Ты изврашенец! Какой гранатовый сок в 5 утра? В 5 утра только минералкой можно разводить.И закусывать копченым салом и солеными грибами,что бы встретить рассвет в сознании.Перешёл на спирт с Гранатовым соком.Время 5 утра,Развёл пожиже.Ребят я алкаш?Наши кто с вахты приезжают пьют дня 3-5.

С пятницей! Кто что пьёт?)))
Отправлено 21 декабря 2015 - 05:47
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:03
Ты изврашенец! Какой гранатовый сок в 5 утра? В 5 утра только минералкой можно разводить.И закусывать копченым салом и солеными грибами,что бы встретить рассвет в сознании.
Стресс)))
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:09
Перешёл на спирт с Гранатовым соком.Время 5 утра,Развёл пожиже.Ребят я алкаш?Наши кто с вахты приезжают пьют дня 3-5.
Я с вахты приезжал,меньше 2х недель не пил,так что ты пока пьяница
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:17
Пол литра на землю@Никулин))))
А потом нажрался?)))))
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:27
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:28
Пол литра на землю@Никулин))))
А потом нажрался?)))))
Не на землю низя,только унутрь.Нажирался всегда.пока со всеми кого два месяца не видел бахнеш.Ни какой водки в магазине не хватит
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:29
Ну вы даете))) Это что у вас за стрессы такие? В космос летаете или подводники ?
+1.
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:36
Не на землю низя,только унутрь.Нажирался всегда.пока со всеми кого два месяца не видел бахнеш.Ни какой водки в магазине не хватит
Ты думаешь у нас водка есть))) Не)))и Все своё гонят.
Ну вы даете))) Это что у вас за стрессы такие? В космос летаете или подводники ?
Хуже)))) Начальник дол,,,,ёб.
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:42
Тоже бухает???Ты думаешь у нас водка есть))) Не)))и Все своё гонят.
Хуже)))) Начальник дол,,,,ёб.
Из за начальников тоже пьют?
ОФА, ты из за начальников пьешь?
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:51
Тоже бухает???
Из за начальников тоже пьют?
ОФА, ты из за начальников пьешь?
Как ни странно, в последнее время начал((( Не можем никак общий язык найти. Хуже того, что на этой почве начал по работе косячить! Каждый день нервотрёпка, на работу как на каторгу. Что сделаешь - виноват, что не сделаешь - тоже виноват. Дали доярке власть в руки и понеслись эти дешёвые понты... По хорошему надо бы мирно уходить, да пока некуда. В бизнес сваливать сейчас не время - народ даже от НГ-корпоративов отказывается, нет денег у людей. Так что в поиске.
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:30
Повода?Так что в поиске.
Ну я честно признаюсь- у меня пьянка ни с начальством,ни с личной жизнью, ни с чем другим никак не связана))) Просто выпить хочется,без повода.Я алкоголик?
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:21
Как ни странно, в последнее время начал((( Не можем никак общий язык найти. Хуже того, что на этой почве начал по работе косячить! Каждый день нервотрёпка, на работу как на каторгу. Что сделаешь - виноват, что не сделаешь - тоже виноват. Дали доярке власть в руки и понеслись эти дешёвые понты... По хорошему надо бы мирно уходить, да пока некуда. В бизнес сваливать сейчас не время - народ даже от НГ-корпоративов отказывается, нет денег у людей. Так что в поиске.
Еле прочитал.Всё равно начальеикД....ёб.
Отправлено 21 декабря 2015 - 13:36
А ты возьми и споИ её, и займи её место, слабо? А то ты на этой почве сам станешь алкашом.
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:02
Отправлено 22 декабря 2015 - 04:36
А ты возьми и споИ её, и займи её место, слабо? А то ты на этой почве сам станешь алкашом.
Слабо(((
Отправлено 22 декабря 2015 - 22:56
"Мне говорили, что вино
Святые пили без конца,
Что чарка крепкого вина
Была отрадой мудреца.
Но коль святые, мудрецы
Всегда любили пить вино,
Зачем стремиться в неббеса?
Мы здесь напьемся - все равно!"
(Ли Бо)
Отправлено 23 декабря 2015 - 02:53
У меня беда
Купил себе самогонный аппарат, чтобы новогодние праздники встретить как следует!!! Так был был счастлив, это была моя мечта и я сделал себе подарок к новому году. Бабы что-то фыркали, но я абсолютно их не замечал.
Не могу описать той радости, которую испытывал, когда распаковывал...
но самое обидное, даже не успел попробовать сделать чудо напиток, хоть бутылочку ((
ведьмы его похитили по предварительному сговору и продали, пока я был в командировке несколько дней. Даже тесть ничего не смог поделать.
Всю командировку прокручивал в голове как и что, в каком количестве буду гнать, с какими добавками...эмоции переполняли, руки чесались, мечта была скорей приехать и испробовать.
По приезду я, можно сказать, потерял какой-либо смысл жизни, когда узнал. Это был такой удар...я не находил себе места. Просто ушёл из дома пока что, с этого ада, прихватив две шубы жены и тёщины пимы, которые она не снимает.
Второй день у меня депрессия. Чувствую это война...
Все что осталось от аппарата, это две фотографии на память.(автор неизвестен)