Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14881 Гость_Asturn_*

Отправлено 26 мая 2017 - 20:57

Гость_Asturn_*
    • Guests

Может, и мне сходить? :rolleyes:

Погоди....щя я на работе вымотаюсь до конца и ещё призову общественность на товарищеский суд над вами обоими  :yes:  :yes:  :yes:

#14882 самоделкин

Отправлено 26 мая 2017 - 21:03

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Про вертолёты новость появилась как раз в момент обсуждения :

"А кто мешает передавать управление другому пункту, если первый выведен из строя? Этих пунктов можно будет понатыкать десятки. 

Или так: на танковую роту, например, три пункта управления, разнесённые на местности. 
    Или ещё вариант: пацаны с ноутбуками в рюкзачках и спутниковой связью сидят себе на полянке, "играют в танчики" - командный пункт по управлению танком"

"Так то координацию и управление малых роботов как "нерехта" при штурме вели из штаба в Москве, а тот же "Уран-9" выполняет голосовые команды и визуальные командира подразделения в составе которого находится по мимо этого есть непосредственный пульт управления как в переносном варианте у бойца этого подразделения так и в штабе по управлению."

Читал я эти фантазии и Ленту.Ру одновременно, и стукнула в голову мысль - какие нафиг роботы, когда вертолёт 25 лет модернизируется и начинка импортная?   :dntknw: Сколько ж лет понадобится на создание "боевых роботов"? И не будет ли в них натовская начинка?

Сомнения меня одолели от частого чтения бахвальства - у нас всё круче, выше и сильнее. 

Впрочем, еще более судорожный смех меня разбирает, когда смотрю белорусские новости на гос.каналах - у нас тут всё ещё лучше, чем у вас! :Cherna-facepalm: 

Так что здесь не негатив, а скорее недоумение и сомнение.  :yes:

Сергей Николаевич, не обращай внимания! У меня давняя привычка - не соглашаться с большинством.  :dntknw:  

:Cherna-facepalm: Применение роботов факт. Управление ими на расстоянии нескольких тысяч км. тоже факт. Сомневаешься? обоснуй свои сомнения. Недоумеваешь? Это как раз хорошо видно по тому как пытаешься комментировать то в чём не понимаешь. И очень хорошо характеризует твоё мнение источник как "лента.сру" :t4309:

#14883 El Lobo

Отправлено 26 мая 2017 - 21:44

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Про вертолёты ещё раз объясняю. У КБ Камова есть свой профиль - боевые и многоцелевые вертолёты с соосной схемой винтов. Гражданские версии - это, проще говоря, упрощенные версии имеющихся, может, за исключением Ка-226.

А Ка-62 - машина абсолютно другой схемы, с фенестроном, притом ещё и фактически новая, плюс, судя по всему, разрабатываемая так сказать, по собственной инициативе, не под рынок или заказчика, а также чтобы обкатать новые идеи и наработки.

Так что, трудно открыть пару профильных статей в сети? Конечно, проще делать по принципу "слышу звон, да не знаю, где он", в очередной раз сморозить чушь, а потом ещё и оправдываться, подавая это под соусом "я не согласен с большинством". Глупо как-то.

#14884 OFA

Отправлено 26 мая 2017 - 22:13

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Держись, Кузмич!) https://news.mail.ru...936/?frommail=1

#14885 Комиссар

Отправлено 27 мая 2017 - 05:45

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Держись, Кузмич!) https://news.mail.ru...936/?frommail=1

А приштом тут Кузьмич, Ера? Держаться нуна Андрею Сергеевичу: ща наши нИадекваты начнут его гнобить за его земляков-неадекватов! А эстонцы - ну что эстонцы... На умственно отсталых детей не обижаются, им сочувствуют и жалеют.

#14886 Гость_Asturn_*

Отправлено 27 мая 2017 - 07:23

Гость_Asturn_*
    • Guests

Да,видел вчера новость.....голова бобо у моих земляков по крови,да и по месту проживания власти ещё более бобо на голову...не везёт мне...в белорусь чтоле податься  :dntknw:  а то что то всё хорошо у них там,надо исправлять положение  :rolleyes:  :giggly:

#14887 Комиссар

Отправлено 27 мая 2017 - 07:35

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Да,видел вчера новость.....голова бобо у моих земляков по крови,да и по месту проживания власти ещё более бобо на голову...не везёт мне...в белорусь чтоле податься  :dntknw:  а то что то всё хорошо у них там,надо исправлять положение  :rolleyes:  :giggly:

Детские комплексы "великодержавности" и "незалежности", помноженные на моральную поддержку крутых "взрослых дядей", без учёта реальных возможностей и при отсутствии вменяемой национальной политики приводят к закономерным и, увы, печальным результатам! ИМХО, никогда прибалтийским государствам не стать суверенными державами, их судьба - вечный вассалитет, нет, не так, вечная колониальная зависимость.

#14888 OFA

Отправлено 27 мая 2017 - 08:56

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

А приштом тут Кузьмич, Ера? .

На него войной идуть

#14889 Антон Т.

Отправлено 27 мая 2017 - 10:03

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Детские комплексы "великодержавности" и "незалежности", помноженные на моральную поддержку крутых "взрослых дядей", 

https://cont.ws/@amurweb/622761 пусть долги сначала вернут B)

#14890 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 мая 2017 - 19:43

Гость_Грузер_*
    • Guests

Погоди....щя я на работе вымотаюсь до конца и ещё призову общественность на товарищеский суд над вами обоими  :yes:  :yes:  :yes:

А второй-то кто?  :rolleyes:  Ааа, Труззер- Грузер - их же двое! :P

Андрюх, не выматывайся, суд  дело тяжелое. А с привлечением общественности - это уже  суд Линча! :D

#14891 Гость_Asturn_*

Отправлено 27 мая 2017 - 19:47

Гость_Asturn_*
    • Guests

А второй-то кто?  :rolleyes:

А тот кто решил  что ты белый и пушистый,а я Д"Артаньян ;)Вот оба и получите)))))))))))))))

#14892 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 мая 2017 - 19:48

Гость_Грузер_*
    • Guests

Про вертолёты ещё раз объясняю. У КБ Камова есть свой профиль - боевые и многоцелевые вертолёты с соосной схемой винтов. Гражданские версии - это, проще говоря, упрощенные версии имеющихся, может, за исключением Ка-226.

А Ка-62 - машина абсолютно другой схемы, с фенестроном, притом ещё и фактически новая, плюс, судя по всему, разрабатываемая так сказать, по собственной инициативе, не под рынок или заказчика, а также чтобы обкатать новые идеи и наработки.

Так что, трудно открыть пару профильных статей в сети? Конечно, проще делать по принципу "слышу звон, да не знаю, где он", в очередной раз сморозить чушь, а потом ещё и оправдываться, подавая это под соусом "я не согласен с большинством". Глупо как-то.

Почему мне отказано в праве "морозить чушь"?  :dntknw: :P  Вам можно, а мне нельзя - несправедливость опять! :yes:

Да и не оправдываюсь , а объясняю причину своей глупости. Вот стукнуло в голову - стукнул по клавиатуре, и что?  У меня чуть ли не врожденный скептицизм ко всей российской промышленности. 

#14893 Гость_Asturn_*

Отправлено 27 мая 2017 - 19:50

Гость_Asturn_*
    • Guests

. А с привлечением общественности - это уже  суд Линча! :D

я пойду по стопам куклусклана  :yes:  :threaten:  :ninja:

У меня чуть ли не врожденный скептицизм ко всей российской промышленности. 

эх...не ездили по тебе наши танки....можем исправить))))))))))))))))))))))))))))))))))

#14894 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 мая 2017 - 19:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

А тот кто решил  что ты белый и пушистый,а я Д"Артаньян ;)Вот оба и получите)))))))))))))))

Тихо! Я уже про второго пару лет назад договорился и ушёл на полтора года! :ded:

Хотя, представляешь, сколько ты полезного сделаешь для семьи и общества за полтора-два года бани? :D

я пойду по стопам куклусклана  :yes:  :threaten:  :ninja:

эх...не ездили по тебе наши танки....можем исправить))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подожди, не бери грех на душу - я скоро сам повешусь от восстановления двух деревенских домиков. :D

Да лана, ты на российский танк всё равно не сядешь! Впрочем, сочту за честь быть задавленным чем-нить из американского автопрома. :rolleyes:

#14895 Гость_Asturn_*

Отправлено 27 мая 2017 - 19:55

Гость_Asturn_*
    • Guests

ОСБ пропитал????

#14896 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 мая 2017 - 20:00

Гость_Грузер_*
    • Guests

ОСБ пропитал????

Не, Андрюх, поленился... Грунтовка + 2 слоя фасадной краски. После сильных дождей через пару дней кое-где крупная щепа вздулась. Скорее всего из-за брака в производстве ОСБ, Попадались листы, в которых просто непроклеенные участки. Брак меняли, но за каждым см.квадратным не уследишь. ОСБ-3 производства Беларусь, по сравнению с польской - гумно. Но решил рискнуть, если чо, то поверх сетка+ штукатурка.

Ни лбом, ни ногами еще не стучал - пусть хоть год пройдёт...

#14897 Гость_Asturn_*

Отправлено 27 мая 2017 - 20:03

Гость_Asturn_*
    • Guests

Не, Андрюх, поленился.

зря...вздуется...а ещё и покрасил..ваще бяда  :Cherna-facepalm:

#14898 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 мая 2017 - 20:07

Гость_Грузер_*
    • Guests

зря...вздуется...а ещё и покрасил..ваще бяда  :Cherna-facepalm:

Дык начитался, что просто фасадкой красят и годами не вздувается!  :yes:  Да хрен с ним, чем больше я буду трахаться, тем меньше буду трындеть!  :P

#14899 Гость_Asturn_*

Отправлено 27 мая 2017 - 20:10

Гость_Asturn_*
    • Guests

Дык начитался, что просто фасадкой красят и годами не вздувается!  

Конечно не вздувается наружу...её краска держит,она вовнутрь вздувается,куда не видно))))))))

#14900 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 мая 2017 - 20:12

Гость_Грузер_*
    • Guests

Конечно не вздувается наружу...её краска держит,она вовнутрь вздувается,куда не видно))))))))

А, вовнутрь, тогда хрен с ней!  :rolleyes: Я внутри смотреть не буду, главное, чтоб снаружи красиво было! :D