Отправлено 06 мая 2019 - 17:16
Скучно про самолёт, друг друга грызть интереснее
Ну тему двинул - давай доводы ...
Свои выше написал ...
Отправлено 06 мая 2019 - 17:33
Моё мнение по этой статье: да, мне нравится реальный взгляд на вещи, без двойных стандартов, розовых очков по отношению к Боингу и чёрных по отношению к нашей авиации.
При спокойном рассмотрении оказывается, что крупный бизнес везде работает одинаково, с поправкой на политику и уровень развития коррупционных схем. У нас они примитивные, а у них - отточенные поколениями и прикрытые красивыми словами о свободе и демократии.
И заботе о человеке и его безопасности, естественно...
Отправлено 06 мая 2019 - 17:49
Что написал? Что мне нравится? Что крайние назначаются?
Вроде там ясно всё изложил ...
Моё мнение по этой статье: да, мне нравится реальный взгляд на вещи, без двойных стандартов, розовых очков по отношению к Боингу и чёрных по отношению к нашей авиации.
При спокойном рассмотрении оказывается, что крупный бизнес везде работает одинаково, с поправкой на политику и уровень развития коррупционных схем. У нас они примитивные, а у них - отточенные поколениями и прикрытые красивыми словами о свободе и демократии.
И заботе о человеке и его безопасности, естественно...
А теперь прикинь что тебе напишут кто регулярными рейсами на Комсомольск на Амуре летают напишут ... Боинг им тока сниться в хороших снах ...
Ну многие то спящие чартарами пользуются, куда им до люда то, главное чтоб собаки долетели ...
Отправлено 06 мая 2019 - 18:13
А можешь свою мысль нормально сформулировать? Без бубнежа и подколок?А теперь прикинь что тебе напишут кто регулярными рейсами на Комсомольск на Амуре летают напишут ... Боинг им тока сниться в хороших снах ...
Ну многие то спящие чартарами пользуются, куда им до люда то, главное чтоб собаки долетели ...
Если я правильно тебя понял, хорошо, что наши начали делать свои нормальные самолёты, надо продолжать и не обращать внимание на отдельные неудачи? Кроме суперджета надо выпускать МС-21 и другие модели, чтобы наши люди могли в комфорте и на Дальний Восток летать?
Отправлено 06 мая 2019 - 18:30
А можешь свою мысль нормально сформулировать? Без бубнежа и подколок?
Если я правильно тебя понял, хорошо, что наши начали делать свои нормальные самолёты, надо продолжать и не обращать внимание на отдельные неудачи? Кроме суперджета надо выпускать МС-21 и другие модели, чтобы наши люди могли в комфорте и на Дальний Восток летать?
Чего решаешь чтоб тебе нормально формулировать ?
Что делать начали молодцы ! Но нужны ли будут ? Признавать свои ошибки и дорабатывать - хорошо, а деньги рубить зная косяки ну оч не порядочно, особенно зная к каким последствиям приводят ...
Ну платит то компания за эксплуатацию данного судна, а не косарез, или им надо теперь своих испытателей иметь ? Хотя с замками даж испытатели не спасут, а вот ответственность за аварии в период гарантии точно что нить изменит в лучшую сторону ... а уж по её срокам точно потягаться можно было б и гаражным деятелям ... ну а если ещё и ТО проходить и продлевать гарантию ток в истоках создания - почти считай самолёты падать прекратили ...
Да и прикинь, Саша, - это не гундёшь, просто некоторые личные самолёты к нам в Иваново гоняют для профилактики, а гаражные деятели из авиа кружков бывшего СССР им профилактику делают ... Мож они так бедны чтоб на своём экономить ? Или качество за адекватные деньги ... что на перелёт потратить не жалко ... ?
Сообщение отредактировал Alex3337: 06 мая 2019 - 20:33
Отправлено 06 мая 2019 - 18:43
А можешь свою мысль нормально сформулировать? Без бубнежа и подколок?
На Дальний Восток да с комфортом надо на советских Ил-96 летать.
Отправлено 06 мая 2019 - 22:52
На Дальний Восток да с комфортом надо на советских Ил-96 летать.
Я в ЮАР с Мурманска на Ил-18 летал.Нормально.
Отправлено 06 мая 2019 - 23:55
Чего решаешь чтоб тебе нормально формулировать ?
Что делать начали молодцы ! Но нужны ли будут ? Признавать свои ошибки и дорабатывать - хорошо, а деньги рубить зная косяки ну оч не порядочно, особенно зная к каким последствиям приводят ...
Ну платит то компания за эксплуатацию данного судна, а не косарез, или им надо теперь своих испытателей иметь ? Хотя с замками даж испытатели не спасут, а вот ответственность за аварии в период гарантии точно что нить изменит в лучшую сторону ... а уж по её срокам точно потягаться можно было б и гаражным деятелям ... ну а если ещё и ТО проходить и продлевать гарантию ток в истоках создания - почти считай самолёты падать прекратили ...
Да и прикинь, Саша, - это не гундёшь, просто некоторые личные самолёты к нам в Иваново гоняют для профилактики, а гаражные деятели из авиа кружков бывшего СССР им профилактику делают ... Мож они так бедны чтоб на своём экономить ? Или качество за адекватные деньги ... что на перелёт потратить не жалко ... ?
Да вот нифига не ясно изложил. Как и в прошлые разы. Я технарь, мысли читать и додумывать за других не обучен...Вроде там ясно всё изложил ...
Кто-нибудь понял смысл сказанного? Переведите с русского на русский, что он сказать-то хотел... Какой-то поток сознания... Вроде все слова знакомые, и каждое словосочетание в отдельности как будто понятно, а вот общую суть уловить не могу
Особенно про участие гаражных деятелей в увеличении сроков гарантии производителя на самолёты и продление гарантии "в истоках создания". Ну и далее по тексту...
Вот тут тоже не понял. Регулярными рейсами на Комсомольск-на-Амуре не летал, поэтому что они мне напишут - прикинуть никак не могу.А теперь прикинь что тебе напишут кто регулярными рейсами на Комсомольск на Амуре летают напишут ... Боинг им тока сниться в хороших снах ...
Ну снится им Боинг, а пока он им снится, они (многие эти спящие) пользуются чартерами. И что? Причём тут люд и какие-то собаки - вот непонятно ни фига. Могу, конечно, нафантазировать, версий много можно навыдумывать, но ты ж потом скажешь, что я все твои слова переврал...
Либо пиши нормально, без заковыристых метафор и намёков, либо давай останавливать дискуссию, пока переводчик не найдётся...
А то ты ж потом ещё скажешь, что вопросы мне задавал, а я не ответил...
Отправлено 07 мая 2019 - 01:41
Один хрен все засрет своим горе-псевдо-урапатриотичным бредом.
Ждём Сашу в списках. Старания не должны пройти даром!Ну тему двинул - давай доводы ...
Свои выше написал ...
http://voskhodinfo.s...azhdanstvo.html
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 07 мая 2019 - 00:57
Отправлено 07 мая 2019 - 04:11
Я технарь, мысли читать и додумывать за других не обучен...
Что ж ты посты местами переставляешь, читай последовательно ... или инструкцию так же - вначале 5 а потом 3 читаешь ?
Вот тут тоже не понял. Регулярными рейсами на Комсомольск-на-Амуре не летал, поэтому что они мне напишут - прикинуть никак не могу.
Ну снится им Боинг, а пока он им снится, они (многие эти спящие) пользуются чартерами. И что? Причём тут люд и какие-то собаки - вот непонятно ни фига.
Так как познаний реалий жизни маловато, как там в стишке : - а из нашего окошка - только улица немножко ... кто летал те поймут и в каком состоянии туда техника летает ... за то собаки эких деятелей бизнес классом за бюджетные на личных летают ... да и сами они чартерами пользуются ... не гоже господам с народом то
Могу, конечно, нафантазировать, версий много можно навыдумывать
Чем регулярно и занимаешься ... втирая свою политику тем кто видит реальность ...
А то ты ж потом ещё скажешь, что вопросы мне задавал, а я не ответил...
Не скажу ... пиши ... )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 07 мая 2019 - 05:17
Отправлено 07 мая 2019 - 07:40
И кто-то меня тыкал, что я во всём специалист - а глянь-ка: специалист по ворочанию вагонов и сжиганию автоматов оказался еще и специалистом по авиации.Серёг, по самолёту гораздо интереснее читать и дискуссировать на профильных форумах, даже на том же рц- тусовки клуба РЦ моделей где участвуют действительно технари с большой буквы, а не этот птэушник.
В очередной раз ничего толком не сказал, но опять попытался обосрать
Если я в чём-то разбираюсь - "ха-ха, специалист по всем вопросам, значит ни в чём нормально не разбирается, верхушек нахватался", если не разбираюсь - "ха-ха, дилетант и птэушник".
Дефект мышления, проявляющийся во всём. Те самые чёрные очки. Мозг заточен только на обсирание. Хоть пой, хоть пляши - всё равно будет обсирать, пока с ним рядом не сядешь и не начнёшь так же всё обсирать.
"Государство сельхозку не развивает, денег не выделяет! Выделили? Да всё равно разворуют! Не разворовали, построили агрокомплекс? Да нафиг он нужен, этот Мираторг, дядям Васям не даёт цены накручивать и все земли скупил - лучше бы пенсионерам деньги раздали!"
Неудивительно, что перед глазами всегда катящаяся жопа...
Но зато при взгляде за бугор чёрные очки чудесным образом превращаются в розовые...
Ещё один специалист с большим познанием реалий авиации. Из видеороликов про летающих собакТак как познаний реалий жизни маловато, как там в стишке : - а из нашего окошка - только улица немножко ... кто летал те поймут и в каком состоянии туда техника летает ... за то собаки эких деятелей бизнес классом за бюджетные на личных летают ... да и сами они чартерами пользуются ... не гоже господам с народом то
Да, похоже, обсуждать нечего. Одно балабольство.
Да и переводчиков потока сознания пока не нашлось...
Отправлено 07 мая 2019 - 07:44
Кроме как выделки денег на большее не хватает фантазии? Как в Европе например?
А чего с тобой обсуждать авиацию если ты кроме троля полный ноль?
Троль столетия.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 07 мая 2019 - 07:46
Отправлено 07 мая 2019 - 07:51
Ещё один с мыслепотокомА кто сказал что я сеециалист по авиации? Дефрагментирует переодически свой бот.
Кроме как выделки денег на большее не хватает фантазии?
Вы что там курите или пьете с утра? А может, это заразно?
Или под разными никами один и тот же человек пишет?
Александр, иди проспись. В прошлый раз помогло...
Отправлено 07 мая 2019 - 07:55
Вот ты тачу продаёшь и советов спрашиваешь ... а кому мешает твоё ГБО и бодилифт ? Или враг сам себе что всё это туда воткнул ... ?[/quote]
Вот это пост не понял совсем... Бодик ставил чтоб воткнуть 33-и и поехать на Магадан через БАМ, но сильно заболел... ГБО поставил что экономить.
Не решил, потому что дорого да и не тормозили....
Обслуживать Патра нет сил. Поэтому продал. Мог бы снять бодик и зарегить гбо. Но это время и опять же деньги. Решил может и опуститься в цене, но продать машину быстрее.
Отправлено 07 мая 2019 - 08:19
Это же обычный переход на личности, только и всего. Аргумент, чтобы тебя носом тыкнуть и перевести обсуждение с начатой темы на обсуждение тебя...
Вот смотри
В нормальные страны поехать на отдых денег нет, потому что в стране всё плохо, приходится грязь месить. Заболел - все знают, какая медицина у нас хреновая..
Бодик ставил чтоб воткнуть 33-и и поехать на Магадан через БАМ, но сильно заболел...
ГБО поставил что экономить.
Ну тут вообще все карты в руки отдал. Хорошо, если только нищебродом назовут, у которого не то что денег на нормальную машину нет, а и на бензин - мы в нефтедобывающей стране живём, мы достойны того, чтобы нам бензин бесплатно заливали и ещё приплачивали, а мы вынуждены ГБО ставить для экономии.
Серёг, аккуратнее... Сожрут ведь и не подавятся
Сообщение отредактировал BorBoss: 07 мая 2019 - 08:10
Отправлено 07 мая 2019 - 08:35
..
Вот ты тачу продаёшь и советов спрашиваешь ... а кому мешает твоё ГБО и бодилифт ? Или враг сам себе что всё это туда воткнул ... ?[/quote]
Вот это пост не понял совсем... Бодик ставил чтоб воткнуть 33-и и поехать на Магадан через БАМ, но сильно заболел... ГБО поставил что экономить.
Не решил, потому что дорого да и не тормозили....
Обслуживать Патра нет сил. Поэтому продал. Мог бы снять бодик и зарегить гбо. Но это время и опять же деньги. Решил может и опуститься в цене, но продать машину быстрее.
Чего не понятного то ? Всё то что сделано было для удобства себя привело к проблемам в регистрационных действиях авто о чём вынужден был предупреждать своего покупателя - так ?
Бодилифт и ГБО - чем мешают в постановке на учёт - да ни чем, просто законы такие - так ?
ГБО - опасен, наверное нет коль его сам себе поставил - так ?
Бодилифт - опасен, думаю тоже нет если себе поставил - так ?
Вопрос не в регистрации стоять должен, а в прохождении Тех.осмотра - исправно всё там да и катайся на здоровье ... вот всё к чему.
Скучно про самолёт, друг друга грызть интереснее
Да, похоже, обсуждать нечего. Одно балабольство.
Да и переводчиков потока сознания пока не нашлось...
А чего ждал то ? ... сам не знаешь чего )))
Зря ты оправдываться начал - сейчас мигом загрызут и обосрут. Я проходил. Этих чудиков только их же инструментами можно на место ставить
Это же обычный переход на личности, только и всего. Аргумент, чтобы тебя носом тыкнуть и перевести обсуждение с начатой темы на обсуждение тебя...
Вот смотри
В нормальные страны поехать на отдых денег нет, потому что в стране всё плохо, приходится грязь месить. Заболел - все знают, какая медицина у нас хреновая
Ну тут вообще все карты в руки отдал. Хорошо, если только нищебродом назовут, у которого не то что денег на нормальную машину нет, а и на бензин - мы в нефтедобывающей стране живём, мы достойны того, чтобы нам бензин бесплатно заливали и ещё приплачивали, а мы вынуждены ГБО ставить для экономии.
Вот на что твоих мозгов только и хватает ... технарь ...))) Молчи уж лучше
Далёк ты от людей технарь ... ))) Правильно Павел писал - вначале надо философию изучать ... )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 07 мая 2019 - 09:06
Отправлено 07 мая 2019 - 08:41
Ой, стоп, лучше промолчу и пойду в тему про выбор авто:-)
Отправлено 07 мая 2019 - 08:59
Каждый год или 2 надо снимать и отправлять балон обо на опрессовку? Кстати с газом экономия все меньше. Дурить стали на заправках часто. Чем дальше от МКАД тем хуже. По дороге на юга пытались разводить на 25 литров. На 5-7литров стабильно. Калибровку все делают себе в плюс. Соседу на даче в газгольдер больше полуторный не долили)Ну на самом деле я считаю что бодик и ГБО это конечно изменения в машине, которые надо регить. И это правильно, гбо решается достаточно просто кстати. А вот с бодиком и другими переделками жопа. Здесь надо менять в корне ситуацию. В этом плане я кстати не виню государство....
В штатах во многих ваше ничего не надо. Главное правило чтоб колеса сильно не выпирали
Гнилой ты человек.Зря ты оправдываться начал - сейчас мигом загрызут и обосрут. Я проходил. Этих чудиков только их же инструментами можно на место ставить
Вот смотри
В нормальные страны поехать на отдых денег нет, потому что в стране всё плохо, приходится грязь месить. Заболел - все знают, какая медицина у нас хреновая
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 07 мая 2019 - 08:55
Отправлено 07 мая 2019 - 09:01
Ну на самом деле я считаю что бодик и ГБО это конечно изменения в машине, которые надо регить. И это правильно, гбо решается достаточно просто кстати. А вот с бодиком и другими переделками жопа. Здесь надо менять в корне ситуацию. В этом плане я кстати не виню государство....
Моё мнение что от того что его просто впишут никакого положительного эффекта на безопасности окружающих и дорожного движения не отразиться. Самое главное техническое состояние всего этого ... да пусть у тебя хоть ведро с гайками но чтоб все нормы тех.регламента проходило само а не кривыми схемами ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 07 мая 2019 - 09:26