Перейти к содержимому

•  
    Фотография

С пятницей! Кто что пьёт?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5309

#1481 sokol1

Отправлено 21 декабря 2015 - 05:47

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Перешёл на спирт с Гранатовым соком.Время 5 утра,Развёл пожиже.Ребят я алкаш?Наши кто с вахты приезжают пьют дня 3-5.

Ты изврашенец! Какой гранатовый сок в 5 утра? В 5 утра только минералкой можно разводить.И закусывать копченым салом и солеными грибами,что бы встретить рассвет в сознании.

#1482 boloto

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:03

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

• Много Металлолома:)))

Ты изврашенец! Какой гранатовый сок в 5 утра? В 5 утра только минералкой можно разводить.И закусывать копченым салом и солеными грибами,что бы встретить рассвет в сознании.

Стресс))) :Cherna-facepalm:

#1483 hurken1969

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:09

hurken1969
    • Members
    • 330 сообщений
    • Красноярск

• ФронтераA X2,2XE бензин 97

Перешёл на спирт с Гранатовым соком.Время 5  утра,Развёл пожиже.Ребят я алкаш?Наши кто с вахты приезжают пьют дня 3-5.

Я  с вахты приезжал,меньше 2х недель не пил,так что ты пока пьяница :alcohol:

#1484 boloto

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:17

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Пол литра на землю@Никулин))))

А потом нажрался?)))))

#1485 sokol1

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:27

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Ну вы даете))) Это что у вас за стрессы такие? В космос летаете или подводники ?

#1486 hurken1969

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:28

hurken1969
    • Members
    • 330 сообщений
    • Красноярск

• ФронтераA X2,2XE бензин 97

Пол литра на землю@Никулин))))

А потом нажрался?)))))

Не на землю низя,только унутрь.Нажирался всегда.пока со всеми кого два месяца не видел бахнеш.Ни какой водки в магазине не хватит

#1487 OFA

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:29

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ну вы даете))) Это что у вас за стрессы такие? В космос летаете или подводники ?

+1.

#1488 boloto

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:36

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Не на землю низя,только унутрь.Нажирался всегда.пока со всеми кого два месяца не видел бахнеш.Ни какой водки в магазине не хватит

Ты думаешь  у нас водка есть))) Не)))и Все своё гонят.

Хуже)))) Начальник дол,,,,ёб.

#1489 sokol1

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:42

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ты думаешь у нас водка есть))) Не)))и Все своё гонят.

Хуже)))) Начальник дол,,,,ёб.

Тоже бухает???
    Из за начальников тоже пьют?
    ОФА, ты из за начальников пьешь?

#1490 OFA

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:51

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Тоже бухает???
    Из за начальников тоже пьют?
    ОФА, ты из за начальников пьешь?

Как ни странно, в последнее время начал((( Не можем никак общий язык найти. Хуже того, что на этой почве начал по работе косячить! Каждый день нервотрёпка, на работу как на каторгу. Что сделаешь - виноват, что не сделаешь - тоже виноват. Дали доярке власть в руки и понеслись эти дешёвые понты... По хорошему надо бы мирно уходить, да пока некуда. В бизнес сваливать сейчас не время - народ даже от НГ-корпоративов отказывается, нет денег у людей. Так что в поиске.

#1491 sokol1

Отправлено 21 декабря 2015 - 07:30

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Вот интересно,а если начальство сменится на хорошего то и стресса не будет?А если станет в два раза хуже,то и пить надо будет в два раза больше?

Так что в поиске.

Повода?
    Ну я честно признаюсь- у меня пьянка ни с начальством,ни с личной жизнью, ни с чем другим никак не связана))) Просто выпить хочется,без повода.Я алкоголик?

#1492 OFA

Отправлено 21 декабря 2015 - 07:35

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

На госслужбе свои тараканы.

#1493 boloto

Отправлено 21 декабря 2015 - 11:21

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Как ни странно, в последнее время начал((( Не можем никак общий язык найти. Хуже того, что на этой почве начал по работе косячить! Каждый день нервотрёпка, на работу как на каторгу. Что сделаешь - виноват, что не сделаешь - тоже виноват. Дали доярке власть в руки и понеслись эти дешёвые понты... По хорошему надо бы мирно уходить, да пока некуда. В бизнес сваливать сейчас не время - народ даже от НГ-корпоративов отказывается, нет денег у людей. Так что в поиске.

Еле прочитал.Всё равно начальеикД....ёб.

#1494 lomaster

Отправлено 21 декабря 2015 - 13:36

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

А ты возьми и споИ её, и займи её место, слабо? А то ты на этой почве сам станешь алкашом. :alcohol:

#1495 isuzu DI

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:02

isuzu DI
    • Members
    • 919 сообщений
    • С-Петербург

• isuzu
    Завтря опять бухаю! Что то устал уже!!а скоро н.г и до него ещё раза 3 набухаюсь и 2 раза немного выпью! Как бы печень не начала диферамбы петь!!

#1496 OFA

Отправлено 22 декабря 2015 - 04:36

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

А ты возьми и споИ её, и займи её место, слабо? А то ты на этой почве сам станешь алкашом. :alcohol:

Слабо(((

#1497 sokol1

Отправлено 22 декабря 2015 - 17:07

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Слабо(((

Может тебе к кузнецу надо?

#1498 sokol1

Отправлено 22 декабря 2015 - 22:56

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

"Мне говорили, что вино
    Святые пили без конца,
    Что чарка крепкого вина
    Была отрадой мудреца.

Но коль святые, мудрецы
    Всегда любили пить вино,
    Зачем стремиться в неббеса?
    Мы здесь напьемся - все равно!"
     (Ли Бо)

#1499 sokol1

Отправлено 23 декабря 2015 - 02:53

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Человек в беде:

У меня беда
    Купил себе самогонный аппарат, чтобы новогодние праздники встретить как следует!!! Так был был счастлив, это была моя мечта и я сделал себе подарок к новому году. Бабы что-то фыркали, но я абсолютно их не замечал.
    Не могу описать той радости, которую испытывал, когда распаковывал...
    но самое обидное, даже не успел попробовать сделать чудо напиток, хоть бутылочку ((
    ведьмы его похитили по предварительному сговору и продали, пока я был в командировке несколько дней. Даже тесть ничего не смог поделать.
    Всю командировку прокручивал в голове как и что, в каком количестве буду гнать, с какими добавками...эмоции переполняли, руки чесались, мечта была скорей приехать и испробовать.
    По приезду я, можно сказать, потерял какой-либо смысл жизни, когда узнал. Это был такой удар...я не находил себе места. Просто ушёл из дома пока что, с этого ада, прихватив две шубы жены и тёщины пимы, которые она не снимает.
    Второй день у меня депрессия. Чувствую это война...
    Все что осталось от аппарата, это две фотографии на память.(автор неизвестен)

#1500 lomaster

Отправлено 23 декабря 2015 - 07:40

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

:dezl: :( :angry: :threaten: