Интересно, я уже и забыл давно кому что где доказывать 
Понты это гелик, хомяк 
Немцы это шумоизоляция, нат кожа, сидения с кучей регулировок из которых не хочется вылезать, отделка салона, куча всех регулировок без которых уже не привычно ездить. камеры круговые, куча посветок на улице и в салоне удобныхи просто необходимых, голосовое управление, удобная посадка-высадка, присоски, системы от раскачки на скорости, стабилизации, хорошо настроенный климат от которого нет соплей и не жарит зимой (который 1 раз настроил и вообще забываешь что он есть, а кнопки выкл кондея вообще нет), музыкальное оформление... про плавность и в тоже время управляемость я вообще молчу. ты едешь по рельсам, но ты не чуствуешь изъяны покрытия, ты просто летишь над дорогой. какие понты? Это кайф от управления.
Япы более просты, рулежка хуже, чуствуешь все неровности, но япы на амер рынок тоже вызывают эмоции, тот же хайлендер. Все равно немцы просто на голову выше япов.
А корея это вообще ниочем. Просто унылое скучное одноразовое пластиковое ведро. Пустышка.
В новый вк2 после кирпича гламур?
Ну тут я пас... Даже не знаю что и сказать...
У меня был подобный период, потом произошел скачек. Оборачиваясь на себя прошлого краснею) Я с удовольствием прыгаю в уаз, но наподжопу каждый день... Это дец.
Я не сбрасываю со счетов старые авто, но сравнивать с новыми... кхм...
Если возьмешь нормального живого немца с 642ым пихлом, проедет не мало, понятно что мелочи мозг повыносят, но это все ерунда. А если ремонтировать с умом и самому искать зч то терпимо.
Знаешь, очень часто практически всегда новое хуже когда нет возможности его попробовать. Те же самые банальные устрицы.
А что в тахо хорошего? Это еще хуже чем ZJ и WJ. Огромный жрущий и ломучий холодильник, в котором кожзам и сидухи ужасны, торпеда и прочее ужаснее нет, ни рулежки ни посадки. Ничего. Вот тут дествительно чистые понты.
Это все проходит))) Нужно время)
Саш, я искренне рад услышать твою позицию, только не надо ее навязывать всем, как истину в последней инстанции. И ты упускаешь из виду один нюанс - помимо непосредственно приобретения машины, есть еще и ее содержание: обслуживание, страховка. Лично для себя я не вижу абсолютно никакого смысла брать условный Х5 7-8 лет и вкладывать в него приличные деньги ежегодно, при условии, что 5 дней в неделю он стоит в гараже и годовой пробег - максимум 10 тысяч.
Не надо собирать все в кучу - удобство посадки и наличие тучи финтифлюшек, давайте все же отделим мух от котлет. Первое - да, важно, знаю по себе, поэтому РП и продал - на дальняк некомфортно ездить. Но от навороченной мультимедиа, камер кругового обзора и прочих излишеств можно спокойно отказаться - мы все же приобретаем автомобиль, а не мультимедиа-центр.
Да, WK2 - абсолютно непонятный автомобиль. Вроде и не проходимец, и не кроссовер. Может кому-то и нравится, но как-то не спешат его рублем поддерживать. Или все дураки, а один Саша умный? Сужу по бывшему коллеге - прокатал год на таком, и как-то быстро скинул. А парень на Jeep проездил лет 8, начинал с XJ, потом WJ, WK, и, наконец, WK2. Больше, говорит, на Jeep не сяду - испоганили модельный ряд.
Лично для меня последний вменяемый Jeep (кроме Wrangler) - Cherokee KK, может еще Commander, остальное - попытка угодить "и нашим, и вашим", в итоге - не особо удачная.
Насчет Тахо - подобные суждения слышу исключительно от тех, кто видел Шеви на картинке или на улице. Лично у меня на 800-ке за полтора года менялись только расходники и одна лампочка, новый хозяин за полтора года - аналогично. Следить за машиной надо, и не превратится она "в ведро".
А что за 7 лет происходит? Что меняется? НИЧЕГО. Комфорт на 2-3 головы выше чем новые ведра корейские китайские и новые барабаны. Варианты по 50-80 тык пробега ЕСТЬ. Честно есть. В идеальном состоянии. На которых даже боковина сидухи не замята. До 200 -250 походят если не убивать. Как раз все дешевле, тк упор едет на новые где и зарабатывают.
Что за 7 лет происходит? Например, на Ауди мотор начинает жрать масло, как свинья помои. На Мерседесе Е-класса выпуска 2013 г. с пробегом в 50 тыс.км. к наступлению шестилетнего возраста заменили - две помпы, головное устройство (+2 перепрошивки), руль, ремни безопасности водителя и переднего пассажира, блок предохранителей, насос омывателя, стойки задние. И все по гарантии. Владелец - мужчина с огромным стажем за рулем, ездил только по городу с Университетского на Китай-город, авто обслуживалось у официалов. Зато "премиум".