Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14701 El Lobo

Отправлено 19 мая 2017 - 20:24

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Мой юный друг, ты по-прежнему всё путаешь... :dntknw: Ты же сам заставляешь меня самоутверждаться, оскорбляя и хамя. Может быть, пусть лучше Кузмич тебе объяснит, как это выглядит со стороны, а?

В очередной раз убеждаюсь в своём мнении - вы трус, сударь, и мелкий пакостник, ни на что более не способный. Вот опять Андрея к своим делишкам примазываете. Точь-в-точь как незабываемый Порошенко, мол, сейчас Америка за нас впряжётся и вас покарает.

#14702 Genetik

Отправлено 19 мая 2017 - 20:26

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Скушно то как.

Посмотри новости из укростана :)

Позавчера 20000 крымчан пыталось имигрировать на урину. Половина погибла от голода по дороге. Канал 1+1.
    Это один из эпизодов вечерних новостей. :)

#14703 El Lobo

Отправлено 19 мая 2017 - 20:27

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Позавчера 20000 крымчан пыталось имигрировать на урину. Половина погибла от голода по дороге. Канал 1+1.

А чего так мало?

#14704 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 20:31

Гость_Грузер_*
    • Guests

В очередной раз убеждаюсь в своём мнении - вы трус, сударь, и мелкий пакостник, ни на что более не способный. Вот опять Андрея к своим делишкам примазываете. Точь-в-точь как незабываемый Порошенко, мол, сейчас Америка за нас впряжётся и вас покарает.

:Cherna-facepalm:  Ну, хорошо, пусть тебе объяснит БорБосс - он тоже умный человек. :yes:

Серёг, ну почему ты думаешь, что идиотов в Украине меньше, чем в России? :P  Люди глупы безнационально... :dntknw:

#14705 OFA

Отправлено 19 мая 2017 - 20:34

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Спасибо! Мне хватило пяток записей глянуть, что у них на 9 мая творилось. У такой страны нет будущего. Это дикари!

#14706 Genetik

Отправлено 19 мая 2017 - 20:39

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А чего так мало?

Так это за один день, а так они каждый день тысячами пытаются покинуть Крым. Там голодно, и кто георгеевские ленточки не носят кидают в зендан. Вот так :)

#14707 El Lobo

Отправлено 19 мая 2017 - 20:41

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Так это за один день, а так они каждый день тысячами пытаются покинуть Крым. Там голодно, и кто георгеевские ленточки не носят кидают в зендан. Вот так :)

И силой заставляют жить в санаториях и пить вина Массандры и новый свет?!

#14708 Genetik

Отправлено 19 мая 2017 - 20:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

:Cherna-facepalm:  Ну, хорошо, пусть тебе объяснит БорБосс - он тоже умный человек. :yes:

Серёг, ну почему ты думаешь, что идиотов в Украине меньше, чем в России? :P  Люди глупы безнационально... :dntknw:

Ну я просто думаю, для кого они это показывают? Пол украины тут шираебится, что они не знают как тут? А напали мы на них, потому что у них все хорошо было. А почему щас плохо, потому, что мы напали и все разворовали. И Крым мы купили, а на Донбасс денег не хватило потому мы бомбим Донбасс, а всу защиает его от нас. :D
    И это самый лайт, что показывают.

Спасибо! Мне хватило пяток записей глянуть, что у них на 9 мая творилось. У такой страны нет будущего. Это дикари!

Дикари это мягко сказанно. Говорят погода плохая, это Путин на них секретное оружие испытывает, что бы у них ни чего не уродилось. И это по их каналам показывают.

#14709 OFA

Отправлено 19 мая 2017 - 20:48

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Геббельс отдыхает.

#14710 Pawel1

Отправлено 19 мая 2017 - 20:54

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

"Так, гАспада дивановые эксперДы и аналитеГи! Ша! Чичас я вашу тилигентскую сволочь на подоконниках строить буду!" (с) (Я) :giggly:

Дражайший ПавелРаз, если Вы в армии, как Вы утверждаете, служили, то должны иметь представление о разнице между МВ и ВВ, приказом и боевым приказом. Согласно Устава ВС РФ, одним из случаев, когда военнослужащий в может не выполнить приказ, является противоречие приказа нормам закона (т.е. - преступный приказ).

Что касается  исполнения приказов солдатами Вермахта - то, ЕМНИП, их действия на территории ряда оккупированных территорий нарушали действующие нормы международного права и являлись преступлением. Другое дело, что у непосредственных исполнителей приказов можно найти "смягчающее" обстоятельство - они вынужденны были подчиняться приказам.

Ещё раз повторю - ответственность исполнителей - вторична, в первую голову отвечает всегда лицо, отдавшее приказ!

Да.. без реверансов никуда...))) Я этого боялся.. воды много а ответа конкретного нет. Я понял, что в боевых условиях военнослужащий должен выполнить боевой приказ любой ценой. Но вопрос то был не об этом. Вопрос был - несет ли он ответственность если в ходе реализации боевого приказа ему пришлось совершать действия которые признаны преступными? Ответа не получил. Так несет или нет? И эта норма действует во всех армиях мира или только в каких-то определенных? 

И совсем я запутался прочитав про вторичную ответственность. Что это за понятие? Если есть в военной науке такое, то где про это можно почитать. Всегда считал, что если есть вина, значит есть и ответственность, если вины нет, то и ответственности не должно быть. А тут какая-то "вторичная". Может там ещё есть ответственность третьего порядка и т.д.?  

#14711 Genetik

Отправлено 19 мая 2017 - 20:57

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Геббельс отдыхает.

Прикрепленные изображения

• mqdefault.jpg

#14712 Антон Т.

Отправлено 19 мая 2017 - 21:10

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

У вас, видимо, не рассказывают почему Крым собственно присоединили своего времени к УССР, и какие территории равные по площади от УССР передали в РСФСР. Каким образом после голода 30хх заселялись земли Донбаса вы так же не знаете, очевидно..

Так расскажи....

#14713 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 21:12

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну я просто думаю, для кого они это показывают? Пол украины тут шираебится, что они не знают как тут? А напали мы на них, потому что у них все хорошо было. А почему щас плохо, потому, что мы напали и все разворовали. И Крым мы купили, а на Донбасс денег не хватило потому мы бомбим Донбасс, а всу защиает его от нас. :D
    И это самый лайт, что показывают.

Давайте лучше будем думать о чём -нить хорошем. :rolleyes:  Эти мутные времена когда-нибудь закончатся, разборки забудутся и придут нормальные, чисто экономические отношения.

Крым вряд ли уже вернется - даже мне это понятно. Донбасс станет чем-то типа Приднестровья, Украина опять помайданит и лет через 10 войдёт в Евросоюз, если тот к тому времени не развалится... А в России, как сказал Салтыков-Щедрин, по-прежнему будут пить и воровать... :P

А вообще уже тепло и листья зелёные, каштаны цветут...  А мы всё срёмся... :D

Прав Иван Самоделкин - лучше земелькой позаниматься. :yes:

#14714 Антон Т.

Отправлено 19 мая 2017 - 21:12

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Военнослужащих у меня несколько знакомых есть, один из них из ген.штаба ВСУ. Он и рассказывал ещё в 14 году, как Ми6 первая узнала, шо в гум.конвоях далеко не только гречка. 

Круто, он конечно же рассказал об этом ООН? Или не.... при досмотрах на границе деньги зарабатывал? Или его не допустили к досмотру, но разведка доложила точно!

зы Ты так и не ответил в 91 тебя надо было так же как и вы сейчас Донбасс?

#14715 Леди Катастрофа

Отправлено 19 мая 2017 - 21:14

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000

и какие территории равные по площади от УССР передали в РСФСР. 

обнять и плакать

#14716 Антон Т.

Отправлено 19 мая 2017 - 21:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Давайте лучше будем думать о чём -нить хорошем. :rolleyes:  Эти мутные времена когда-нибудь закончатся, разборки забудутся и придут нормальные, чисто экономические отношения.

Думаешь такие как ты вымрут как мамонты? :P

#14717 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 21:15

Гость_Грузер_*
    • Guests

Думаешь такие как ты вымрут как мамонты? :P

Ну что ты, такие, как мы с тобой, будут жить вечно! :yes:

#14718 Антон Т.

Отправлено 19 мая 2017 - 21:16

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Ну что ты, такие, как мы с тобой, будут жить вечно! :yes:

С таким другом в тонусе точно будешь :lol2:

#14719 самоделкин

Отправлено 19 мая 2017 - 21:22

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Хорошо, пусть я высокомерен, какая мне разница?  

Иван, я не умею хорошо бегать, просто хорошо владею речью и могу аргументированно доказать свою правоту.  :yes:

Тогда почему требуешь справедливости?

#14720 Леди Катастрофа

Отправлено 19 мая 2017 - 21:48

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000

! Что ж, в целях защиты правды и справедливости создам тему, в которой буду приводить цитаты тех, кто по моему мнению начинает хамить. 

да как же ж вам должно быть обидно, что не в то время родились....... ну вот не 37-й щас, увы :dntknw:  А такой "человек" пропадает :girl_impossible: