Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14861 Alex_Kovy

Отправлено 26 мая 2017 - 12:41

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Это видео из Франции, на котором местный житель (афроевропеец, по-нашему - негр) поделился своим мнением о России. Примечательно, что респондент успел пожить в нашей стране и составить свое собственное мнение, на которое не повлияла антироссийская пропаганда. Свое интервью он начал с обращения к прозападно настроенным россиянам: «Я знаю, что много русских будет оскорблять, будет любить/не любить – мне все равно. Но мы смотрим на результат – что происходит на рынке. Путин – очень хороший президент, потому что он сначала патриот. Он бизнесмен, да, но он любит свою страну».
    https://www.youtube....h?v=zXVT6R239NQ

Немножко анекдота:

Возле парижского бистро пощелкивает остывающим движком танк "Армата", а в бистро три русских танкиста пьют божоле, и один и говорит - "вот одно только обидно - что проиграли мы информационную войну..."

#14862 Антон Т.

Отправлено 26 мая 2017 - 12:53

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

афроевропеец

Убил на....взнич :D

#14863 OFA

Отправлено 26 мая 2017 - 13:03

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

С твоими то шикарными дорогами.....
    Такой прекрасной дороги и цены за нее, я никогда и нигде больше не видел, так что Ерлан не прибедняйся:-)

А они все равно не верят, что мы с вагеном 140-180км/ч ходим.

Ты там успокойся , тезисы подготовь, разложи всё по полочкам, а вечером устрой психическую атаку. :yes:

Хорош ему октан-корректор подливать)

#14864 Антон Т.

Отправлено 26 мая 2017 - 13:04

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А они все равно не верят, что мы с вагеном 140-180км/ч ходим.

Аха, ладно ваген то но ты как?:)))))

зы шла за мной как то деу..... как он говорил 189км/ч..... я на фросе..... 130 :), спидометры они у всех разные...... :D

#14865 Kuzmich

Отправлено 26 мая 2017 - 13:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ЮЮ чтоль под ником Труззера вылазит??

Чет не пойму..

вертолеты ему не те... Хватит уж...

#14866 Alex_Kovy

Отправлено 26 мая 2017 - 13:11

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Убил на....взнич :D

Уже актуально.  :Cherna-facepalm:

#14867 OFA

Отправлено 26 мая 2017 - 13:41

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Аха, ладно ваген то но ты как?:)))))
    зы шла за мной как то деу..... как он говорил 189км/ч..... я на фросе..... 130 :), спидометры они у всех разные...... :D

210км за 1 час 20минут, если считать терминал оплаты за дорогу и пост ГАИ. Но это очень и очень редко, при острейшей необходимости))

#14868 Гость_Asturn_*

Отправлено 26 мая 2017 - 14:00

Гость_Asturn_*
    • Guests

С освобожденьицем!!

спасибо :) только надолго ли?????Хочу начать задавать вопросы администрации,на которые хочу получить ответы,надеюсь коллектив поддержит.Я читал всё это время форум,искра была и даже со стороны администрации,жаль не мог раздуть пламя из этой искры.Естественно,по понятным причинам,я не буду копировать то,что писали мне в личку и смс другие члены нашего форума,но.....лодка качается так,что уже черпает бортами воду.....посмотрим чем это кончится.

а вечером устрой психическую атаку. :yes:

ни в коем случае!!!!!Хочу чтоб всё произошло законно!!!Буду следить за текстом,а всем заинтересованным советую следить за тем,за что меня забанят,если такое случиться.Ну и делать выводы сопсна.....Обсуждений действий администрации не будет!!!!!Будут вопросы к администрации,а вот насколько администрация Уважает своих подданных и будет ясно из ответов....или не ответов....правда ведь ДядяАсь???????

Чет не пойму..

Кстати очень похожи у них тексты и то,как они преподносятся......но скорее всего это жук колорадский так на население Белоруси действует))))))))))))))))))))))))))))))))

Хорош ему октан-корректор подливать)

Нормуль всё Ера,,,,я в руках держусь ;)но всё равно спасибо ;)

#14869 RUN

Отправлено 26 мая 2017 - 14:13

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Заранее запасайтесь пивом и попкорном!!!!!!!!

Я, эта, водки взял. Тока с работы в 22-00 приеду......... И почитаю............

#14870 Гость_Asturn_*

Отправлено 26 мая 2017 - 14:23

Гость_Asturn_*
    • Guests

Я, эта, водки взял. Тока с работы в 22-00 приеду......... И почитаю............

Главное не пиши ничего))))))))))))))))))))))))))))))))Да и мне некогда сегодня,отложу создание темы на выхи....а то что то в бане я так разогнался работать,что остановиться не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#14871 rockfrog

Отправлено 26 мая 2017 - 14:25

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Главное не пиши ничего))))))))))))))))))))))))))))))))Да и мне некогда сегодня,отложу создание темы на выхи....а то что то в бане я так разогнался работать,что остановиться не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты до Рязани и Москвы когда разгонишься ??

#14872 Гость_Asturn_*

Отправлено 26 мая 2017 - 14:33

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты до Рязани и Москвы когда разгонишься ??

в начале июня....верку соберу и рвану на всех парах)))))))))))))))))))))))))))))))))главное остановиться)))))))))))))

#14873 El Lobo

Отправлено 26 мая 2017 - 15:16

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

в начале июня....верку соберу и рвану на всех парах)))))))))))))))))))))))))))))))))главное остановиться)))))))))))))

Ты когда мне фото салона Юкона на МКПП скинешь?! ;)

#14874 OFA

Отправлено 26 мая 2017 - 15:41

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Ну блин, а я губу раскатал

#14875 lomaster

Отправлено 26 мая 2017 - 17:12

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Ера, ты с губами поаккуратней, губозакатки и слюновытиралки на исходе, скоро закончатся, и будешь ходить некрасивый :P :giggly:

#14876 Гость_Asturn_*

Отправлено 26 мая 2017 - 17:22

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты когда мне фото салона Юкона на МКПП скинешь?! ;)

Так летом клубная пьянка будет.я прям на нём и приеду))))))

#14877 El Lobo

Отправлено 26 мая 2017 - 18:12

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Так летом клубная пьянка будет.я прям на нём и приеду))))))

Явки-пароли-куратор?

#14878 OFA

Отправлено 26 мая 2017 - 18:34

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Ера, ты с губами поаккуратней, губозакатки и слюновытиралки на исходе, скоро закончатся, и будешь ходить некрасивый :P :giggly:

Гавновопрос! Кривой стартер в помощь

#14879 Гость_Asturn_*

Отправлено 26 мая 2017 - 19:10

Гость_Asturn_*
    • Guests

Явки-пароли-куратор?

дыГ не знаю пока..но пьянка будет,Натаха говорила

#14880 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 мая 2017 - 20:22

Гость_Грузер_*
    • Guests

ну поводов для радости все-ж больше.

делают у нас, соотв вся прибыль и рабочие места наши, (ну кроме импортных деталей)

а там глядь через несколько лет и на отечественные агрегаты перейдем...

что в этом отрицательного то не пойму?????

или белорусы тоже ч (М) удаки что в мазах и белазах используют иностранные агрегаты???? (вот не поверю что все делается в Белорусии)

Игорь Юрьевич....ты чего как наша Питерская "справедливость" только негатив вылавливаешь?. :dntknw:

Про вертолёты новость появилась как раз в момент обсуждения :

"А кто мешает передавать управление другому пункту, если первый выведен из строя? Этих пунктов можно будет понатыкать десятки. 

Или так: на танковую роту, например, три пункта управления, разнесённые на местности. 
    Или ещё вариант: пацаны с ноутбуками в рюкзачках и спутниковой связью сидят себе на полянке, "играют в танчики" - командный пункт по управлению танком"

"Так то координацию и управление малых роботов как "нерехта" при штурме вели из штаба в Москве, а тот же "Уран-9" выполняет голосовые команды и визуальные командира подразделения в составе которого находится по мимо этого есть непосредственный пульт управления как в переносном варианте у бойца этого подразделения так и в штабе по управлению."

Читал я эти фантазии и Ленту.Ру одновременно, и стукнула в голову мысль - какие нафиг роботы, когда вертолёт 25 лет модернизируется и начинка импортная?   :dntknw: Сколько ж лет понадобится на создание "боевых роботов"? И не будет ли в них натовская начинка?

Сомнения меня одолели от частого чтения бахвальства - у нас всё круче, выше и сильнее. 

Впрочем, еще более судорожный смех меня разбирает, когда смотрю белорусские новости на гос.каналах - у нас тут всё ещё лучше, чем у вас! :Cherna-facepalm: 

Так что здесь не негатив, а скорее недоумение и сомнение.  :yes:

Сергей Николаевич, не обращай внимания! У меня давняя привычка - не соглашаться с большинством.  :dntknw:  

Чет не пойму..

Надыть позвонить  Ю.Ю и узнать - а вдруг?? :rolleyes:

Вертолёты не при чём , если чо. :yes:

....а то что то в бане я так разогнался работать,что остановиться не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С выходом! :beer:   Смотри, какую пользу тебе принесла баня! :D  Может, и мне сходить? :rolleyes: