Меня интересует и мнение и процесс его получения. Очень интересно кто и какими логическими путями приходит к тому или иному мнению. Вот хоть по последнему нашему спору, Иван. Случилось какое-то политическое событие. Не важно какое. Предположим страна А бомбит страну Б, которая является нашим союзником. Мы молчим и никак не реагируем. Сложно оценить ситуацию? Да сложно! Многого мы не знаем. Но обывательское мнение может у нас быть? Пусть не на уровне политиков, а просто, на уровне общечеловеческих ценностей. Мне наши действия не совсем понятны. Вот я и обратился к форумчанам, высказать свое мнение. Надеюсь моя логика понятна? Твои обвинения в притягивании "А я говорил!" тут не подходят, потому что я ничего и не высказал. Я написал же - "не понимаю...".
У тебя же логика странным образом привязывается к официальным заявлениям властей. На мои вопросы ты ответил, что мнением своим не разбрасываешься и отослал меня читать официальные заявления военных. Но их то пока по этому событию нет! Вот в чем нюансик!))) Когда такие заявления выйдут твоего мнения можно и не спрашивать. Оно у тебя сразу же сформируется и ты им легко будешь делиться на форуме. Оно 100% будет правильным. Разве не так? Что ж ты тогда так взбеленился, когда я тебя попросил сказать мнение побыстрее, до разъяснения властей в СМИ ("жену свою будешь подгонять")?
П.С. Мне уже кажется, что некоторые не то что боятся высказать свои мысли, но даже эти мысли складывают только после выхода официальных заявлений - как бы не ошибиться в думках))).
Иван! Возможно я ошибаюсь. Я не боюсь ошибиться. Переубеди меня! Скажи, с какими решениями власти за последние 5 лет ты был не согласен?
Ты хочешь что бы я занялся старческим пустобрёхством? Вот сейчас случай по новостям показывают, человек пострелял в посёлке людей как говарят из-за того что те открыли автосервис у него перед домом, на лайфе пошёл крик что вот он пострелял их из легальной сайги и это оружие надо срочно запретить к продаже гражданским. Какое мнение здесь напрашивается? А оказывается что у него легального оружия не было, автомат привезён с боевых действий, сам он чёрный копатель и у него приличный арсенал дома был. Какое мнение теперь?
Дабы не плодить большой пост. Сирию я как всегда затрагивать не буду, а отвечу только по направлениям. Я категорически не согласен с экономической политикой, не согласен с политикой в сфере образования, не согласен из внешней политики с сюсюканьем со странами СНГ, с "МИНСКОМ-2" по Украине, не согласен с прощением долгов другим государствам, и последнее я не согласен с той конституцией которая сейчас у нас есть.