Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#1481 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 21 марта 2015 - 22:12

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

так там уже все наше будет.....зачем обратно-то??????????? :dntknw:

Логично! :)

Не подскажешь в какой статье отправляли соединение в Австралию?

Всегда интересовался, когда люди что-то копипастят, они это читают?

Цитирую твое сообщение http://forum4x4club....44825&p=1413601

"Всего за 5 лет будет построено 80 самолетов, которые одновременно за 7-8 часов смогут, например, доставить целую армию из дальнобойных 400 танков "Армата" на американский континент, или, скажем, в Австралию."

#1482 Антон Т.

Отправлено 21 марта 2015 - 22:20

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Логично! :)

Всегда интересовался, когда люди что-то копипастят, они это читают?

Цитирую твое сообщение http://forum4x4club....44825&p=1413601

"Всего за 5 лет будет построено 80 самолетов, которые одновременно за 7-8 часов смогут, например, доставить целую армию из дальнобойных 400 танков "Армата" на американский континент, или, скажем, в Австралию."

А отсюда, но так там не ток в Австралию.

зы Всегда интересно наблюдать как люди делают выжимки зачастую меняя смысл.

#1483 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 21 марта 2015 - 22:32

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

А отсюда, но так там не ток в Австралию.

зы Всегда интересно наблюдать как люди делают выжимки зачастую меняя смысл.

Да. Еще там про американский континент. Мне это не очень понравилось, и я привел Австралию в качестве достаточно бредового примера этой достаточно бредовой затеи. 

Но давай спросим остальных, считают ли они, что я изменил смысл твоей цитаты. По-моему, ни капли. :)

#1484 Kuzmich

Отправлено 21 марта 2015 - 22:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ну тут уж каждый сам решает. Думаю, ещё остались в России места, где машину за 300 тыщ не так быстро и найдешь, чтобы её протаранить :)

Понимаешь какое дело )))

Найти приключений можно всегда. Оно нада?

Мне например будет не приятно, если впаявшийся будет без страховки и типа - денег нет )))

Ну нет денег -  значит почки все-таки 2 ))

#1485 Антон Т.

Отправлено 21 марта 2015 - 22:56

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да. Еще там про американский континент. Мне это не очень понравилось, и я привел Австралию в качестве достаточно бредового примера этой достаточно бредовой затеи. 

Но давай спросим остальных, считают ли они, что я изменил смысл твоей цитаты. По-моему, ни капли. :)

Ок, общий смысл предложения был о том что самолеты должны доставать до любого оставшегося континента, а ты почему то невзлюбил кенгурятников :)

Так то да смысл почти нефига не изменился :) 

бредовой затеи. 

http://tjournal.ru/p...endo-hoverboard
    Аха, чет ток не сделают......

#1486 BorBoss

Отправлено 21 марта 2015 - 23:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Понимаешь какое дело )))
    Найти приключений можно всегда. Оно нада?
    Мне например будет не приятно, если впаявшийся будет без страховки и типа - денег нет )))
    Ну нет денег - значит почки все-таки 2 ))

Да, иногда подсматриваю, когда жена смотрит подборки аварий а интернете, так такие таланты встречаются, на пустой дороге в чистом поле... Я сам несколько дней назад на офисной парковке жопой ткнул мирно стоявший немытый "внедорожник", замаскированный под асфальт :)
    Узнал заодно, что у икстрейла крылья пластиковые...

#1487 nexst

Отправлено 21 марта 2015 - 23:37

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Ну тут уж каждый сам решает. Думаю, ещё остались в России места, где машину за 300 тыщ не так быстро и найдешь, чтобы её протаранить :)

Я к тому,что сейчас содержать автомобиль мощностью больше 200л.с. будет ну очень и очень накладно. Того же Акса и все такое в этом роде. 18 т.р -транс.налог +15-16 т.р. страховка=33-34 т.р только обязательные расходы.Все крандец нашим машинкам. Так еще и эко налог обдумывается!

А по поводу кто то кому то въедет. Это только в городах еще как то можно с страховыми решать. Здесь все предпочитают расплатиться на месте,если по мелочи. т.к. ГБДД ,страховая,потеря времени  и нервов.

Родственник в прошлом году гранту стукнул. Точнее он тормозил по гололеду когда увидел,что на него Газель задом едет. Газели ни чего Гранте морда в смятку,подухи не выскочили. Газелист виноват,ГИБДД все оформили справку дали ,ну и пожелали удачи. Он начал узнавать как получать ущерб по страховки. Здесь даже в мелких населенных пунктах оценщиков нет. Надо ехать в город,а до него 100 км.Ну и так с каждой бумажкой. Он неделю потолкался,пообзванивал и решил связаться с конторой которая решает вопросы с страховой сама,но и восстанавливает машину на своем сервисе. Как они изуродовали ему машину(полугодовалую). Хорошо ,что хоть все железо и бампер с фарами новые поставили. А когда он начал возмущаться за качество,ему ответили: Машину загоняли к нам не вы а контора,вот с них и спрашивайте. А нам ваша машина здесь не нужна забирайте ее от сюда. 

Это и возмущает,что тарифы растут а сервис ухудшается. Безнаказанность и покровительство делают свое дело.

#1488 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 22 марта 2015 - 01:22

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Ок, общий смысл предложения был о том что самолеты должны доставать до любого оставшегося континента, а ты почему то невзлюбил кенгурятников :)

Так то да смысл почти нефига не изменился :)

http://tjournal.ru/p...endo-hoverboard
    Аха, чет ток не сделают......

А что же мне было эти танки к себе в Канаду приглашать? Я вот и послал их... куда подальше. Т.е. в Австралию. :) Пусть там кенгуру по пустыне погоняют. Пока у них топливо не закончится. А закончится оно часа через три, верно? Поэтому, скорее всего, эти танки будут нападать не на кенгуру, а на АЗС. И потом держать вокруг них героическую круговую оборону. :D

#1489 Pawel1

Отправлено 22 марта 2015 - 07:42

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А что же мне было эти танки к себе в Канаду приглашать? Я вот и послал их... куда подальше. Т.е. в Австралию. :) Пусть там кенгуру по пустыне погоняют. Пока у них топливо не закончится. А закончится оно часа через три, верно? Поэтому, скорее всего, эти танки будут нападать не на кенгуру, а на АЗС. И потом держать вокруг них героическую круговую оборону. :D

А танкисты будут нападать на продуктовые магазины и тоже держать оборону. И будут биться до последнего батона :)

#1490 Антон Т.

Отправлено 22 марта 2015 - 09:21

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

А танкисты будут нападать на продуктовые магазины и тоже держать оборону. И будут биться до последнего батона :)

Ну тогда уж не батона, а мраморного стейка, тогда в десант можно направить всех тех кому их не хватает, они получив желаемое встанут насмерть :giggly:

#1491 Комиссар

Отправлено 22 марта 2015 - 10:26

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Часов через 10, но это не принципиально, т.к. либо выполнят поставленную задачу, либо сгорят. Запас хода современных танков от 400 до 800 км. в среднем.

#1492 Red_Trooper

Отправлено 22 марта 2015 - 14:04

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

http://militaryrussi...g/topic-294.htm

#1493 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 22 марта 2015 - 15:12

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Часов через 10, но это не принципиально, т.к. либо выполнят поставленную задачу, либо сгорят. Запас хода современных танков от 400 до 800 км. в среднем.

Наверное, через 10, если они особо шуровать никуда не будут. А если помчат куда, то примерно через 4-5 встанут (исходя из их скорости километров в 80 в час). Поэтому австралийцам надо заниматься "не боксом, а бегом": лишь 5 часов убегать от танков, заманивая их в пустыню - и все! Памятники российским танковым войскам будут установлены почти в каждой бушменской деревне. Только постаментов не будет. :D

В общем, по-моему, с этой затеей все очевидно. Самолет можно не строить. Хотя деньги на постройку лучше взять, пока дают.

#1494 sokol1

Отправлено 22 марта 2015 - 17:17

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Да уж...Псковские десантники тихо офуевают.
    Кхм..
    Хочется спросить всех форумных военных аналитиков -АКМ в руках все держали?
    Да-Нет?
    Или в музыкальном училище военное дело не преподают?

#1495 самоделкин

Отправлено 22 марта 2015 - 17:22

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Кхм..
    Да-Нет?

Да ладно не кипятись)) к ним даже те кто сейчас с структурами связан снисходительно относится))) и так в лёгкую отвечают, ну а "аналитики" и рады ну хохмят мужики что поделаешь)))

#1496 sokol1

Отправлено 22 марта 2015 - 17:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Нехорошее качество все говном перемазывать
    С детства,наверное ,осталось.

#1497 Гость_Truzzer_*

Отправлено 22 марта 2015 - 17:57

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Нехорошее качество все говном перемазывать
    С детства,наверное ,осталось.

Давай лучше стишки писать! :D  Начинай! :yes:

#1498 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 22 марта 2015 - 19:42

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Кхм..
    Да-Нет?

А если подержишь АКМ в руках, то некая мудрость на тебя снизойдет? Не знал. Подержу как-нибудь. При случае. :D

Если серьезно спрашиваешь, то в музыкальном училище военное дело действительно не преподают. Как и в театральных и цирковых ВУЗах и училищах. В армии клоунов и так хватает. :D

Да ладно не кипятись)) к ним даже те кто сейчас с структурами связан снисходительно относится))) и так в лёгкую отвечают, ну а "аналитики" и рады ну хохмят мужики что поделаешь)))

А как к ним еще относится?! Не разу не видел, например, бухих танкистов, поднимавших и разворачивавших в пробке на Крымском мосту частный автотранспорт поперек полос. Моряков и летчиков - тоже не видел. Точнее, бухих - видел. Хулиганствующих - нет. А художества голубых беретов - ежегодно, ибо работал на Малой Пироговке, до Парка Культуры - рукой подать. В метро после работы было страшно заходить. Всем, и мужикам и бабам. И ментам.

Но теперь-то я знаю, в чем причина! Спасибо Комиссару за инсайд. :D

#1499 sokol1

Отправлено 22 марта 2015 - 20:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Напомню: год назад полуостров размером с Австралию был взят без единого выстрела.Вместе с ВМф и авиацией.68 кораблей ВМФ и военная авиация ,которая так и не взлетела.Вникнитесь в масштабы.Или это не каждый аналитическтй ум понять может?))))
    Алексей, если йопнешьс парашутом со своего прогулочного,смело иди в военторг за голубым беретом.2 августа будешь Канадчину пугать,бить бутылки об голову и безнаказанно купаться в фонтанах.

#1500 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 22 марта 2015 - 20:23

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Напомню: год назад полуостров размером с Австралию был взят без единого выстрела.Вместе с ВМф и авиацией.68 кораблей ВМФ и военная авиация ,которая так и не взлетела.Вникнитесь в масштабы.Или это не каждый аналитическтй ум понять может?))))

Аналитический ум понять не может, что это за полуостров размером с Австралию.