Амарок сила, согласен.
Я к тому, что Патриот, хоть и новый, но у него есть одна неприятная особенность: его чуть задень на ходу, и он переворачивается. На новых говорят стабилизаторов навтыкали, но со старым это было что-то. Чтобы ДТП с Патриотом и без "ушей", это была большая редкость. Но это скорее относится к конкретной модели, чем к теме "новый-старый", соглашусь. Но мы ведь о ней речь и ведём. Это одна из причин, почему я к нему с опаской отношусь: у меня супруга водит и водит довольно лихо! А с нашим климатом, когда 9 месяцев зима, и дорогами...
Просто тебе по всей видимости совсем не попадаются вполне ухоженные старички, которые по многим показателям дадут фору новичкам. Да. Их нужно перетряхнуть и привести в порядок. Если свой авто предыдущий хозяин любил и жалел, то я лично считаю это оправданным. Это само по себе недёшево, но всё равно это обойдётся дешевле, чем брать новичка с непонятным ресурсом агрегатов и самого авто в целом.
Ну да ладно, всё это фломастеры.
Специфика авто с высоким центром тяжести. Также как и Трупер, и Прадо. Умнее всего сделали американцы, у которых машины широкие, но относительно низкие.
Тут также как и с женщинами - кому-то нравится опытнее, кому-то - помоложе, кому-то - вообще мужчины...
Моя позиция? Навязывать ? А значит ставить ведро убогое кирпичное выше вк2 можно? Давай спосим у тысячи что они выберут из этого и тогда узнаем моя это позиция или обьективное мнение, истина. Ну если после вк убогово или сьтарого ведра вжика люди плюются от вк заявляя авторитетно значит они просто не тянут финансово, нищеброды либо просто балаболы. Ты уж прости.
И не паркетник и не оффроуд. Какой офроуд за 4ляма в кусты болото гнать? Да вообще новую машину. Воистину авторитетное мненик в ковычках.
Я умный? Еще раз спроси у людей, а лучше на жип форуме вопрос задай что вк2 непонЯтный и вжик лучший. Вот там паржут) тото я и смотрю все форумные жиповоды пересаживаются на новые. Либо сливают свои ведра сладко рассказывая о легендарнлсти а потом тихонько хихикают.
Конечно тахо знаю из обс. Я ваще далек от автотемы.)))
Понимаю осень...)))
Вот только не надо включать забеременевшую гимназистку - ой, не согласились с мнением, фсе, теперь буду обиженкой и всех крыть. Если что-то выпадает из твоей парадигмы, не значит, что это неправильно. И читай внимательно для начала, а не выдавай свои фантазии за действительность. Где было написано про офф-роуд за 4 миллиона? Нигде. Так что не надо выдумывать того, чего не было.
Вообще, честно говоря, надоело переливание из пустого в порожнее. Понимаю, стало скучно, кто-то ушел с форума, надо выдумать себе новых противников и метать в них фекалии. Грустно, друзья-товарищи, грустно.