Приезжай к нам , у нас солнце и +10*С
до вас пока доедежжжжж,тоже будет воскресенье и дождь
Отправлено 28 мая 2017 - 10:41
Приезжай к нам , у нас солнце и +10*С
Отправлено 28 мая 2017 - 10:42
![]()
А ты Сапсаном.
Через 4 часа уже будем ханку кушать...
Отправлено 28 мая 2017 - 10:45
Саш, одному человеку надо самоутвердиться, так как иных способов уже нет - дети разъехались, на секис сил не хватает, вот и остаётся - языком чесать в интернете, так как в реальной жизни можно и в щщи отхватить, а тут относительно безопасно.
Я бы этому человеку мог дать совет, но ведь Кузьмич сразу забанит))).
Отправлено 28 мая 2017 - 10:46
А ты Сапсаном.
![]()
![]()
Через 4 часа уже будем ханку кушать...
Ага....мечтатель)))))))))))))))))))))))))))))))Я тут опыт проводил недавно.....Нас двое,я,естессно на машине от дома до мск.Друган от дома до того же места в мск на общ.транспорте+сазан......так я его ждал ещё два часа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 мая 2017 - 10:49
Т.е. я провалил тест, которого у тебя и нет?))) Допустим...))) Так для объективности и тебе надо в нем поучаствовать. Чтоб доказать своё превосходство над моей отсталостью))). Что возьмем за критерий оценки? Количество сообщений (общее или в единицу времени) или их содержание?))) Меня устроят любые варианты.
Это не относится к тесту на логику, от которого я принципиально отказался. Теперь, я думаю многим понятно почему.... ну есть, так сказать, определенные сложности)))...
П.С. Мож я конечно в другом времени воспитывался. Но как-то привык, если называю кого-то кем-то (ну например назвать Васю сусликом), то всегда может найтись человек, который скажет: Суслик говоришь? Отлично! А теперь, братан, давай аргументируй! И учти, что если ты нас не убедишь, что Вася - суслик, то сусликом мы будем считать тебя"))).
Вот всё хочу Комиссара поймать на "а за слова отвечаешь?". Да только он тёртый калач))). Намеренно пишет с ошибками: "дЭбилы", "нИадекваты" и т.д. Вроде всё ясно, но по понятиям не придерешься))). Не даёт википедия значений этих слов. А мож он ничего плохого и не имел ввиду. Мож у них в части так называют наиболее отличившихся бойцов)))))))). Приходится пропускать мимо ушей и делать вид, что не заметил. Но на ус-то я наматываю и в блокнот записываю...)))
Я бы этому человеку мог дать совет, но ведь Кузьмич сразу забанит))).
Отправлено 28 мая 2017 - 10:55
P.S. А что, блокнотик? Устроишь всем страшную месть в виде жалоб? Боюсь-боюсь.
Ты уже эту мысль (про мои жалобы) здесь проталкивал. Но скажи, с какого перепугу тебе это пришло в голову? И почему бы не обратится к администраторам с запросом о количестве жалоб, поступивших от меня?
То Кузьмич: Андрей! Выдай ему справочку о количестве поступивших от меня жалоб за все 10 лет! Пусть почитает, мож дойдёт, что в Советском Союзе не принято было жаловаться!))))))))))))
Отправлено 28 мая 2017 - 10:57
а вот ведь действительно....я говно-говном,ругаюсь со всеми,но жалоб за 10 лет от меня вроде только одна....да и та на самого Кузьмича))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 мая 2017 - 10:58
Ты уже эту мысль (про мои жалобы) здесь проталкивал. Но скажи, с какого перепугу тебе это пришло в голову? И почему бы не обратится к администраторам с запросом о количестве жалоб, поступивших от меня?
То Кузьмич: Андрей! Выдай ему справочку о количестве поступивших от меня жалоб за все 10 лет! Пусть почитает, мож дойдёт, что в Советском Союзе не принято было жаловаться!))))))))))))
Сделайте доброе дело-рассккжите смешной анекдот!
Отправлено 28 мая 2017 - 10:59
Есть такая поговорка - Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Дальше думай сам.
Как же мы можем тут думать, если не знаем кто как выглядит и не слышим кто как крякает, да и кто есть кто на самом деле можем только предполагать?)))
П.С. Всё, время и силы кончились))), поехал на дачу с детьми кататься на мотике))).
Отправлено 28 мая 2017 - 11:50
Сделайте доброе дело-рассккжите смешной анекдот!
Лучше сиськи!
Отправлено 28 мая 2017 - 16:02
Отправлено 28 мая 2017 - 17:29
Отправлено 28 мая 2017 - 17:45
Значит подзатыльники возымели действиеНеужели дошло наконец-то ???
Меркель: Страны Европы должны взять «собственную судьбу в свои руки»
«Времена, когда мы могли полностью полагаться на других, прошли»
Отправлено 28 мая 2017 - 18:02
Отправлено 28 мая 2017 - 18:47
В очередной раз демонстрация приведённого мной факта.
Вы бы за своим потоком сознания следили бы, сударь, если не хотите узнать о себе много нового, в частности, что теория Дарвина на вас не работает, ибо, судя по объёму трепа и любви влезть затычкой в каждую бочку, произошли вы от сороки.
Интересно, а как эти выражения оценят модераторы? Будут спорить, или нет?
Кнопка "жалоба" сейчас сработает.... Мы, либералы, приверженцы закона!
Отправлено 28 мая 2017 - 18:52
Кнопка "жалоба" сейчас сработает....
чЁ те спокойно не живётся то???ударился мизинцем Ап покрашенное ОСБ чтолЕ???
Отправлено 28 мая 2017 - 18:56
чЁ те спокойно не живётся то???ударился мизинцем Ап покрашенное ОСБ чтолЕ???
Не, сегодня выкашивал траву бензокосилкой, соток 10 почикал. Руки дрожат, в ушах шумит, а тут очередной провокатор моего друга пытается обижать!
Вот стрелочка на жалобу и тыкнулась случайно...
У меня "дальняк" уже четыре года стоит,в зелёный цвет выкрашенный и ничего не вздувается,ни внутрь,не наружу!
Не заморачивался,брал самый дешёвый,а-ля Канада.
Данке шон за надежду! Четыре года - это срок!