?

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 24 августа 2015 - 18:13
Просматриваю форум всегда!!! Вот только отвечать не могу, у штурмана мультики постоянно. Вино не пью, до ночи не сижу, и вообще скука голимая!
Отправлено 24 августа 2015 - 22:02
Вино не пью,
Ясень перец - только водку и уважаем!!!!!!!
Андрюх, чё за депресняк???? Мож развеяться пора???
Отправлено 25 августа 2015 - 07:53
Аха, развеешь его! Из дома то не выпускают. А если выпустят, то под строгим контролем. Вчера встретились на дороге около моих гаражей - даже ТИПА и не заметил. Ну, Ну. Читай дальше на форуме новости.
Лёха, так ты там альтернативный цех АВТОвазу открывай с товарищами. Классно у вас получается. ОКушку из любой грязюки выволочь и на руках можно. А ещё понравился БТР, который поодаль. УУУУУУУУУУУУУ ВАЩЕ!!!!!!!!!
Лёха, 28 собираюсь в Советск. К вам на рыбалку. Как там и что не слышно? Можно и побраконьерить чуть чуть.
Отправлено 25 августа 2015 - 09:49
На БТР поотдаль щас ожидает пересадка сердца с ВАЗовского дрыгла на дизеляку мерсовскую ОМ 601........ Мля, времени катастрофически с этими фантазиями не хватает.
28 у сына день рождения, опять не вырваться с вами..... Браконьерить там не советую - народу тьма, плюс егеря зону заповедника прочёсывают, брейков на бобров много, шкуры нынче в цене...........
Отправлено 25 августа 2015 - 09:53
Лёх, можешь в двух словах про такой автос рассказать? Ну, на каких агрегатах и т.п.
Отправлено 25 августа 2015 - 10:41
Лёх, можешь в двух словах про такой автос рассказать? Ну, на каких агрегатах и т.п.
Мосты ГАЗ-66 самоблоки, рама обрез УАЗ, двигло ВАЗ 21081 (1300), раздатка ГАЗ 69, диф в КПП заварен, спереди самопальная лебедка, кузов 2108 распилен вдоль и расширен на 40 см...
Отправлено 25 августа 2015 - 14:29
Ничего себе!!! Впечатляет! А про Оку?
Лёха про этот БТР у нас на форуме даже отчётик небольшой выкладывал. Просто порыться надо. Интересно МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 августа 2015 - 14:45
Лёха про этот БТР у нас на форуме даже отчётик небольшой выкладывал. Просто порыться надо. Интересно МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Да? Ща попробую!
Неа. Просклонял Оку как мог, был послан...
Отправлено 25 августа 2015 - 16:24
Да? Ща попробую!
Неа. Просклонял Оку как мог, был послан...
Отправлено 25 августа 2015 - 16:44
Отправлено 26 августа 2015 - 06:24
А там ничё интересного - переварили заднюю балку, боди -лифт под передок , разварили диски и поставили квадрорезину.
Щас проект по полноприводной оке делаю - полностью независимая подвеска макферсон, обрезаю задний мост нивы под длинные шрусы, спереди стандартный нивовский мост, двиг ока КПП днепр, раздатка нива, колеса R14 c квадрорезиной под размерность 27 дюймов. И блокировки во всех мостах!!!!!!!!
Так как денег нет финансировать проект будет друг, машина ему и достанется. Да и хрен сим, моя задача осуществить мечту..............
Отправлено 26 августа 2015 - 07:48
Лёха, так ни фига СЕ. За просто так и ещё с работой отдать машину. Тем более твою МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!! Руки то и голова тут главнее чем деньги. ИМХО!
Отправлено 26 августа 2015 - 16:34
Мишаня! Я даже просигналил тебе!!! Это ты в последний момент голову повернул. А дипресняк точно есть, печку делал, так не могу включить и т.д. Все!!! Пошел водку пить, Жена ужин приготовила вкуснейший.
Отправлено 26 августа 2015 - 17:24
двиг ока КПП днепр, раздатка нива
Прикольно, 4 рычага будет, как на амерских тягачах

Отправлено 26 августа 2015 - 18:52
Лёха такой!!!!!!!!!!!!
Нашим ребятам которые сидят ДОМА.
А вот так вот мы отдыхаем каждый выходной
Блиииииин, ну куда и за что ж такое среди недели выкладывать? Совесть то имейте!
Теперь слюна до пола свисает
А там ничё интересного - переварили заднюю балку, боди -лифт под передок , разварили диски и поставили квадрорезину.
Щас проект по полноприводной оке делаю - полностью независимая подвеска макферсон, обрезаю задний мост нивы под длинные шрусы, спереди стандартный нивовский мост, двиг ока КПП днепр, раздатка нива, колеса R14 c квадрорезиной под размерность 27 дюймов. И блокировки во всех мостах!!!!!!!!
Так как денег нет финансировать проект будет друг, машина ему и достанется. Да и хрен сим, моя задача осуществить мечту..............
Опаньки! А я подумал, что она уже 4х4)))