Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14741 Антон Т.

Отправлено 19 мая 2017 - 23:42

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Давай отложим на завтра, хорошо? А ты подумай над  этим своим высказыванием - оно умное, правдивое и вежливое? И не провокационное?

Не спать не спать, косить косить :giggly:  Может тебя измором удастся взять  :lol2:

#14742 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 23:43

Гость_Грузер_*
    • Guests

А как быть с людьми которые используя скрытый смысл и особое построение фраз с пониманием слабостей оппонента провоцируют его на грубость?

С такими людьми нужно разговаривать таким же языком. А " ежли хилый - сразу в гроб"(с)  А не крики базарной бабы, оскорбленной плохим отзывом о её тухлой рыбе. :dntknw:  

#14743 Антон Т.

Отправлено 19 мая 2017 - 23:45

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Я пить спать :giggly:

40%20%2818%29.png

#14744 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 мая 2017 - 23:47

Гость_Грузер_*
    • Guests

Не спать не спать, косить косить :giggly:  Может тебя измором удастся взять  :lol2:

Фиг вам!  :P  Эффект толпы сработал, но пока толпа кипит, пора делать ноги... :D

Уффф, тяжёлый денек выдался.. Славно порубились, можно и поспать.  :yes:  :D

Спокойной всем ночи и сладких, позитивных снов!

Завтра будет лучше, чем сегодня! :D

#14745 BVR

Отправлено 20 мая 2017 - 06:47

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Может вернемся к политсиськам?

Что там в Ливии вообще творится? Вон одни разбомбили других

https://ria.ru/world...1494706078.html

#14746 BorBoss

Отправлено 20 мая 2017 - 07:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Вполне закономерно: куда приходит западная "демократизация", там начинаются бесконечные войны, теракты, жертвы и разрушения...
    При "кровавом диктаторе" Каддафи ливийцы такого и представить не могли. Жили себе спокойно...
    Зато теперь у них свобода - убивать, взрывать, умирать от нищеты и тд.

Вот у меня вопрос возник: а чего мы всё назад оглядываемся? Надо уже вперёд смотреть начинать. Где посмотреть, в какие страны США сейчас усиленно вваливает деньги "на развитие свободы и демократии"? Ведь наверняка пиндосы где-то официально отчитываются о своих "подвигах".
    Ну просто чтобы понимать, что дальше в мире будет происходить...
    Украина уже использованный презерватив, кто следующий?

#14747 Genetik

Отправлено 20 мая 2017 - 07:04

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Вполне закономерно: куда приходит западная "демократизация", там начинаются бесконечные войны, теракты, жертвы и разрушения...
    При "кровавом диктаторе" Каддафи ливийцы такого и представить не могли. Жили себе спокойно...
    Зато теперь у них свобода - убивать, взрывать, умирать от нищеты и тд.
    Вот у меня вопрос возник: а чего мы всё назад оглядываемся? Надо уже вперёд смотреть начинать. Где посмотреть, в какие страны США сейчас усиленно вваливает деньги "на развитие свободы и демократии"? Ведь наверняка пиндосы где-то официально отчитываются о своих "подвигах".
    Ну просто чтобы понимать, что дальше в мире будет происходить...
    Украина уже использованный презерватив, кто следующий?

Венесуэла.

#14748 BVR

Отправлено 20 мая 2017 - 07:06

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Вроде в Саудовску Аравию. Они там хотят аналог НАТО создать. Вчера где-то статью видел

#14749 BorBoss

Отправлено 20 мая 2017 - 08:13

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Это Павел Дуров в 2013-м написал :)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#14750 самоделкин

Отправлено 20 мая 2017 - 08:40

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Это провокационный вопрос!  :D  Если я сейчас приведу тебе несколько цитат, то опять начнутся разборки и срач со стороны тех, кто не посчитает свои посты глупыми, лживыми и т.д...

А уже поздно, скоро мне нужно уходить - не успею доказать.

Давай отложим на завтра, хорошо? А ты подумай над  этим своим высказыванием - оно умное, правдивое и вежливое? И не провокационное?

Отправлено 09 May 2017 - 21:31

• photo-thumb-7560.jpg?_r=1432276259
    • Members
    • 3127 сообщений
    • Елабуга

• ISUZU RODEO PICUP 4JB1-T TFS55H 1991год. Лада гранта "норма" АКПП(робот)

У вас этот разговор уже повторяется, вроде пол года назад вы его уже вели и твою статью Игорь про "наташ" не помню кто но конкретно развеяли, и вроде как после этой беседы ты из Трузера в Грузера превратился.

Ну, а завтра я тебе могу документально доказать, что ты сказал неправду,  Про полгода, про превращениеТрузера  в Грузера...

Видишь ли, ты просто захотел меня как-то уколоть и не думал, когда писал - а, проскочит. Извини, но со мной не проскочит...

Ты ошибаешься. Абсолютно не думал ни кого задевать и тем более провоцировать. Вот ты же Игорь как то определяешь эти моменты вот и решил у тебя спросить как у более опытного. Ну и ты можешь ответить всё таки не провоцируя остальных, попробуй это не сложно и самооценку не снижает. А про мой пост в котором пишу про повторение темы кроме моего мнения нет ни чего, я не виноват что моё мнение тебе не нравится.

#14751 BorBoss

Отправлено 20 мая 2017 - 09:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Народ! Заткнитесь уже наконец!
    Заведите себе тему отдельную "Срач и выяснение отношений" и валите туда со своими разборками, кто кого не уважает, кто что сказал и кто что имел в виду. Задолбали.

Может Кузьмичу опять на недельку тему прикрыть, как в прошлый раз? Чтобы все вспомнили, о чём в прошлый раз договаривались, а то память короткая...

#14752 Антон Т.

Отправлено 20 мая 2017 - 09:17

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Может вернемся к политсиськам?

Что там в Ливии вообще творится? Вон одни разбомбили других

https://ria.ru/world...1494706078.html

В Ливии все как и было..... нефть и ничего личного..... ну и плюс наши помаленьку прибирают ее, а это многим не нравиться.

зы а что бы не говорил Кузьмич :) нефти больше не становиться плюс вон какую фигню предполагают https://cont.ws/@matveychev/614313. а кто рулит ресурсами тот диктует правила.

#14753 Alex_Kovy

Отправлено 20 мая 2017 - 09:23

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Человек задается вопросом, как так, прибыли падают, долги растут, компании рекордными темпами становятся банкротами, а фондовые рынки растут. Неужели никто не видит, что в мире стремительно надувается мега пузырь. Акционный….

#14754 OFA

Отправлено 20 мая 2017 - 09:57

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Венесуэла.

Я бы еще корейский полуостров добавил.

#14755 Genetik

Отправлено 20 мая 2017 - 10:09

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Специально для товарища с Киева. Что сегодня в новостях ихних сказали.
    Оказывается всю гум помощь Донбассу поставляет укростан, но через Россию, а Россия на границе их туда не пускает. А Россия не поставила Донбассу ни чего.
    Вот так вот. А вы тут оружие, снаряды. Не было гум конвоев от России вообще ни каких :)

Я бы еще корейский полуостров добавил.

Ну там революцию врятли замутишь.
    Я имел ввиду, что ты про гос перевороты спрашиваешь.

#14756 BVR

Отправлено 20 мая 2017 - 10:14

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Это Павел Дуров в 2013-м написал :)

О! Оказывается эти наезды уже не в первый раз. Может опять взятку требуют?

#14757 BorBoss

Отправлено 20 мая 2017 - 11:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Не, "эти глаза не могут врать" :D
    В смысле, им столько денег на борьбу с коррупцией выделили, что куда им ещё и взятки? Уже дети и внуки обеспечены...

#14758 OFA

Отправлено 20 мая 2017 - 11:51

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ну там революцию врятли замутишь.
    Я имел ввиду, что ты про гос перевороты спрашиваешь.

Да можно в принципе, особенно в КНДР. Вон, брата Ына траванули же, теперь за рулевого возьмутся. А еще проще обе Кореи лбами столкнуть.

#14759 Антон Т.

Отправлено 20 мая 2017 - 11:56

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Да можно в принципе, особенно в КНДР. Вон, брата Ына траванули же, теперь за рулевого возьмутся. А еще проще обе Кореи лбами столкнуть.

А Китай куда денешь?:)

#14760 Genetik

Отправлено 20 мая 2017 - 12:00

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я бы тогда назвал это начало конца для Корейского полуострова. Я с северными работал. Все бывшие вояки. Если я ни че не путаю, то срочка у них 10 лет. Психи те еще, с ними пытался корешек хохол пободатся, я ели разнял, те как ниньзя летают. Очень-очень злые. Мне пришлось конистру спирта им лишнюю отдать уладить обстановку, а том потом бы задолбался разруливать их разборки в ОВД.

Зараза, крепкие очень. Один такой клоп спокойно 4 листа гипсы тоскает. Скажу сразу, я не слабый и по сравнению с ними гигант,для меня это крайне тяжело, а эти носятся и хрен бы че.
    Да, и курят они много, и спирт жрут как лошади. 5 литров за день 10 человек усасывает. И при этом работают и пьяными их не назвать.

Не, я с ними вот так в лоб подумал бы, связыватся или нет. Надо их долго изучать сперва, спецефическая нация, сразу так не взять их.