защиты и еще по чему то .
А уж Ингалинскую АЭС вообще по другим причинам прикрыли
Отправлено 19 мая 2017 - 09:39
Ну теперь я спокоен
Отправлено 19 мая 2017 - 09:47
http://n-t.ru/tp/ie/ck Дело не реакторах, а в людях. Как обычно.....
Отправлено 19 мая 2017 - 10:14
Чернобыль это не реактор а человеческий фактор,и кстати этот тип потом немного дорабатывали по автоматике защиты и еще по чему то .
А уж Ингалинскую АЭС вообще по другим причинам прикрыли
У нас тоже давно разговоры ходят про строительство АЭС. Ессно общество разделилось на два лагеря. Одни-за. Те, кто против, высказывают опасения насчёт красной тряпки для терроризма+сейсмическая ситуация на юге-юго-востоке не сказать, что спокойная.
Отправлено 19 мая 2017 - 10:30
Конечно - он же белый и пушистый, а все нападки - чекистская пропаганда, так?
Не белый, и не пушистый как и все народы.
Ну, про педофила - это перебор. Но по закону даже педофил имеет право на защиту.
даже не сомневайся
Ты еще не в бане???
И, знаешь, мне кажется, твоём случае - это естественно! Ибо маразм крепчает не смотря ни на что!
1.Сталин считал себя советским, почувствуй разницу, человеком!
2. Хреновый способ объединить свой народ - объявить врагом и виновником своих бед того, кто на протяжении веков этот самый народ спасал от полного истребления, платя за это кровью своих сыновей!
3.Что-то не могу я вспомнить плясок на Красной площади или Дворцовой под речёвки: "Киевлянин-на перо!", "Хохлов - на костёр!". А подскажите, Украина выплатила России долги Советского периода? Или, может, кредиты вернула? Или это земляки Сокола массово едут на Львовщину на заработки? Или, может, "беженцев" на границе заслоны пулемётным огнём встречают? Так какой "образ врага"? Скорее, "образ неблагодарной скотины, кусающей руку кормящего!"
Подожди, про маразм - это к Эль Лобо, который заявил, что... вчитайся и попробуй понять:Сталин не ассоциировал себя с грузинами, а исключительно с русским народом, в который входили все народности и национальности, проживающие в СССР.
1.Твоя поправка про советский народ - правильно! Советский - это разве только русский? Ну, в общем, можете продолжать передергивать, но это бессмысленно - включу маразм!
2. Не народ врагом был объявлен, а российская власть. Мы, кажется, уже давно разделили народы и правительства.Это совершенно разные понятия, но продолжаем их объединять.
Путин - это не русский народ. Лукашенко - это не белорусский народ. Гитлер - не немецкий народ. И т.д., и т.п.... Увы, мои талантливо-краткие фразы вам сложно понимать, поэтому приходится быть многословным, разжёвывать, повторяться...
3. Вы достойны друг друга. То, что льётся на украинцев из экранов ТВ, Интернета и прочих СМИ и форумов - детский сад по сравнению с дурацкими прыжками очень малочисленной части украинского народа.
Отправлено 19 мая 2017 - 10:51
Не белый, и не пушистый как и все народы.
Ну, про педофила - это перебор. Но по закону даже педофил имеет право на защиту.
Ты еще не в бане???
Подожди, про маразм - это к Эль Лобо, который заявил, что... вчитайся и попробуй понять:Сталин не ассоциировал себя с грузинами, а исключительно с русским народом, в который входили все народности и национальности, проживающие в СССР.
1.Твоя поправка про советский народ - правильно! Советский - это разве только русский?Ну, в общем, можете продолжать передергивать, но это бессмысленно - включу маразм!
2. Не народ врагом был объявлен, а российская власть. Мы, кажется, уже давно разделили народы и правительства.Это совершенно разные понятия, но продолжаем их объединять.
Путин - это не русский народ. Лукашенко - это не белорусский народ. Гитлер - не немецкий народ. И т.д., и т.п.... Увы, мои талантливо-краткие фразы вам сложно понимать, поэтому приходится быть многословным, разжёвывать, повторяться...
3. Вы достойны друг друга. То, что льётся на украинцев из экранов ТВ, Интернета и прочих СМИ и форумов - детский сад по сравнению с дурацкими прыжками очень малочисленной части украинского народа.