Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15041 Гость_Грузер_*

Отправлено 03 июня 2017 - 20:27

Гость_Грузер_*
    • Guests

" оперировать статей из какого-то гламурного журнала есть моветон. Ты бы ещё из космополитен ссылку сделал. " (с)

Не читайте вы это лив-слив -журнал...  :rolleyes: 

#15042 El Lobo

Отправлено 03 июня 2017 - 20:57

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

" оперировать статей из какого-то гламурного журнала есть моветон. Ты бы ещё из космополитен ссылку сделал. " (с)[/size]
    Не читайте вы это лив-слив -журнал...  :rolleyes: [/size]

Если ты не видишь разницы между блогом и журналом, прими соболезнования.

#15043 Pawel1

Отправлено 03 июня 2017 - 21:37

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    А вот сейчас по центральным СМИ прошла информация, что в начале 2000-х наш ВВП предлагал Клинтону (тогда президенту штатов) рассмотреть вопрос о вступлении России в НАТО. А нам тогда что-то никто об этом не рассказывал. Видимо НАТО не так уж и плохо. И что это мы сейчас так переживаем за расширение этого блока, если только недавно туда просились?)))
    А вдруг через 15 лет ещё какие-нибудь новые подробности вылезут? Я в этом ничуть не сомневаюсь!)))

#15044 Комиссар

Отправлено 03 июня 2017 - 21:49

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

А вот сейчас по СМИ прошла информация, что в начале 2000-х наш ВВП предлагал Клинтону (тогда президенту штатов) рассмотреть вопрос о вступлении России в НАТО. А нам тогда что-то никто об этом не рассказывал. Видимо НАТО не так уж и плохо. И что это мы сейчас так переживаем за расширение этого блока, если только недавно туда просились?)))
    А вдруг через 15 лет ещё какие-нибудь новые подробности вылезут? Я в этом ничуть не сомневаюсь!)))

:Cherna-facepalm:

#15045 OFA

Отправлено 03 июня 2017 - 22:32

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

А вот сейчас по СМИ прошла информация, что в начале 2000-х наш ВВП предлагал Клинтону (тогда президенту штатов) рассмотреть вопрос о вступлении России в НАТО. А нам тогда что-то никто об этом не рассказывал. Видимо НАТО не так уж и плохо. И что это мы сейчас так переживаем за расширение этого блока, если только недавно туда просились?)))А вдруг через 15 лет ещё какие-нибудь новые подробности вылезут? Я в этом ничуть не сомневаюсь!)))

Не через 15, а 75))

#15046 Pawel1

Отправлено 04 июня 2017 - 05:42

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

:Cherna-facepalm:

А что Денис? Вот тогда бы пошел Клинтон на встречу нашим просьбам, мож ходил бы ты сейчас во вражеской форме, получал бы другую зарплату и писал бы здесь на форуме совсем другие посты))). Или не так? Или уволился бы в знак протеста?)))
    Так что думай о будущем и пиши поаккуратней! А то завтра опять туда попросимся, а нас возьмут да примут. А особисты натовские почитают твои посты, завалят тебя на переаттестации и пойдёшь работать на завод)))

#15047 Комиссар

Отправлено 04 июня 2017 - 06:30

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

А что Денис? Вот тогда бы пошел Клинтон на встречу нашим просьбам, мож ходил бы ты сейчас во вражеской форме, получал бы другую зарплату и писал бы здесь на форуме совсем другие посты))). Или не так? Или уволился бы в знак протеста?)))
    Так что думай о будущем и пиши поаккуратней! А то завтра опять туда попросимся, а нас возьмут да примут. А особисты натовские почитают твои посты, завалят тебя на переаттестации и пойдёшь работать на завод)))

ПавелРаз, извините, но вы - ..., короче, вставите слово сами. Ладно-бы Вы написали про 90-е годы и ЕБН, я-бы допустил вероятность такого. Но 2000-е и Путин?! Не смешно! Даже предпосылок не наблюдал! Имей в виду, что подготовка к принятию в НАТО включает себя огромный комплекс мероприятий, связанных прежде всего с переходом на новые, НАТОвские, стандарты. А это подороже войны в Сирии будет.

#15048 BorBoss

Отправлено 04 июня 2017 - 06:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

" оперировать статей из какого-то гламурного журнала есть моветон. Ты бы ещё из космополитен ссылку сделал. " (с)
    Не читайте вы это лив-слив -журнал... :rolleyes:

Этот лив-слив журнал считается оккупированным либералами, если что :)
    Навальный свои первые "разоблачения" как раз в ЖЖ кропал...

#15049 Антон Т.

Отправлено 04 июня 2017 - 09:42

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

9f9b6c493915.jpg

9%20%2824%29.jpg

11%20%2829%29.jpg

#15050 OFA

Отправлено 04 июня 2017 - 09:43

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

)))

#15051 Pawel1

Отправлено 04 июня 2017 - 09:52

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Комиссар сказал(а) 04 Июн 2017 - 08:30:

ПавелРаз, извините, но вы - ..., короче, вставите слово сами. Ладно-бы Вы написали про 90-е годы и ЕБН, я-бы допустил вероятность такого. Но 2000-е и Путин?! Не смешно! Даже предпосылок не наблюдал! Имей в виду, что подготовка к принятию в НАТО включает себя огромный комплекс мероприятий, связанных прежде всего с переходом на новые, НАТОвские, стандарты. А это подороже войны в Сирии будет.

Я пишу не про 90-е, а именно про 2000-е. И информация прошла по центральным (в т.ч. государственным) СМИ. ТВ. Не веришь - погугли. То что ты не наблюдал предпосылок, совсем не значит, что этого не было))). Мой родственник работал в налоговой полиции на руководящей должности. Потом уволился по возрасту. А через неделю службу ликвидировали. Так вот он тоже говорил, что даже слухов никаких не было. Но вот ЕБНу принесли указ и он подмахнул неглядя. И ликвидировали службы, несмотря на огромный ее потенциал и огромные затраты на ликвидацию. 
    "Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, когда еще Клинтон был президентом. Он приезжал в Москву, и я в ходе дискуссии сказал: "Ну, а, может быть, посмотреть такой вариант, что Россия может быть вступит в НАТО". Клинтон ответил: "Ну а что же, я не против" - рассказал Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для его нового проекта серии бесед с российским лидером.
    П.С. Ну и на вопрос ты так и не ответил. Что будет если завтра поступит команда вступить в НАТО? Исполнишь приказ (как и должен) или принципиально по идейным соображениям напишешь рапорт?
    П.С.С. Руководствуясь принципом единого подхода к любым нормам и законам ("или всем можно или всем нельзя"), если ещё раз исковеркаешь мой ник буду называть тебя Дениской. Ведь если ты это не считаешь оскорблением и позволяешь себе, то наверняка с пониманием отнесешься, когда в отношении себя получишь тоже самое. Надеюсь на твое понимание и единый подход администрации форума к контролю за соблюдением правил.

#15052 самоделкин

Отправлено 04 июня 2017 - 10:25

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

:popcorm:

#15053 Комиссар

Отправлено 04 июня 2017 - 11:27

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Я пишу не про 90-е, а именно про 2000-е. И информация прошла по центральным (в т.ч. государственным) СМИ. ТВ. Не веришь - погугли. То что ты не наблюдал предпосылок, совсем не значит, что этого не было))). Мой родственник работал в налоговой полиции на руководящей должности. Потом уволился по возрасту. А через неделю службу ликвидировали. Так вот он тоже говорил, что даже слухов никаких не было. Но вот ЕБНу принесли указ и он подмахнул неглядя. И ликвидировали службы, несмотря на огромный ее потенциал и огромные затраты на ликвидацию. 
    "Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, когда еще Клинтон был президентом. Он приезжал в Москву, и я в ходе дискуссии сказал: "Ну, а, может быть, посмотреть такой вариант, что Россия может быть вступит в НАТО". Клинтон ответил: "Ну а что же, я не против" - рассказал Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для его нового проекта серии бесед с российским лидером.
    П.С. Ну и на вопрос ты так и не ответил. Что будет если завтра поступит команда вступить в НАТО? Исполнишь приказ (как и должен) или принципиально по идейным соображениям напишешь рапорт?
    П.С.С. Руководствуясь принципом единого подхода к любым нормам и законам ("или всем можно или всем нельзя"), если ещё раз исковеркаешь мой ник буду называть тебя Дениской. Ведь если ты это не считаешь оскорблением и позволяешь себе, то наверняка с пониманием отнесешься, когда в отношении себя получишь тоже самое. Надеюсь на твое понимание и единый подход администрации форума к контролю за соблюдением правил.

:Cherna-facepalm:  И? "Я сказал, он ответил..." А дальше-то  что? Вы вообще представляете себе, что такое вступление в НАТО для страны-члена ВД? И скока ЭТО будет стоить?! Не спорю, в данной теме эта цитата очень к месту, ибо не несёт в себе никакой конкретики.

П.С. Если завтра поступит команда вступать в НАТО - рапорт об увольнении сразу ляжет на стол.

П.П.С. В таком случае, оставляю за собой, по вышеприведенным Вами основаниям, именовать Вас "Павлушечкой". Ибо, повторюсь, не вижу причин на русскоязычном ресурсе российского сегмента интернета писать на иностранном языке. В очередной раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что моё написание Вашего ника является простой транскрипцией.

П.П.П.С. Свиней мы с Вами вместе не пасли, лицом в салат в изумленном состоянии за одним столом не спали, на брудершафт с Вами не пили, посему: на Вы, уважаемый, на Вы!

#15054 romman

Отправлено 04 июня 2017 - 11:54

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Отдохните от споров   https://www.youtube....h?v=QslF0CeTK1Y        

)))

#15055 Антон Т.

Отправлено 04 июня 2017 - 12:20

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

П.С. Если завтра поступит команда вступать в НАТО - рапорт об увольнении сразу ляжет на стол.

Я думаю фраза была, намеком на возможность возглавить НАТО, амеры то настроены доить по полной, а это старушку европу корежит не по детски. Я думаю скоро будет много интересных финансовых разборок типа дизель гейта. Кстати наши заняли очень интересную нишу, АЭС дает в среднесрочной перспективе контроль над энергоемкими производствами, особенно в маленькой но населенной европе. Вестинхауз - хорошо если вытянет сборку ячеек, и то вопрос как оно будет после аварии в украине.

#15056 OFA

Отправлено 04 июня 2017 - 12:26

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

:popcorm:

+1.

#15057 BorBoss

Отправлено 04 июня 2017 - 12:54

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вспомнилась "команда вступить в ВТО". Ну вступили, и что?
    А, ещё у нас "базу НАТО" в Ульяновске строили. Но что-то не сложилось...
    Русские -такой народ, куда не вступят - всё наперекосяк получается :)

после аварии в украине.

Коллега, говорите по-русски: "на Украине".
    Мы же говорим: "на Руси". И никого от этого не корёжит. Это нормальный русский язык. Мы же нормальные русские люди... ;)

#15058 Антон Т.

Отправлено 04 июня 2017 - 13:05

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Мы же говорим: "на Руси". И никого от этого не корёжит. Это нормальный русский язык. Мы же нормальные русские люди... ;)

Виноват, после общения с местными вылазит иногда :)

#15059 BorBoss

Отправлено 04 июня 2017 - 13:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну хотя бы толерастическо-саркастическое "вна Украине", чтобы никто не обижался :D

#15060 Pawel1

Отправлено 04 июня 2017 - 13:26

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

:Cherna-facepalm:  И? "Я сказал, он ответил..." А дальше-то  что? Вы вообще представляете себе, что такое вступление в НАТО для страны-члена ВД? И скока ЭТО будет стоить?! Не спорю, в данной теме эта цитата очень к месту, ибо не несёт в себе никакой конкретики.

Даже если это будет приказ Верховного? Мож не стоит так горячиться). На всякий случай - ловлю на слове))). 

П.П.С. В таком случае, оставляю за собой, по вышеприведенным Вами основаниям, именовать Вас "Павлушечкой". Ибо, повторюсь, не вижу причин на русскоязычном ресурсе российского сегмента интернета писать на иностранном языке. В очередной раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что моё написание Вашего ника является простой транскрипцией.

Выкрутиться и я могу, но всё же (ещё раз) надеюсь на понимание. А подпись под аватаркой тоже надо русскими буквами писать?)))