Чего притихли? Или от слов к делу перешли
![]()
Давно бы пора, а то мусолят тут политэкономику а толку ноль.
Отправлено 06 июня 2017 - 07:06
![]()
Давно бы пора, а то мусолят тут политэкономику а толку ноль.
Отправлено 06 июня 2017 - 19:00
![]()
Никак не пойму - который из них Трузер?
Отправлено 06 июня 2017 - 21:34
Никак не пойму - который из них Трузер?
По моему его как раз поделить не могут
https://youtu.be/QlsFGtdSPcI
Отправлено 07 июня 2017 - 18:53
Грузер лысый, поэтому здесь его точно нет!Никак не пойму - который из них Трузер?
Даже не знаю, что сказать, чтобы никого не обидеть...По моему его как раз поделить не могут
![]()
https://youtu.be/QlsFGtdSPcI
Сообщение отредактировал Kuzmich: 08 июня 2017 - 08:43
Отправлено 07 июня 2017 - 19:05
Грузер лысый, поэтому здесь его точно нет!
Даже не знаю, что сказать, чтобы никого не обидеть...Неужели эти обезьяны - это форумчане, или модераторы?
Отправлено 07 июня 2017 - 19:13
У тебя прибалтов в роду не было? Судя по всему, кто-то явно потоптался, так как:
- абсолютно не в тему;
- уже было.
Возможно, были.
В тему - месть за либерала!
Было, да не так - получил от Наташи сутки бани за эту картинку в оригинале. Поэтому хочу сказать Андрюхе Астурну - глядь, а меня тоже забанили!
Поэтому твои предположения о несправедливости модераторов не верны! Кстати, в бане не так уж и плохо, вечер провёл с пользой, а не в пустом трындеже.
Отправлено 07 июня 2017 - 19:51
Возможно, были.
В тему - месть за либерала!
Было, да не так - получил от Наташи сутки бани за эту картинку в оригинале.Поэтому хочу сказать Андрюхе Астурну - глядь, а меня тоже забанили!
Поэтому твои предположения о несправедливости модераторов не верны! Кстати, в бане не так уж и плохо, вечер провёл с пользой, а не в пустом трындеже.
Отправлено 07 июня 2017 - 20:04
Правильно говорит, мне тоже многое не нравится. Но вместо того, чтобы брызгать слюной и писать портянки в сети, было бы нехудо с малого начать.
Ну вот, опять наши мнения совпадают...
Отправлено 07 июня 2017 - 20:14
Отправлено 07 июня 2017 - 20:15
Отправлено 07 июня 2017 - 20:20
Спасибо за предупреждение!
В Мозамбик больше ни ногой, ни лысиной!
Отправлено 07 июня 2017 - 20:39
Отправлено 07 июня 2017 - 21:01
Отправлено 07 июня 2017 - 21:02
А причём здесь месть? Правильно говорит, мне тоже многое не нравится. Но вместо того, чтобы брызгать слюной и писать портянки в сети, было бы нехудо с малого начать.
С какого малого начать? Ну вот предположим, что мне не нравится. что у нас есть коррупция, что бюджет пилят, что мигрантов море, что в Сирии наши гибнут. С чего мне начать? С себя что ли? Так мне никто взяток и не предлагает, я их никому не даю, откаты в глаза не видел, мигранты на меня не работают и в Сирию я ни кого не посылал. Что я могу сделать кроме как писать портянки? Да и то вопрос. Самоделкин вот чуть выше выложил видео. Так там вообще выходит, если тебе что-то не нравится и ты говоришь или пишешь об этом, значит ты нытик. Если идешь на митинг против того, что не нравится, то ты дебил, поющий под дудку запада. Какие остаются варианты? Тупо молчать и хлопать в ладошки? Мы хоть пишем о проблеме. Возможно это и есть то малое, что мы можем. По твоему это называется "брызгать слюной"?
Вот ты говоришь, что тебе тоже многое не нравится. Но ты же здесь об этом не говоришь. Молчишь почему? Боишься что ли? Не хочешь брызгать? Тогда расскажи нам как ты "начал с малого" и что из этого вышло. Может у тебя лучше получается и мы будем брать пример с тебя. Может и у нас так получится и мы все вместе победим то, что нам не нравится. А если только хлопать в ладоши и петь песни про розовых бабочек, т о и власть будет думать, что всё отлично и народ доволен. А если народ доволен, значит и менять ничего не нужно. У нас и так рейтинг поддержки 96%, куда уж выше?)))
Отправлено 07 июня 2017 - 21:49
С малого? Перестать писать простыни в интернете и пойти сделать что-то полезное. Простой пример - мы домом раз в месяц собираемся и убираем территорию около нашего дома. Нас никто не заставляет это делать, ни ТСЖ, ни управа. Идём сами и делаем. Управа помогает, потому что сумели выстроить диалог и наладить взаимодействие, а не писали на сайтах, какие все воры и содомиты. Ещё помогаем детскому интернату, ещё с институтских времён стало традицией туда ездить с подарками.С какого малого начать? Ну вот предположим, что мне не нравится. что у нас есть коррупция, что бюджет пилят, что мигрантов море, что в Сирии наши гибнут. С чего мне начать? С себя что ли? Так мне никто взяток и не предлагает, я их никому не даю, откаты в глаза не видел, мигранты на меня не работают и в Сирию я ни кого не посылал. Что я могу сделать кроме как писать портянки? Да и то вопрос. Самоделкин вот чуть выше выложил видео. Так там вообще выходит, если тебе что-то не нравится и ты говоришь или пишешь об этом, значит ты нытик. Если идешь на митинг против того, что не нравится, то ты дебил, поющий под дудку запада. Какие остаются варианты? Тупо молчать и хлопать в ладошки? Мы хоть пишем о проблеме. Возможно это и есть то малое, что мы можем. По твоему это называется "брызгать слюной"?
Вот ты говоришь, что тебе тоже многое не нравится. Но ты же здесь об этом не говоришь. Молчишь почему? Боишься что ли? Не хочешь брызгать? Тогда расскажи нам как ты "начал с малого" и что из этого вышло. Может у тебя лучше получается и мы будем брать пример с тебя. Может и у нас так получится и мы все вместе победим то, что нам не нравится.
Отправлено 07 июня 2017 - 22:07
С малого? Перестать писать простыни в интернете и пойти сделать что-то полезное. Простой пример - мы домом раз в месяц собираемся и убираем территорию около нашего дома. Нас никто не заставляет это делать, ни ТСЖ, ни управа. Идём сами и делаем. Управа помогает, потому что сумели выстроить диалог и наладить взаимодействие, а не писали на сайтах, какие все воры и содомиты. Ещё помогаем детскому интернату, ещё с институтских времён стало традицией туда ездить с подарками.
Ну обозначил ты проблему - дальше-то что? У нас в стране таких обозначальщиков солить скоро негде будет. Куда двигаться, что делать? Или может ты у нас специалист настолько широкого профиля, что знаешь, как стабилизировать рубль, победить бармалеев и выиграть чемпионат мира по футболу?
Далее. Что толку от митингов навальных, овальных и прочих анальных, если люди туда идут ради самопиара и потусоваться, а не из-за того, что их что-то беспокоит? Уверен в этом, потому что хорошо знаю эту кухню и людей, которые туда ходят. 90% процентов - это или офисный планктон, ничего тяжелее ручки не державшие в руках, или молодняк, или озлобленные на всех и вся неудачники, у которых во всех бедах кто-то виноват, кроме них самих. Остальные 10 - это те, кто всю эту массу пользует ради удовлетворения своих амбиций.
Третье. Вот тебя не устраивает коррупция. Как будто ты кристально честен и ни разу не давал взяток никому. Не верю. Вот реально - не верю.
Ну верить или нет это дело твоё. Доказательств у меня нет, да и убеждать тебя не вижу смысла.
Уборка во дворе это конечно хорошо, но на митинги-то люди идут не против мусора во дворах. Там другие вопросы и проблемы поднимают, решить которые совместной уборкой не получится и на которые по 200 рублей всем двором не сбросишься. По твоему чем меньше о проблеме говорить, тем она быстрее решится?
И потом, давайте призывать народ заниматься полезными делами (что в общем-то не плохо), но почему он должен заткнуться и "не писать простыни". Как и где люди могут высказаться о наболевшем? Как сделать, чтоб власть услышала? Сажать цветочки и помогать детям?
Так и представляю, что в 17-году приходят солдаты, рабочие и крестьяне к зимнему дворцу, а там к ним выходит какой-нибудь заместитель царя))) и говорит: - Ребята! Вам жизнь не нравится? Ну и что вы тут орёте и митингуете? Не занимайтесь ерундой! Начните с малого! Идите пашите землю, сажайте цветочки, убирайтесь в барских усадьбах и помогайте бездомным. Или идите на добровольцами на фронт, мочить германцев. И тогда всё у нас будет зашибись!
Отправлено 08 июня 2017 - 07:08
Ну верить или нет это дело твоё. Доказательств у меня нет, да и убеждать тебя не вижу смысла.
Уборка во дворе это конечно хорошо, но на митинги-то люди идут не против мусора во дворах. Там другие вопросы и проблемы поднимают, решить которые совместной уборкой не получится и на которые по 200 рублей всем двором не сбросишься. По твоему чем меньше о проблеме говорить, тем она быстрее решится?
И потом, давайте призывать народ заниматься полезными делами (что в общем-то не плохо), но почему он должен заткнуться и "не писать простыни". Как и где люди могут высказаться о наболевшем? Как сделать, чтоб власть услышала? Сажать цветочки и помогать детям?
Так и представляю, что в 17-году приходят солдаты, рабочие и крестьяне к зимнему дворцу, а там к ним выходит какой-нибудь заместитель царя))) и говорит: - Ребята! Вам жизнь не нравится? Ну и что вы тут орёте и митингуете? Не занимайтесь ерундой! Начните с малого! Идите пашите землю, сажайте цветочки, убирайтесь в барских усадьбах и помогайте бездомным. Или идите на добровольцами на фронт, мочить германцев. И тогда всё у нас будет зашибись!
Отправлено 08 июня 2017 - 07:20