подтвердили хозяину чтр это оно?
Дантист сказал -оно,но надо к ювелирам.
Отправлено 19 июня 2014 - 20:07
подтвердили хозяину чтр это оно?
Дантист сказал -оно,но надо к ювелирам.
Отправлено 20 июня 2014 - 22:35
Отправлено 23 июня 2014 - 12:35
Отправлено 23 июня 2014 - 12:53
во )) новая тема ))) "нашел в старых вещах бабушки" )) гы, можно грибную тему закрывать
надеюсь старые вещи бабушки культурным слоем еще не считаются?
Отправлено 23 июня 2014 - 12:56
во )) новая тема ))) "нашел в старых вещах бабушки" )) гы, можно грибную тему закрывать
надеюсь старые вещи бабушки культурным слоем еще не считаются?
Бабушка была тот ещё Плюшкин.Всё в дом тащила,всё в дом.
Отправлено 23 июня 2014 - 13:41
Бабушка ...... бабушка, а сами мы не такие? Тащим в дом что ни попадя, от ржавого гвоздя до не знаю чего, плюшкины.
Отправлено 23 июня 2014 - 14:02
Отправлено 23 июня 2014 - 16:19
Есть такое дело...
.
Вот за таким добром к нам милости просим, увезёшь вагон и маленькую тележку.+ещё скобы.
Отправлено 23 июня 2014 - 19:00
Вот за таким добром к нам милости просим, увезёшь вагон и маленькую тележку.+ещё скобы.
Я однажды за месяц четыре раза гвоздя поймал в колесо,с тех пор все гвозди на дороге поднимаю, на обочину подальше выкидываю.Сегодня по работе по старому селу ходил,вот под ногами и нашёл маленький ,который на фотке.Интересный-сам тонкий и короткий ,а шляпка толстая,четырёхгранная.Вот кузнец старался ковал его)))
Отправлено 23 июня 2014 - 19:14
Я однажды за месяц четыре раза гвоздя поймал в колесо,с тех пор все гвозди на дороге поднимаю, на обочину подальше выкидываю.Сегодня по работе по старому селу ходил,вот под ногами и нашёл маленький ,который на фотке.Интересный-сам тонкий и короткий ,а шляпка толстая,четырёхгранная.Вот кузнец старался ковал его)))
Олег, гвозди четырехгранные быстрее ковать-отсюда и форма)
С долгами более-менее расквитался, надо опять прибор брать, а то народ без меня уделки дёргает
Отправлено 23 июня 2014 - 19:31
Олег, гвозди четырехгранные быстрее ковать-отсюда и форма)
С долгами более-менее расквитался, надо опять прибор брать, а то народ без меня уделки дёргает
Я с этим прибором скоро в долги залезу-подработку совсем забросил,душа не лежит)))А зарплату -жене.
Отправлено 23 июня 2014 - 19:35
Я на кураже 5 лет по нашей необъятной ездил,потом по ниспадающей, даже боюсь посчитать сколько было потрачено Но, когда я восемь лет назад, а это было уже позновато для хорошего копа, и то находили совершенно не копанные "вкусные"поселухи.А сейчас, без криминала, по нынешним законам, даже и соваться уже никуда смысла нет
Да и переболел, наверное, но все равно тянет.
Отправлено 23 июня 2014 - 19:49
Я на кураже 5 лет по нашей необъятной ездил,потом по ниспадающей, даже боюсь посчитать сколько было потрачено
Да уж...(голосом Ипполита Матвеича) Я только в границах района места пробиваю,на осень и на весну следующую.25 лет охота-рыбалка,весь район исходил -изъездил,теперь вспоминаю ,где брошенные поселухи попадались,про которые никто и не догадывается.Друзья рыбаки -охотники память освежают,подсказывают.
За травами ездили семьёй,вспомнил,что был интересный квадратик на поле ,не паханный всегда,с кустами.Решил проверить.Походил,чистый квадратик 100*50 метров,сирень растёт,яблоня,акация.Травка ровная,без бурьяна,и рядом поле паханное.Непонятно.Пробил без фанатизма -только железо звенит. Непонятно. У друга-охотника спросил,с ним раньше туда в метель заходили чайку попить ,когда на лис ходили.Так говорит кладбище там было.А село через поле ,метрах в 200-300 стояло, у ручья в овраге.От него даже следов не осталось.И на картах нет,да-же старых.И свежая пахота на том поле.Надо ехать,распашку искать.
Отправлено 23 июня 2014 - 19:50
Отправлено 23 июня 2014 - 19:52
Для подков. А короткий нервное кончик отржавел.
У меня есть в подковах,там шляпки меньше.Если только для огромного коня какого-то)))
Отправлено 23 июня 2014 - 20:23
Да уж...(голосом Ипполита Матвеича)
Я только в границах района места пробиваю,на осень и на весну следующую.25 лет охота-рыбалка,весь район исходил -изъездил,теперь вспоминаю ,где брошенные поселухи попадались,про которые никто и не догадывается.Друзья рыбаки -охотники память освежают,подсказывают.
За травами ездили семьёй,вспомнил,что был интересный квадратик на поле ,не паханный всегда,с кустами.Решил проверить.Походил,чистый квадратик 100*50 метров,сирень растёт,яблоня,акация.Травка ровная,без бурьяна,и рядом поле паханное.Непонятно.Пробил без фанатизма -только железо звенит. Непонятно. У друга-охотника спросил,с ним раньше туда в метель заходили чайку попить ,когда на лис ходили.Так говорит кладбище там было.А село через поле ,метрах в 200-300 стояло, у ручья в овраге.От него даже следов не осталось.И на картах нет,да-же старых.И свежая пахота на том поле.Надо ехать,распашку искать.
Из всех распашек, которые скидывали по "бабка на двое сказало", сработали всего три-один раз добирали огород алкашей в арзамазском районе-пятирублевики николаевские,через знакомых-знакомых пригласили нас добирать кубыху разбитую, они чего смогли перекопом почвы собрали, остальное за 10 % собрали мы.Второй раз , условно, сами, на дурака, нашли мордовскую поселуху, там распашка 2 кошельков с Дмитрием Федоровичем и Иваном Грозным-в общем количестве около 400 монет .Третий раз-тоже в арзамазском районе добирали закладуху билонов николаевских.Из кладов-всё
![]()
Из всех распашек, которые скидывали по "бабка на двое сказало", сработали всего три-один раз добирали огород алкашей в арзамазском районе-пятирублевики николаевские,через знакомых-знакомых пригласили нас добирать кубыху разбитую, они чего смогли перекопом почвы собрали, остальное за 10 % собрали мы.Второй раз , условно, сами, на дурака, нашли мордовскую поселуху, там распашка 2 кошельков с Дмитрием Федоровичем и Иваном Грозным-в общем количестве около 400 монет .Третий раз-тоже в арзамазском районе добирали закладуху билонов николаевских.Из кладов-всё
Олег, а чего с пензенскимим копарями не сконектишься?
Отправлено 24 июня 2014 - 11:54
![]()
Олег, а чего с пензенскимим копарями не сконектишься?
Я с джиперами -то не очень)))зайдешь на форум,скукота-скукотища))) У копарей так-же,ныкаются все.То ли с чувством юмора проблемы,то ли с общением?
С земляком встретились в поле,случайно,то-же начинающий,так вместе и ездим иногда.Он с Аськой 250 мелочь сверху собирает,я с БХП покрупнее -поглубже.Друг другу не мешаем.Я после него поднимаю,он после меня))Все довольны.У меня катуха DD 7*11", на замусоренных местах плохо с ней,снайперку надо.
Отправлено 24 июня 2014 - 21:19