Очень аргументированно и умнО!
Ты сказал про РУССКИЙ народ, а не про СОВЕТСКИЙ, что есть большая разница. Комиссар исправил твою ошибку, только почему-то приписал твой маразм мне. Ну, это из вредности, наверное...
Если ты не видишь разницы между русским и советским народом, то мне больше сказать нечего...
И я не троллил тебя до сих пор в разговоре о Сталине, но придётся - опять ты не можешь сдержаться, хамить начинаешь. 
Хм, повёлся- не повелся - другой вопрос. Астурн первым начал хамить и поэтому был наказан. Это справедливо, и я готов также нести наказание за своё хамство, грубость и несдержанность, если буду в этом уличён.
Почему-то БорБосс, например, никогда не хамит, а у некоторых это не получается. В чём причина? 
Эль Лобо не в первый раз не умеет сдерживаться, за что уже получал предупреждение от Кузмича.
Так, еще один кандидат в баню... 
Вот видишь, есть вещи в которых ты хорошо разбираешься и не перепутаешь сиську с писькой, как русский и советский народы. 
Почитай речь Сталина на банкете в честь Победы, где речь идёт именно о РУССКОМ народе. Это первое.
Второе - в очередной раз убеждаюсь, что кроме как на подтявкивание более сильным, ни на что иное ты не способен. Твой максимум - дешёвые провокации, за которые в приличном обществе сначала бьют морду, а впоследствии игнорируют. И этим, вы, сударь, крайне напоминаете шакала из одного известного произведения.
И третье - вопрос уже к администрации. Конечно, все понимаю, но доколе подобные попы Гапоны и сексоты будут в фаворе и безнаказанности? Это, конечно, очень круто - приходит такой деятель, пускает шептуна, и в итоге остаётся безнаказанным.