Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 04 июня 2017 - 13:34
П.П.П.С. Свиней мы с Вами вместе не пасли, лицом в салат в изумленном состоянии за одним столом не спали, на брудершафт с Вами не пили, посему: на Вы, уважаемый, на Вы!
Тут что скажешь? Виноват, буду исправляться!))) Конечно же мы должны вежливо и уважительно обращаться друг к другу! Просто прочитав некоторые из Ваших ответов на мои посты, типа: "Мля, умилил! А то я не знаю, что мы, "сапоги", отличаемся шаблонность решений и инициативностью не блещем! Это "лечится" жизнью на гражданке. Говорил, и буду говорить! Ибо, извини, 1) сам...." с дуру подумал, что принятое на форуме общение на "ты" допустимо даже с теми с кем в салате не лежал и свиней не пас. Но если для Вас это принципиально, то постараюсь впредь быть быть вежливым и брать пример с Вас, дражайший".
П.С. Последнее слово взято из Вашего обращения ко мне в одном из постов. Полагаю, оно свидетельствует о высшей степени уважения к оппоненту))).
Отправлено 04 июня 2017 - 14:39
Даже если это будет приказ Верховного? Мож не стоит так горячиться). На всякий случай - ловлю на слове))).
Выкрутиться и я могу, но всё же (ещё раз) надеюсь на понимание. А подпись под аватаркой тоже надо русскими буквами писать?)))
А какая разница, чей приказ, если это несовместимо с моим пониманием Присяги и моими убеждениями?
А при чём тут выкручивание? Освежите в памяти наш с Вами спор на эту тему.
Тут что скажешь? Виноват, буду исправляться!))) Конечно же мы должны вежливо и уважительно обращаться друг к другу! Просто прочитав некоторые из Ваших ответов на мои посты, типа: "Мля, умилил! А то я не знаю, что мы, "сапоги", отличаемся шаблонность решений и инициативностью не блещем! Это "лечится" жизнью на гражданке. Говорил, и буду говорить! Ибо, извини, 1) сам...." с дуру подумал, что принятое на форуме общение на "ты" допустимо даже с теми с кем в салате не лежал и свиней не пас. Но если для Вас это принципиально, то постараюсь впредь быть быть вежливым и брать пример с Вас, дражайший".
П.С. Последнее слово взято из Вашего обращения ко мне в одном из постов. Полагаю, оно свидетельствует о высшей степени уважения к оппоненту))).
Как-же, как-же, помнится, Вы в предыдущих постах ласково "троллили" на тему умственных способностей представителей ВС, ненавязчиво провоцируя меня на оскорбления! Извините, если не оправдал Ваших ожиданий, любезнейший ПавелРаз!
Отправлено 04 июня 2017 - 14:52
А какая разница, чей приказ, если это несовместимо с моим пониманием Присяги и моими убеждениями?
А при чём тут выкручивание? Освежите в памяти наш с Вами спор на эту тему.
Как-же, как-же, помнится, Вы в предыдущих постах ласково "троллили" на тему умственных способностей представителей ВС, ненавязчиво провоцируя меня на оскорбления! Извините, если не оправдал Ваших ожиданий, любезнейший ПавелРаз!
Зачем мне напрягать память? У меня все ходы записаны!))) Я ж объяснял, что ник мой был создан ещё в те далёкие времена, когда вы под стол пешком ходили сайт был далёк от совершенства и зарегистрироваться можно было только с латинским шрифтом. Менять сейчас что-то в угоду Вам мне не хочется.
Кого я там троллил? Я расказал про свой опыт общения с сапогами. И вы, помнится, даже со мной согласились в чем-то. Ни о какой провокации речи и не может быть!
Отправлено 04 июня 2017 - 15:39
Я может, что то упустил но Боровик вроде как на самолете разбился? Это уже мифы и легенды распозлись, что это саботаж спецслужб.
Он не один разбился, а с каким-то чеченским банкиром
Отправлено 04 июня 2017 - 16:57
Вступление СССР а НАТО: http://russian7.ru/p...vstupit-v-nato/
Сайт, конечно, желтоватый, но можно поискать такие факты.
В любом случае, речь шла о разрушении антисоветской направленности НАТО.
Ну а если бы СССР и вступил бы, то очень большой вопрос кто в НАТО чью форму носил бы и чьи бы стандарты применялись...
Гость_Грузер_*
Отправлено 04 июня 2017 - 18:57
Если ты не видишь разницы между блогом и журналом, прими соболезнования.
Журнал - более солидная штука, чем блог. Соболезнования носи с собой, т.к. скоро я накидаю ссылок на "Одноклассники" ...
Ничуть не хуже лив-слива!
Этот лив-слив журнал считается оккупированным либералами, если что
Навальный свои первые "разоблачения" как раз в ЖЖ кропал...
Будем считать, что эта тема тоже оккупирована либералами!
Извини, но ты частенько даешь ссылки на ЖЖ, и иногда там ТАКУЮ бредятину пишут, что мне аж завидно становится.
А про моветон я не тебя, а Эль Лобо подкалывал. . Давно не вредничал, надо размяться!
П.С. Если завтра поступит команда вступать в НАТО - рапорт об увольнении сразу ляжет на стол.
Вот и попался, либерал! А как же присяга?
Уйти - удел слабого! Настоящий комиссар вступит в НАТО и развалит его изнутри...
Вот это заявление! Не ожидал, даже подумать не мог о таком перевоплощении!
В общем, поздравляю Вас, КомиССАР, с переходом в ряды предателей-либералов! Отныне все Ваши "патриоомуэртации" всерьёз воспринимать не буду.
Настоящие солдаты
Вступать должны в
..овно и в Нато
Есть присяга, есть приказ!
Иль Вам уж Путин
- не указ?
Отправлено 04 июня 2017 - 19:05
Я использую их как источник информации к размышлению в основном.
Брать оттуда доказательства - это удел госдепа

Отправлено 04 июня 2017 - 19:15
Журнал - более солидная штука, чем блог.
Соболезнования носи с собой, т.к. скоро я накидаю ссылок на "Одноклассники" ...
Ничуть не хуже лив-слива!
Будем считать, что эта тема тоже оккупирована либералами!
Извини, но ты частенько даешь ссылки на ЖЖ, и иногда там ТАКУЮ бредятину пишут, что мне аж завидно становится.
А про моветон я не тебя, а Эль Лобо подкалывал.
. Давно не вредничал, надо размяться!
Вот и попался, либерал!
А как же присяга?
Уйти - удел слабого! Настоящий комиссар вступит в НАТО и развалит его изнутри...
Вот это заявление! Не ожидал, даже подумать не мог о таком перевоплощении!
В общем, поздравляю Вас, КомиССАР, с переходом в ряды предателей-либералов!
Отныне все Ваши "патриоомуэртации" всерьёз воспринимать не буду.
Настоящие солдаты
Вступать должны в
..овно и в Нато
Есть присяга, есть приказ!
Иль Вам уж Путин
- не указ?
И я забыл его спросить, что будет если приказ о вступлении в НАТО поступит в военное время? То есть это будет боевой приказ. И там уже баснями про убеждения не отвертишься. Или иди и выполняй или иди под трибунал.
Хотя уверен, что если и примут решение о вступлении в нато, то там сначала такая идеологическая обработка по СМИ пройдет, что все ура-патриоты будут с кухонь рваться добровольцами в НАТО записаться. А ведущий ток-шоу Артем Шеин на глазах у публики будет брататься с Майклом Бомом и рассказывать о как наши деды вместе громили фашистов в 45-м и что только какие то последние сволочи могли противопоставить Россию и США))).
Отправлено 04 июня 2017 - 19:18
Сёдня прочитал, что Порошенко разрешил выпускникам школ Крыма поступать в украинские вузы. Блин, одно из нормальных решений. Еще надо было и для выпускников ДНР и ЛНР тоже разрешить.
А еще войска отвести и вообще убрать. там все бы асимилировалось и война бы кончилась.
Отправлено 04 июня 2017 - 19:18
А ведущий ток-шоу Артем Шеин на глазах у публики будет брататься с Майклом Бомом и рассказывать о как наши деды вместе громили фашистов в 45-м
Так приказ будет вступить а не прогнуться..... а новая метла метет ... (с)
Гость_Грузер_*
Отправлено 04 июня 2017 - 19:21
И я забыл его спросить, что будет если приказ о вступлении в НАТО поступит в военное время? То есть это будет боевой приказ. И там уже баснями про убеждения не отвертишься. Или иди и выполняй или иди под трибунал.
И не спрашивай - обидится!
Давай пожалеем Комиссара, не будет усугублять...
Отправлено 04 июня 2017 - 19:23
Хотя уверен, что если и примут решение о вступлении в нато, то там сначала такая идеологическая обработка по СМИ пройдет, что все ура-патриоты будут с кухонь рваться добровольцами в НАТО записаться. А ведущий ток-шоу Артем Шеин на глазах у публики будет брататься с Майклом Бомом и рассказывать о как наши деды вместе громили фашистов в 45-м и что только какие то последние сволочи могли противопоставить Россию и США))).
Сударь, вы во хмелю быть изволите?
Отправлено 04 июня 2017 - 19:25
Так приказ будет вступить а не прогнуться..... а новая метла метет ...
(с)
Так я не про какие "прогибы" и не говорю. Именно вступить на равных условиях. Вполне допускаю такой вариант развития событий. Вот сейчас исламисты активизируются и понадобится глобальная структура по борьбе с ИГИЛ. Совместно решат принять РФ в НАТО и бороться с террооризмом сообща. Жаль только борьба эта пойдёт без Комиссара))).
Сударь, вы во хмелю быть изволите?
А что, так много ошибок в тексте?))) Даже если это и так, неужели это имеет какое-то значение для обсуждаемой темы?))) Вроде ни кого не оскорбляю и веду себя прилично))). Не принимайте всё так всерьез! Take it easy!)))
Гость_Грузер_*
Отправлено 04 июня 2017 - 19:35
Take it easy!)))
Ну и вражина ж ты, Павел! ))) Здесь русскоязычный сайт, если забыл!
Отправлено 04 июня 2017 - 19:36
Именно вступить на равных условиях.
Равных условий не бывает, природа не терпит похожести.
Отправлено 04 июня 2017 - 19:42
А что, так много ошибок в тексте?))) Даже если это и так, неужели это имеет какое-то значение для обсуждаемой темы?))) Вроде ни кого не оскорбляю и веду себя прилично))). Не принимайте всё так всерьез! Take it easy!)))
Я не учитель, чтобы ещё ошибки у тебя выискивать. Но подобное на трезвяк написать крайне сложно...
P.S. Новую фразу услышал и она понравилась?))
Гость_Грузер_*
Отправлено 04 июня 2017 - 19:51
Но подобное на трезвяк написать крайне сложно...
Да лана, я 22 года не пью спиртного, а сложностей с написанием не испытываю.
Отправлено 04 июня 2017 - 19:52
Сёдня прочитал, что Порошенко разрешил выпускникам школ Крыма поступать в украинские вузы. Блин, одно из нормальных решений. Еще надо было и для выпускников ДНР и ЛНР тоже разрешить.
А еще войска отвести и вообще убрать. там все бы асимилировалось и война бы кончилась.
Украиноязычные классы в Крыму, как я слышал, благополучно закончились. Не нашлось желающих учиться на этом, прости Господи, "языке".
Интересно, сколько найдется желающих обучаться в ВУЗ-ах деградирующего территориального образования?
Хотя пара фриков должна найтись...
Видимо, на туристических факультетах по специальности "Организация секс-туризма в сельских областях".
Отправлено 04 июня 2017 - 20:07
Я не учитель, чтобы ещё ошибки у тебя выискивать. Но подобное на трезвяк написать крайне сложно...
P.S. Новую фразу услышал и она понравилась?))
Да если бы тридцать лет назад был интернет... да кто-то на форуме написал тогда, что СССР развалится, я б тоже подумал, что чел бухой или просто шизик. Да думаю я даже бы ответить ему не успел, т.к его бы уже в дурку везли. А видишь как вышло... всё в этом мире непредсказуемо))). Так и с НАТО. Как говорится - возможны варианты.
Ну и вражина ж ты, Павел! ))) Здесь русскоязычный сайт, если забыл!
![]()
Согласен!))) Предлагаю вообще всех форумчан кто пишет свои ники или названия машин в подписи авартарок латиницей считать вражинами. Ну или латентными либералами))). И никаких исключений! Только если для пользователя под ником Kuzmich))))