приведу тоже пример:трасса М10,участок от Переезда до Яжелбиц.Два так называемых самых крутых перевала,раньше стояло ограничение 90(но и этого я вам скажу было маловасто)Юсейчас дэбилы поставили ограничение в 60 и камеру в КОНЦЕ СПУСКА!!! и что мы имеем теперь????А имеем мы постоянную пробищу на этом участке ибо раньше можно было разогнаться и лихо взлететь на подъём,чуток потупив в конце третьей ступеньки,то теперь все тошнят там на скорости "ползуна" КамАЗовской коробки(около 5-7 км\ч).Низкий поклон вам,господа дегенераты поставившие ограничение

началась порка за переделки?
Гость_Asturn_*
Отправлено 16 августа 2016 - 18:02
Отправлено 16 августа 2016 - 18:04
приведу тоже пример:трасса М10,участок от Переезда до Яжелбиц.Два так называемых самых крутых перевала,раньше стояло ограничение 90(но и этого я вам скажу было маловасто)Юсейчас дэбилы поставили ограничение в 60 и камеру в КОНЦЕ СПУСКА!!! и что мы имеем теперь????А имеем мы постоянную пробищу на этом участке ибо раньше можно было разогнаться и лихо взлететь на подъём,чуток потупив в конце третьей ступеньки,то теперь все тошнят там на скорости "ползуна" КамАЗовской коробки(около 5-7 км\ч).Низкий поклон вам,господа дегенераты поставившие ограничение
![]()
![]()
зато на этом месте идет поток денежных знаков из кармана водителей в чей-то другой карман
Гость_Asturn_*
Отправлено 16 августа 2016 - 18:16
зато на этом месте идет поток денежных знаков из кармана водителей в чей-то другой карман
да не в чейто...представь мотор на максимальных оборотах работает в течении 15 минут,мотор естессно грузовика,топлива за это время как раз полный монтереевский бак сгорит+масло+нервы....всё для людей
Отправлено 16 августа 2016 - 19:05
а радар детектор поставить - религия уже не позволяет??ага и дальнобой по рации километров за 20 до радара предупреждают
у меня в моей деревне половина гайцев бывшие одноклассники или друзья детства, знаю я сводки по этим местам, это тупо бывшие рыбные места на которые сейчас просто все забили кроме частников с камерами в багажнике которые на этом зарабатывают деньги
а! его же в стс вносить нада!))))
Гость_Asturn_*
Отправлено 16 августа 2016 - 19:06
Нет,Андрей,не пробывал,толку ноль от этой писанины.
Отправлено 16 августа 2016 - 19:11
Нет,Андрей,не пробывал,толку ноль от этой писанины.
Прав Кузьмич...Капля - камень точит ! Долбить их всех надо... Постоянно. И массово. Везде где можно... Просто выесть мосх !
Мы 2 года насчет воды долбились. Я лично везде трезвонил и мозг всем выносил. И соседей - импотентных инициировал писать...
Долбились от местного мафиозного коррумпированного МУПа до Прокуратуры МО.
Никуда не звонил...Тупо строчил жалобы.
И добились. Ржавая больше не течет.
Отправлено 16 августа 2016 - 21:03
Может Питер - это другая планета, но у нас писанина хорошо работает. Конечно, зависит от ведомства, многие пытаются прикрыться отписками, но другого законного пути улучшить свою жизнь просто нет. Не устраивает что-то - пиши и добивайся. Никто тебе ничего сам не принесёт. Скорее всего. А если принесут - то вряд ли это будет то, чего ты хотел: или рукава не те, или пуговицы не перламутровыеНет,Андрей,не пробывал,толку ноль от этой писанины.

Так что пора учиться грамотно писать обращения в инстанции, а нытьё в интернете - это когда уже написали везде, куда только можно, и ничего не изменилось.
Кстати, не помню ни одной темы вроде: "Как заставить гаишников работать" или "Как убрать мешающий знак". По юридическим вопросам и по процедурам изменения окружающей реальности обсуждений ноль или почти ноль. Зато нытья вокруг - по уши.
Что ж это мы, получается, поколение беспомощных нытиков-пессимистов?
Отправлено 16 августа 2016 - 21:22

А вообще мои сообщение не про конкретно это место, а про то, что о самой безопасности движения никто не парится, ибо ремонтов и реконструкций этой дороги была масса, до сих пор развязки и мосты никак не доделают, а решить именно проблему обеспечения безопасности в виде строительства перехода никому не интересно
Отправлено 16 августа 2016 - 21:59
Напиши обращение с описанием ситуации: что стоит знак, создающий пробки, но чтобы убрать знак, надо построить пешеходный переход. Что у нас, мало переходов построили? Построят ещё один. Тем более, что все говорят, что власть ворует. А на пустом месте много не своруешь. Вот будет твоё обращение - власть с удовольствием кинется его выполнять, ведь на строительстве перехода сколько всего можно украсть!

Реально можно оценивать ситуацию, если ты в ней уже бывал и знаешь, как это работает. Получается, что ты уже бывалый информатор. Сколько обращений ты уже написал и по каким поводам, если не секрет?
Или это только пессимистические фантазии, что ничего не получится и решения нет?
Отправлено 16 августа 2016 - 22:51
Ну так обращений нет - значит всех всё устраивает. Власть чаще всего работает именно по такому принципу (если не брать в расчёт целевые федеральные или муниципальные программы).
Напиши обращение с описанием ситуации: что стоит знак, создающий пробки, но чтобы убрать знак, надо построить пешеходный переход. Что у нас, мало переходов построили? Построят ещё один. Тем более, что все говорят, что власть ворует. А на пустом месте много не своруешь. Вот будет твоё обращение - власть с удовольствием кинется его выполнять, ведь на строительстве перехода сколько всего можно украсть!
Реально можно оценивать ситуацию, если ты в ней уже бывал и знаешь, как это работает. Получается, что ты уже бывалый информатор. Сколько обращений ты уже написал и по каким поводам, если не секрет?
Или это только пессимистические фантазии, что ничего не получится и решения нет?
отвечу честно - эта проблема у меня сейчас далеко не на первом месте, чтобы так рьяно ей заниматься. Было бы для меня чем-то непереносимым - не вопрос, стал бы и писать, и звонить, и ходить, и доказывать... Но сейчас есть вещи гораздо более значимые, чтобы все свое время тратить на эту деятельность
Отправлено 17 августа 2016 - 08:17

Много чего не устраивает, но возиться лень, и некогда мне, пусть другие что-нибудь сделают

А надо-то всего - потратил часик, написал обращение, отправил через интернет в несколько инстанций - и живи своей жизнью, изредка получая ответы-отписки. Потом следующий этап, через пару месяцев, ещё на часик-два.
И никуда не надо ходить, ничего не надо доказывать. Запустил юридический маховик - и пусть себе сам крутится...
Отправлено 17 августа 2016 - 09:11
Блин, когда каждый день выползаешь с работы в десять вечера с оплавленным мозгом, едешь домой решать бытовые проблемы, пвраллельно пытаясь как-то выкроить время с машинами позаниматься - тут уже не до запуска юридических маховиков становитсяДа, я тоже чаще всего такой
Много чего не устраивает, но возиться лень, и некогда мне, пусть другие что-нибудь сделают
А надо-то всего - потратил часик, написал обращение, отправил через интернет в несколько инстанций - и живи своей жизнью, изредка получая ответы-отписки. Потом следующий этап, через пару месяцев, ещё на часик-два.
И никуда не надо ходить, ничего не надо доказывать. Запустил юридический маховик - и пусть себе сам крутится...
Отправлено 17 августа 2016 - 09:20
Кузьмич прав. Приведу простой пример, Калужка, участок от Крестов до Вороново (там, где прямо - старая Варшавка на Подольск, налево - Калужка), там стоял дурацкий светофор, который на поворот налево давал 14 секунд, в итоге - скопилась пробка километров на 15 точно, которые я перся часа полтора. В итоге, уже психанув, позвонил в ЦОДД, еле сдержавшись их обложить матом, рассказал о ситуации, плюс вышел на 15 канал и посоветовал мужикам тоже туда звонить. В итоге, через буквально 15 минут сделали мигающий желтый и пробка рассосалась.
Отправлено 17 августа 2016 - 09:45
Переключить светофор не настолько затратно, хотя тут тоже пинать всяких даунов, рулящих светофорами, необходимо...
Отправлено 17 августа 2016 - 10:05
Что-то мне кажется, что это всё оправдания.Блин, когда каждый день выползаешь с работы в десять вечера с оплавленным мозгом, едешь домой решать бытовые проблемы, пвраллельно пытаясь как-то выкроить время с машинами позаниматься - тут уже не до запуска юридических маховиков становится
"Либо трусы надень, либо крестик сними"

Торчать на форуме ведь у всех время находится, а на полезные дела времени нет

Получается, не так велика проблема с этим переходом, раз никто из стоящих в пробище водителей не хочет потратить час своего драгоценного времени на её решение.
Как там говорят: "каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает"?

Гость_Asturn_*
Отправлено 17 августа 2016 - 10:10
Что-то мне кажется, что это всё оправдания.
"Либо трусы надень, либо крестик сними"
Торчать на форуме ведь у всех время находится, а на полезные дела времени нет
Получается, не так велика проблема с этим переходом, раз никто из стоящих в пробище водителей не хочет потратить час своего драгоценного времени на её решение.
Как там говорят: "каждый народ имеет такую власть, которую заслуживает"?
Саня...а с какого хера этим должны заниматься водители????Хера ли защищаешь тех,кто обязан следить за всей этой шнягой именуемой дорожное движение!!!Есть службы специальные которые получают зарплату кстати!!!!Так что давай уже завязывай,читать противно,пишите..звоните...да не пишите и звоните,а вышел и монтажкой расхерачил этот чёртов светофор,а дальнобои фурами прекрыли что не видели стукачи...вот и нет проблемы!!!!У нас вон собралиь "активисты" и пропилили ночью в сплошной разрыв(как всегда было) и половину лежачих оторвали нахер и всё....всё так и осталось.никто восстанавливать не стал....хотя и писали и ездили в эту сраную дорожную службу,толку ноль,взяли и сами сделали как надо...
Отправлено 17 августа 2016 - 10:19
Если каждый начнёт монтажкой сносить то, что ему не нравится, то наступит беспредел, от которого пострадают все.
А потом опять начнутся разговоры, что вот на западе цивилизация, а у нас какие-то вандалы всё расхерачили монтажками и вообще у нас дикари одни живут и нас надо "демократизировать"

Путь майдаунов - поломать, пожечь и поскакать - это путь в тупик...
Гость_Asturn_*
Отправлено 17 августа 2016 - 10:22
Корочь ты не понял что я хотел тебе донести.....тогда пиши,звони,отпрашивайся с работы,стой с плакатами и т.д.
Отправлено 17 августа 2016 - 10:45
Но быстрый и простой - не всегда правильный и всех устраивающий.
Ты расхерачишь светофор, сосед расхерачит тебе колёса ножом, потому что ему лень звонить и жаловаться на тебя и ему не понравилось, что ты на тротуаре припарковался. Потом начнём херачить друг другу головы монтажками, потому что интересы у всех разные и часто противоположные. Пешеходы начнут воевать против водил, потому что им дорогу не уступают везде, где они вдруг решили перейти, а они ведь уверены и где-то слышали, что им теперь водители обязаны уступать, и тд.
Нахрен правила и законы, когда можно решать всё простым путём?