Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14681 OFA

Отправлено 19 мая 2017 - 16:40

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

ну.. если так расценивать то зачинщиком опять же я вижу не Труззера на которого жаловались. Если не так - поправь.
    Не... можно обоих отдыхать отправить... как вариант.

Андрюх, при всем уважении, AnM дело говорит. Чаще всего под раздачу как раз попадают жертвы этого самого троллинга. Человек есть человек. Любого можно довести. При этом троллинг у нас вышел на новый уровень: жесткий и даже ничем не прикрытый-настолько уже почуяли безнаказанность. Поэтому, пока будут причины, будут и следствия. И прошу каждый случай разбирать детально, а не тянуть жребий: одного забанить или обоих. Ты в данном случае судья и за тобой последнее слово.
    Соррь, если вышел за рамки.

#14682 Комиссар

Отправлено 19 мая 2017 - 18:37

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Андрюх, при всем уважении, AnM дело говорит. Чаще всего под раздачу как раз попадают жертвы этого самого троллинга. Человек есть человек. Любого можно довести. При этом троллинг у нас вышел на новый уровень: жесткий и даже ничем не прикрытый-настолько уже почуяли безнаказанность. Поэтому, пока будут причины, будут и следствия. И прошу каждый случай разбирать детально, а не тянуть жребий: одного забанить или обоих. Ты в данном случае судья и за тобой последнее слово.

+1

#14683 dr.drey

Отправлено 19 мая 2017 - 18:49

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

Махнул стакан и навеяло...

Ну как можно мне мозг взорвать, что бы я стал своих убивать, да не как.

Как тебе мозг взорвать? Да легко! Мож тебе его уже взорвали?)))

Своих никто убивать не будет. И никто тебя не заставит. Просто подскажут, кто есть чужой. Не просто покажут...

"— …когда объединение трестов (капитал, олигархия) будет контролировать все наше законодательство. Когда оно, это объединение, и будет нашим правительством, — прервал его Эрнест.

— Никогда этого не будет! — послышались со всех сторон воинственные крики. Всеми овладело возмущение.

— Скажите, — настаивал Эрнест. — Что вы предпримете, когда такие времена наступят?

— Мы подымемся все, как один! Мы двинем в бой все свои силы! — воскликнул мистер Асмунсен, и множество голосов поддержало его.

— Но это означает гражданскую войну, — предостерег Эрнест.

— Мы не остановимся и перед гражданской войной! — провозгласил мистер Асмунсен под дружное одобрение всех присутствующих. — Мы не забыли славных дел наших предков. Если нужно будет, мы постоим и умрем за наши свободы.

Эрнест усмехнулся.

— Не забудьте, господа, мы согласились на том, что свобода в вашем понимании — это свобода беспрепятственно грабить конкурента.

Атмосфера за обеденным столом накалилась. Всеми овладел воинственный пыл. Но голос Эрнеста перекрыл поднявшийся шум.

— Еще один вопрос. Не забывайте, что когда вы двинете в бой все свои силы, — вы двинете их против трестов, захвативших в свои руки правительство Соединенных Штатов. А это означает, что тресты двинут против вас регулярную армию, флот, национальную гвардию, полицию — словом, всю военную машину США. Какое значение будут тогда иметь ваши силы?

Слушатели растерялись. Не давая им опомниться, Эрнест нанес им следующий удар:

— Как вам известно, еще недавно наша армия исчислялась в пятьдесят тысяч человек. Год за годом ее увеличивали, и в настоящее время она насчитывает триста тысяч.

И дальше — следующий удар:

— Но это еще не все. В то время как вы очертя голову гнались за призраком наживы и сокрушались о своем излюбленном детище — конкуренции, произошли события еще более знаменательные. Национальная гвардия…

— Национальная гвардия и есть наша сила! — воскликнул мистер Коуолт. — С ней мы отразим натиск регулярных войск.

— Вы сами будете призваны в национальную гвардию, — возразил ему Эрнест, — и вас пошлют в штат Мэн, во Флориду или на Филиппины, а то и еще бог весть куда, чтобы потопить в крови восстание, которое подняли ваши же товарищи, борющиеся за свои гражданские права. А ваши товарищи из Канзаса, Висконсина или любого другого штата, вступив в национальную гвардию, будут посланы сюда, в Калифорнию, чтобы потопить в крови ваше восстание здесь.

На сей раз слушатели Эрнеста были действительно подавлены. Все молчали. Наконец мистер Оуэн пробормотал:

— Так мы не вступим в национальную гвардию — только и всего. Ищите дураков в другом месте!

Эрнест расхохотался.

— Вы не в курсе происшедших перемен. Вас не спросят. Вы пойдете служить в принудительном порядке.

— Существуют гражданские права, — не унимался мистер Оуэн.

— Они существуют до тех пор, пока правительство не сочтет нужным их отменить. В тот день, когда вы вознамеритесь обрушить на правительство свои силы, эти силы обратятся против вас. В национальную гвардию вам придется вступить — хотите вы того или не хотите. Кто-то из вас сослался сейчас на «хабеас корпус». Берегитесь, как бы вам вместо этого не прописали «со святыми упокой». Если вы откажетесь вступить в войска национальной гвардии или, по зачислении туда, вздумаете бунтовать, вас предадут военно-полевому суду и пристрелят, как собак. Таков закон."

"Железная пята", антиутопия, Лондон Джек, 1908 г.

#14684 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 19:16

Гость_Грузер_*
    • Guests

Чур меня! чур! )))  Я тут не вчитываюсь ... Я как сторонний независимый наблюдатель. )))  Просто увидел упоминание провокации ...

Моя имха такая:

Про грубость - да ... наказуемо ... есть правила ... базару нет. Но если становится очевидным, что провокация все-таки была (на которую не надо было отвечать), то про провокацию тоже есть упоминание в п.3.2.  Значит можно реагировать ... особенно, если все это было не случайностью ... был конкретный умысел ... и вот вам вполне конкретный результат. 

Да ... треп он на то и треп, чтобы трепаться про все и обо всем. Но одно дело - высказывать свое мнение ... и совсем другое - развлекаться подкалыванием других участников разговора. Тем более, если в конце концов разговор от обсуждения сути вопроса перешел к личностым наездам.

Андрей, вот если совсем по-чесноку, то сам мой ник - это уже провокация для некоторых особо эмоциональных личностей. Можно уже банить только за это! :D

Хорошо, многие мои взгляды не совпадают с большинством ( как и у Павла 1), но это не повод называть нас "маразматиками, умственно отсталыми " и пытаться хоть как-нить, но уколоть. Срабатывает самозащита - а это не провокация, а насмешка, 

Если обратить внимание, то наберется не больше 5-6 человек, страдающих недержанием. Если поступить по правилам общества, в котором торжествует закон, то после пары-двух бань эти люди начнут думать. 

Любую шутку, любую фразу, можно подвести под провокацию, если захотеть. О, сколько раз я не ответил! :Cherna-facepalm: И даже просил вежливо - не надо, не начинай, но... Вот в целях самозащиты и приходится быть довольно жёстким, т.к. это виртуальность, и других способов не позволять другим унижать меня я еще не придумал.  :dntknw:

Просто молчать, когда плюют, не буду! Я атеист, и подставлять вторую щеку не собираюсь.

Есть 2 выхода : 

1. жестко пресекать любого, переходящего на личности. 

2. забанить нахрен раздражителя и пожить спокойно, но скучно... :D

Видишь ли, ОФА, каждый здесь играет свою роль....Вот ты избрал амплуа добряка-весельчака и всеобщего друга, а у меня роль врага и раздражителя.  

Но вот с тем, что каждый случай разбирать детально - согласен! Это будет справедливо, и я наконец-то перестану доказывать, что " а он первый начал!" :rolleyes:  Надоел детский сад самому.

#14685 самоделкин

Отправлено 19 мая 2017 - 19:23

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Андрей, вот если совсем по-чесноку, то сам мой ник - это уже провокация для некоторых особо эмоциональных личностей. Можно уже банить только за это! :D

Хорошо, многие мои взгляды не совпадают с большинством ( как и у Павла 1), но это не повод называть нас "маразматиками, умственно отсталыми " и пытаться хоть как-нить, но уколоть. Срабатывает самозащита - а это не провокация, а насмешка, 

Если обратить внимание, то наберется не больше 5-6 человек, страдающих недержанием. Если поступить по правилам общества, в котором торжествует закон, то после пары-двух бань эти люди начнут думать. 

Любую шутку, любую фразу, можно подвести под провокацию, если захотеть. О, сколько раз я не ответил! :Cherna-facepalm: И даже просил вежливо - не надо, не начинай, но... Вот в целях самозащиты и приходится быть довольно жёстким, т.к. это виртуальность, и других способов не позволять другим унижать меня я еще не придумал.  :dntknw:

Просто молчать, когда плюют, не буду! Я атеист, и подставлять вторую щеку не собираюсь.

Есть 2 выхода : 

1. жестко пресекать любого, переходящего на личности. 

2. забанить нахрен раздражителя и пожить спокойно, но скучно... :D

Видишь ли, ОФА, каждый здесь играет свою роль....Вот ты избрал амплуа добряка-весельчака и всеобщего друга, а у меня роль врага и раздражителя.  

Но вот с тем, что каждый случай разбирать детально - согласен! Это будет справедливо, и я наконец-то перестану доказывать, что " а он первый начал!" :rolleyes:  Надоел детский сад самому.

Знаешь))) в твоих словах полно высокомерия по отношению к другим)) а это уже не соответствует тому что ты проповедуешь))) Вон лучше земелькой заниматься)))

Прикрепленные изображения

• 2017-05-19 13-07-06.JPG

#14686 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 19:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

+1

Замечательно! Что ж, в целях защиты правды и справедливости создам тему, в которой буду приводить цитаты тех, кто по моему мнению начинает хамить. 

Согласны? Не побоитесь отвечать за свои слова?

Вот, например, свеженькое...Грузер сказал(а) 18 Май 2017 - 21:24:

snapback.png

Грузер сказал(а) 18 Май 2017 - 21:24

Мне сложно понять, как можно ассоциировать себя с русским народом, в который входили:евреи, казахи, таджики, грузины и прочие совсем не русские.  

И, знаешь, мне кажется, твоём случае - это естественно! Ибо маразм крепчает не смотря ни на что!

Это провокация, или нет? :dntknw:  Или это просто обычная шутка? Как расценить?

#14687 OFA

Отправлено 19 мая 2017 - 19:26

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Непонятно... шутка... Уймись!

#14688 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 19:33

Гость_Грузер_*
    • Guests

Знаешь))) в твоих словах полно высокомерия по отношению к другим)) а это уже не соответствует тому что ты проповедуешь))) Вон лучше земелькой заниматься)))

Иван, ты почти прав, но это не высокомерие, а снисходительность, усталость от стандартности большинства людей, от неискренности,  от исходящей на пустом месте злобы. 

Есть только один заклятый "враг", которого я уважаю как раз за искренность - Генетик. Он мужик, и в отличие от большинства, за свои слова отвечает.

Да,  я издеваюсь над теми, кто несёт фигню. И буду это делать жёстко, как и в реальной жизни - около меня нет людей, которые мне малоприятны. И я еще жив, и ни разу не бит.  :dntknw:

Не знаешь почему? 

#14689 RUN

Отправлено 19 мая 2017 - 19:37

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Так, еще один кандидат в баню:P

напугал.... Думаешь баня изменит моё отношение???? Слишком много о себе думаешь, слишком много себя лобзаешь

#14690 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 19:46

Гость_Грузер_*
    • Guests

напугал.... Думаешь баня изменит моё отношение???? Слишком много о себе думаешь, слишком много себя лобзаешь

Ошибаешься - думаю не о себе, а о других. Увы, плохо...  :dntknw:  

Кстати, многим здесь не мешало бы зауважать себя и не показывать плохое воспитание, глупость, высокомерие.  :yes:

#14691 dr.drey

Отправлено 19 мая 2017 - 19:52

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Любую шутку, любую фразу, можно подвести под провокацию, если захотеть. 

+1. 

За примером далеко ходить не нужно...

Лучшие умы форума! Вы лучше скажите, какого болта вы сегодня американцам продули? Я же за вас болел, махеева вам в раздатку!!!

Хоть вопрос и не ко мне, отвечаю: они просто лучше... :lol2:

Есть только один заклятый "враг"

А у меня заклятый враг это тот, кто телефон прикладывает к правому уху, а не к левому...  :lol2:

image.gif

#14692 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 19:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Труззеру.. видимо нада выпить антипофлудин или залить нахрен клаву чем-нить жидким. Провокацию вижу только в последнем посте по отношению к RUN и Эль Лобо. И то на уровне дет сада. 

угомонитесь уже а...

Кузмич, я временно заразился вирусом флудизма от ОФЫ))) 

Кузмич, а давай я стану официальным стукачом,а?  :rolleyes:  Создам тему в помощь модераторам, эдакий "сцитатник" , и всё, что будет выходить за рамки правил, туда вставлять? :dntknw:

:D

#14693 самоделкин

Отправлено 19 мая 2017 - 19:54

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Иван, ты почти прав, но это не высокомерие, а снисходительность, усталость от стандартности большинства людей, от неискренности,  от исходящей на пустом месте злобы. 

Есть только один заклятый "враг", которого я уважаю как раз за искренность - Генетик. Он мужик, и в отличие от большинства, за свои слова отвечает.

Да,  я издеваюсь над теми, кто несёт фигню. И буду это делать жёстко, как и в реальной жизни - около меня нет людей, которые мне малоприятны. И я еще жив, и ни разу не бит.  :dntknw:

Не знаешь почему? 

Насколько я знаю снисхождением страдают только высокомерные люди, остальным нормальным нет необходимости быть снисходительными, разве не так. А то что не бит, так бегаешь наверно просто быстро)))

#14694 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 19:56

Гость_Грузер_*
    • Guests

А у меня заклятый враг это тот, кто телефон прикладывает к правому уху, а не к левому...  :lol2:

attachicon.gifimage.gif

Такой враг и у меня есть! :yes:

#14695 dr.drey

Отправлено 19 мая 2017 - 20:02

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

Такой враг и у меня есть! :yes:

https://youtu.be/GpT2UVFfRMk

#14696 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 20:04

Гость_Грузер_*
    • Guests

Насколько я знаю снисхождением страдают только высокомерные люди, остальным нормальным нет необходимости быть снисходительными, разве не так. А то что не бит, так бегаешь наверно просто быстро)))

Хорошо, пусть я высокомерен, какая мне разница?  

Иван, я не умею хорошо бегать, просто хорошо владею речью и могу аргументированно доказать свою правоту.  :yes:

#14697 El Lobo

Отправлено 19 мая 2017 - 20:20

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Господи... Было бы смешно, если бы не было так грустно. Какой-то театр одного актёра, одни сплошные "я" и дешёвые попытки самоутверждения и самолюбования. Грузер, тебе годков сколько? Или иных способов самоутверждения уже не осталось?

Не знаешь почему?

Так это поправимо, какие твои годы. У тебя ещё все впереди.

P.S. Какой-то сюр - человек, который прямо признаётся, что он над кем-то издевается. Это реально бред.

#14698 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 20:22

Гость_Грузер_*
    • Guests

Господи... Было бы смешно, если бы не было так грустно. Какой-то театр одного актёра, одни сплошные "я" и дешёвые попытки самоутверждения и самолюбования. Грузер, тебе годков сколько? Или иных способов самоутверждения уже не осталось?

Мой юный друг, ты по-прежнему всё путаешь... :dntknw: Ты же сам заставляешь меня самоутверждаться, оскорбляя и хамя. Может быть, пусть лучше Кузмич тебе объяснит, как это выглядит со стороны, а?  Это ты пытаешься самоутвердиться, не имея чётких аргументов и используешь просто базарную лексику. 

Господи, где учили этих людей? :Cherna-facepalm:  Логика, этика, психология - слыхал когда-нить? :rolleyes:

#14699 OFA

Отправлено 19 мая 2017 - 20:22

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Скушно то как.

#14700 Genetik

Отправлено 19 мая 2017 - 20:24

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

attachicon.gifimage.gif

У нас есть один недододеланный, который вечно пытается (якобы) остроумно пошутить,а потом ржет над своей шуткой один. Или получает по зубам, когда пытается так же остроумно (в его понимании) подье...колоть. Потом придурок обижается.