Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14921 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 мая 2017 - 10:41

Гость_Asturn_*
    • Guests

Приезжай к нам , у нас солнце и +10*С

до вас пока доедежжжжж,тоже будет воскресенье и дождь :(  :yes:

#14922 rockfrog

Отправлено 28 мая 2017 - 10:42

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

до вас пока доедежжжжж,тоже будет воскресенье и дождь :(  :yes:

А ты Сапсаном. :rolleyes:  :acute:  :giggly:

Через 4 часа уже будем ханку кушать... :Cherna-facepalm:

#14923 Pawel1

Отправлено 28 мая 2017 - 10:45

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Саш, одному человеку надо самоутвердиться, так как иных способов уже нет - дети разъехались, на секис сил не хватает, вот и остаётся - языком чесать в интернете, так как в реальной жизни можно и в щщи отхватить, а тут относительно безопасно.

Я бы этому человеку мог дать совет, но ведь Кузьмич сразу забанит))).

#14924 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 мая 2017 - 10:46

Гость_Asturn_*
    • Guests

А ты Сапсаном. :rolleyes:  :acute:  :giggly:

Через 4 часа уже будем ханку кушать... :Cherna-facepalm:

Ага....мечтатель)))))))))))))))))))))))))))))))Я тут опыт проводил недавно.....Нас двое,я,естессно на машине от дома до мск.Друган от дома до того же места в мск на общ.транспорте+сазан......так я его ждал ещё два часа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#14925 El Lobo

Отправлено 28 мая 2017 - 10:49

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Т.е. я провалил тест, которого у тебя и нет?))) Допустим...))) Так для объективности и тебе надо в нем поучаствовать. Чтоб доказать своё превосходство над моей отсталостью))). Что возьмем за критерий оценки? Количество сообщений (общее или в единицу времени) или их содержание?))) Меня устроят любые варианты.
    Это не относится к тесту на логику, от которого я принципиально отказался. Теперь, я думаю многим понятно почему.... ну есть, так сказать, определенные сложности)))...
    П.С. Мож я конечно в другом времени воспитывался. Но как-то привык, если называю кого-то кем-то (ну например назвать Васю сусликом), то всегда может найтись человек, который скажет: Суслик говоришь? Отлично! А теперь, братан, давай аргументируй! И учти, что если ты нас не убедишь, что Вася - суслик, то сусликом мы будем считать тебя"))).
    Вот всё хочу Комиссара поймать на "а за слова отвечаешь?". Да только он тёртый калач))). Намеренно пишет с ошибками: "дЭбилы", "нИадекваты" и т.д. Вроде всё ясно, но по понятиям не придерешься))). Не даёт википедия значений этих слов. А мож он ничего плохого и не имел ввиду. Мож у них в части так называют наиболее отличившихся бойцов)))))))). Приходится пропускать мимо ушей и делать вид, что не заметил. Но на ус-то я наматываю и в блокнот записываю...)))

Есть такая поговорка - Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Дальше думай сам.

P.S. А что, блокнотик? Устроишь всем страшную месть в виде жалоб? Боюсь-боюсь.

Я бы этому человеку мог дать совет, но ведь Кузьмич сразу забанит))).

Тебя вообще не спрашивают.

#14926 Pawel1

Отправлено 28 мая 2017 - 10:55

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

P.S. А что, блокнотик? Устроишь всем страшную месть в виде жалоб? Боюсь-боюсь.

Ты уже эту мысль (про мои жалобы) здесь проталкивал. Но скажи, с какого перепугу тебе это пришло в голову? И почему бы не обратится к администраторам с запросом о количестве жалоб, поступивших от меня? 

То Кузьмич: Андрей! Выдай ему справочку о количестве поступивших от меня жалоб за все 10 лет! Пусть почитает, мож дойдёт, что в Советском Союзе не принято было жаловаться!))))))))))))

#14927 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 мая 2017 - 10:57

Гость_Asturn_*
    • Guests

а вот ведь действительно....я говно-говном,ругаюсь со всеми,но жалоб за 10 лет от меня вроде только одна....да и та на самого Кузьмича))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#14928 OFA

Отправлено 28 мая 2017 - 10:57

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Сделайте доброе дело-рассккжите смешной анекдот!

#14929 El Lobo

Отправлено 28 мая 2017 - 10:58

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ты уже эту мысль (про мои жалобы) здесь проталкивал. Но скажи, с какого перепугу тебе это пришло в голову? И почему бы не обратится к администраторам с запросом о количестве жалоб, поступивших от меня? 
    То Кузьмич: Андрей! Выдай ему справочку о количестве поступивших от меня жалоб за все 10 лет! Пусть почитает, мож дойдёт, что в Советском Союзе не принято было жаловаться!))))))))))))

Исчерпывающе, лишь бы что-то сказать.

Зайди в тему про коп и предположи, что за хрень вчера я нашёл)))

#14930 Pawel1

Отправлено 28 мая 2017 - 10:59

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Есть такая поговорка - Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Дальше думай сам.

Как же мы можем тут думать, если не знаем кто как выглядит и не слышим кто как крякает, да и кто есть кто на самом деле можем только предполагать?)))  

П.С. Всё, время и силы кончились))), поехал на дачу с детьми кататься на мотике))).

#14931 OFA

Отправлено 28 мая 2017 - 11:04

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Пошел.

#14932 BVR

Отправлено 28 мая 2017 - 11:50

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Лучше сиськи!

#14933 BorBoss

Отправлено 28 мая 2017 - 16:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    У нас совершил первый пробный полёт среднемагистральный лайнер МС-21, у них - умер политолог-русофоб Бжезинский.

А, ещё у нас несовершеннолетнего мальчика задержали на Арбате. Официально - за попрошайничество. По мнению оппозиции - за чтение Шекспира и за то, что у него папа из Киева. В общем, режим лютует...
    Мальчика отпустили, дело на папу не стали возбуждать, даже извинились. А зря. Эксплуатация детей - это позорное преступление.

#14934 rockfrog

Отправлено 28 мая 2017 - 17:29

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT
    Неужели дошло наконец-то ??? :acute: Меркель: Страны Европы должны взять «собственную судьбу в свои руки»
    «Времена, когда мы могли полностью полагаться на других, прошли»

#14935 OFA

Отправлено 28 мая 2017 - 17:45

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Неужели дошло наконец-то ??? :acute:

Меркель: Страны Европы должны взять «собственную судьбу в свои руки»
    «Времена, когда мы могли полностью полагаться на других, прошли»

Значит подзатыльники возымели действие
    https://youtu.be/RZ9FPekVV28
    https://youtu.be/JQhT9zpzbXM
    https://youtu.be/R6IEzRUpTfo
    https://youtu.be/34oaV7hJSHk

#14936 BorBoss

Отправлено 28 мая 2017 - 18:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    А, ещё говорили, что новый президент Франции приехал на инаугурацию на отечественном кроссовере. Интересно, как его обсирали сограждане за такой поступок? Или наоборот, хвалили за патриотизм?

Вот если в следующем году Путин или другой избранный президент России (например, Навальный;) ) приедет на инаугурацию на Ладе X-Ray... :)

#14937 OFA

Отправлено 28 мая 2017 - 18:12

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Думаю Кортеж успеют достроить.

#14938 Гость_Грузер_*

Отправлено 28 мая 2017 - 18:47

Гость_Грузер_*
    • Guests

В очередной раз демонстрация приведённого мной факта.
    Вы бы за своим потоком сознания следили бы, сударь, если не хотите узнать о себе много нового, в частности, что теория Дарвина на вас не работает, ибо, судя по объёму трепа и любви влезть затычкой в каждую бочку, произошли вы от сороки.

Интересно, а как эти выражения оценят модераторы? Будут спорить, или нет? :dntknw:

Кнопка "жалоба" сейчас сработает.... :yes:  Мы, либералы, приверженцы закона! :rolleyes:

#14939 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 мая 2017 - 18:52

Гость_Asturn_*
    • Guests

Кнопка "жалоба" сейчас сработает.... :yes:

чЁ те спокойно не живётся то???ударился мизинцем Ап покрашенное ОСБ чтолЕ???

#14940 Гость_Грузер_*

Отправлено 28 мая 2017 - 18:56

Гость_Грузер_*
    • Guests

чЁ те спокойно не живётся то???ударился мизинцем Ап покрашенное ОСБ чтолЕ???

Не, сегодня выкашивал траву бензокосилкой, соток 10 почикал. Руки дрожат, в ушах шумит, а тут очередной провокатор моего друга пытается обижать! :dntknw:

Вот стрелочка на жалобу и тыкнулась случайно... :rolleyes:

У меня "дальняк" уже четыре года стоит,в зелёный цвет выкрашенный и ничего не вздувается,ни внутрь,не наружу! :) Не заморачивался,брал самый дешёвый,а-ля Канада. :)

Данке шон за надежду! :yes:  Четыре года - это срок!