Коронавирус
Отправлено 21 ноября 2020 - 09:28
Отправлено 22 ноября 2020 - 07:51
Сообщение отредактировал PapaDoc: 22 ноября 2020 - 07:56
Отправлено 22 ноября 2020 - 11:44
Отправлено 22 ноября 2020 - 12:27
Метрополит кстати у нас достойный, и проповедует умно и честно. Есть что послушать.
Ну да, ну да. Послушайте, как он самонакачкой занимается и пугает прихожан, мол, "кто не в маске - тот убийца, кто к Чаше подходит не боясь заразиться - нечестивец".
https://www.youtube....h?v=0kfGzD25heQ
Я там немного комментариев оставил.
Мое мнение - метрополид аккуратно выждал нужный момент(к его выступлению Кураев в своем блоге активно пидорасил Кирилла за молчание по поводу короны), а потом выступил в стиле "лучших" отношений с паствой - манипуляция и запугивание, отсутствие возражений показало что паства схавает все.
P.S. Кириллу шлют упреки регулярно, мол, подлизывает у власти. Ничего, придет Шевкунов - увидите кто настоящий лизатель. Отец Звездоний, блин.
Послушайте его выступление на "заскрепном" партсобрании: www.youtube.com/watch?v=6PU1hf-hO6M
куча слов об "интересах России" и ни слова о нуждах людей.
Сообщение отредактировал 2Vic: 22 ноября 2020 - 12:46
Отправлено 22 ноября 2020 - 13:32
А я то думал мы в нормальной стране живём.
Странно, вроде для таких дум никто оснований не давал.
Отправлено 22 ноября 2020 - 16:08
Отправлено 22 ноября 2020 - 16:19
а в ковиде то - терапевты)
Отправлено 22 ноября 2020 - 18:06
)
а в ковиде то - терапевты)
А вот нифига. У меня в выписке из Коммунарки лечащий врач - акушер-гинеколог. Даже неудобно.
Второй врач в той же выписке - травматолог-ортопед.
Отправлено 22 ноября 2020 - 19:06
А вот нифига. У меня в выписке из Коммунарки лечащий врач - акушер-гинеколог. Даже неудобно.
Стесняюсь спросить, но все-таки... а, с каким диагнозом ты лежал? может мы чего-то не знаем??
Отправлено 22 ноября 2020 - 21:18
травмирован при беременности?)))А вот нифига. У меня в выписке из Коммунарки лечащий врач - акушер-гинеколог. Даже неудобно.

кто есть свободный тех и ставят...
кадров то запасных тож где взять то...
Отправлено 23 ноября 2020 - 02:52
Так путен с собакиным и больницы позакрывали и врачей в санитарки попереводили. А теперь вахтовиками дыры затыкают. Там сборная солянка медперсонала со всей страны - из Москвы, Омска, Иркутска, с Алтая, Бурятия и т.д. - это только те, с кем от скуки языком зацепился. Говорят, и гастеры тоже есть.
Отправлено 23 ноября 2020 - 07:47
Так путен с собакиным и больницы позакрывали и врачей в санитарки попереводили. А теперь вахтовиками дыры затыкают. Там сборная солянка медперсонала со всей страны - из Москвы, Омска, Иркутска, с Алтая, Бурятия и т.д. - это только те, с кем от скуки языком зацепился. Говорят, и гастеры тоже есть.
Ну, честно говоря, наблюдаю исключительно рациональное использование человеческих ресурсов и гос. расходов.
В случае аврала, арбидол и гинеколог выпишет, там-же операции на легких ортопеды не выполняют. Не сгущай краски. Ситуация сложная, но контролируемая.
Отправлено 23 ноября 2020 - 08:46
оптимизировалиТак путен с собакиным и больницы позакрывали и врачей в санитарки попереводили. А теперь вахтовиками дыры затыкают. Там сборная солянка медперсонала со всей страны - из Москвы, Омска, Иркутска, с Алтая, Бурятия и т.д. - это только те, с кем от скуки языком зацепился. Говорят, и гастеры тоже есть.

Отправлено 23 ноября 2020 - 08:48
Сообщение отредактировал PapaDoc: 23 ноября 2020 - 08:52
Отправлено 23 ноября 2020 - 09:31
Ну в общем так ему и надо!))травмирован при беременности?)))
![]()
![]()
кто есть свободный тех и ставят...
кадров то запасных тож где взять то...
Отправлено 23 ноября 2020 - 10:34
Ну, честно говоря, наблюдаю исключительно рациональное использование человеческих ресурсов и гос. расходов.
В случае аврала, арбидол и гинеколог выпишет, там-же операции на легких ортопеды не выполняют. Не сгущай краски. Ситуация сложная, но контролируемая.
Вот ты и лечись арбидолом и прочими фуфломицинами. Есть понятие такое - мобилизационный резерв, так вот его начисто вырезали после перевода инфекционных больниц(и медперсонала) в систему ОМС. В отличие от нынешних упырей, советская система здравоохранения не от балды создавалась. Все, что сейчас еще работает - это ее остатки.
P.S. Стянули врачей и медсестер со всей страны в Москву - стало херово в регионах.
Сообщение отредактировал 2Vic: 23 ноября 2020 - 10:38