Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5381

#1501 Pawel1

Отправлено 08 мая 2019 - 05:47

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Спасибо что напомнил. Выложил. Все такие беспомощные, ни у кого мануалов нет, только у балабола-птэушника. Аж с 5-го числа ждут... :)
    Пойдёшь ко мне ассистентом руководителя? Будешь за мной следить и напоминать, а то дел много, трудно в голове всё удержать, особенно когда вечер начинается после 22.00, а до этого рабочий день :)
    Упоминаний конкретных людей Сергей не привёл.
    Сначала по первому его уверенному сообщению я понял так, что он лично говорил со специалистами и все они сошлись в одном мнении, которое он и озвучил. А то, что говорят и пишут в СМИ, надо, как минимум, принимать с долей сомнения или сразу делить пополам.

Так вот, как это работает. Странно, что надо такие простые вещи рассказывать...

Есть, допустим, радио Эхо Гондураса, которое этот Гондурас, в котором оно сидит и работает, постоянно показывает через чёрные очки, а какой-нибудь Мозамбик через розовые. И в Гондурасе начинают выпускать новый автомобиль. Естественно, как и любое новое и сложное техническое устройство, этот автомобиль имеет свои недостатки и свои положительные черты. Специалисты по автомобилям сразу делятся на два лагеря: одни обсирают, говорят, что автомобили в Гондурасе никогда делать не умели, что конструкция слабая и сырая, что придётся переучиваться и привыкать к другим кнопкам и другим габаритам и тд, другие радуются, что Гондурас может производить автомобили на достойном уровне, а все недочёты будут найдены и исправлены - ведь даже в преуспевающем соседнем Мозамбике выпускают машины с недоделками и косяками, которые допиливаются в процессе эксплуатации. И везде случаются аварии.

Что делать Эху Гондураса в такой ситуации, чтобы опять выставить автомобиль и страну в максимально чёрном свете?
    Просто обзвонить всех самых именитых специалистов со званиями и наградами и спросить их мнение о новом автомобиле. Естественно, будут и восторженные отзывы, и негативные.
    Потом выписываются в отдельный список и приглашаются все специалисты, давших негативные отзывы, в студию и устраивается обсуждение, в результате которого неподготовленный слушатель Николай, изначально недовольный положением в Гондурасе, сидя дома или в машине у радиоприёмника, находит подтверждение своим настроениям, внимательно слушает и делает однозначный вывод, что новый гондурасский автомобиль - полный отстой и начинает разносить это мнение по интернет-форумам уже от своего лица и с полной уверенностью в своей правоте. Со ссылкой на авторитетные звания и регалии, естественно...
    А слушатель Андрей, настроенный позитивно или нейтрально, или уже имеющий какую-то достоверную информацию о реальном положении дел, попав на такую радиостанцию, удивляется стройному потоку негатива и отсутствию непредвзятого анализа, думает "хрень какая-то, зачем-то конкретно мозг выносят" и переключает станцию.
    В итоге получаем определённое количество убеждённых фанатиков-сектантов, которые активно разносят определённую точку зрения в обществе.
    Технология примитивная, но работает безотказно, причём в обе стороны - можно как расхваливать, так и обсирать что угодно. Обычная пропаганда, короче...

Ситуация абсолютно вымышленная, многие нюансы упущены, все совпадения случайны ;)
    А кто слушал - молодец :)

В теории всё вроде понятно. Но давай все же вернемся к нашим конкретным баранам. Вот радио "Эхо Тегусигальпа" опубликовало интервью одного из членов директоров с информацией о том, что власти принуждали закупать хреновые самолеты и они больше стояли, чем летали. А поломки у них были регулярно, только их скрывали от общественности. Но ведь, согласись, тогда близкий к королю Гондураса телеканал "Гондурас 24" в опровержение должен опубликовать интервью с другими специалистами, в т.ч. другими членами совета директоров, которые единогласно укажут, что никакого принуждения не было, а покупали они гондурасские самолеты исключительно из-за их отменного качества. И вообще они не слышали ни о каких поломках. Простые годнурасцы почитают и сами решат, кому верить. А уж если ещё увидят, что король Гондураса летает на гондурасских Суперджетах и весь мир расхватывает их как горячие пирожки, то окончательно разберутся где правда, а где фейк. Вот! И тогда не надо ни кому ничего доказывать и обьяснять! Раз король летает, раз весь мир их покупает, значит они действительно лучшие, а катастрофа это лишь нелепая и трагическая случайность.

Саша! Как ты не поймешь, что не Эхо виновато в том, что люди больше доверяют желтой прессе, чем официальной. Просто официалы столько раз уже обманывали, что доверие подорвано. Ихтамнеты, распятые в Луганске мальчики, выступления о том, что "пока я у власти пенсионный возраст не будем поднимать" - это не всё звенья одной цепи. Полёты собачек на самолетах на выставку, миллиарды полковников и шубохранилища чиновников - туда же. Тут не надо никаких происков врагов. Власти и без них успешно справляются. Ты почитай какую оценку Суперджетам и их производителям  давала Матвиенко за несколько месяцев до катастрофы. Как ты считаешь, уж ей-то можно верить? Или для тебя и она тоже не специалист?)))       

Сообщение отредактировал Pawel1: 08 мая 2019 - 07:12

#1502 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 07:09

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Врут все. Я об этом уже давно говорю - я же реалист...
    И что-то мне подсказывает, что очередная волна говна, поднявшаяся в связи с этой аварией, утихнет и всё будет идти своим чередом. И самолёт допилят, и президент будет на нем летать, и хозяев собачек поставят на место.
    Но это будет уже неинтересно, у чёрноочёчников уже будут другие темы для обсуждения и в студии Эха Гондураса будут сидеть уже другие специалисты с высокими званиями и наградами...

. Все у меня удалось. Спи спокойно.
    Ты уже давно лишился морального права вообще толкать свои гнилые идейки. Куда там! Мнение КВС вообще ничто! Саша нам просто открыл глаза... А ты вообще кто?
    И ты предлагаешь с тобой адекватно общаться? В баньку сходи. Освежает ум и разум. И не только.

Не можешь адекватно общаться - проваливай. Нет аргументов - помалкивай.
    О моральных правах заговорил... Я так понимаю, ты сейчас опять вещаешь от лица 99% форумчан? :D

#1503 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 07:45

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Спасибо что напомнил. Выложил. Все такие беспомощные, ни у кого мануалов нет, только у балабола-птэушника. Аж с 5-го числа ждут... :)
    Пойдёшь ко мне ассистентом руководителя? Будешь за мной следить и напоминать, а то дел много, трудно в голове всё удержать, особенно когда вечер начинается после 22.00, а до этого рабочий день :)

" технарь " одним словом ... а мож ты ему в ЛС ответил ? ктож знает ... а мож кто то туда и сбросил ... Да и как можно подумать что такой ответственный забыть может ... а смотри вон оно как вышло ))) 

Не пойду ... возьми ручку и листок ( записал - сделал - вычеркнул ) помогает и денег платить не надо .. 

Фантазии на тему мании преследования ? А догнать что кто то просто форум читает не ?  ... так для инфы - твоё обещание на главной странице до вчерашнего дня висело 

Достаточно лирики .... теперь по сути : Про радио нового от тебя не узнал ! Обычная их практика сталкивать мнения лбами ...

Вот что ты про ето скажешь   https://www.youtube....h?v=ZZgSvBRacJI

Многие не такие дураки, как тебе кажутся ... но не нравиться тебе он в роли главы и ладно, хороша тебе нынешняя и стремиться она вперёд ... тогда чего ему не предложат заботящееся о благе стать главой СКР ? ... или многим сразу сухари сушить придётся или драпать ? 

Вот коль не предлагают ... значит нет там заинтересованных. Вот и решил он самым стать, а ниже мож и прорвался бы, но работать не дадут ...

А про самолёт там Павел тебе правильно ответил : Своим примером, своим, да за штурвалом можно было б слетать куда нить на высокую встречу ...

Вон Юрий тормоза делает - так он думаю сядет и проверит ...

Врут все. Я об этом уже давно говорю - я же реалист...
    И что-то мне подсказывает, что очередная волна говна, поднявшаяся в связи с этой аварией, утихнет и всё будет идти своим чередом. И самолёт допилят, и президент будет на нем летать, и хозяев собачек поставят на место.
    Но это будет уже неинтересно, у чёрноочёчников уже будут другие темы для обсуждения и в студии Эха Гондураса будут сидеть уже другие специалисты с высокими званиями и наградами...

Порядок можно одним щелчком навести ... было б желание ...

Темы будут всегда ... не шумя море не стоит ... а за что Герасим утопил Му - му помнишь ? ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 08 мая 2019 - 07:47

#1504 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 08:13

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Все правильно)) . Когда суперджет выходил на линию,было много хороших отзывов от разных специалистов)) А ежели послушать летчиков,то мнения о самолетах разные.. только АН-2 все хвалят))) Не вижу большого смысла обсуждать,украли на суперджете или нет,сейчас важнее причина аварии.

Кто хвалил хз, но я не поленился и почитал мнения лётчиков, технарей про этот суперпуперджет, и это до катострофы.
    Всяких профильных форумов полно.
    Там начиная от обслуживания и отсутствие запчастей вообще, заканчивая полной некондицией.
    Че молоть языком, зайдите и почитайте.

Вот допустим я, очень много разных авто эксплотировал и ремонтировал и могу чётко и ясно сказать про надёжность и ремонтнопригодность.

Сообщение отредактировал Genetik: 08 мая 2019 - 08:13

#1505 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 08:27

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да и как можно подумать что такой ответственный забыть может ... а смотри вон оно как вышло ))) 

Я - ответственный? Спасибо. Если такое оппонент говорит, значит так оно и есть :)
    Да, и на старуху бывает проруха. И генералы ВКС могут ошибаться ;)
    Да и есть такая вещь, как расстановка приоритетов. Откапывание и выкладывание на форуме скрина из общедоступного мануала - не самая приоритетная для меня задача. Кто-то в этом месте может оскорбиться, если захочет :)
    Сколько технарей обещали выложить тут отчёты о переделках или результатах ремонта - и где они?

... так для инфы - твоё обещание на главной странице до вчерашнего дня висело

Ты всё ещё через главную страницу заходишь? :)

Вот что ты про ето скажешь   https://www.youtube....h?v=ZZgSvBRacJI

Скажу то же, что и раньше - не трачу время на всякие говноролики с ютуба. Просто не хожу по вашим ссылкам. Сходил пару раз - хватило.

А про самолёт там Павел тебе правильно ответил : Своим примером, своим, да за штурвалом можно было б слетать куда нить на высокую встречу ...

Ты серьёзно не понимаешь разницу между управлением грузовиком и управлением современным пассажирским лайнером? Может ему ещё ядерной реакцией на АЭС поуправлять в ручном режиме, раз наши АЭС такие безопасные?
    Да и за грузовик водителя легковушки не посадишь...
    Ред-Трупер тебя сейчас балаболом бы обозвал ;)

Порядок можно одним щелчком навести ... было б желание ...

В теории - да, одним щелчком. Машину тоже можно одним щелчком заставить работать - просто выкинуть из под капота неисправные детали нахрен - и она сразу поедет :)
    Ну Украине эти "неисправные детали" под камерами торжественно в мусорные баки засовывали лет 5 назад. И что в итоге? Насовали под капот ещё худшего говна, а машина всё не едет. Хочешь получить результат - чини. Находи подозрительную деталь, проверяй, снимай, ставь другую, смотри, что изменилось, и продолжай разбираться дальше.
    А ваши все идеи больше похожи на "а давайте спалим её нафиг или продадим на металлолом". Только страна - не машина, мы все в ней живём, спалишь вместе с собой и своей семьёй...
    Какая бы ни была кривая, косая и старая, надо эту восстанавливать и ехать дальше. Другую тебе добрые дяди не дадут - они заняты тем, что бы у тебя приличного снять и на свою машину поставить. Под рассказы о том, какая у тебя отстойная машина и тебе надо её давно на запчасти разобрать или сжечь нафиг.

Кто хвалил хз, но я не поленился и почитал мнения лётчиков, технарей про этот суперпуперджет, и это до катострофы.
    Всяких профильных форумов полно.
    Там начиная от обслуживания и отсутствие запчастей вообще, заканчивая полной некондицией.
    Че молоть языком, зайдите и почитайте.
    Вот допустим я, очень много разных авто эксплотировал и ремонтировал и могу чётко и ясно сказать про надёжность и ремонтнопригодность.

Так с этим никто и не спорит. Новая машина, наше российское раздолбайство, недавняя разруха... Не эльфы же эти самолёты собирают, обслуживают и запчасти к ним делают? Везде работают обычные люди - где таджики, где мексиканцы, где турки... И везде происходят аварии. Поводы для критики всегда есть. И справедливые.

Кто искал катящуюся жопу - он её обрёл в очередной раз, нашёл доказательство, "что вся система такая". И его не переубедишь. В его реальности - да, вся система такая. "Я - художник, я так вижу" :)

#1506 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 08:35

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

https://ruslanostash...com/293206.html

#1507 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 09:45

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Я - ответственный? Спасибо. Если такое оппонент говорит, значит так оно и есть :)
    Да, и на старуху бывает проруха. И генералы ВКС могут ошибаться ;)
    Да и есть такая вещь, как расстановка приоритетов. Откапывание и выкладывание на форуме скрина из общедоступного мануала - не самая приоритетная для меня задача. Кто-то в этом месте может оскорбиться, если захочет :)
    Сколько технарей обещали выложить тут отчёты о переделках или результатах ремонта - и где они?

Смотри не зазнайся ))) Там технарь вроде в кавычках было ... ))) ... что на всех то ? или вишь они какие ... значит и ты ничего ... за себя отвечай )))

Скажу то же, что и раньше - не трачу время на всякие говноролики с ютуба. Просто не хожу по вашим ссылкам. Сходил пару раз 

Так чего с тобой беседовать коль ты доводов абонента слышать не хочешь )))

Ты серьёзно не понимаешь разницу между управлением грузовиком и управлением современным пассажирским лайнером? Может ему ещё ядерной реакцией на АЭС поуправлять в ручном режиме, раз наши АЭС такие безопасные?
    Да и за грузовик водителя легковушки не посадишь...

Летать на Миге думаешь намного проще чем на этом ))) Да одни скорости в разы другие ))) Человеку умеющему предложил, да и реклама какая б была что продажи мож вверх пошли ... иль ты не в курсе что умеет ? )))

В теории - да, одним щелчком. Машину тоже можно одним щелчком заставить работать - просто выкинуть из под капота неисправные детали нахрен - и она сразу поедет :)
    Ну Украине эти "неисправные детали" под камерами торжественно в мусорные баки засовывали лет 5 назад. И что в итоге? Насовали под капот ещё худшего говна, а машина всё не едет. Хочешь получить результат - чини. Находи подозрительную деталь, проверяй, снимай, ставь другую, смотри, что изменилось, и продолжай разбираться дальше.
    А ваши все идеи больше похожи на "а давайте спалим её нафиг или продадим на металлолом". Только страна - не машина, мы все в ней живём, спалишь вместе с собой и своей семьёй...
    Какая бы ни была кривая, косая и старая, надо эту восстанавливать и ехать дальше. Другую тебе добрые дяди не дадут - они заняты тем, что бы у тебя приличного снять и на свою машину поставить. Под рассказы о том, какая у тебя отстойная машина и тебе надо её давно на запчасти разобрать или сжечь нафиг.

Поздно Саша пить Боржоми, когда отбиты почки .... 

Только их желание чиниться ... и в СКР тобою призренного  ... 

лучше ответь за что Герасим утопил Му - му ? 

Ну и что, а что взять взлететь и на встречу куда нить - всёж сразу встанет на свои места ... 

Нет Саша - тебе мусолить нравиться ... как и они свои косяки знают ... под шумок воровать легче ... мы когда в лагере девочек мазать пастой ходили тоже под звук пролетающего Антея окна открывали ))) ... во всём враги виноваты )))

Враги сожгли родную хату, но что утюг в розетки оставил забыл упомянуть !!! )))  

Ты всё ещё через главную страницу заходишь? :)

Тебе то что за дело как захожу ? ))) Или так отстойно ? ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 08 мая 2019 - 10:09

#1508 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 12:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"Всего в крупнейшей онлайн-базе по авиабезопасности Aviation Safety Network (ASN) значится четыре проверенных авиапроисшествия с участием Superjet, включая катастрофы в Индонезии и в Шереметьево. Пока ни одно из них не связано с техническими проблемами самолетов. Пользователи ASN добавили в базу еще 15 инцидентов, но и в их описании о серьезных технических проблемах не упоминается."
    Может самолёт и сырой, и с запчастями проблемы, но авиакатастроф по техническим причинам, как с теми де Боингами, как будто бы и нет. А волна истерии есть...

#1509 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 14:26

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

"Всего в крупнейшей онлайн-базе по авиабезопасности Aviation Safety Network (ASN) значится четыре проверенных авиапроисшествия с участием Superjet, включая катастрофы в Индонезии и в Шереметьево. Пока ни одно из них не связано с техническими проблемами самолетов. Пользователи ASN добавили в базу еще 15 инцидентов, но и в их описании о серьезных технических проблемах не упоминается."
    Может самолёт и сырой, и с запчастями проблемы, но авиакатастроф по техническим причинам, как с теми де Боингами, как будто бы и нет. А волна истерии есть...

Ну вроде уже сказали(предварительно) , что жахнула молния, все отказало. Далее прдломились стойки и из за этого начался пожар.
    Про слабые стойки и далее слабый физюляш говорилось за долго до катастрофы.

Нифега себе сырой, сколько нужно угробить людей пока его допилят?
    Я думал такое допиливание должно происходить на этапе испытаний?

Да Сань, я бы тебе посоветовал в данном споре изучить материал. Ты ведь даже не углублялся по этому сэмолю?
    Жопа там полная.

Сообщение отредактировал Genetik: 08 мая 2019 - 14:40

#1510 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 14:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Для того, чтобы собрать факты, не нужно слушать целый день генералов по радио. Тем более, что будут результаты расследования, где укажут причины катастрофы. И такие расследования производятся обычно нормально, а не как по сбитому украинцами Боингу, так что, я думаю, всё узнаем... А махать чужими мнениями, да ещё и без ссылок на авторов - как-то неспортивно... Как и ссылаться на какой-то материал.
    Слабые стойки и слабый фюзеляж - понятия относительные. Таранить землю - да, слабоваты будут...
    https://topcor.ru/83...ju-oshibku.html

Есть нормальный материал с фактами - выкладывай, почитаем вместе.

#1511 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 14:53

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Порядок можно одним щелчком навести ... было б желание …

"Мама дарагая!!!" (с) И это говорит человек, считающий себя взрослым, рассудительным и разумным!  :Cherna-facepalm:

А ты, когда-нибудь, пробовал "наводить порядок" где-либо, в любом коллективе численностью более 7-8 человек? И как? Скока раз щелкал? Помогло?

#1512 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 15:02

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

"Мама дарагая!!!" (с) И это говорит человек, считающий себя взрослым, рассудительным и разумным!  :Cherna-facepalm:

А ты, когда-нибудь, пробовал "наводить порядок" где-либо, в любом коллективе численностью более 7-8 человек? И как? Скока раз щелкал? Помогло?

Расстрелял одного и все.

#1513 Аристарх

Отправлено 08 мая 2019 - 15:05

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

"Мама дарагая!!!" (с) И это говорит человек, считающий себя взрослым, рассудительным и разумным! :Cherna-facepalm:

Ничего он не пробовал, пустобол и тролль. Ему внимания не хватает, вот он и строчит тексты многостраничные с метафорами.

#1514 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 15:09

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Для того, чтобы собрать факты, не нужно слушать целый день генералов по радио. Тем более, что будут результаты расследования, где укажут причины катастрофы. И такие расследования производятся обычно нормально, а не как по сбитому украинцами Боингу, так что, я думаю, всё узнаем... А махать чужими мнениями, да ещё и без ссылок на авторов - как-то неспортивно... Как и ссылаться на какой-то материал.
    Слабые стойки и слабый фюзеляж - понятия относительные. Таранить землю - да, слабоваты будут...
    https://topcor.ru/83...ju-oshibku.html
    Есть нормальный материал с фактами - выкладывай, почитаем вместе.

Ну это поняяяяятно. Что во всем виноват пилот.
    Как иначе то?????

Вот прикинь, ты поподаешь в яму и у тебя к херам открывает колесо? Хотя на другом авто такого же класса пролёта её без проблем.

#1515 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 15:26

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Хотя мама, хоть папа. Будет желание - будет и порядок, а выгоден бардак - будет бардак .... Щелчок - не значит мгновенно ... 

Считать народ быдлом, конечно не наведёшь ... 

Ничего он не пробовал, пустобол и тролль. Ему внимания не хватает, вот он и строчит тексты многостраничные с метафорами.

Откуда инфа ? В фантазиях родилась ? Вот и оставь при себе. Что не нравиться можно и не читать ... внимание можно не оказывать .... 

Сообщение отредактировал Alex3337: 08 мая 2019 - 15:46

#1516 BorBoss

Отправлено 08 мая 2019 - 15:31

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Жопа там полная.

Знакомые слова... Где-то я их уже слышал :)
    Только если действительно хочешь разобраться - давай спокойно собирать факты. Хотя мне кажется, тебе уже всё понятно и всё решено, обсуждать нечего.

Я думаю так: если бы была полная жопа, то, во-первых, эти самолёты разваливались бы в воздухе уже не один раз за эти несколько лет эксплуатации - была бы куча инциндентов, связанных с отказом техники.
    а во-вторых, до эксплуатации их бы просто не допустили - сейчас не 90-е годы и не начало нулевых, к таким вещам стали относиться серьёзнее. Тем более на таких имиджевых проектах...

Но пока нет документов - это всё пустая болтовня, набор мнений. Хоть от генерала, хоть от дворника...

#1517 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 15:45

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Знакомые слова... Где-то я их уже слышал :)
    Только если действительно хочешь разобраться - давай спокойно собирать факты. Хотя мне кажется, тебе уже всё понятно и всё решено, обсуждать нечего.
    Я думаю так: если бы была полная жопа, то, во-первых, эти самолёты разваливались бы в воздухе уже не один раз за эти несколько лет эксплуатации - была бы куча инциндентов, связанных с отказом техники.
    а во-вторых, до эксплуатации их бы просто не допустили - сейчас не 90-е годы и не начало нулевых, к таким вещам стали относиться серьёзнее. Тем более на таких имиджевых проектах...
    Но пока нет документов - это всё пустая болтовня, набор мнений. Хоть от генерала, хоть от дворника...

А ни че, что они не летают, а стоят без запчастей?
    Что их даже эксплотировать по полной не могут.
    Так, что данные о надёжности туфта.
    Епт если, счетки стеклоочистмтелей по месяцу ждут.

Сообщение отредактировал Genetik: 08 мая 2019 - 15:50

#1518 Комиссар

Отправлено 08 мая 2019 - 15:49

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Хотя мама, хоть папа. Будет желание - будет и порядок, а выгоден бардак - будет бардак ....

Считать народ быдлом, конечно не наведёшь … 

У кого желание? У наводящего? Или у тех, у кого наводят?

И, кстати, считая народ быдлом - наводить порядок проще... Пару тысяч быдла на лесоповал, лет на дцать, пяток сотен мразей "прислонить", а чо, ведь это быдло, а мы для "людей" стараемся! Вот только кто сегрегацией заниматься будет?

Расстрелял одного и все.

Ты стрелять будешь?

#1519 Genetik

Отправлено 08 мая 2019 - 15:51

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

И, кстати, считая народ быдлом - наводить порядок проще... Пару тысяч быдла на лесоповал, лет на дцать, пяток сотен мразей "прислонить", а чо, ведь это быдло, а мы для "людей" стараемся! Вот только кто сегрегацией заниматься будет?

Ты стрелять будешь?

А почему бы и нет. Дай только отмашку.
    Для (хороших) людей ни чего не жалко, даже угрызения совести. ;)

Сообщение отредактировал Genetik: 08 мая 2019 - 15:52

#1520 Alex3337

Отправлено 08 мая 2019 - 15:56

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

У руководителя ( хозяина )

Считать быдлом ( типа текучки ) - проще, но не надёжнее ... да и техника лететь будет ... хотя бывает и народ не сахар 

Лесоповал это ж уже за вред и воровство