Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#15201 самоделкин

Отправлено 11 июня 2017 - 17:13

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Меня интересует и мнение и процесс его получения. Очень интересно кто и какими логическими путями приходит к тому или иному мнению. Вот хоть по последнему нашему спору, Иван. Случилось какое-то политическое событие. Не важно какое. Предположим страна А бомбит страну Б, которая является нашим союзником. Мы молчим и никак не реагируем. Сложно оценить ситуацию? Да сложно! Многого мы не знаем. Но обывательское мнение может у нас быть? Пусть не на уровне политиков, а просто, на уровне общечеловеческих ценностей. Мне наши действия не совсем понятны. Вот я и обратился к форумчанам, высказать свое мнение. Надеюсь моя логика понятна? Твои обвинения в притягивании "А я говорил!" тут не подходят, потому что я ничего и не высказал. Я написал же - "не понимаю...".
    У тебя же логика странным образом привязывается к официальным заявлениям властей. На мои вопросы ты ответил, что мнением своим не разбрасываешься и отослал меня читать официальные заявления военных. Но их то пока по этому событию нет! Вот в чем нюансик!))) Когда такие заявления выйдут твоего мнения можно и не спрашивать. Оно у тебя сразу же сформируется и ты им легко будешь делиться на форуме. Оно 100% будет правильным. Разве не так? Что ж ты тогда так взбеленился, когда я тебя попросил сказать мнение побыстрее, до разъяснения властей в СМИ ("жену свою будешь подгонять")?
    П.С. Мне уже кажется, что некоторые не то что боятся высказать свои мысли, но даже эти мысли складывают только после выхода официальных заявлений - как бы не ошибиться в думках))).
    Иван! Возможно я ошибаюсь. Я не боюсь ошибиться. Переубеди меня! Скажи, с какими решениями власти за последние 5 лет ты был не согласен?

Ты хочешь что бы я занялся старческим пустобрёхством? Вот сейчас случай по новостям показывают, человек пострелял в посёлке людей как говарят из-за того что те открыли автосервис у него перед домом, на лайфе пошёл крик что вот он пострелял их из легальной сайги и это оружие надо срочно запретить к продаже гражданским. Какое мнение здесь напрашивается? А оказывается что у него легального оружия не было, автомат привезён с боевых действий, сам он чёрный копатель и у него приличный арсенал дома был. Какое мнение теперь?

Дабы не плодить большой пост. Сирию я как всегда затрагивать не буду, а отвечу только по направлениям. Я категорически не согласен с экономической политикой, не согласен с политикой в сфере образования, не согласен из внешней политики с сюсюканьем со странами СНГ, с "МИНСКОМ-2" по Украине, не согласен с прощением долгов другим государствам, и последнее я не согласен с той конституцией которая сейчас у нас есть.

#15202 OFA

Отправлено 11 июня 2017 - 17:21

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

не согласен из внешней политики с сюсюканьем со странами СНГ...

Ятедам, паразит!

#15203 самоделкин

Отправлено 11 июня 2017 - 17:39

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Ятедам, паразит!

Провозглашайте себя очередным регионом РФ и вопрос снят.)))))

#15204 BVR

Отправлено 11 июня 2017 - 18:09

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Щас сказали, что оружие было легальным. Но из этого, конечно, не следует, что, его надо запретить. А вот закон о самозащите - точно сырой и неправильный

#15205 El Lobo

Отправлено 11 июня 2017 - 18:12

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ятедам, паразит!

Или хотя бы верните Северный Казахстан;)

#15206 BVR

Отправлено 11 июня 2017 - 18:15

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Или хотя бы верните Северный Казахстан ;)

Эй. Это направильно. Ничего "ворачивать" не надо. Раньше надо было думать. Надо договариваться и работать вместе. Этому ничто не мешает. А верните, отдайтесь - это уже просто неправильно.

#15207 самоделкин

Отправлено 11 июня 2017 - 18:18

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Щас сказали, что оружие было легальным. Но из этого, конечно, не следует, что, его надо запретить. А вот закон о самозащите - точно сырой и неправильный

Вот! Не менять же каждый раз своё мнение, а то в народе таких просто называют....

Эй. Это направильно. Ничего "ворачивать" не надо. Раньше надо было думать. Надо договариваться и работать вместе. Этому ничто не мешает. А верните, отдайтесь - это уже просто неправильно.

Чего перепугался то? Нам хорошие преподаватели нужны))))

#15208 OFA

Отправлено 11 июня 2017 - 18:40

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Провозглашайте себя очередным регионом РФ и вопрос снят.)))))

Или хотя бы верните Северный Казахстан;)

Изоленту дать?

#15209 El Lobo

Отправлено 11 июня 2017 - 19:10

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Изоленту дать?

Ты такой шалунишка ;)

Борь, это шутка.

#15210 OFA

Отправлено 11 июня 2017 - 19:20

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

А изолента-реальность, наглая ты рыжая... ну в общем сам знаешь кто. Все я спать!)

#15211 Pawel1

Отправлено 11 июня 2017 - 22:02

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Дабы не плодить большой пост. Сирию я как всегда затрагивать не буду, а отвечу только по направлениям. Я категорически не согласен с экономической политикой, не согласен с политикой в сфере образования, не согласен из внешней политики с сюсюканьем со странами СНГ, с "МИНСКОМ-2" по Украине, не согласен с прощением долгов другим государствам, и последнее я не согласен с той конституцией которая сейчас у нас есть.

Убил наповал! )))

И ты меня ещё критикуешь? Да ты сам оказывается ещё тот либерал!))) На Конституцию даже я не замахивался...)))

Шучу конечно. Но, честно говоря не ожидал такого прямого ответа. Молодец!

#15212 OFA

Отправлено 12 июня 2017 - 07:35

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

С праздником, звиздаболы! :rolleyes:  :alcohol:

#15213 BorBoss

Отправлено 12 июня 2017 - 07:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Сегодня же очередной навальнинг намечен.

С сыном (19 лет) интересный диалог позавчера состоялся:
    - А что, Навальный теперь типа Жириновского?
    - С чего ты взял?
    - Ну раньше, несколько месяцев назад, я о нём вообще ничего не знал, а теперь весь интернет забит.
    - А что именно и где про него в интернете?
    - В ВК куча мемов, картинок всяких про него
    - Какой направленности, положительной или отрицательной?
    - Нейтрально-юморной, ну как раньше с Жириновским было...

То есть эта сволочь вваливает бабки на раскрутку себя в ВК именно среди молодёжи, которая не понимает, кто он такой и на что работает. Просто делает себя известным, готовится к выборам...
    На взрослых людей он уже забил, потому что народ его раскусил и там ловить нечего, теперь эта продажная тварь пудрит мозги нашим детям.

Когда ж его уже посадят?

#15214 OFA

Отправлено 12 июня 2017 - 08:04

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Количество погибших в Забайкалье возросло https://news.mail.ru...155/?frommail=1

#15215 OFA

Отправлено 12 июня 2017 - 11:35

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Да что же это такое! Ещё 24 человека в Томске https://news.mail.ru...181/?frommail=1

#15216 самоделкин

Отправлено 12 июня 2017 - 12:12

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Ерлан, водилы автобусов гоняют как угорелые мало обращая внимание на правила дорожного движения.

#15217 OFA

Отправлено 12 июня 2017 - 12:28

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Ерлан, водилы автобусов гоняют как угорелые мало обращая внимание на правила дорожного движения.

Вань, по-моему кому-то надо морду бить. Почитай-ка официальный источник http://tomsk.sledcom...s/item/1135215/

В Томской области проводится проверка по факту ненадлежащего оказания услуг компанией-перевозчиком, повлекшего в результате опрокидывания рейсового автобуса гибель младенца и травмирование пассажиров
    Сегодня 15:39

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту ненадлежащего оказания услуг компанией-перевозчиком, повлекшего в результате опрокидывания рейсового автобуса на трассе Томск-Колпашево гибель пятимесячного младенца и травмирование пассажиров.

По предварительным данным, 12 июня 2017 года в дневное время на 261-ом километре трассы Томск-Колпашево опрокинулся рейсовый автобус с пассажирами, следовавший по маршруту Томск-Парабель. В результате ДТП погиб пятимесячный младенец и более двадцати пассажиров получили телесные повреждения.

В проведении проверки задействованы следователи трех межрайонных следственных отделов. Следователи Колпашевского МСО опрашивают часть пострадавших в ДТП, доставленных вертолетом санавиации в медицинские учреждения города Колпашево, следователи Молчановского МСО выехали к месту происшествия, следователи Парабельского МСО изымают документацию в офисе кампании-перевозчика. Количество пострадавших в результате ДТП уточняется. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Пппц в общем! :Cherna-facepalm:

#15218 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 июня 2017 - 12:36

Гость_Грузер_*
    • Guests

И я не выдержу, ляпну чё-нить... :Cherna-facepalm: :D   Во-первых - радует то, что ты тоже можешь разговаривать откровенно. Во-вторых - разочаровывает отношение к странам СНГ. Сюсюкать с ними надо, а то обидятся и сбегут в НАТО. и дружить странами ваще не с кем будет. :dntknw: Что, впрочем, не особо и нужно для самодостаточной страны, которой может стать Россия. 

Про конституцию - жесть! Увы, я её не читал, поэтому и поспорить не могу... :D

А вообще , с праздником, Иван!  Независимость - это хорошо. Но, как вы мне сами говорили, её нету... Или всё же есть? :dntknw:  Ох, сложно с вами... :D

#15219 Night_Cat

Отправлено 12 июня 2017 - 15:51

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Во-вторых - разочаровывает отношение к странам СНГ. Сюсюкать с ними надо, а то обидятся и сбегут в НАТО. и дружить странами ваще не с кем будет. :dntknw:

В-о-о-о-т... Об этом я и толкую все время. Все это - страны-шлюшки. Постоянно вертят гузкой в поисках наиболее богатого кавалера.  А многие обижаются на такое определение. А оно правильное!

Сюсюкать с ними надо... Дружить... О как. Дружить с *censored*ьми - последнее дело. С ними просто нужно говорить правильно: да, мы можем заплатить, но как и когда вы эти деньги сможете отработать?

И тогда все встанет на свои места. Есть заказчик и есть исполнитель.

#15220 Комиссар

Отправлено 12 июня 2017 - 16:43

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Ерлан, чё за??! http://www.rosbalt.r.../zen.yandex.com

Прокомментируй, пожалуйста, тебе на месте должно быть виднее.

З.Ы. Сравню с мнением подчинённой, имеющей родню у Вас.