Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#14941 Комиссар

Отправлено 28 мая 2017 - 19:36

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Мдя-я-я... А вам, гАспада, ишшо какахами друг в друга швыряться не надоело? Берите пример с Ерлан-Ата - постите лучше сиськи, раз про политику с экономикой не получается!

#14942 El Lobo

Отправлено 28 мая 2017 - 20:21

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Интересно, а как эти выражения оценят модераторы? Будут спорить, или нет? :dntknw:
    Кнопка "жалоба" сейчас сработает.... :yes:  Мы, либералы, приверженцы закона! :rolleyes:

Не, сегодня выкашивал траву бензокосилкой, соток 10 почикал. Руки дрожат, в ушах шумит, а тут очередной провокатор моего друга пытается обижать! :dntknw:
    Вот стрелочка на жалобу и тыкнулась случайно... :rolleyes:

Интересно, в детстве ты также втихаря ябедничал на других? Судя по всему, с тех пор так ничего и не изменилось.

Мдя-я-я... А вам, гАспада, ишшо какахами друг в друга швыряться не надоело? Берите пример с Ерлан-Ата - постите лучше сиськи, раз про политику с экономикой не получается!

Денис, сиськи не для них, ибо давят на больное ;)

#14943 Гость_Грузер_*

Отправлено 28 мая 2017 - 20:24

Гость_Грузер_*
    • Guests

Интересно, в детстве ты также втихаря ябедничал на других? Судя по всему, с тех пор так ничего и не изменилось.

Я ж не втихаря, а открыто, публично! :yes: Как настоящий коммунист, который всегда говорит правду! :D

А в детстве не было Интернета, поэтому сразу в лоб... Хоть ты и недалёкий (всего 700 км. от Гомеля) товарищ, но руки у меня не настолько длинны... :rolleyes:

Прекрати задираться, ведь в баню попадёшь - а оно тебе надо? :Cherna-facepalm:  

Последуй совету Комиссара, он дело говорит... :yes:

#14944 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 мая 2017 - 20:25

Гость_Asturn_*
    • Guests

Надоело,Денис Александрович,ох надоело  :Cherna-facepalm: но что поделать???Мир не статичен,кто то в любимчиках модеров.а уто то должен сидеть в бане,иначе Земля налетит на небесну ось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну и сопсна я свято верю в эффект бумеранга.....)))))))))))))))))))

#14945 Efiop

Отправлено 28 мая 2017 - 20:26

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Интересно, а как эти выражения оценят модераторы? Будут спорить, или нет? :dntknw:

Кнопка "жалоба" сейчас сработает.... :yes:  Мы, либералы, приверженцы закона! :rolleyes:

Перечитай предпоследний пост своего друга, неправильный он какой-то либерал по твоему получается :dntknw: ,

#14946 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 мая 2017 - 20:28

Гость_Asturn_*
    • Guests

Игорюха....ты что ль дыма от косилки надышался???)))))))))))))Почему бы тебе,аднаму,без ансамбля не последовать на.....по совету Дениса Александровича???Сам ведь задираешься  :acute: Ты зря думаешь что ты такой со всех сторон защищённый  :yes:

#14947 Гость_Грузер_*

Отправлено 28 мая 2017 - 20:33

Гость_Грузер_*
    • Guests

Перечитай предпоследний пост своего друга, неправильный он какой-то либерал по твоему получается :dntknw: ,

Да, есть такое дело - старая закваска в нём сильнее, чем у меня. :dntknw:  Понятия какие-то, видишь ли... Закон - он без понятий! :yes:

Игорюха....ты что ль дыма от косилки надышался???)))))))))))))Почему бы тебе,аднаму,без ансамбля не последовать на.....по совету Дениса Александровича???Сам ведь задираешься  :acute: Ты зря думаешь что ты такой со всех сторон защищённый  :yes:

Андрюх, ну прочти внимательнее - кто пришёл и наезжает, угрожает, жизни учит? :dntknw:

Я не защищенный кем-то, а сдержаннее и воспитаннее просто. Давайте и вы будете тоньшее выражаться, тогда и общение веселее, и злости меньше... :yes:

Денис, сиськи не для них, ибо давят на больное ;)

Если бы у тебя были сиськи, то на них надавили бы... :D  А так приходится на больное... :Cherna-facepalm:

#14948 BorBoss

Отправлено 28 мая 2017 - 20:35

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

https://news.mail.ru...omics/29892831/

ишь как расписывает новый лайнер кремлёвская пропаганда :)

на самом деле-то все знают, что танки у нас из картона и самолеты из консервных банок, летать только в кино могут :D

#14949 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 мая 2017 - 20:37

Гость_Asturn_*
    • Guests

Андрюх, ну прочти внимательнее - кто пришёл и наезжает, угрожает, жизни учит? :dntknw:

Госсади...где тебе угрожают Игорь??Ты что,Римский Папа???Ты хамишьтебе хамят в ответ,что ты ждал то???Что тебя в лысое темечко расцелуют???))))))))))))))))))))))Чай не дитя неразумное,пора уже свои мозги включать.Я скопировал текст где ты пишешь про то,что специально заводишь народ,и сопсна полтемы скопировал,так что держись Игорюха......))))))))))))))))))Дальше будет только хуже ;)

#14950 Efiop

Отправлено 28 мая 2017 - 20:43

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Понятия какие-то, видишь ли... Закон - он без понятий! :yes:

После таких слов твоя ложка с дырочкой :Cherna-facepalm:

#14951 El Lobo

Отправлено 28 мая 2017 - 21:09

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Я ж не втихаря, а открыто, публично! :yes: Как настоящий коммунист, который всегда говорит правду! :D
    А в детстве не было Интернета, поэтому сразу в лоб... Хоть ты и недалёкий (всего 700 км. от Гомеля) товарищ, но руки у меня не настолько длинны... :rolleyes:
    Прекрати задираться, ведь в баню попадёшь - а оно тебе надо? :Cherna-facepalm:  

Сударь, вы уж определитесь, кто вы - белорусский националист, коммунист, или либерал? А то шизофрения какая-то получается.

#14952 OFA

Отправлено 28 мая 2017 - 21:14

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Да забейте вы на старого тролля. Детский сад какой-то.

#14953 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 мая 2017 - 21:15

Гость_Asturn_*
    • Guests

Да забейте вы на старого тролля. Детский сад какой-то.

да нормуль всё Ерлан ;)...полнолуние))))))))))))))))

#14954 BorBoss

Отправлено 28 мая 2017 - 21:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Обострение :)
    Одни мы с Джастисом нормальные, сидим себе тихонько, не ругаемся :)

#14955 OFA

Отправлено 28 мая 2017 - 21:30

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Обострение :)Одни мы с Джастисом нормальные, сидим себе тихонько, не ругаемся :)

Ну и я исчо)) Просто водочку хлебаю и никого не трогаю

#14956 Антон Т.

Отправлено 28 мая 2017 - 21:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Пить в одиночку это...... фи :giggly:

#14957 OFA

Отправлено 28 мая 2017 - 21:39

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Сам такой

#14958 Антон Т.

Отправлено 28 мая 2017 - 21:40

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Сам такой

Я не пью :P

#14959 El Lobo

Отправлено 28 мая 2017 - 21:47

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Водку не хлебают, водку кушают)))

Вчера ездили кататься и искатели опробовать, хотели пивка на обратном пути купить, потом подумали - доедем и в Москве купим в проверенном месте, не успели, в итоге пришлось клубничную водку принимать для успокоения :)

#14960 rockfrog

Отправлено 28 мая 2017 - 21:54

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

А мы не пьём , а лечимся. :P

Водку не хлебают, водку кушают)))

Слышен голос не вьюноши , а мужа !! :yes: