Привет , я за такую контору ничего не слышал , сам занимаюсь автомобилями с Японии , если есть интерес пиши в личику , а лучше в вотсап .Комрады, подскажите.
Хочу себе из Японии машин заказать, и нтересует, може знает кто фирму надёжную, чтоб без кидалова.
Нашёл вот такую http://www.jptrade.ru/index/index/ , отзывы кнечно все хоошие, но как известно "бумга всё стерпит".

Отправлено 26 декабря 2016 - 05:06
Отправлено 15 февраля 2017 - 06:07
Бывает... а этому комраду бухать поменьше надо... тогда и "подача материала" будет в соответствии с действительностью. И люди будут в курсе,что такое Патрик... унылое умно... Хантер гораздо интереснее на пересеченке,да и в обслуживании проще. Не такой сырой и ломучий, и гниет меньше. И за те дензнаки, что стоит это "добро" Патриот можно взять вполне боевую "80-ку" , и горя не знать в ближайшие 5 лет.
А кто куда дальше заедет зависит не только от машины, а и от резины и "прокладки" между рулем и сиденьем...
а кто тебе сказал что я бухаю? Давай расскажи мне про 80ку, ага. 5 лет проблем знать не буду. Не смеши.
Покатушки класс! Только вот этот ролик случайно мной увиденный реально ввел в ступор... Такое впечатление,что снят специально, чтоб обо..ть машину марки Isuzu и гордым именем Vehicross...
https://www.youtube....h?v=elFRPQfL5ug
Может кто скажет что про это "недоразумение... Главный "блогер" на чудном Патрике с цепями, подчеркиваю... надетыми на переднюю ось... с 3-ей попытки... проехал на 3 метра больше чем Веха... А обс...во идет весь ролик...
С таким "джипером" как владелец уаза кажется не только в "в разведку" а и на одном поле сидеть не стоит... И в комментах Korbofos,как бывший владелец... те же песни... Обидно за Приморских владельцев Веха...
А Патриот несомненно, самый "проходимый" автомобиль... вот он и проходит... Мимо.
Ну во первых не на цепях. Они разлетелись со второй или третьей попытки. Так что на голых колесах. Но на видео этого не видно к сожалению. Есть кадры с другого ракурса подтверждающее сие.
А по поводу всего остального и подачи так что могу сказать. Увы только сожалением по поводу того что местные веховоды оказались с душевной гнилью, не все но увы. Если почитать ватсап переписку то станет ясно кто стал первым лить гавно. Причем всей группой на одного. Причем зачиньщиком всего говнокидания явился не я. Я как бывший веховод, пожелал остаться в братстве, но увы, "братья" посчитали что детсадовское поведение "а у меня лучше а у тебя говно" им больше соответствует чем мирное сосуществование. Им важнее и дороже оказались не взаимные наши отношения на протяжении многих лет, а кто на чем ездит.
Ты конечно можешь как большинство усираться что уаз говно, и твое мнение о том, что хантер интереснее можешь оставить при себе. Имел то и имею это и знаю о чем говорю.
И мне искрене жаль что веховоды владивостока так опустились.
Локи тот вообще удивил. После нескольких лет встретились, пожрали шашлыка. Тепло пообщались. Сам при этом говорит - Андрюха, да на самом деле нормальная машины, главное что бы не ломалась и мозг не делала. Говорю, да все норм тачка радует. Ну порадовался за меня веховод. Т.е. было абсолютно нормальное отношение. Но че началось в ватсапе я хз )))) двойные стандарты у людей.
Общаешься лично все норм. Заходишь в группу а там одна гниль с говном. Странные люди веховоды Владивостока))))
А давайте мимо его работы поедем ему колеса порежем. Потом фотка - да хер ему колеса спустишь, стоит за забором. Нормальное отношение или поведение?
Ну а видео такое получилось видимо после двух недельного говнокидания. Увы и ах как говорится. С некоторыми желаю поддерживать отношения, а других видеть уже желания нет. Самым адекватным оказался Леха Хитрый кот к которому и после всего говна (а от Лехи кстати не было, шутки да. Я и сам люблю пошутить, а говна не было) я отношусь с уважением. Леха, если читаешь набери меня, термос надо забрать с прошлого года))))
Стеб конечно стебом но когда это переходит на уровень оскорблений и унижений причем коллективно...это капец.
Из всех вехикросов рубиться пожелал только зеленный. Те которые приехали под вечер уже к мясу устроили какието-то покатушки по пухляку. Я уехал за дочерью но это расценилось как мое бегство с поля боя )))) хотя им было известно о моих планах.
Вот такие дела.
А веху я до сих пор люблю и к большинству веховодов отношусь с теплотой и уважением. И видео никоем образом не направлено на унижение машины. Снималось с целью показать что патриот не уступает и по некоторым параметрам превосходит веху.
А у вехи абсолютно другая ниша, у уаза своя. И брался только для охоты и тайги
Афигеть!
Андед...
И он туда же!
Куда катится мир?!(((
Не Макс. Ты же знаешь меня. Вот местные веховоды меня удивили. Знаешь такое отношение - если ты не веховод, то срать что ты был одним из нас и в душе им остаешься... ты теперь говно ездющее на говне. под всеобщее хихиканье
Да там только соплей при комментировании много было и рассказов про *censored*.... Цепи которые нереально едут , а по факту ехал он по моей колее и продвинулся на чуть чуть , так что не зачет, не было бы цепей и туда бы не доехал ....
Фрол, ну че пиз...дь? Ты прекрасно видел куда я заехал и как разлетались так называемые браслеты. Которые были одеты после нескольких попыток и цель была протестить хваленные ютубом браслеты. ты видел как они разлетаются с второй третей попытки и толку от них ноль. А третья пониженная творит чудеса. По этому и пробился дальше.
Не ты ли потом когда стояли внизу на мое предложение рубиться дальше на сопку сказал - Андрюха, ну если ты сможешь туда пробиться то остальные смогут подняться "ну я точно" (цитата). Было же такое. Из всех, желание рубиться было только у тебя и у меня. Остальные 5 машин стояли внизу боялись за свои машины. При этом я в полном стоке, без блокировок на штатной резине, а ты?
Выложите тут свое видео. Вот где негатив прет из всех щелей https://www.youtube....h?v=T7o8N9TEjxY
расценивайте это как ответ второй стороны ))))
Отправлено 15 февраля 2017 - 07:02
Андед, я знал, что ты свой парень!!!
а я Макс не знал веховоды бывают с гнилью.
Меня описали, ладно. Про себя сказать забыли.
Им то про уаз конечно виднее, ведь тридцать лет назад вон оно как было значит сейчас так. Волга да, тридцать лет назад сгнила и уаз *censored*)))))
Был короче у моей жены терсел года 95го. Ну че, провернуло вкладышь при наличии масла и клин, капиталка. Так я теперь даже на 200 крузаки косо смотрю, а че, тоета в моих глазах упала, ненадежный авто, вкладыш сам провернулся. Вот такая точка зрения многих искрене удивляет и раздражает при этом сами не понимают что мыслят ровно таким же шаблоном. )))))
Отправлено 15 февраля 2017 - 07:10
За ними уже потихоньку пригляд и присмотр нужен. Зачастую очень дорогой!(
Толи котлета из нивы или хантера- и не жалко, и драйв с адреналином!))
А ругаться не надо, ни к чему.
Ну если сильно хочется, то можно 1 на 1 подраться и успокоиться!)))
О!
Ребята, давайте жить дружно!)
Леопольд(с)
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:20
мда, чудеса да и только
Дрю ты реально, дружеский стеб встречал и отвечал на него с перебором, который мы спускали на тормозах ссылаясь на твое безрассудство и уникальность, а теперь оказывается мы с гнильцой.
двойные стандарты видимо не у нас, а в чьем то воспаленном сознании.
и снятый ролик с душевными комментариями от твоего лица расставляет все по местам, красавчик. Желаю твоему патрику как минимум пару млн. километров пробега, под твоим чванливым управлением, и самого незабываемого ТО собственными руками, в самых интересных жизненных ситуациях.
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:26
Ругаться нехорошо!
Отправлено 08 февраля 2021 - 01:31
Всем привет! Выпал на пару лет из клуба в связи с продажей своего веха по причине потребности в деньгах. Теперь хочу устранить сию временную неприятность. Планирую купить вот эту бордовую прелесть. Бегал он до конца прошлого года по Владику, занесло его на Камчатку к моей, надеюсь, радости. Может кто подскажет про нее что-нибудь полезное. Прежние хозяева или те, кто знает машину. Чтобы было понимание, с чем придется иметь дело. Спасибо заранее за отклики. После 15 февраля лучше не огорчайте, так как поеду на смотрины ))
Отправлено 08 февраля 2021 - 14:25
Всем привет! Выпал на пару лет из клуба в связи с продажей своего веха по причине потребности в деньгах. Теперь хочу устранить сию временную неприятность. Планирую купить вот эту бордовую прелесть. Бегал он до конца прошлого года по Владику, занесло его на Камчатку к моей, надеюсь, радости. Может кто подскажет про нее что-нибудь полезное. Прежние хозяева или те, кто знает машину. Чтобы было понимание, с чем придется иметь дело. Спасибо заранее за отклики. После 15 февраля лучше не огорчайте, так как поеду на смотрины ))
Номерной знак какой ?
Отправлено 09 февраля 2021 - 01:35
Номерной знак какой ?
Не знаю, нахожусь в другом городе, пока дистанционно застолбил покупку за собой. Конструктор 2008 года, дубликат ПТС, не так давно перекрашивался - всё, что есть.
Отправлено 10 февраля 2021 - 20:00
Я про авто!
Ну а по фото-болты обвеса ржавые.
И резинок вокруг фар нет.
Остальное смотри с пристрастием: мотор, коробка, раздатка, кузов и Рама.
Удачи.
Отправлено 10 февраля 2021 - 23:11
Привет. Смотреть надо.
Я про авто!
Ну а по фото-болты обвеса ржавые.
И резинок вокруг фар нет.
Остальное смотри с пристрастием: мотор, коробка, раздатка, кузов и Рама.
Удачи.
Спасибо! Обращу его внимание. Про болты я заметил, про резинки нет.
Отправлено 13 февраля 2021 - 20:14
Ну это мелочи всё по сравнению с состоянием кузова и рамы. Из дорогого-это ещё мотор и акпп с раздаткой.Спасибо! Обращу его внимание. Про болты я заметил, про резинки нет.
Остальное реально довести до ума.
Если же одно из того, что написано выше в плохом качестве, то дорого выйдет восстановление!
Удачи!
Отправлено 13 февраля 2021 - 23:11

Отправлено 14 февраля 2021 - 02:10
По мне, так конструктор 2008 и птс дубликат уже должно сильно насторожить
До 2008 года конструктора официально оформляли,а дубликат вместо доков на которые заводили машину.Если в ПТС все изменения прописано то можно не переживать.
Отправлено 14 февраля 2021 - 10:26
Браты, спасибо за сопереживание. Завтра покажу его двум профессорам по фасаду и внутренним органам. Какой вердикт выдадут, посмотрим ).
Отправлено 11 марта 2021 - 18:58
Привет! Там же в Петропавловске есть толковые ребята,может надо было списаться,созвониться,помогли бы глянуть,потестить...
Отправлено 25 марта 2021 - 22:16
В Петропавловске аж 2 клуба, один гряземесный-внедорожный, другой асфальтовый. Я был там по работе, и встречался с некоторыми веховодами с обеих кланов, впечатления и воспоминания самые приятные. Так что можно найти адекватных комрадов, да проконсультироваться по данной машинке... однако этот экземпляр по виду сильно мне напоминает машинку , на которой меня там катали по всяким шашлыкам-достопримечательностям(мож и ошибаюсь), и была она в весьма хорошем состоянии тогда...