Давай отложим на завтра, хорошо? А ты подумай над этим своим высказыванием - оно умное, правдивое и вежливое? И не провокационное?
Не спать не спать, косить косить Может тебя измором удастся взять
Отправлено 19 мая 2017 - 23:42
Давай отложим на завтра, хорошо? А ты подумай над этим своим высказыванием - оно умное, правдивое и вежливое? И не провокационное?
Не спать не спать, косить косить Может тебя измором удастся взять
Отправлено 19 мая 2017 - 23:43
А как быть с людьми которые используя скрытый смысл и особое построение фраз с пониманием слабостей оппонента провоцируют его на грубость?
С такими людьми нужно разговаривать таким же языком. А " ежли хилый - сразу в гроб"(с) А не крики базарной бабы, оскорбленной плохим отзывом о её тухлой рыбе.
Отправлено 19 мая 2017 - 23:47
Не спать не спать, косить косить
Может тебя измором удастся взять
Фиг вам! Эффект толпы сработал, но пока толпа кипит, пора делать ноги...
Уффф, тяжёлый денек выдался.. Славно порубились, можно и поспать.
Спокойной всем ночи и сладких, позитивных снов!
Завтра будет лучше, чем сегодня!
Отправлено 20 мая 2017 - 06:47
Может вернемся к политсиськам?
Что там в Ливии вообще творится? Вон одни разбомбили других
https://ria.ru/world...1494706078.html
Отправлено 20 мая 2017 - 07:00
Отправлено 20 мая 2017 - 07:04
Венесуэла.Вполне закономерно: куда приходит западная "демократизация", там начинаются бесконечные войны, теракты, жертвы и разрушения...
При "кровавом диктаторе" Каддафи ливийцы такого и представить не могли. Жили себе спокойно...
Зато теперь у них свобода - убивать, взрывать, умирать от нищеты и тд.
Вот у меня вопрос возник: а чего мы всё назад оглядываемся? Надо уже вперёд смотреть начинать. Где посмотреть, в какие страны США сейчас усиленно вваливает деньги "на развитие свободы и демократии"? Ведь наверняка пиндосы где-то официально отчитываются о своих "подвигах".
Ну просто чтобы понимать, что дальше в мире будет происходить...
Украина уже использованный презерватив, кто следующий?
Отправлено 20 мая 2017 - 07:06
Вроде в Саудовску Аравию. Они там хотят аналог НАТО создать. Вчера где-то статью видел
Отправлено 20 мая 2017 - 08:40
Это провокационный вопрос!
Если я сейчас приведу тебе несколько цитат, то опять начнутся разборки и срач со стороны тех, кто не посчитает свои посты глупыми, лживыми и т.д...
А уже поздно, скоро мне нужно уходить - не успею доказать.
Отправлено 09 May 2017 - 21:31
У вас этот разговор уже повторяется, вроде пол года назад вы его уже вели и твою статью Игорь про "наташ" не помню кто но конкретно развеяли, и вроде как после этой беседы ты из Трузера в Грузера превратился.
Ну, а завтра я тебе могу документально доказать, что ты сказал неправду, Про полгода, про превращениеТрузера в Грузера...
Видишь ли, ты просто захотел меня как-то уколоть и не думал, когда писал - а, проскочит. Извини, но со мной не проскочит...
Ты ошибаешься. Абсолютно не думал ни кого задевать и тем более провоцировать. Вот ты же Игорь как то определяешь эти моменты вот и решил у тебя спросить как у более опытного. Ну и ты можешь ответить всё таки не провоцируя остальных, попробуй это не сложно и самооценку не снижает. А про мой пост в котором пишу про повторение темы кроме моего мнения нет ни чего, я не виноват что моё мнение тебе не нравится.
Отправлено 20 мая 2017 - 09:04
Отправлено 20 мая 2017 - 09:17
Может вернемся к политсиськам?
Что там в Ливии вообще творится? Вон одни разбомбили других
В Ливии все как и было..... нефть и ничего личного..... ну и плюс наши помаленьку прибирают ее, а это многим не нравиться.
зы а что бы не говорил Кузьмич нефти больше не становиться плюс вон какую фигню предполагают https://cont.ws/@matveychev/614313. а кто рулит ресурсами тот диктует правила.
Отправлено 20 мая 2017 - 10:09
Ну там революцию врятли замутишь.Я бы еще корейский полуостров добавил.
Отправлено 20 мая 2017 - 10:14
Это Павел Дуров в 2013-м написал
О! Оказывается эти наезды уже не в первый раз. Может опять взятку требуют?
Отправлено 20 мая 2017 - 11:16
Отправлено 20 мая 2017 - 11:51
Да можно в принципе, особенно в КНДР. Вон, брата Ына траванули же, теперь за рулевого возьмутся. А еще проще обе Кореи лбами столкнуть.Ну там революцию врятли замутишь.
Я имел ввиду, что ты про гос перевороты спрашиваешь.
Отправлено 20 мая 2017 - 11:56
Да можно в принципе, особенно в КНДР. Вон, брата Ына траванули же, теперь за рулевого возьмутся. А еще проще обе Кореи лбами столкнуть.
А Китай куда денешь?
Отправлено 20 мая 2017 - 12:00
Я бы тогда назвал это начало конца для Корейского полуострова. Я с северными работал. Все бывшие вояки. Если я ни че не путаю, то срочка у них 10 лет. Психи те еще, с ними пытался корешек хохол пободатся, я ели разнял, те как ниньзя летают. Очень-очень злые. Мне пришлось конистру спирта им лишнюю отдать уладить обстановку, а том потом бы задолбался разруливать их разборки в ОВД.Да можно в принципе, особенно в КНДР. Вон, брата Ына траванули же, теперь за рулевого возьмутся. А еще проще обе Кореи лбами столкнуть.