Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14761 Genetik

Отправлено 20 мая 2017 - 14:41

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

А Китай куда денешь?:)

Тут инфу про китай собираю. Ну так интересно.
    Чудо у них толькт в одном, что они раз в 10 лет меняют правителтство полностью.
    А вот про экономическое чудо, то тут интересно 1.3 миллиарда человек.
    Специально не буду писать, что на это скажет Паша1 и Грузер. Джастона просить даже не буду,у него как всегда как у женщины перед месячными. Пульнет на нервяках и нет его.

Да и Трузер помнит мои бодание с неким тут господином и Крыма, хохол по нации. Прям перед Референдумом и тем когда он отвечал мне плсле.

Что он сказал, перед ним? Приедишь и тебе миндец, я хотел это проверить, но вот он не захотел мне миндец делать, а я был рядом и один.Почнму то из тех патриотов урины не захотели побеседовать со мной. И теперь почему его тут нет?
    Странно, хохлы они такие затнйники :)

#14762 Антон Т.

Отправлено 20 мая 2017 - 15:07

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да какое чудо? Китай плод глобалистов и их корпораций. Взяли падшую империю и начали закачивать деньги, производственные линии, спецов.... Это сейчас производство ширпотреба у китайцев стало в ту же цену как и в других странах, поэтому и начали переносить в Индонезию и Индию. Хотя китайцы молодцы в том что сумели при навязанной игре использовать блага на развитие. Но при этом у них мыльных пузырей создано море, один только региональный стоит под 20 триллионов баксов (районы и регионы берут кредиты у правительства на бюджет) 

#14763 Genetik

Отправлено 20 мая 2017 - 15:25

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да какое чудо? Китай плод глобалистов и их корпораций. Взяли падшую империю и начали закачивать деньги, производственные линии, спецов.... Это сейчас производство ширпотреба у китайцев стало в ту же цену как и в других странах, поэтому и начали переносить в Индонезию и Индию. Хотя китайцы молодцы в том что сумели при навязанной игре использовать блага на развитие. Но при этом у них мыльных пузырей создано море, один только региональный стоит под 20 триллионов баксов (районы и регионы берут кредиты у правительства на бюджет)

Да-да. Антох, я тоже это заметил. Я на али экспресс чссто сижу, но вот цены, иногда равняются с нашими. То есть наш производитель.
    Хорошо, это? Думаю да.

#14764 Антон Т.

Отправлено 20 мая 2017 - 15:52

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

То есть наш производитель.

Тут еще цепляется то что идет уменьшение человеческого труда и увеличение роботизированного, тоесть на производство какой либо фигни человеческого времени тратиться меньше, это увеличивает безработность  и соц нагрузку. Плюс выгоднее выстраивать полные цепочки производства у себя, даже если это дороже в итоге, ибо налоги платятся на месте. Ну и продавать ресурсы не выгодно на высоком уровне развития.

#14765 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 мая 2017 - 19:29

Гость_Грузер_*
    • Guests

Тут инфу про китай собираю. Ну так интересно.
    Чудо у них толькт в одном, что они раз в 10 лет меняют правителтство полностью.
    Специально не буду писать, что на это скажет Паша1 и Грузер. Джастона просить даже не буду,у него как всегда как у женщины перед месячными. Пульнет на нервяках и нет его.

Да и Трузер помнит мои бодание с неким тут господином и Крыма, хохол по нации. Прям перед Референдумом и тем когда он отвечал мне плсле.

Что он сказал, перед ним? Приедишь и тебе миндец, я хотел это проверить, но вот он не захотел мне миндец делать, а я был рядом и один.Почнму то из тех патриотов урины не захотели побеседовать со мной. И теперь почему его тут нет?
    Странно, хохлы они такие затнйники :)

Привет,Сергей! :D  Пока ничего сказать не могу, только что вернулся из деревни - уставший, грязный, пыльный. Не до Китая... :dntknw:

А вот про Венесуэлу интересно почитать твоё мнение. Кажется, не американцы виноваты... :dntknw:  С такими запасами нефти довести страну до нищеты не всякому дано - ну, разве что России в 90-ые.

#14766 Justice

Отправлено 21 мая 2017 - 10:05

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Плавучее несчастье советского флота:

0_f05bf_7002208c_orig.jpg

http://masterok.live...om/3628660.html

#14767 int44

Отправлено 21 мая 2017 - 10:47

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

И к чему это? Что сказать то хотел? Или просто чужую писанину выложить?  В техничке ты более понятен.

Причем в статье не все правда.. :yes:   Не стоит первое попавшееся дерьмо тащить на форум.

#14768 Fairflik

Отправлено 21 мая 2017 - 12:01

Fairflik
    • Members
    • 50 сообщений
    • Саратов-Волгоград

• Suzuki

Про Китай все относительно просто - процесс называется городская революция. Когда толпа народа с деревни приходит в город, сельское хозяйство интенсифицируется и появляется огромное число очень дешевых рабочих рук. Такое было во всем мире и весь капитализм на этом вырос, все промышленные скачки на этой энергии взошли (в том числе и российская индустриализация туда же относится).

#14769 BorBoss

Отправлено 21 мая 2017 - 12:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

"Заложили «Урал» в июне 1981 года, спустили на воду в 1983 году, а 6 января 1989 года на корабле был поднят Военно-морской флаг. Корабль получил бортовой номер ССВ-33."
    Жертва перестройки и дерьмократизаторов. Все его несчастья произошли как раз по этой причине. Отличный проект, бездарно просранный в 90-е...

#14770 Genetik

Отправлено 21 мая 2017 - 15:28

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

"Заложили «Урал» в июне 1981 года, спустили на воду в 1983 году, а 6 января 1989 года на корабле был поднят Военно-морской флаг. Корабль получил бортовой номер ССВ-33."
    Жертва перестройки и дерьмократизаторов. Все его несчастья произошли как раз по этой причине. Отличный проект, бездарно просранный в 90-е...

Внизу статьи коменты. Не ужели у нас на столько тупые(глупые) люди?

#14771 самоделкин

Отправлено 21 мая 2017 - 21:23

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Внизу статьи коменты. Не ужели у нас на столько тупые(глупые) люди?

Да представь себе, именно настолько тупые самые крикливые и лезущие в верха или хающие тех в чьих квартирах сейчас живут и чьей инфраструктурой пользуются, а по идее хлам убрав который станет в медийном пространстве только тише а в реальном секторе ни чего не изменится.

#14772 Alex_Kovy

Отправлено 21 мая 2017 - 22:43

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

В отместку "Уралу": российский военный дирижабль «Атлант» как ДРЛО.
    "Основное преимущество дирижабля — это большая поверхность, на которой можно размещать антенные системы, — рассказал Владимир Михеев. — Эти локаторы могут фиксировать пуски межконтинентальных баллистических ракет (МБР), траектории полета их головных частей. 
    Речь идет о перспективном дирижабле "Атлант", первый полет которого запланирован на 2018 год. Он разрабатывается в трех модификациях — с грузоподъемностью 16, 60 и 170 тонн. Для военных нужд, скорее всего, будут использоваться более тяжелые модели. Заявлялось, что "Атланты" смогут работать на высотах до 10 тысяч метров — этого может быть достаточно для того, чтобы обнаружить боеголовку МБР на разгонном и финальном участках ее траектории.

#14773 BorBoss

Отправлено 21 мая 2017 - 22:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"Плавучее счастье украинского флота", единственный боевой корабль Украины, героически сломалось:

"Силовая установка флагмана ВМС Украины фрегата «Гетман Сагайдачный» сломалась почти сразу после завершения ремонта корабля, сообщает 18 мая украинское издание «Деловая столица» со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины."

Подробности: https://regnum.ru/news/it/2276848.html

Наверное, на евро-5 пытались перевести, чтобы не дымил :D

#14774 OFA

Отправлено 22 мая 2017 - 04:17

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

В отместку "Уралу": российский военный дирижабль «Атлант» как ДРЛО.
    "Основное преимущество дирижабля — это большая поверхность, на которой можно размещать антенные системы, — рассказал Владимир Михеев. — Эти локаторы могут фиксировать пуски межконтинентальных баллистических ракет (МБР), траектории полета их головных частей. 
    Речь идет о перспективном дирижабле "Атлант", первый полет которого запланирован на 2018 год. Он разрабатывается в трех модификациях — с грузоподъемностью 16, 60 и 170 тонн. Для военных нужд, скорее всего, будут использоваться более тяжелые модели. Заявлялось, что "Атланты" смогут работать на высотах до 10 тысяч метров — этого может быть достаточно для того, чтобы обнаружить боеголовку МБР на разгонном и финальном участках ее траектории.

Я так понимаю, девайс будет ценным и дорогостоящим. Для его охраны и обеспечения и охраны придется держать у него "под пузом" целый авианосец!

#14775 BorBoss

Отправлено 22 мая 2017 - 06:40

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Интересная параллель между запретом соцсетей на Украине и новым шёлковым путём http://zergulio.live...om/4883222.html

#14776 OFA

Отправлено 22 мая 2017 - 07:38

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Интересная параллель между запретом соцсетей на Украине и новым шёлковым путём http://zergulio.live...om/4883222.html

Ну не думаю, что решение этого вопроса так прям упёрлось именно в Украину, т.к. разговоры о создании транспортного коридора ходили уже давно. 

А так у нас действительно скоро завершится строительство скоростной современной автомагистрали по проекту "Западная Европа-Западный Китай". Плюс китайцы готовы инвестировать средства в строительство скоростных железнодорожных путей на территории Казахстна с прицелом на это же сообщение.

Подробности можно посмотреть тут http://www.europe-china.kz/links

https://ru.wikipedia...й_шёлковый_путь

#14777 Zloalex

Отправлено 22 мая 2017 - 07:59

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

• Isuzu Axiom 02 AW30-40LS

Все вопросы к твоим любимым гнойным либерастам.

#14778 BorBoss

Отправлено 22 мая 2017 - 08:25

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Отмолчится, а потом вбросит какую-нибудь очередную фигню. Обычное дело...

Ходячее и говорячее несчастье советского народа - это банда "реформаторов", разваливших всю страну. Многие до сих пор живы, и ничего. Живых слушают, мёртвым цветочки несут и музеи-мавзолеи строят в екатеринбургах...
    Но то, что они натворили, никуда не денешь:
    https://yandex.ru/im...xt=разруха 90-х

#14779 El Lobo

Отправлено 22 мая 2017 - 08:31

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Отмолчится, а потом вбросит какую-нибудь очередную фигню. Обычное дело...

Ходячее и говорячее несчастье советского народа - это банда "реформаторов", разваливших всю страну. Многие до сих пор живы, и ничего. Живых слушают, мёртвым цветочки несут и музеи-мавзолеи строят в екатеринбургах...
    Но то, что они натворили, никуда не денешь:
    https://yandex.ru/im...xt=разруха 90-х

Забыл, Саша, про другое несчастье - болтунов, которые привыкли в курилках и на кухнях языком чесать, вот и проболтали страну. Теоретиков много, а как что-то делать - так сразу куда-то все исчезали.

#14780 BorBoss

Отправлено 22 мая 2017 - 08:41

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так все думали, что вот сейчас сменим власть, начнём жить по-западному, свободно и демократично - и всё само наладится и появится.
    Хохлы в этом плане от нас отстали лет на 30, они только сейчас этот эксперимент на себе проводят. Но результат пока тот же. Свой президент-алкоголик у них уже есть, разруха есть...