Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15161 Pawel1

Отправлено 09 июня 2017 - 08:45

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вот тут один товарищ все возмущается, что все засекречено, никто перед ним не отчитывается и прочее.
    И тут возникает вопрос -а зачем тебе знать то, что не положено? Кто ты, собственно, такой? Может тебе ещё и отчеты действий подразделений ССО, ЦСН ФСБ и прочих каждый день по два раза на почту присылать вместо традиционных рассылок новостей? Или заодно ещё в стиле незабвенного товарища Бакатина работать будем - списки агентуры в открытом доступе публиковать и передавать дорогим партнёрам? Можем ещё какие-либо документы под грифом публиковать в Российской газете - мол, все должны знать, куда деньги идут. А вдруг вообще никаких ССО и прочего спецназа не существует, а все кадры - это Мосфильм, так как все засекречено и некие слишком умные товарищи мыслят на уровне "если я о чём-то не знаю, этого нет".

Правильно, что засекретили - так как это фактически стратегическая информация, по которой можно сделать вывод о тактике действий соответствующих подразделений. Тогда вся подготовка пойдёт прахом.

P.S. Хочешь знать - тебе ж сказали - иди в депутаты))) Становись членом не какого-то там ТСЖ, а комитета по обороне. И будешь знать. Наверное)))

А вот перегибать не надо! Я тоже так могу. Давайте весь бюджет засекретим! Данные будем только депутатам от Единой России и то по согласованию со всеми спецслужбами))).

Кто говорит о стратегических данных? Это и дураку понятно! Но почему в ВОВ данные о потерях по радио озвучивали, а сейчас по Сирии засекретили? И никто тогда никого не расстрелял за разглашение (и это при Сталине!). Какую секретную военную задачу выполняет система "Платон"? А ты иди, получи данные по ней.  

P.P.S. Про НАТО, если вы не поняли, президент пошутил так над американскими "партнёрами".

Ок. Пусть пошутил! Но почему тогда все остроумные шутки ВВП на петербургском форуме нам показали в тот же день, а о "шутке" про НАТО, мы узнали только через 15 лет? 

#15162 OFA

Отправлено 09 июня 2017 - 08:50

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Чёт я не врубился, в США Интервью с Путиным выходит 12-го. А у вас?

#15163 El Lobo

Отправлено 09 июня 2017 - 09:02

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

А вот перегибать не надо! Я тоже так могу. Давайте весь бюджет засекретим! Данные будем только депутатам от Единой России и то по согласованию со всеми спецслужбами))).
    Кто говорит о стратегических данных? Это и дураку понятно! Но почему в ВОВ данные о потерях по радио озвучивали, а сейчас по Сирии засекретили? И никто тогда никого не расстрелял за разглашение (и это при Сталине!). Какую секретную военную задачу выполняет система "Платон"? А ты иди, получи данные по ней.

Передавались сведения о потерях в авиации, кораблях - условно говоря, что за 23 марта 1942 г. авиация Западного фронта провела 24 воздушных боя, сбив 45 вражеских самолётов и потеряв 19 своих. При этом без указаний частей, их командиров и прочего. Это первое.
    Второе. По Сирии засекречены потери спецподразделений, по той самой причине, о которой писал выше. О потерях среди бойцов и командиров, скажем так, обычных подразделений МО РФ, информация публикуется.
    По платону. Голову подключи немного и подумай. Это сложно, но иногда бывает полезно. Тем более, вопрос возник - какие конкретно данные ты хочешь получить и в каких целях?

#15164 самоделкин

Отправлено 09 июня 2017 - 09:50

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Один мой приятель тоже жил счастливо. И не задавал лишних вопросов, когда жена приходила домой под утро))).

Иван! А своё мнение я могу иметь? Или наши мысли должны совпадать с позицией, обозначенной в заявлении военных? А по Сирии я же написал, что не понимаю нашей позиции? Имею я право не понимать?

Ну хотя бы до тех пор когда телевизор мне разъяснит))). Вот ты же, наверняка, сейчас тоже не понимаешь. А если что-то понимаешь, то проясни мне туповатому. Только быстрее! Пока тебе не подсказали как думать. А то после официального заявления я знаю какое у тебя будет мнение - исключительно правильное!))) Это я могу ошибаться, а вы с БорБосом всегда правы!)))    

Ну это проблемы твоего приятеля. Тогда почему ты своё непонимание выставляешь как мнение? И подгонять жену свою будешь. По вопросу Сирии я не буду высказывать своё мнение. Так как в твоём случае медицина бессильна, не понял с первого раза и с десятого не поймёшь. Перечитывай ветку.

#15165 Антон Т.

Отправлено 09 июня 2017 - 09:55

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А по Сирии я же написал, что не понимаю нашей позиции? Имею я право не понимать?

Учиться не пробовал? всяко лучше чем рассуждать о том чего не понимаешь.

#15166 BVR

Отправлено 09 июня 2017 - 12:57

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Фигню какую-то обсуждаете.

Вот в Мозамбике начались ритуальные убийства лысых (и лысеющих) мужчин.

https://lenta.ru/news/2017/06/07/bald/

Короче, их мочат, а потом голову и внутренности колдунам относят, а те из них всякие лечебные ништяки варят!

Так что, ребята, в Мозамбик пока ни ногой

#15167 OFA

Отправлено 09 июня 2017 - 13:21

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Короче, их мочат, а потом голову и внутренности колдунам относят, а те из них всякие лечебные ништяки варят!

Чойта? Это местным скандалистам туда путь заказан, а мне можно :rolleyes:

#15168 Genetik

Отправлено 09 июня 2017 - 13:45

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

А той то, что кто то после эволюции и прогресса в жопу друг друга долбит, а кто то кушает друг друга, не дотенув до того самого прогресса и эволюции. И они еще нас дикарями называют :) Я про первых :) Последние даже не згают, что есть такая Россия и она кравожаднее их :). Хохлы с эууурапецами и пиндосами до них еще не добрались.

#15169 OFA

Отправлено 09 июня 2017 - 13:59

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

А той то, что кто то после эволюции и прогресса в жопу друг друга долбит, а кто то кушает друг друга, не дотенув до того самого прогресса и эволюции. И они еще нас дикарями называют :) Я про первых :) Последние даже не згают, что есть такая Россия и она кравожаднее их :). Хохлы с эууурапецами и пиндосами до них еще не добрались.

Серег, я не понял. Ты тож лысый что ли? :dntknw:  :giggly:

#15170 BVR

Отправлено 09 июня 2017 - 14:03

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Серег, я не понял. Ты тож лысый что ли? :dntknw:  :giggly:

:lol2:  :lol2:  :lol2:

#15171 Drink125

Отправлено 09 июня 2017 - 14:10

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Ну во первых,Россия всегда мылась,в банях.Что,для европы было непремлимо,блох и вшей,друг на друге ловили и саше всякие придумывали.

И Серёж,Россия не кровожаднее,если не сказать- спокойнее всех остальных,но если раскачать,то остановить не не получиться никому.

Про Украину,я бы не стал так высказываться,там власть дурная и правый сектор,а обычные люди ни при чём.Вот их жалко,у меня много там и родственников и друзей и знакомых.

Как то вот так,Серёж.

#15172 Pawel1

Отправлено 09 июня 2017 - 14:28

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну это проблемы твоего приятеля. Тогда почему ты своё непонимание выставляешь как мнение? И подгонять жену свою будешь. По вопросу Сирии я не буду высказывать своё мнение. Так как в твоём случае медицина бессильна, не понял с первого раза и с десятого не поймёшь. Перечитывай ветку.

А что мнение мне нельзя иметь? Я с первого раза прекрасно понял, что ты мнение не будешь высказывать.Я не в целом по Сирии спрашивал, а по последней атаке амеров. Мнения у тебя не может быть, пока ты не дождался официального разьяснения властей. Молодец! 

#15173 самоделкин

Отправлено 09 июня 2017 - 15:38

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

А что мнение мне нельзя иметь? Я с первого раза прекрасно понял, что ты мнение не будешь высказывать.Я не в целом по Сирии спрашивал, а по последней атаке амеров. Мнения у тебя не может быть, пока ты не дождался официального разьяснения властей. Молодец! 

Это уже оскорблением попахивает.

Ты просил за тебя не додумывать а сам этим прекрасно занимаешься. Я не высказываю своё мнение по Сирии и этим ударам по сторонникам Асада, за не имением подтверждения информации которую получаю и нахожу. Если тебя в юношестве научили всецело поддерживать линию партии и хлопать её успехам (ты сам об этом писал) в отличии от тебя меня ребёнка распада  СССР время научило ни кому не верить и ни кого не поддерживать и мнением своим не разбрасываться.

Есть у меня сосед подобного характера как у тебя))) На днях он взял себе сангюнг кайрон, и начал хвастаться вот мол чистый кореец мотор зверь 2.7литра прёт по трассе 200 легко, попросил я его открыть капот посмотрел на заводскую табличку с лейблом "ЗМА" и номером который сам лично во вторую смену набивал)))) Это я к тому что трепать языком или по клаве бацать не мешки ворочать)))))

#15174 El Lobo

Отправлено 09 июня 2017 - 15:52

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ты просил за тебя не додумывать а сам этим прекрасно занимаешься. Я не высказываю своё мнение по Сирии и этим ударам по сторонникам Асада, за не имением подтверждения информации которую получаю и нахожу. Если тебя в юношестве научили всецело поддерживать линию партии и хлопать её успехам (ты сам об этом писал) в отличии от тебя меня ребёнка распада  СССР время научило ни кому не верить и ни кого не поддерживать и мнением своим не разбрасываться.

Есть у меня сосед подобного характера как у тебя))) На днях он взял себе сангюнг кайрон, и начал хвастаться вот мол чистый кореец мотор зверь 2.7литра прёт по трассе 200 легко, попросил я его открыть капот посмотрел на заводскую табличку с лейблом "ЗМА" и номером который сам лично во вторую смену набивал)))) Это я к тому что трепать языком или по клаве бацать не мешки ворочать)))))

Ну ты ему бы сказал, чтобы 400 кубов убрал))) Или даже 700)

#15175 Pawel1

Отправлено 09 июня 2017 - 17:49

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Здесь согласен. Мои обвинения были не обоснованы. Дал волю эмоциям. Приношу свои извинения.

... в отличии от тебя меня ребёнка распада  СССР время научило ни кому не верить и ни кого не поддерживать и мнением своим не разбрасываться. 

Но почему-то мнением обо мне ты разбрасываешься направо и налево.

Ты знаешь мой характер? Прошу также подкорректировать неуместное сравнение с бестолковым соседом))).

1:1 )))   

#15176 OFA

Отправлено 09 июня 2017 - 17:49

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Здесь согласен. Мои обвинения были не обоснованы. Дал волю эмоциям. Приношу свои извинения.
    Но почему-то мнением обо мне ты разбрасываешься направо и налево.

Ну чо, всех затроллил? Сегодня на их улице праздник!)))

#15177 OFA

Отправлено 09 июня 2017 - 19:07

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Чего притихли то? Опять на махач пошли?

#15178 Genetik

Отправлено 09 июня 2017 - 19:10

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну во первых,Россия всегда мылась,в банях.Что,для европы было непремлимо,блох и вшей,друг на друге ловили и саше всякие придумывали.
    И Серёж,Россия не кровожаднее,если не сказать- спокойнее всех остальных,но если раскачать,то остановить не не получиться никому.
    Про Украину,я бы не стал так высказываться,там власть дурная и правый сектор,а обычные люди ни при чём.Вот их жалко,у меня много там и родственников и друзей и знакомых.
    Как то вот так,Серёж.

Ну это сарказм был с моей стороны :D

#15179 Гость_Грузер_*

Отправлено 09 июня 2017 - 20:04

Гость_Грузер_*
    • Guests

"мотивы убийства связаны с суевериями, которые распространены в этом регионе. «Местные жители считают, что лысые люди богаты», — объяснил он"

Может, всё же рискнуть и хоть немного побыть богатым человеком? :rolleyes: 

Думаешь, мозамбикцы тебя за своего примут? :dntknw:  Ты тоже рад был бы лысого замочить... :D

#15180 BorBoss

Отправлено 09 июня 2017 - 21:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Надо жене сказать, что у меня органы и части тела лечебные :)
    Она-то, в принципе, и так знает, но тут такое подтверждение...
    Только мне бояться нечего, от меня живого намного больше пользы ;)