Теперь слюна до пола свисает
![]()
![]()
Спецом! Что бы раззадорить
.... печку делал, так не могу включить и т.д.
Андрюха. Так мы км за 800 живём друг от друга. Приехал бы или позвонил. Сам бы тебе всё с этой печкой сделал. Работы то там мин на 30
Отправлено 27 августа 2015 - 10:29
Теперь слюна до пола свисает
![]()
![]()
Спецом! Что бы раззадорить
.... печку делал, так не могу включить и т.д.
Андрюха. Так мы км за 800 живём друг от друга. Приехал бы или позвонил. Сам бы тебе всё с этой печкой сделал. Работы то там мин на 30
Отправлено 27 августа 2015 - 19:57
Спасибо Миша! Кину провод и думаю все заработает. Тебе выточили шайбы для хабов? Наклейка еще жива? Звоните ребята!!!
Отправлено 28 августа 2015 - 08:36
Да Андрюха выточили. Сам сточил их болгаркой. Теперь стоят как вкопанные и не брякают. Ехать одно удовольствие. И наклейка лежит у меня в гараже. Подъедешь отдам.
Отправлено 31 августа 2015 - 20:25
всем привет просмотрел все ч асы постораюсь скоро забрать разбираюсь с новой работой в муп город заасфальтировал ул кирова сейчас замутились приключения с ментами . статья будет в ближайшем про город
Отправлено 01 сентября 2015 - 19:51
Ни чего не понял про что кот пишет! Какой асфальт? Какие менты и т. д.!?? У меня опять рокер развалился, спасибо ребятам, что быстро откликнулись и помогли сделать! Артему особое спасибо!!! Желаю быстрее закончить ремонт дома и заняться радиатором. Роме полуось только завтра могут посмотреть, к Мише в выходные заеду, если на рыбалку не укатит. На форуме мало что-то народу отмечается, а звонить тоже, не охота тревожить. КАК жизнь РЕБЯТА???? Пишите! Звоните!
Отправлено 02 сентября 2015 - 08:01
Всем привет! Андрюха сам же знаешь, что выходные дни у меня на расхват. Рыбалка да устройство печи у матери в деревне. Так что только после работы заезжай в будние дни.
Андрей, где ящик под рацию брал?
Миша, как я знаю Бес ящик брал в хоз маге и называется он цветочный горшок. А еще вариант - посмотри у меня как установил рацию. То же не плохо. Я с низу поставил, где ниша была под мелочёвку. Да! Нам с Бесом когда "приблуды" вручишь?
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:05
Всем привет! Андрюха сам же знаешь, что выходные дни у меня на расхват. Рыбалка да устройство печи у матери в деревне. Так что только после работы заезжай в будние дни.
Миша, как я знаю Бес ящик брал в хоз маге и называется он цветочный горшок. А еще вариант - посмотри у меня как установил рацию. То же не плохо. Я с низу поставил, где ниша была под мелочёвку. Да! Нам с Бесом когда "приблуды" вручишь?
Можно еще взять рацию Alan 42 и ничего устанавливать не надо
Отправлено 02 сентября 2015 - 22:08
Как увидимся так и вручу,самому надоело их катать. А в нише этой звук из динамика не заглушается ?
Ромка тоже скоро рацию воткнет
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:46
Да вроде бы не заглушается, но при желании можно штекером вывести на динамики магнитолы сложного то нет ни чего. Или на отдельный динамик. Громкость хорошая на рации.
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:57
Всем привет! Рации это хорошо, но прежде зарегистрируйтесь на авто радио клубе, потом скидка будет, а там и в Ареон можно. Миша правильно написал, корпус, это ящик для рассады, придумал сам. Так что дерзай! Кстати! Под динамик сетку(от любого магнитофона) и звук нормально идет!!!
Отправлено 04 сентября 2015 - 17:05
Насколько я знаю эта машина подозрительно часто владельцев меняет
Отправлено 07 сентября 2015 - 09:53
То же не знаком с этим лимузином. Если только подъехать да прощупать всё.
Отправлено 07 сентября 2015 - 17:41
Если только подъехать да прощупать всё.
Эх, кто бы это сделал? У меня наглости не хватит кого то напрягать.
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:33
Эх, кто бы это сделал?У меня наглости не хватит кого то напрягать.
Договаривайся-посмотрим. Только советовать брать или не брать не буду. То что накопаю то и напишу
Отправлено 14 сентября 2015 - 17:58
На форуме опять тишина! Ладно я бухаю, но другие-то что делают??? Дикий токарь рацию установил, не включает что-ли. Ромка скоро тоже установит. Что-то может я отстал от жизни, или у всех свои дела, огороды, грибы и т. д. Завтра еду к Артему радиатор мыть, кто хочет пообщаться, подкатывайте.