Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14721 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 21:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

Тогда почему требуешь справедливости?

Потому, что справедливость - высшее из достижений демократии.  :yes:  Как либерал-демократ мечтаю о торжестве справедливости! :znaika:

#14722 El Lobo

Отправлено 19 мая 2017 - 21:54

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

да как же ж вам должно быть обидно, что не в то время родились....... ну вот не 37-й щас, увы :dntknw:  А такой "человек" пропадает :girl_impossible:

Правда, по странному капризу судьбы эти люди зачастую получали примерно то же, что и сданные (читай, оклеветанные) ими люди.

#14723 BorBoss

Отправлено 19 мая 2017 - 21:55

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Когда это демократия была справедливой? Можно уточнить?

#14724 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 21:56

Гость_Грузер_*
    • Guests

да как же ж вам должно быть обидно, что не в то время родились....... ну вот не 37-й щас, увы :dntknw:  А такой "человек" пропадает :girl_impossible:

Вы знаете, никаких обид! :dntknw: Наоборот, сейчас пришло такое время, что стучи - не стучи, а всем наплевать.  :yes:  А поприкалываться приятно.... :D

#14725 Антон Т.

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Потому, что справедливость - высшее из достижений демократии.  :yes:  Как либерал-демократ мечтаю о торжестве справедливости! :znaika:

У нас демократия..... так что смирись что тебя бить будут :D  Был бы тоталитаризм то бы и слова свободного не сказали бы :giggly:

#14726 самоделкин

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

А почему тогда сам несправедливо высокомерно относишься к остальным?

#14727 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 21:59

Гость_Грузер_*
    • Guests

Когда это демократия была справедливой? Можно уточнить?

В мечтах! :yes:  :D

У нас демократия..... так что смирись что тебя бить будут :D  Был бы тоталитаризм то бы и слова свободного не сказали бы :giggly:

Да я ж не против того, что меня бьют!  :yes:  Только почему плачутся и рвут душу, когда получают сдачи? :dntknw:  

#14728 BorBoss

Отправлено 19 мая 2017 - 22:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Если уж говорить о справедливости, то очень хорошо, что Бог устроил мир несправедливым. Иначе за каждое прегрешение мы огребали бы по-полной...
    А так есть время одуматься, покаяться, прощения попросить, ситуацию исправить, помириться, долги вернуть...

#14729 Леди Катастрофа

Отправлено 19 мая 2017 - 22:05

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000

А поднасрать поприкалываться приятно.... :D

#14730 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 22:08

Гость_Грузер_*
    • Guests

Извини, здесь ты не прав. :dntknw: Высокомерно отношусь только к глупым, лживым и хамоватым.  И это справедливо.Здесь таких мало, но вполне достаточно для моего самоудовлетворения. :yes:  Кстати, ты тоже попадался на инсинуациях, но к тебе пока отношусь хорошо, как к человеку, которому некогда особо трындеть и следить за всей чушью, здесь написанной. :D 

Да не парься, ты что, забыл, что я обещал до осени серьёзно не разговаривать , а только прикалываться, троллить и отвечать на нападки? :rolleyes: Просто сегодня у меня свобода - зять уехал в Литву на соревнования , жену отвёз к дочери с внучкой, вот и отрываюсь, отбиваясь от всех :P  

Если уж говорить о справедливости, то очень хорошо, что Бог устроил мир несправедливым. Иначе за каждое прегрешение мы огребали бы по-полной...
    А так есть время одуматься, покаяться, прощения попросить, ситуацию исправить, помириться, долги вернуть...

Я с тобой полностью согласен!  Но Бога нет, потому что по полной никто не огребает...

Но редко кто так думает, считая, что его справедливость - самая справедливая. И я этим грешен, не спорю... :dntknw:

#14731 Леди Катастрофа

Отправлено 19 мая 2017 - 22:09

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000

DAF2jeh2_xQ.jpg

#14732 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 22:13

Гость_Грузер_*
    • Guests

А поднасрать поприкалываться приятно.... :D

Ну, скажем мягко - на это клюют только люди определенного уровня. Но это катастрофа для них, а не для меня...

Блин, мне еще поработать нужно... Отдохните минут 15 - 20, ладно? :D

#14733 BorBoss

Отправлено 19 мая 2017 - 23:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Но Бога нет, потому что по полной никто не огребает...

Мягко говоря, странная логика... Если я не луплю своего сына за каждую мелочь, а даю ему возможность самостоятельно огрести последствия своих поступков и осознать, что он был неправ, то, выходит, он может сделать вывод, что меня нет или что я ему не отец?

#14734 Антон Т.

Отправлено 19 мая 2017 - 23:08

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ну, скажем мягко - на это клюют только люди определенного уровня. Но это катастрофа для них, а не для меня...

Блин, мне еще поработать нужно... Отдохните минут 15 - 20, ладно? :D

Ничего если я за дамой поухаживаю? :D

14%20%2834%29.png

#14735 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 23:21

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ничего если я за дамой поухаживаю? :D

14%20%2834%29.png

Можно, и даже нужно!  Респект , Антон! :beer:

Мягко говоря, странная логика... Если я не луплю своего сына за каждую мелочь, а даю ему возможность самостоятельно огрести последствия своих поступков и осознать, что он был неправ, то, выходит, он может сделать вывод, что меня нет или что я ему не отец?

Нормальная логика... Ты же не Бог, можешь ошибаться и отлупить незаслуженно. :dntknw:  А боги не имеют права на ошибку. :yes:

Ты есть, и ты умный отец - вот и всё.

#14736 самоделкин

Отправлено 19 мая 2017 - 23:21

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Извини, здесь ты не прав. :dntknw: Высокомерно отношусь только к глупым, лживым и хамоватым.  И это справедливо.Здесь таких мало, но вполне достаточно для моего самоудовлетворения. :yes:  Кстати, ты тоже попадался на инсинуациях, но к тебе пока отношусь хорошо, как к человеку, которому некогда особо трындеть и следить за всей чушью, здесь написанной. :D

Да не парься, ты что, забыл, что я обещал до осени серьёзно не разговаривать , а только прикалываться, троллить и отвечать на нападки? :rolleyes: Просто сегодня у меня свобода - зять уехал в Литву на соревнования , жену отвёз к дочери с внучкой, вот и отрываюсь, отбиваясь от всех :P  

Возможно) Справедливо всем по равному отвешивать? Мне по молодости на инсинуациях положено попадаться ибо опыта маловато))))) А как определить что человек глуп, лжив и хамоват? 

#14737 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 23:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

Возможно) Справедливо всем по равному отвешивать?

Справедливо отвешивать зачинщику. :yes:  Превышение необходимой самообороны в правилах форума не трактуется. :P

#14738 Антон Т.

Отправлено 19 мая 2017 - 23:28

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Справедливо отвешивать зачинщику. :yes:  Превышение необходимой самообороны в правилах форума не трактуется. :P

:D

22%20%2834%29.png

#14739 самоделкин

Отправлено 19 мая 2017 - 23:28

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Если в такой трактовке то согласен. А как быть с людьми которые используя скрытый смысл и особое построение фраз с пониманием слабостей оппонента провоцируют его на грубость?

#14740 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 23:39

Гость_Грузер_*
    • Guests

А как определить что человек глуп, лжив и хамоват? 

Это провокационный вопрос!  :D  Если я сейчас приведу тебе несколько цитат, то опять начнутся разборки и срач со стороны тех, кто не посчитает свои посты глупыми, лживыми и т.д...

А уже поздно, скоро мне нужно уходить - не успею доказать.

Давай отложим на завтра, хорошо? А ты подумай над  этим своим высказыванием - оно умное, правдивое и вежливое? И не провокационное?

Отправлено 09 May 2017 - 21:31

• photo-thumb-7560.jpg?_r=1432276259
    • Members
    • 3127 сообщений
    • Елабуга

• ISUZU RODEO PICUP 4JB1-T TFS55H 1991год. Лада гранта "норма" АКПП(робот)

У вас этот разговор уже повторяется, вроде пол года назад вы его уже вели и твою статью Игорь про "наташ" не помню кто но конкретно развеяли, и вроде как после этой беседы ты из Трузера в Грузера превратился.

Ну, а завтра я тебе могу документально доказать, что ты сказал неправду,  Про полгода, про превращениеТрузера  в Грузера...

Видишь ли, ты просто захотел меня как-то уколоть и не думал, когда писал - а, проскочит. Извини, но со мной не проскочит...