Тогда почему требуешь справедливости?
Потому, что справедливость - высшее из достижений демократии. Как либерал-демократ мечтаю о торжестве справедливости!
Отправлено 19 мая 2017 - 21:52
Тогда почему требуешь справедливости?
Потому, что справедливость - высшее из достижений демократии. Как либерал-демократ мечтаю о торжестве справедливости!
Отправлено 19 мая 2017 - 21:54
да как же ж вам должно быть обидно, что не в то время родились....... ну вот не 37-й щас, увы
А такой "человек" пропадает
Отправлено 19 мая 2017 - 21:56
да как же ж вам должно быть обидно, что не в то время родились....... ну вот не 37-й щас, увы
А такой "человек" пропадает
Вы знаете, никаких обид! Наоборот, сейчас пришло такое время, что стучи - не стучи, а всем наплевать.
А поприкалываться приятно....
Потому, что справедливость - высшее из достижений демократии.
Как либерал-демократ мечтаю о торжестве справедливости!
У нас демократия..... так что смирись что тебя бить будут Был бы тоталитаризм то бы и слова свободного не сказали бы
Потому, что справедливость - высшее из достижений демократии.
Как либерал-демократ мечтаю о торжестве справедливости!
А почему тогда сам несправедливо высокомерно относишься к остальным?
Отправлено 19 мая 2017 - 21:59
Когда это демократия была справедливой? Можно уточнить?
В мечтах!
У нас демократия..... так что смирись что тебя бить будут
Был бы тоталитаризм то бы и слова свободного не сказали бы
Да я ж не против того, что меня бьют! Только почему плачутся и рвут душу, когда получают сдачи?
Отправлено 19 мая 2017 - 22:03
Отправлено 19 мая 2017 - 22:08
А почему тогда сам несправедливо высокомерно относишься к остальным?
Извини, здесь ты не прав. Высокомерно отношусь только к глупым, лживым и хамоватым. И это справедливо.Здесь таких мало, но вполне достаточно для моего самоудовлетворения.
Кстати, ты тоже попадался на инсинуациях, но к тебе пока отношусь хорошо, как к человеку, которому некогда особо трындеть и следить за всей чушью, здесь написанной.
Да не парься, ты что, забыл, что я обещал до осени серьёзно не разговаривать , а только прикалываться, троллить и отвечать на нападки? Просто сегодня у меня свобода - зять уехал в Литву на соревнования , жену отвёз к дочери с внучкой, вот и отрываюсь, отбиваясь от всех
Если уж говорить о справедливости, то очень хорошо, что Бог устроил мир несправедливым. Иначе за каждое прегрешение мы огребали бы по-полной...
А так есть время одуматься, покаяться, прощения попросить, ситуацию исправить, помириться, долги вернуть...
Я с тобой полностью согласен! Но Бога нет, потому что по полной никто не огребает...
Но редко кто так думает, считая, что его справедливость - самая справедливая. И я этим грешен, не спорю...
Отправлено 19 мая 2017 - 22:09
Отправлено 19 мая 2017 - 22:13
А
поднасратьпоприкалываться приятно....
Ну, скажем мягко - на это клюют только люди определенного уровня. Но это катастрофа для них, а не для меня...
Блин, мне еще поработать нужно... Отдохните минут 15 - 20, ладно?
Отправлено 19 мая 2017 - 23:00
Но Бога нет, потому что по полной никто не огребает...
Отправлено 19 мая 2017 - 23:08
Ну, скажем мягко - на это клюют только люди определенного уровня. Но это катастрофа для них, а не для меня...
Блин, мне еще поработать нужно... Отдохните минут 15 - 20, ладно?
Ничего если я за дамой поухаживаю?
Отправлено 19 мая 2017 - 23:21
Ничего если я за дамой поухаживаю?
Можно, и даже нужно! Респект , Антон!
Мягко говоря, странная логика... Если я не луплю своего сына за каждую мелочь, а даю ему возможность самостоятельно огрести последствия своих поступков и осознать, что он был неправ, то, выходит, он может сделать вывод, что меня нет или что я ему не отец?
Нормальная логика... Ты же не Бог, можешь ошибаться и отлупить незаслуженно. А боги не имеют права на ошибку.
Ты есть, и ты умный отец - вот и всё.
Отправлено 19 мая 2017 - 23:21
Извини, здесь ты не прав.
Высокомерно отношусь только к глупым, лживым и хамоватым. И это справедливо.Здесь таких мало, но вполне достаточно для моего самоудовлетворения.
Кстати, ты тоже попадался на инсинуациях, но к тебе пока отношусь хорошо, как к человеку, которому некогда особо трындеть и следить за всей чушью, здесь написанной.
Да не парься, ты что, забыл, что я обещал до осени серьёзно не разговаривать , а только прикалываться, троллить и отвечать на нападки?
Просто сегодня у меня свобода - зять уехал в Литву на соревнования , жену отвёз к дочери с внучкой, вот и отрываюсь, отбиваясь от всех
![]()
Возможно) Справедливо всем по равному отвешивать? Мне по молодости на инсинуациях положено попадаться ибо опыта маловато))))) А как определить что человек глуп, лжив и хамоват?
Отправлено 19 мая 2017 - 23:23
Возможно) Справедливо всем по равному отвешивать?
Справедливо отвешивать зачинщику. Превышение необходимой самообороны в правилах форума не трактуется.
Отправлено 19 мая 2017 - 23:28
Справедливо отвешивать зачинщику.
Превышение необходимой самообороны в правилах форума не трактуется.
Отправлено 19 мая 2017 - 23:28
Справедливо отвешивать зачинщику.
Превышение необходимой самообороны в правилах форума не трактуется.
Если в такой трактовке то согласен. А как быть с людьми которые используя скрытый смысл и особое построение фраз с пониманием слабостей оппонента провоцируют его на грубость?
Отправлено 19 мая 2017 - 23:39
А как определить что человек глуп, лжив и хамоват?
Это провокационный вопрос! Если я сейчас приведу тебе несколько цитат, то опять начнутся разборки и срач со стороны тех, кто не посчитает свои посты глупыми, лживыми и т.д...
А уже поздно, скоро мне нужно уходить - не успею доказать.
Давай отложим на завтра, хорошо? А ты подумай над этим своим высказыванием - оно умное, правдивое и вежливое? И не провокационное?
Отправлено 09 May 2017 - 21:31
У вас этот разговор уже повторяется, вроде пол года назад вы его уже вели и твою статью Игорь про "наташ" не помню кто но конкретно развеяли, и вроде как после этой беседы ты из Трузера в Грузера превратился.
Ну, а завтра я тебе могу документально доказать, что ты сказал неправду, Про полгода, про превращениеТрузера в Грузера...
Видишь ли, ты просто захотел меня как-то уколоть и не думал, когда писал - а, проскочит. Извини, но со мной не проскочит...