https://cont.ws/@muravei-s/631975 разбор интервью, любопытные версии. Но отработал Путин не в своем стиле, уж больно сильно стебался.... Вопрос для чего?
Разговаривает с оппонентом на его уровне и его же инструментами. Мочит "партнёров" в их же сортире
Нет смысла приводить доказательства и факты человеку, который в них ничего не понимает и не хочет понимать. Чемпионов по обливанию грязью самих ткнули носом в грязь.
И похоже, НЛП-консультанты хорошо поработали при подготовке к вопросам.
"Видеоразоблачения" Навального в данном случае - как неуклюжие потуги школьника по сравнению с работой профессионала.
В общем, нет пока достойной кандидатуры на смену Путину, один отстой...
Так тут фигня какая..... Келли они сами пригласили
Ну так да: просчитали, пригласили и замочили
В твоей ссылке неплохой разбор этой ситуации.
А троллинг тут не просто троллинг, а специфичная НЛП-техника, которая и вызвала такой результат - аплодисменты с одной стороны, и резкий негатив с другой - по причине бессилия и неспособности что-либо противопоставить.
Теперь наши "партнёры" будут усиленно переваривать этот неожиданный поворот...
Ну и внутренним оппонентам есть над чем подумать...
А первым звоночком о смене стиля, как мне кажется, немного ранее была фраза "Да дураки..."
Если ты дорос до вменяемого возраста и до сих пор не знаешь, что это такое, то тебе совершенно не имеет смысла рассказывать что-либо по этому поводу.
Ну да, ну да.... Не надо за меня так переживать. Расскажи просто так, чтоб я понял что ты не проста так это брякнул оттого, что нечего сказать.
А политические игры... дело такое. Ведь завтра на любое даже самое абсурдное решение власти можно сказать: - Ребята, вы что, не понимаете? Это же сложнейшая политическая многоходовая комбинация. Мож мы в нато вступим для того, чтоб его побыстрее развалить изнутри?)))
Ну да, ну да.... Не надо за меня так переживать. Расскажи просто так, чтоб я понял что ты не проста так это брякнул оттого, что нечего сказать.
А политические игры... дело такое. Ведь завтра на любое даже самое абсурдное решение власти можно сказать: - Ребята, вы что, не понимаете? Это же сложнейшая политическая многоходовая комбинация. Мож мы в нато вступим для того, чтоб его побыстрее развалить изнутри?)))
https://cont.ws/@amurweb/632255 На мой вопрос о том, зачем надо было инициировать политическую шизу с введением санкций против России, ответ был просто ошеломителен:.......
— Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. - Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф - это голова! - отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден - это голова! Слушайте, Валиадис, - обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно - Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»
http://pavel-shipili...com/699607.html
Зато у них можно на заседании конгресса поприсутствовать. Посмотреть, как деньги пилят...
И фонтанчики у них есть, даже для собачек