Мдя-я-я... А вам, гАспада, ишшо какахами друг в друга швыряться не надоело? Берите пример с Ерлан-Ата - постите лучше сиськи, раз про политику с экономикой не получается!

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 28 мая 2017 - 20:21
Интересно, а как эти выражения оценят модераторы? Будут спорить, или нет?
Кнопка "жалоба" сейчас сработает....Мы, либералы, приверженцы закона!
Не, сегодня выкашивал траву бензокосилкой, соток 10 почикал. Руки дрожат, в ушах шумит, а тут очередной провокатор моего друга пытается обижать!
Вот стрелочка на жалобу и тыкнулась случайно...
Интересно, в детстве ты также втихаря ябедничал на других? Судя по всему, с тех пор так ничего и не изменилось.
Мдя-я-я... А вам, гАспада, ишшо какахами друг в друга швыряться не надоело? Берите пример с Ерлан-Ата - постите лучше сиськи, раз про политику с экономикой не получается!
Денис, сиськи не для них, ибо давят на больное

Гость_Грузер_*
Отправлено 28 мая 2017 - 20:24
Интересно, в детстве ты также втихаря ябедничал на других? Судя по всему, с тех пор так ничего и не изменилось.
Я ж не втихаря, а открыто, публично! Как настоящий коммунист, который всегда говорит правду!
А в детстве не было Интернета, поэтому сразу в лоб... Хоть ты и недалёкий (всего 700 км. от Гомеля) товарищ, но руки у меня не настолько длинны...
Прекрати задираться, ведь в баню попадёшь - а оно тебе надо?
Последуй совету Комиссара, он дело говорит...
Гость_Asturn_*
Отправлено 28 мая 2017 - 20:25
Надоело,Денис Александрович,ох надоело но что поделать???Мир не статичен,кто то в любимчиках модеров.а уто то должен сидеть в бане,иначе Земля налетит на небесну ось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну и сопсна я свято верю в эффект бумеранга.....)))))))))))))))))))
Отправлено 28 мая 2017 - 20:26
Интересно, а как эти выражения оценят модераторы? Будут спорить, или нет?
Кнопка "жалоба" сейчас сработает....
Мы, либералы, приверженцы закона!
Перечитай предпоследний пост своего друга, неправильный он какой-то либерал по твоему получается ,
Гость_Asturn_*
Отправлено 28 мая 2017 - 20:28
Игорюха....ты что ль дыма от косилки надышался???)))))))))))))Почему бы тебе,аднаму,без ансамбля не последовать на.....по совету Дениса Александровича???Сам ведь задираешься Ты зря думаешь что ты такой со всех сторон защищённый
Гость_Грузер_*
Отправлено 28 мая 2017 - 20:33
Перечитай предпоследний пост своего друга, неправильный он какой-то либерал по твоему получается
,
Да, есть такое дело - старая закваска в нём сильнее, чем у меня. Понятия какие-то, видишь ли... Закон - он без понятий!
Игорюха....ты что ль дыма от косилки надышался???)))))))))))))Почему бы тебе,аднаму,без ансамбля не последовать на.....по совету Дениса Александровича???Сам ведь задираешься
Ты зря думаешь что ты такой со всех сторон защищённый
Андрюх, ну прочти внимательнее - кто пришёл и наезжает, угрожает, жизни учит?
Я не защищенный кем-то, а сдержаннее и воспитаннее просто. Давайте и вы будете тоньшее выражаться, тогда и общение веселее, и злости меньше...
Денис, сиськи не для них, ибо давят на больное
Если бы у тебя были сиськи, то на них надавили бы... А так приходится на больное...
Отправлено 28 мая 2017 - 20:35
https://news.mail.ru...omics/29892831/
ишь как расписывает новый лайнер кремлёвская пропаганда
на самом деле-то все знают, что танки у нас из картона и самолеты из консервных банок, летать только в кино могут
Гость_Asturn_*
Отправлено 28 мая 2017 - 20:37
Андрюх, ну прочти внимательнее - кто пришёл и наезжает, угрожает, жизни учит?
Госсади...где тебе угрожают Игорь??Ты что,Римский Папа???Ты хамишьтебе хамят в ответ,что ты ждал то???Что тебя в лысое темечко расцелуют???))))))))))))))))))))))Чай не дитя неразумное,пора уже свои мозги включать.Я скопировал текст где ты пишешь про то,что специально заводишь народ,и сопсна полтемы скопировал,так что держись Игорюха......))))))))))))))))))Дальше будет только хуже
Отправлено 28 мая 2017 - 20:43
Понятия какие-то, видишь ли... Закон - он без понятий!
После таких слов твоя ложка с дырочкой
Отправлено 28 мая 2017 - 21:09
Я ж не втихаря, а открыто, публично!
Как настоящий коммунист, который всегда говорит правду!
А в детстве не было Интернета, поэтому сразу в лоб... Хоть ты и недалёкий (всего 700 км. от Гомеля) товарищ, но руки у меня не настолько длинны...
Прекрати задираться, ведь в баню попадёшь - а оно тебе надо?![]()
Сударь, вы уж определитесь, кто вы - белорусский националист, коммунист, или либерал? А то шизофрения какая-то получается.
Гость_Asturn_*
Отправлено 28 мая 2017 - 21:15
Да забейте вы на старого тролля. Детский сад какой-то.
да нормуль всё Ерлан ...полнолуние))))))))))))))))
Отправлено 28 мая 2017 - 21:28

Одни мы с Джастисом нормальные, сидим себе тихонько, не ругаемся

Отправлено 28 мая 2017 - 21:30
Обострение
Одни мы с Джастисом нормальные, сидим себе тихонько, не ругаемся
Ну и я исчо)) Просто водочку хлебаю и никого не трогаю
Отправлено 28 мая 2017 - 21:37
Пить в одиночку это...... фи
Отправлено 28 мая 2017 - 21:47
Водку не хлебают, водку кушают)))
Вчера ездили кататься и искатели опробовать, хотели пивка на обратном пути купить, потом подумали - доедем и в Москве купим в проверенном месте, не успели, в итоге пришлось клубничную водку принимать для успокоения

Отправлено 28 мая 2017 - 21:54
Пить в одиночку это...... фи
А мы не пьём , а лечимся.
Водку не хлебают, водку кушают)))
Слышен голос не вьюноши , а мужа !!